Поделитесь мудростью с неоперенными птенцами :) Будем очень благода %)Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Вид для печати
Поделитесь мудростью с неоперенными птенцами :) Будем очень благода %)Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Михалыч, я не об этом, а об остроумном решении приближения к прицелу во время стрельбы и возврату в нормальный обзор при отпускании гашетки. У меня у самого генераторов штук 15 уже будет, и чую это не предел.Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
С шасси теперь все получилось. Огромное спасиобо!
Спасибо Hruks-у за просвещение по поводу функционирования NV!
Ждем INI Михалыча - очень уж хочется посмотреть на хитрые установки. Сам пока не допер как сделать то, что Михалыч описывает. Увы, не гений в этой области ...
Поможите хлопцы!
После очередной переустановки, почему то NW не желает воспринимать кнопки ждоя. (у меня АВ2) В чём это выражается.
Делаю генератор на приближение удаление, пытаюсь назначить на 4-ю кноку, не назначается. Ни сканированием не принимает, ни в ручную прописывая на Дж1 кн4 не воспринимает.
Что и где я неправильно делаю?
Пояснение – используется 2 джойстика – основной(девайс 0, в игре – второй) и девайс 1.Цитата:
Сообщение от AAM
Но нулевом в игре забиты кнопки 1, 7, 6 – оружие.
Оба джоя переделаны, на нулевом все кнопки выведены на ручку.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...D5%C0%CB%DB%D7
Через НВ – всевозможные функции, иногда по нескольку на одну кнопку.
Посмотрите внимательно на работу генераторов, автогенераторов и их блокировку.
X,Y – изминение угла обзора.
На хатках обоих джоей – всевозможные, нужные и не очень функции – застопорить хвостовое колесо, открыть фонарь, нагнетатель, затемнение прицела и т.д.
Кнопка T- в игре фары, через генератор второго джоя, маппером, можно моргать.
Кнопка N – в игре не задействована, она для ТимСпика или ГеймКоммандера.
Спасибо!
Будем изучать.
Спасибо! А можно, если это не покажется наглостью, запостить settings.ini, чтобы разобраться с назначенными функциями самостоятельно без ненужного переспрашивания здесь?
вотЦитата:
Сообщение от AAM
Вот спасибо! Теперь будем углубленно изучать :)Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
А какая взаимосвязь между Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI и NPClient.INI? Когда используется первый, а когда второй?
P.S. МИХАЛЫЧ, спасибо за обмен опытом настроек.
Коллеги, помогите всё, таки!!! Проблема собственно уже более очерчена.
Если во время полета что-то написать в чат, то МОЖЕТ вырубиться NV, а может и не вырубиться, так же может потом и включиться. При этом если вырубилось, то хатка работает при включенной карте. Более правильно будет написать что хатка самопоизвольно начинает работать только при включенной карте.
Может кто встречался с таким поведением NV?
Возможно Вы используете INI файл, ктотрый я как-то выкладывал. Там режим шлема включается комбинацией Ctrl+Shift. И по странному стечению обстоятельств именно эта комбинация часто используется для переключения с русского языка на английский и обратно, так что "может вырубиться а может и нет" наверняка именно с этим и связана.Цитата:
Сообщение от Alaska
Так что проверяйте горячие клавиши - они же всем списком представлены на специальной страничке. Может ещё чего неиспользуемое найдёте. :rtfm:
Вычистил первым делом все кнопки, привязки к этой комбинации нет.Цитата:
Сообщение от Hruks
У меня было. И связано было именно с переключением раскладки.Цитата:
Сообщение от Alaska
Понято, завтра на свежую голову посмотрю.
09-05....
NV переставил, кнопки проверил, комбинации Ctrl+Shift нигде в списке нет, Поставил переключение клавы по ALT+SHIFT - ничего не помогло ,симптомы теже, фантазия закончилась.
Если ты использовал мои установки, то посмотри, там у меня для отрубания NewView забитка кнопка Q.Цитата:
Сообщение от Alaska
Нет, не использовал, у меня деЙвственно :-) чистый профайл. Всего десяток комбинаций, остальное вычищено..... полностью.Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Использую версию NW36 и столкнулся с нерешимыми двумя проблемами:
1) При включении медленного SnapView - не работает центровка замедленная (в одно касание). При включении просто NewView Snap - эта центровка работает.
2) После получаса полётов в онлайн происходит сбой в работе NewView Snap - уменьшается угол поворота головы за один клик хатки (в норме 4 клика от прицела до бронеспинки - в результате сбоя приходится кликать раз 8).
ini файл прилагаю
P.S. Ессесно все ссылки на обзор хатом в settings.ini потёрты :)
Мне стыдно! :ups: Люди попросили файл, а я нечайно прислал всякую фигню!:(
прикрепляю правильный, им и пользуюсь.
Вопрос: Кто пользуется веб-камерой, дайте свои настройки! А то мышь на затылке отлично идет, а веб-камера - не очень, не разобрался еще как настроить.
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
:rolleyes: :bravo:
Привет!
Ребята, подскажите решение проблемы. Хочу установить на одну кнопку джоя переключение ступеней нагнетателя. Обычно для этого используется две кнопки: 1-я и 2-я ступень. А я хочу сделать все на одной, т.е. нажал раз - вторая ступень, нажал еще раз - первая, еще раз - вторая. И так по кругу. Возможно ли такое в NV?
Приятель, ты читай внимательно тему. Здесь всё разжёвано и не раз.Цитата:
Сообщение от Vygov
Поищи как настраивать генераторы. Вот если после этогоне получится, обращайся, тебе помогут.
А вот этот девайс видели?
Обзор на русском языке.
Скриншоты из Ил-2...
Правда, 550уе. Ну так у конкурентов еще больше, и без трекера...
Возможно. Забей в игре первую ступень нагнетателя на допустим N, а вторую на J. Заведи генератор на нужную кнопку джоя и поставь - двойное нажатие - на нажатие N, на отпускание J.Цитата:
Сообщение от Vygov
Один рз нажмешь - генератор нажмет кнопку клавы, отвечающую за первую ступень. Второй раз - вторую.
Мельком взглянул. Обзор ещё не читал. Но спешу высказать мнение. :)Цитата:
Сообщение от LSA
Одно время я озадачился шлемом ВР для игры. Почитал, посмотрел.
То что я нашёл, "эмулирует" экран размером Х на Y на расстоянии 2-х метров, и разрешением максимум 800 на 600. Тогда проще приобрести проекционный аппарат. Это не аналогичный случай?
ЗЫ. Хм.. Прочитал обзорчик. Решено, начинаю копить.