До армии бы успеть:)Цитата:
Сообщение от Big-B
Вид для печати
До армии бы успеть:)Цитата:
Сообщение от Big-B
Есть у кого нибудь кампании за Р.11 ? Желательно в истрибительном варианте, а не бомбардировачном. Ну или ссылка на компахи...
Вот тут я чё-та видел (но сам не качал:) )Цитата:
Сообщение от dimitry_f
http://mission4today.com/index.php?n...details&id=117
Ух-ты как оперативно! Спасибо, сейчас опробуем.;)Цитата:
Сообщение от Boser
Сам удивился - пару часов назад только обнаружил её существование:rolleyes:Цитата:
Сообщение от dimitry_f
смотри на сайте Ловенгрина кампанию Grand Mini Expanted Campaigns - в разделе Польша большая динамика на Р-11Цитата:
Сообщение от dimitry_f
Только что пошёл кампаху! Классная вещь!:bravo: Проходиться на одном дыхании, всем рекомендую!:drive: Жаль всего 10 миссий.:ups: Ещё есть статические кампахи за истрибительный вариант Р.11 ? Премного благодарен.;)Цитата:
Сообщение от Boser
Не могу ни скачать, ни зарегиться там.Цитата:
Сообщение от dimitry_f
Может кто переложит?
:yez:Цитата:
Сообщение от =SVAO=Alex19
Спасибо.Цитата:
Сообщение от deSAD
Беар...пасиб большшое за ценный совет :) буду пробЫвать.Цитата:
Сообщение от BY_Maestro_Bear
Прошу прощения у сообщества, если кому не ответил вовремя...комп у меня во время грозы погорел, мать и винт вылетели, только сейчас собрал....м-дя...вот, соббсна, и всё...за исключением того, что все кампании у мня тож пропали....
и те, что только делать начинал :( Пью горькую...вспоминаю былые брифинги :)))
Помочь восстановить?Цитата:
Сообщение от ROSS_Beast
"Гвардейцы по наследству" у меня сохранились, "Воспоминания" тоже, много всякого другого накачано, да и ссылки еще не дохлые. Так что, больной скорее жив. чем мертв (с) :)
А можно и мне ссылочку "Гвардейцев...", многое есть, а этого нет. Что за кампашка? Не находил ещё. Название интригует. Спасибо.Цитата:
Сообщение от SkyFan
По поводу ссылочки есть две новости: плохая и хорошая.Цитата:
Сообщение от Сотый
:( ПЛОХАЯ: ссылочка давно умерла вместе со старым форумом 228 ШАД, на котором и публиковалась эта кампания.
:) ХОРОШАЯ: у меня кампания сохранилась. Она без роликов и скинов, занимает немного места, так что пишите в персональные сообщения - куда замылить.
ИМХО довольно интересная кампания :bravo: за советского штурмовика по книге Г.Литвина "Я был воздушным стрелком".Цитата:
Сообщение от Сотый
С уважением.
А не проще сюда приаттачить? :ups:Цитата:
Сообщение от SkyFan
Володь, спасибо :)Цитата:
Сообщение от SkyFan
Своих "Гвардейцев" я уже у т-ща Блопа качнул, когда-то он, к счастью, согласился выложить её у себя на сайте :)
http://www.blop.ru/campany/index.php
А "Воспоминания" на 22ГвИАД есть, так что не всё так страшно, только новеньких 7 миссий улетело :(
да всякой ерёнды.....так по мелочи:confused:
Качнул, заодно и "Курсанта", гран спаибо!!!:yez: Попробую:drive:, говорят "Курсант" весьма неплохой. А вообще последнее время подсел на статику, какбуд-то мемуары читаешь:rtfm: и в них участвуешь.Цитата:
Сообщение от ROSS_Beast
Цитата:
Сообщение от ROSS_Beast
Вот от сюда я и Африканскую кампанию в Тунисе качал. Вспомнил. Я ее несколькими страницами раньше выкладывал, когда наро африканских кампаний жаждал.
Вельими понеже :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Сотый
Завсегда пожалуйста:ups:
Он не "весьма неплохой", он "весьма хороший" :cool: Это я вам, "как художник художнику" (с), вполне ответственно заявляю :pЦитата:
Сообщение от Сотый
Осмелюсь прервать вашу милую беседу о былом:p
Я тут писал:
А сам, признаться не удержался:ups: :pray: :DЦитата:
Народ, не уходи в нирвану...
И родилась небольшая история про немцев в антарктиде. Как кампания она довольно простая, но есть несколько интересных пустячков.:drive:
В этой кампании я попробовал пару новых для себя приёмов, в том числе, даже постарался записать два ч/б ролика. Протяжённость кампании - 7 миссий, истребительные. Без скинов, скины - стандартные белые Void должны быть у каждого (я думаю:o ).
Он из разряда a must have, как у них говорят...Цитата:
Сообщение от deSAD
К вопросу о потеряннык компаниях и умерших ссылках.
Кое-что есть здесь: http://hranitels.ru/forum/showthread.php?t=88
Продолжаем аукцион неслыханной щедрости.:)
Статическая кампания за истребителя ВВС РККА в Карелии, август 1941-го. События и персонажи вымышлены, но максимально приближены к реальным. 9 миссий. Собственно, это не совсем кампания, а просто небольшая история эпизода боевых действий наших ВВС с финскими в "войне-продолжении". Название информативное - особенности национальной "охоты";)
ЫМЭЮ ВАПРОСЪ!!
какими медалями и орденами награждали Польских пилотов?? жэлаю сделать "ЧИСТА" Польские награды, не перемешанные с советскими.
Заранее спасибо