У меня сохраненка на базе перед самым походом... Попробую снова и сохранюсь после заправки в Трондхейме...
Вид для печати
У меня сохраненка на базе перед самым походом... Попробую снова и сохранюсь после заправки в Трондхейме...
Хорошо, буду ждать...
Есть неточности с картой почему-то в январе 1940 г Нью-йорк показан как вражеский порт, игра пропатчена до последнего патчаВложение 141194
Вылет произошел в квадрате АВ6. Время один раз было в 2 часа ночи, второй раз в 4 часа утра. В квадрате АВ 59 в третий раз удалось без вылетов атаковать конвой. на транспорт Либерти пришлось потратить 4 торпеды (долго тонет, зараза). Конвой идет в охранении кучки вооруженных траулеров (только из пушки не пострелять). На лодку типа Щ пришлось потратить 3 торпеды (утонула только после 3-й.) И в довершение всего после конвоя обнаружил крейсер типа Кент, идущий со скоростью 8 узлов без охранения в единственном числе....
А число-месяц-то какой!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
Записи вахтенного журнала:
Начало похода: 25 ноября 1941;
26.12.1941 ПЛ тип "Щ" серия V;
12 января 1942 года - атака конвоя с 04:16 до 05:28
12 января 1942 года - тяж. КР "Кент" - 16:37
Вот как-то так... Н это уже пройденный поход... Вылет не повторялся. Правда и состав конвая изменился: не было САМ-шипов.
A лодка что, шла в составе конвоя?
Нет. Лодка была сама по себе. В надводном. Примерно в 150 км от Мурманска. Но огонь из пушки открыла...Когда я решил её добить из пушки.
Авиа разведка сообщала о ПЛ противника в районе Мурманска и Киркенеса. От одной торпеды тонет грузовоз в 5000 тонн, но 3 торпеды на лодку водоизмещением 720 тонн...
Советские лодки самые надежные лодки в мире....:bye:
Спасибо, исправлю.
Патч 1.8 - Patch_1.8_KSD-II (full)
на игру KSD-II, обнавленную до версии 1.7.
http://qps.ru/HqPDY
зеркало - http://www.gamefront.com/files/20783...%28full%29.rar
Подъем и опускание флага, новые глубинные бомбы, новые самолеты, суда, корабли (особенно у американского побережья) и многое другое....
Инсталлировать в корневую (главную) папку Data игры KSD-II.
Обращаю внимание - при подъеме/ опускания флага работают такие же горячие клавиши, что и при подъеме/опускания шнорхеля. Поэтому, на интерфейсе рубочной камеры убрана кнопанька шнорхеля и перемещена на интерфейс внутренней камеры боевых постов, а вместо нее - кнопка для флага. Хотя и та, и другая при нажатии будут поднимать флаг или шнорхель в зависимости от даты игрового времени (до 30.06.43 - флаг, после - шнорхель).
Ставить после похода в базе! Как поведут себя сохраненки - честно, не знаю. Попробуйте....Но лучше все начать сначало.
Удачи!
Переустановил KSD II , установил патчи 1,7 и 1,8 - на заставке написано версия 1,6 , при начале карьеры только 2 типа торпед, мин нет, первая миссия -наблюдение за кораблями у побережья англии, хотя до этого в версии 1,7 начиналось с установки мин-так должно быть или криво установил
Всетаки криво установил-теперь все норм.
На заставке должно быть 1.8
Внимательно смотрите куда ставите патч.
Установил дополнение. Сохраненки в базе ведут себя нормально. Только под водой флаг не поднимаетсяи не опускается. Может глюк какой?? На поверхности все работает прекрасно.
Кто ж под водой флаг поднимает?
Где взять патч 1,6? Ссылка битая. У меня версия игры 1,5. Мне нужно установить патчи 1.6, 1.7, 1.8?
Даты смены типов лодок действуют на момент ЗАХОДА В БАЗУ!!!!!!!!!!!
Смена 7в на 7с в 1-ой флотилии - после 31.08.42г. Все ж ясно написано...
--- Добавлено ---
1.6 (модом) - http://narod.ru/disk/11512939001/Pat...I_Mod.rar.html
1.7 (инсталлом) - http://narod.ru/disk/23055461001/Pat...full).rar.html
1.8 (инсталлом) - http://narod.ru/disk/25387966001/Pat...full).rar.html
А как иначе! Если на этот момент старая лодка находится в походе, то новую получите только после захода в базу, иными словами, после нажатия на кнопку "Пришвартоваться..."
