-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Не, ключивое слово "впрок" с предыдущей акции, планируя танки что собрался приобрести в ближайшие 2-3 месяца, чтобы хватило до следующей акции ;)
Ну не знаю как все остальные,а лично я сначала покупаю танк,"щупаю" его так сказать в боях,а дальше делаю выводы о его + и -.
И выбираю оборудование так,что бы эти самые минусы убрать,либо что бы было больше +.
Школоло-опросам на офф.форуме как то не доверяю.
Буквально вчера взял пантеру.Читаю тему,жалуются на частые взрывы БК.(поиграл сам,да действительно)
Смотрю опрос. За "мокрую" боеукладку проголосовало 2,65%.
Зато за досылатель проголосовало 29%
Зачем он ,если скорострельность на той же "удочке" и так впечатляет.Лишние доли секунды погоды не сделают,вот для арты досылатель это да.
-
Усиливать надо сильные стороны танка, а не слабые. Если у пухи высокая скорострельность - отлично, надо сделать так, чтобы она вообще как из пулемета шила. А то если например танк слепой, то "просветленка" в 10% его зрячим все равно не сделает и т.д.
Так что досылатель must have на любой танк, где его можно поставить! Ну может для светляков это единственный спорный момент (хотя на Т50-2 я катаюсь с оптикой+вентель+досылатель, например).
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Буквально вчера взял пантеру.Читаю тему,жалуются на частые взрывы БК.(поиграл сам,да действительно)
Смотрю опрос. За "мокрую" боеукладку проголосовало 2,65%.
Зато за досылатель проголосовало 29%
Зачем он ,если скорострельность на той же "удочке" и так впечатляет.Лишние доли секунды погоды не сделают,вот для арты досылатель это да.
Взрыв БК без уничтожения танка - фигня, можно и без мокрой вылечить ремкомплектом. Так что мокрую купил зря.
Скорострельности много не бывает никогда!!!
+10% скорострельности = +10% денег, +10% опыта, +5% побед
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Взрыв БК без уничтожения танка - фигня, можно и без мокрой вылечить ремкомплектом. Так что мокрую купил зря.
Скорострельности много не бывает никогда!!!
+10% скорострельности = +10% денег, +10% опыта, +5% побед
В том то и дело, что с уничтожением танка.Я в 3 бою такую же пантеру со сток пушки в бочину отправил в ангар за секунду.
В целом за 10 боев 4 раза лопался.А сейчас красота.
Да и если меня легче завалить с 1 выстрела то это -100% денег,копейки опыта и команде уменьшил шансы на победу.
На том же Е-75,КТ,Льве досыл 100% да, а тут и так пулемет.14 выстрелов в минуту.
-
Стопятьсот раз говорил уже. Досылатель при скорострельной пушке - зря занятый слот. Сведение в разы полезней. Если кому-то сведение не нужно, ок - Труба+оптика+вентилятор - магасуперпупер светляк получается. Я вот на Т-34 (паспортный обзор всего 400м) поставил эту комплектацию - подкустовый свет такой, что Паттон (без световых прибамбасов) завидует.
-
Еще про модули по акции, стоит учесть что когда акция закончится, модуль купленный по акции можно будет продать за теже деньги (то есть половину от уже нормальной стоимости), можно смело переводить все серебро в акционные модули, понадобились деньги - продал не нужные модули.
-
Кстати,что у них опять случилось? Вот уже 30 минут не могу зайти на оба сервера.Сайт как и форум тоже умер.
-
В любом случае - сильно отошли от темы.
Возвращаемся к обсуждению новостей, обсуждение странного Т34 продолжаем тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73272
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Оффтопик:
Секстон ! Рукалицо ! Ты куда тему перетащил ?! Т-34 это не Т34 !!!111
Ты в самом деле подумал, что я использую Т34 как светляка ? :lol:
Нет уж, на нём я предпочитаю чтобы светил кто-то другой :)
-
Чертовы мериканцы! Всех запутали, особенно меня:)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Чертовы мериканцы! Всех запутали, особенно меня:)
Меня запутало сравнение Т-34 с Паттоном, никак не мог подумать что они будут сравниваться
Тема уехала сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73883
-
Изменения в игровом магазине World of Tanks:
Цитата:
Уважаемые танкисты!
16 января во время перезагрузки игровых серверов — с 9:00 до 9:45 по московскому времени — с продажи будет снят китайский премиумный средний танк 8 уровня Type 59. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до указанной даты — он останется в ангаре.
Первый китайский танк снискал огромную популярность среди игроков, однако вследствие этого количество Type 59 в случайных боях превысило допустимые нормы и начало вносить дисбаланс в общеигровую ситуацию, вызывая недовольство игрового сообщества.
