в одной как то уютнее и чужие не ходют, и никто никого, и не банят соответснаЦитата:
Сообщение от Зуемкр
вау 111 страница :)
Вид для печати
в одной как то уютнее и чужие не ходют, и никто никого, и не банят соответснаЦитата:
Сообщение от Зуемкр
вау 111 страница :)
Level-D Boeing 767-300ER выпустили SP3
Depeche Mode выпустили 2 новых клипа.
Что их всех объединяет? Они у меня есть!
Предлагаю собраться, товарищи. Тем более у многих есть чем поделиться (Левел-Д и Депеш мод это гуд) :) Давайте встретимся в субботу часиков в 18:00 около Голкипера. Не забудьте диск, что прислал MaxPayneRUS. А я тоже попробую вас чем-нибудь порадовать ;)
В июне буду в Калининграде. Могу что-нибудь привезти на заказ, если вдруг. Hotas Cougar, например, или Trackir, или еще что-нибудь из эдакого. По какой-нибудь цене, сам не знаю еще, но, наверное пониже московских магазинов будет.
А я буду в конце Мая в городе Heidelberg:) Если что, приезжай.
http://www.uib.no/it/pers/edpev/bakn.htm
Как приеду, пойду записываться.
Час полёта стоит 80 Eur... При стипендии в 850 Eur в месяц этого хватит на 10 часов в месяц + 50 Eur на еду:):):)
Дешево. В Берлине чтоб часок тебя покатали - 120 евро, самое дешевое, что нашел, до 200 доходит. А 4 часа - 650 евро.Цитата:
Сообщение от Lawyer
Есть школа тоже. С нуля до базовой лицензии учеба стоит около 8000 евро. Если своего самолета нет, можно на прокат брать: от 150 евро в час, одномоторные на два места самолетики. Если летать умеешь, но боишься, можно брать с собой инструктора, чтобы на всякий рядом сидел - еще 50 евро в час.
--
А 50 евро на еду в Норвегии не хватит...:) Хотя, я тебя понимаю... За три месяца учебы в Ирландии я похудел на 15 килограмм с таким же подходом. 50 ирландских фунтов на еду (тогда еще фунты были), остальное на увеселения :beer:
Давно в Ирландии учился? У меня там одна знакомая училась на Экономиста.
97-й год.
Кстати, в Берлине можно на Ju-52 полетать. 260 евро за час:
http://www.ju52.de/index.htm?command...y&RUBRIK_ID=12
Спасибо, мы подумаем:)
деда, надоедать начинаете, на каждой странице теперь будете рекламу давать? Имейте хоть совесть если нет денег на баннерыЦитата:
Сообщение от DEDA
Мой кореш, на д\р которого я видел ”Чёрную Акулу” приезжает из Германии и везёт с собой 2 ящика Guinness. Чувствую, в это раз над нами пролетит ”Буран”:)
С Гиннесса - не прилетит.
Если вискарем заливать не будете... ;)
Спасибо за идею!:)
Уважаемые Калининградские вИрпилы :)
подскажите, а есть ли у нас в городе "клуб", игровой зал... в общем место, где встречаются Ил-2нутые :) люди для совместного времяпрепровождения в виртуальном небе этого сима... а?
А может у нас и сквад есть какой?
Не-а, нет такового клуба, и игрового зала тоже нет, и сервака тоже нет.Цитата:
Сообщение от AlUnder
Ой-ли?Цитата:
Сообщение от GRAF 39
Не знал, что где-то у нас уже есть место для сдыбанки вирпилов.Цитата:
Сообщение от Hetzer
В связи с шустрым инетом начал путешествовать в Google Earth. Местами очень интересно.
На скрине аэропорт Атланты.
А наша область есть?Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Все есть, только не в таком разрешении, близко не рассмотреть к сожалению.
ps: Был сегодня в Озерках (открытие шашлычного сезона :) ) видел летающий Як-18 над а/к "Гвардейский". Так что есть у нас шанс в этом году там полетать!
В прошлом году я уже 27 марта на Ан-2 зажигал. Надо будет позвонить кому следует...
А где это "Ой-ли" находится? :DЦитата:
Сообщение от Hetzer
To Oleg Grin: Который из 18'тых? Белый или красный?
To Lawyer: Будет свежая инфа, делись немедленно!
Пора выбираться в небо, товарищи вирпилы.
P.S.
Цены на импортное пиво видели? :expl:
Свежая инфа есть, но она не для публичного оглашения.
КВСу Ан-2 позвоню на днях.
Цены видел, 60 руб.за 0,5 тёмного Крушовице – это перебор…