И последнее! Берегите свою лодку, следя за состоянием прочного корпуса. Его разрушения на более 80% ведет к списанию вас на берег или к смене лодки, как правило ( если на этот момент еще существует лодка низшего проекта).
А где прописана эта функция, чтоб при разрушении корпуса более 80% давали лодку нижнего уровня? Хочу по колдовать над этим, а то как то не справедливо смотрится; капитан после битвы чудом спасает лодку и экипаж, возвращает ее в родную гавань, а ему такой сюрприз - ладно хоть не в штрафбат.(Для БзБ это как раз может и смотреться более исторично - но все же не справедливо!)
Да согласен с камрадом LUKNER, оставшихся 80% маловато как то!
Я понимаю выжил, вернулся, но лодка в хлам, то есть ее не отремонтировать! Осталось к примеру процентов 20-30! Тогда можно и списать и т.д. ... Ну или лодку дать похуже, мол нет сейчас новых хороших...
а когда появляются новые рубки лодок?
А я о чем пишу выше? О такой же ситуации...
--- Добавлено ---
Вот не знаю....Попробуй изменить значение в строчке
----------------------------------
AcceptableDamageGE=
----------------------------------------------------
что в файле Data/Cfg/UPC.cfg
--- Добавлено ---
Каких проектов?
Она не прописана и, стественно, не доделана...в игре не учавствует - висит мертвым грузом. Руки до нее не дошли. Но это не тип рубки, а совершенно другой проект. Типы рубок меняются на 7с, 9в, 9с.
Уважаемые господа, подводники! В процессе игры возникло несколько вопросов:
1) Возникла ситуация когда на карте указывалась ударная групировка но вместо нее я нашел конвой группировку искал но так найти и не смог... дальше после встречи ударная группировка вдруг стала конвоем на карте.
2) Остается фонтанчик после взорвавшейся торпеды
3) Когда дают следующую подводную лодку? Я уже хожу на U-9 тип II b практически целый год.
4)Есть ли в игре "волчьи стаи" ни от одной не получал сигнала.
Сейчас нахожусь в июне 1940г. Игра: версия 1.6 моды установил и в проге JSGME их запустил. Патч 1.7 не устанавливал, боюсь ноут не потянет.
Извините если вопросы не не самые актальные. Я новичек.
Ситуация с превращением ударной группировки в конвой, похоже, неизлечима. Об этом где-то писалось на форуме.
Лодку типа 2 меняют на тип 7 где-то в июне-июле 1940 года.
другую лодку дают по дате окончания службы,которые как я понимаю прописаны в файле Flotillas"UPC",а если прописать другие даты:например вместо;
1942-08-31
прописать другую дату например дату старта лодки VIIC,что из этого получится?
Тогда смена типа произойдет после даты старта 7с. Но...тогда, если вы на 7с прибыли с разбитым в пух корпусом, то могут вообще уволить, так как лодок на замену не будет.
Grant Где то на форуме попадалось, что если в конвое головным судном прописан военный корабль, то на карте он будет обозначаться как УГ. А если в УГ головным судном прописан идущий в её составе танкер, то такая УГ будет обозначаться как конвой.
Смена лодки 2б происходит в июле - августе 1940г. (во всяком случае у меня было именно так)
"Волчьи стаи" в игре привязаны к историческим датам, т.е. если будешь в море во время действия стаи, то получишь радиограмму с координатами и временем действия стаи.
Спасибо за исчерпывающие ответы!!! Что же касается проблем с графикой то они ищезли после установки патча 1.7 (ставил как мод), сначало думал ноут не потянет но все работает практически на ура, только сохранеия перестали работать все кроме автосохранения при выходе с базы, задание тоже не изменилось.
Точно не знаю...Надо поэксперементировать. У меня таких ситуаций не было.
Могут дать следующий тип (девятку или 7с41), если он к тому времени появился.
обнаружил что в 11-й флотилии нет заданий на патруль везде пишет:NULL,NULL
Значит при скачивании произошел сбой в файлах задания. В таких случаях я заметил, что ошибка всегда одна и та же.