Принимая во внимание все обстоятельства, администрация игры World of Tanks приняла решение убрать данный танк из магазина.
Таким образом, если вы хотели приобрести Type 59, но откладывали покупку — у вас еще есть время на то, чтобы пополнить свою коллекцию до 9:00 (МСК) 16 января. Впоследствии данный танк можно будет получить в рамках проводимых компанией акций, о чем будет сообщено дополнительно в новостях проекта.
http://worldoftanks.ru/news/755-chan...ame_store_wot/
-
А жаль, одна из любимых мишеней ведь. :(
-
налетай! торопись! покупай живопись!
:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
налетай! торопись! покупай живопись!
:lol:
:D
-
весьма странно. видимо было некрасиво делать второе подряд подорожание популярного према, как с Лоше.
им с самого начала не нужно было делать его с такими достойными ттх.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
А что там особенного ? Танк по совокупности характеристик чуть хуже 44-ки нынешней и чуть лучше 44-ки до апа.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
А что там особенного ? Танк по совокупности характеристик чуть хуже 44-ки нынешней и чуть лучше 44-ки до апа.
Я б не сказал что хуже - у китайца рикошетная башня, что хорошо помогает на средне-дальних дистанциях.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
плюсую, сейчас китаец может перед 44кой только лучшим бронированием похвастать, а по динамике , скорострельности и точности отстает. то есть баланс соблюден. он легкая цель для любого СТ8, впрочем как и любой СТ8 для него, это было и изначально, ноют просто много и не по делу. Но с другой стороны приятно обладать эксклюзивным танком, так что и рад и не рад новостью одновременно.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Я б не сказал что хуже - у китайца рикошетная башня, что хорошо помогает на средне-дальних дистанциях.
а у 44ки чуть скорострельнее и более точная пушка. все тут впорядке. Хотя на форуме в ветке про ап уровня боев китайца один из разработчиков упоминал, что пуху бы китайцу получше не помешало бы, но есть как есть. при правильном использовании нагибают все СТ8, хоть китаец, хоть Т-44, хоть П2 или Першинг.
китаец не хуже/лучше других СТ8, просто тактика его применения несколько отличается ввиду лучшего бронирования.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
весьма странно. видимо было некрасиво делать второе подряд подорожание популярного према, как с Лоше.
Вполне закономерная реакция игроков на тотальное урезание доходности. Разработчикам говорили, что народ начнет масово уходить в лоу-левел и/или покупать премиум танки. Вот китайцев на набрали настолько, что теперь пришлось даже их продажи прекращать, пока "баланс" не рухнул окончательно. Ждем следующих откровений от гейм-дизайнеров, рожденных монетизацией.
-
а что собственно значит рухнул баланс? в чем проблема то? ну будут биться иногда китайцы с китайцами, чем не баланс? или у нас уже китайцы разные появились? я вот этого нытья про засилье китая вообще не понимаю, примерно так же можно ныть когда в одну из команд других СТ-8 изрядно насыпает,а в другую нет, и при этом СТ8 не тупят.
про нытье я говорю о ситуции в целом, особенно на официальном форуме, безотносительно кого либо лично.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
а что собственно значит рухнул баланс? в чем проблема то? ну будут биться иногда китайцы с китайцами, чем не баланс? или у нас уже китайцы разные появились? я вот этого нытья про засилье китая вообще не понимаю, примерно так же можно ныть когда в одну из команд других СТ-8 изрядно насыпает,а в другую нет, и при этом СТ8 не тупят.
про нытье я говорю о ситуции в целом, особенно на официальном форуме, безотносительно кого либо лично.
Напиши разработчикам, что они нытики и пусть оставят так, как есть.
-
ответ не принят, ни о чем...
при чем тут писание разработчикам, если я попросил разъяснить шумиху вокруг якобы рухнувшего баланса.
-
Storm в ЖЖ "внезапно" объявил, что Т34 возможно не будет премиумом, а станет неким специальным танком, который в магазине продаться не будет. У игроков, которые его выкачали, он останется. И вообще варианты есть разные, сейчас вот обсуждают.%)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Storm в ЖЖ "внезапно" объявил, что Т34 возможно не будет премиумом, а станет неким специальным танком, который в магазине продаться не будет. У игроков, которые его выкачали, он останется. И вообще варианты есть разные, сейчас вот обсуждают.%)
Мдя... Как тут не вспомнить дядюшку Серба, рисующего крест на пузе фиолетовым фломастером, и клянущегося на форуме, что Т34 будет премтанком? После этого и верь жадному КВГ :mdaa:
-
Storm уже уточняете, что его не так поняли и премиумом Т34 будет, но вот каким и в каком виде, еще решают.