Ага.
Как Ленин! :D
Только, ещё и шевелят за верёвочки и баблом подкармливают.
Вид для печати
Вот подумалось - хоть любую марку на АвтоВазе собирай, всё равно получиться ВАЗ... :(
(c) первоисточник ищуЦитата:
Страничка истории
1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.
Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
Так сказал премьер Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет.
Так сказал премьер России Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет .
Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
Я вот долго не понимал. Несмотря на то, что Аспида я знаю лично - и он является моим другом - почему он так рвет пятую точку за китайцев. А однажды он мне проговорился, что вместе с Китайскими рабочими, которые работают в его организации на стройке - есть не только китайский повар, но и надзирающий товарищ от КПК. Проще говоря - китайский особист.
Если принять это во внимание, то становится ясно, что Аспид просто завербован Китайской разведкой. И состоит на довольствии в Пекине. Доказательств могу привести массу: у него очень много китайской одежды. Большинство комплектующих в его компьютере - китайского производства. Ну и у него в семье есть собака китайской породы "Шар-пей". Хотя это возможно и не собака, а робот или замаскированный агент влияния. Так что все просто , господа.
Вот и разоблачили))) А-спид-иди сдаваться сам. Чистосердечное признание смягчает наказание)))))
"Врешь, не возьмешь!" - (с) - В.И. Чапаев, во время заплыва через Урал
1) Личность в штатском, он же профессор Цао, он же переводчик приболел и уехал в родной Китай
2) Никакой китайской одежды! Вилли знает - даже охотничьи ботинки сделаны в Днепропетровске, где-то в середине 90-х! :D а кепка явно мейд ин Раша :D
3) Собака по происхождению действительно китайская. Но - родилсь и выросла в России, беспартийная, и не может являться китайцем по самому главному признаку - таких хитрющих китайцев в природе просто не бывает :D Пытаться завести Рича в дом, если он не нагулялся - бесполезное занятие. Зовешь, его зовешь - а у него выражение морды лица один в один как у Людвига Аристарховича из Нашей Раши - "А кто это тут кого-то зовет? И что, тот кого зовут не идет? Ай-ай-ай...." :D Это явный подрыв дисциплины, то есть свойство совершенно не китайское а наоброт - наше, родное :)
В общем не взять вам Штирлица - все рано отмажется :D
Почему-то вспомнилось классическое...
Цитата:
Fedor: Блин, вопрос конечно не по теме, но мало ли... на этом форуме кто нибудь в русской классике шарит?
Dron: А что конкретно нужно?
Professor: В классике чего?
Fedor: По ходу дела литература...
Professor: Если литература - обращайся, помогу.
Fedor: Да у меня стопари перестали гореть, хз че делать. ВАЗ-2106, классика.
Там еще было
1986: 8 апреля 1986 года на ВАЗе побывал генеральный секретарь ЦК КПСС, а впоследствии первый Президент CCCР Михаил Горбачев. Посетив управление главного конструктора АВТОВАЗа (УГК) он произнес эпохальную фразу: «АВТОВАЗ должен стать законодателем мод в мировом автомобилестроении!»
Понятно, что никакой китайской одежды!!! Тебя слишком долго и хорошо готовили твои закордонные хозяева!
Кажется мне, что Украинской ССР не существует уже много лет. Разве ботинки ежедневной носки столько протянут?Цитата:
сделаны в Украинской ССР
Говорят, у А-спида есть тайный обувной склад....Цитата:
это смотря сколько их запасти
по теме - "АвтоВАЗ" разрабатывает сверхдешёвый автомобиль на платформе "Лады-Калина", сообщает газета "Ведомости".
Он будет стоить не более двухсот тысяч рублей. Предполагается, что сделать это удастся за счет использования более дешевых материалов, крепёжных элементов и других компонентов.
В продажу машина поступит не раньше 2011 года. Издание отмечает, что стоимость проекта оценивается руководством "АвтоВАЗа" почти в три с половиной миллиарда рублей, часть из которых уже вложена в разработку новой модели."
Офигенные затраты чтобы УДЕШЕВИТЬ калину.
Гы :) Вот - зрит в корень :umora:
У меня еще пара есть, и еще 2 пары высоких :)
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------
Вот это пилят....
А ведь с меньшими затратами можно сделать машину на базе классики...
Ну вот в очередной раз убеждаемся,что хлам никому не нужен:
http://newsru.com/finance/29apr2009/withoutcredits.html
А смысл? Проще продолжать клепать классикогробы.Цитата:
А ведь с меньшими затратами можно сделать машину на базе классики...
за такие же деньги GM в свое время разработала и запустила в производство Trailblazer и Тахо (обе машины из отработанной начинки имеют только коробки 4L60E и 5L65E и раздатки-остальное разрабатывалось с нуля.)
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../05/18/1470122 читаем
"Чистый убыток ОАО "АвтоВАЗ" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в I квартале 2009 г. составил 6,33 млрд руб. против прибыли в 281 млн руб. годом ранее, сообщается в отчете компании. Выручка АвтоВАЗа в I квартале с. г. сократилась на 55% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составила 16 млрд 993 млн руб., убыток от продаж составил 1 млрд 434 млн руб. против прибыли в 1 млрд 684 млн руб. годом ранее.
Чистый убыток крупнейшего российского автопроизводителя в 2008 г. составил 6 млрд 684 млн руб. против прибыли в 3 млрд 951 млн руб. годом ранее. Выручка АвтоВАЗа в 2008 г. выросла на 3,63% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составила 160 млрд 238 млн руб., валовая прибыль сократилась на 49,9% – до 8 млрд 718 млн руб., прибыль от продаж снизилась на 99,6% – до 36 млн руб."
снижение прибыли от продаж на 99,6% это сильно)))
Я. когда читаю название этой темы, постоянно непроизвольно задаю себе вопрос - а что, у АвтоВАЗА есть будущее???
ага есть) он ведь типа "священная корова" автопрома