Опять зомби!! %) Мир сошел с ума!
А в Last of us тоже зомби чтоли?
Вид для печати
Опять зомби!! %) Мир сошел с ума!
А в Last of us тоже зомби чтоли?
а игра то графонистая! http://www.youtube.com/watch?v=dNcH-KBfmNA
Только вот анимация движений слабовата. В BF4 движения более плавные, а тут такое ощущение что какими то рывками
Задумался над приобретением PS4. Тем более в евросети обещают хорошую скидку (за предыдущую покупку). Есть несколько вопросов, может кто то посвятит.
1. На 3-й играл в шутеры только на муве.. К "рычагам" так и не привык. Не мое. Играл в соком 4-й и МАГ. На батлфилде 4-м есть поддержка мува?.. Или исключительно "рычаги"?
2. Кто нибудь в курсе как будет реализовано управление в Тундре? Слышал что камера заменит тракир. Может есть видео как это реализованно?
И РБ будет доступен для приставки?
Пока есть только это, видео появятся после запуска.Цитата:
oleg_V
2. Кто нибудь в курсе как будет реализовано управление в Тундре? Слышал что камера заменит тракир. Может есть видео как это реализованно?
И РБ будет доступен для приставки?
вот жееесть... ))) http://www.youtube.com/watch?v=N6z5VP76Otw
сумасшествие продолжается. кстати, в Питере тишина с пс4. в смысле нету их. смотрел правда только в интернете.
http://www.youtube.com/watch?v=_avokeDxQdw
Вот я не зря предзаказы делал. Консоль - просто супер! :)
Консольщики явно упортый народ ))
Сегодня попробовал тундру на на PS4.. Весьма бодро летается, но ни ИБ ни РБ я там не обнаружил. Посему тундру пока на полку, к аркадному управлению не хочу даже привыкать.
А скажите ка, можно ли на приставке менять в играх настройки графики как на ПК? И можно ли действительно к ПС4 подключить клаву+мышь+джой?
На кой фиг на приставке менять настройки графики как на ПеКа? Там же игры а не слайдшоу-недоделки, над которыми пол часа в настройках корпеть надо, чтоб получить приемлемый фреймрейт. Нету там такой ерунды.
Клаву, мышь, джойстик - действительно можно подключить.
Авто-настройка графики в WoT херачит все настройки в Low на моем Alienware, когда в High, в разрешении Full HD, с отключенным сглаживанием я имею стабильные 40-50FPS. Это из последнего. Если повспоминать, можно еще пару-тройку отличных перлов "авто-настройки" найти. Поэтому, авто-настройка это то еще развлечение.
WoT обладает на удивление кривейшим движком. В ларе, в ассасине, тотал воре, арме3 и т.п. много хороших игр, в настройки вообще не лез, все выставились на достаточный уровень и по производительности, и по графике. Наслаждаюсь игрой, а не настройками.
Насколько я понял (обладатели PS4, поправьте, если я ошибаюсь), что в настоящий момент куча обещаний по PS4 Гайдзинами не выполнена:
1. Нет кроссплатформенного гейминга.
2. Нет поддержки джойстиков и вообще чего-либо, кроме родного геймпада.
3. Присутствует только аркадный режим.
Я прав?
- - - Добавлено - - -
О, да. Lаst of Us, как же мы не узнали старину! Зато теперь я знаю, из какой игры анимация и модели персонажей были у индийской пародии на "Uncharted".
Да, ведь про неё тоже наверное кто-то из индусов говорил, что "Это Uncharted, только поинтересней".
Ржунимагу.
Я играл тоько в один анчартед, вроде не индийский, но игра днище-днищем. В LOU тащит сюжет, правда в середке игры начинает накатывать уныние, но потом под пивко все идет бодренько. Сурвайвал хоррор? Не. Просто хоррор - наверно да. SOD же чистый сурвайвал хоррор. Сюжет? Да нафиг он там нужен )
"Это залет пацан" (с) Если Сильвер придет ))Цитата:
Ржунимагу.
Днище днищем это ваш убогий State of Decay, с такой позорной графикой, что был бы тухлыми помидорами закидан даже в году 2005-м... Хотя, пе-ка задроты - они такие, им и убогий БзБ как только вышел - был манной небесной. SoD этот ваш - чистый хоррор уже только по одному графону, убогой анимации и глюкам, даже пивка столько не выпить чтобы в это играть добровольно! :D Хотя, развлекать себя самим - это в стиле пе-ка задроства, а потом вещать с видом просветвленного, какие все вокруг глупые, жизни не понимают.
- - - Добавлено - - -
http://forum.warthunder.ru/index.php?showtopic=71400&p=2001074#entry2001074
Да, прав. Но вроде как над 1 и 2-м пунктом идет активная работа, и в будущем они решат эту проблему.
Зато:
Поддерживает ли игра PlayStation Camera?
Да, она используется для кругового обзора без использования контроллера (хед-трекинга).
Облом в том, что Сони поддала говница, своей политикой в области аккаунтов, поэтому полетать со своим ПК аккаунтом мне не удалось. Зато, можно на ПК летать с аккаунта PS4. Вот такая загогулина. Но и эту проблему ребята решают.
Блин, хорошо что я не купил пока PS4. А то был бы очень страшно зол...
Буду пока летать в "Birds of Steel", что делать...