Открой блокнотом файлы заданий 11 Флотилии соответствующй дате. К примеру, если задание было в августе 42 г., то открываем по очередно файлы:
Data/Campaigns/CampaignGE/PatrolObjectives/11Flotilla-1942-08-A/11Flotilla-1942-08-A.tsr
Data/Campaigns/CampaignGE/PatrolObjectives/11Flotilla-1942-08-B/11Flotilla-1942-08-B.tsr
Data/Campaigns/CampaignGE/PatrolObjectives/11Flotilla-1942-08-C/11Flotilla-1942-08-C.tsr
Data/Campaigns/CampaignGE/PatrolObjectives/11Flotilla-1942-08-D/11Flotilla-1942-08-D.tsr
В самом верху должен стоять префикс в квадратных скобках с двух сторон [Text]
Как правило одна из скобок проподает, то-ли при архивации, то-ли при закачке.
Исправь...и будет тебе счастье!
Должны дать то, что прописано.
Предъява.
Скачал и установил как надо.На главной странице написана версия 1.8.Я уже задавал вопрос насчёт AOB Finder,который аналог OLC.Меня заверили,что он будет работать.
Или я чего то не понимаю,или не знаю,где должно быть это кольцо,но у меня нет его и откуда его доставать не знаю.JSGME установлен,как им пользоваться знаю.Чтоб не было вопросов,я искал его в окне F3 или оно где то ещё?
Если не сложно,покажите на скрине.
Его нет. В SH4 его намного сложнее прикрутить, чем в SH3...
А кто обещал-то?
KELLERMANNЦитата:
А кто обещал-то?
Совсем?А это что?Цитата:
Его нет
Не знал...посмотрю.
Уж сделай такую милость.А вот и ссылка на само кольцо.http://zalil.ru/31763680
Уважаемые, камрады, подскажите если в меню выбора торпед нету мин это значит что патч 1.7 поставлен криво? Но при этом пишет что версия игры 1.7. Миссий с постановкой мин тоже нет. Кампанию после установки патча начинал не сначало а продолжал с сохранения на базе. И еще возникла довольно интерестная ситуация при смене подлодки с типа II на тип VIIb сначало поставили капитаном U-49 но при этом выйти с базы я не мог (карта в кабинете была не активна, так же не активными была дверь выхода и доска и рейтингом поводиков) пришлось загрузить сохранение которое сделал при входе в порт, после этого поставили капитаном печально известной U-47, но мин уже в меню топед не было а миссия сново такая же как и для лодки типа II (патрулирование возле северо-восточного побережья британии), я так понял для исправления миссий ме надо обратно пришвартоватся в порту и тогда миссии будут соответствовать типу лодки? И еще после 5 ого похода 11 мая 1940 г. начала дублироватся телеграмма Деница о начале боевых действий против Англии (о этой ситуации уже упоминалось пару страниц назад)
После установки патча желательно удалить папку SH4 с сохраненками и все начать сначало. Далее, обязательно поставь восьмой патч
http://narod.ru/disk/25387966001/Pat...full).rar.html
При смене типа лодок желательно выйти из базы и опять зайти - потеряешь несколько дней, зато задания будут соответствовать новому типу.
Каюта офицеров...в проекте.:secret:
Уважаемый камрад brat-01,можно ли ставить восьмой патч ,если стоит KSD-II(full)Setup(все патчи и моды в одном инсталляторе).На первой странице указан только 1.7
Можно.
А кстати, может немного не в тему!
Количество просмотров нашего раздела КСД-2 уже перевалило за 400 тысяч!!!
Больше только всего в 2 темах для 3 Х, и то не намного!!!
Наверно это что значит!!! :bravo:
Даешь 500.000!
Классный глюк с радиосообщением: игровое время 5 августа 1942 года, возвращаюсь из квадрата патрулирования возле США. Приходит радиограмма, датированная 1943 годом. Про какое-то гидрографическое судно, утопленное на севере. лодка 7В, 2-я флотилия, Лорьян.
После похода дали 14-й рыцарский крест и новую лодку типа 9В и возможности перевода исчезли.
Ещё вопрос: до смены лодки была возможность перевестись в 1-ю, 7-ю и 29-ю флотилии. Хотя полным ходом шли бои на севере. 11-й флотилии вообще не было. Так же как и 10-й.