-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
RZD
Тогда удивляе Ваше упорство, с которым Вы пытаетесь достучаться до разрабов создавая такие топики.
Вы меня явно с кем-то спутали. Я топики вообще редко создаю и ни до кого не пытаюсь достучаться. Пока лишь поигрываю понемножку и нейтрально наблюдаю за развитием проекта.
Цитата:
К стати не далее как в эти выходные еще раз подтвердилось картой "Гуадалканал" что ветра в игре нет и походу не будет.
Это утверждение? И на чем оно базируется?
-
Цитата:
Сообщение от
Irinel
И дальше то что, может они копытом джойстик держут? Странные вы, судить об игре по одному из сквадов.
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
Сколько раз заходил и захожу в РБ, но окромя "как завестись и поменять вид из кабины" других претензий не слышал. Если это можно назвать претензией.
хит парада - это как взлететь. что типа такого
http://www.youtube.com/watch?v=eR5tGdoa21A
-
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
Вы меня явно с кем-то спутали. Я топики вообще редко создаю и ни до кого не пытаюсь достучаться. Пока лишь поигрываю понемножку и нейтрально наблюдаю за развитием проекта.
Это утверждение? И на чем оно базируется?
Если это не Вы http://forum.warthunder.ru/index.php...podvodnyi-mir/ , то прошу прощения.
В расположении СТОЯЩИХ авианосцев противника фактически под углом 90 градусов друг к другу.
-
Цитата:
Сообщение от
RZD
Да, я. И где здесь пример многоразовой попытки "с упорством достучаться до разрабов"? Это, кстати, было всего лишь мнение, а не баг-репорт или что-то подобное и уж тем более "попытка достучаться". Сейчас идет ОБТ и подобные топики вполне естестественны и нормальны. К чему-то разрабы прислушаются, к чему-то нет, и это тоже нормально. Так Вы тоже там пишите. И желательно со скринами, подробно. А если явный баг, то с логами. Насколько могу судить, это читается.
Цитата:
В расположении СТОЯЩИХ авианосцев противника фактически под углом 90 градусов друг к другу.
Не заметил подобного, честно. Взлетал в основном с японских, те вроде стояли параллельно. А до мериканских не долетал - зенитчки там зело суровы. А вот в одной из сессий джой так болтало, что я не понял, а что же это было? Или опять всплыли огрехи недонастройки джойстиков, или мож цунами надвигался? Вообще вопросов хватает, но однозначных выводов я бы пока не стал делать. Даже если авианосцы стояли перпендикулярно.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Irinel
А, эта. Дык студентики на мышах учатся летать.:D Часть из них в итоге понимает - джойстик нужен. Другая часть, увы, большая, уползает в аркаду. А Вы еще хотите коллизии на взлетах? Их отсутствие слишком малая цена, чтобы видеть весь этот юмор на взлете и не страдать от него. Ведь за ремонты платим.
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
Да, я. И где здесь пример многоразовой попытки "с упорством достучаться до разрабов"? Это, кстати, было всего лишь мнение, а не баг-репорт или что-то подобное и уж тем более "попытка достучаться". Сейчас идет ОБТ и подобные топики вполне естестественны и нормальны. К чему-то разрабы прислушаются, к чему-то нет, и это тоже нормально. Так Вы тоже там пишите. И желательно со скринами, подробно. А если явный баг, то с логами. Насколько могу судить, это
читается.
Не заметил подобного, честно. Взлетал в основном с японских, те вроде стояли параллельно. А до мериканских не долетал - зенитчки там зело суровы. А вот в одной из сессий джой так болтало, что я не понял, а что же это было? Или опять всплыли огрехи недонастройки джойстиков, или мож цунами надвигался? Вообще вопросов хватает, но однозначных выводов я бы пока не стал делать. Даже если авианосцы стояли перпендикулярно.:)
Я собственно и не доказывал, что это пример "с упорством достучаться" , а пример именно такого поста, про который,как Вы сами сказали, "не интересен" разработчикам, и боже упаси я не думал ни в чем Вас упрекать. Собсна я и сам пишу такие посты, и баги выкладываю, да и на форуме мы с Вами примерно в одно время зарегились. ;)
Да, к стати, по поводу "прозрачности", если на земле еще можно как-то развести взлет, то на авианосцах это дело вообще гиблое, сколько примеров того, что и в Илу опытные пилоты, при массовых взлетах гробили друг друга. По этому считаю все же эту меру необходимой именно из-за ММО-шности игры. К примеру меня больше напрягает отсутствие кокпитов бобров, что их как клас лично для меня ликвидировало, чем "прозрачность"
-
Цитата:
Сообщение от
RZD
Да, к стати, по поводу "прозрачности", если на земле еще можно как-то развести взлет, то на авианосцах это дело вообще гиблое, сколько примеров того, что и в Илу опытные пилоты, при массовых взлетах гробили друг друга. По этому считаю все же эту меру необходимой именно из-за ММО-шности игры. К примеру меня больше напрягает отсутствие кокпитов бобров, что их как клас лично для меня ликвидировало, чем "прозрачность"
Кокпиты бобров обещали вполне конкретно, но позже. Я их поэтому потихоньку скупаю, но фактически не летаю. Коллизии действительно в данном случае не нужны. Ну может быть в режиме индивидуальной сессии, где под паролем и со знакомыми вирпилами, такую функцию можно включить(о! надо в предложения кинуть), а в общедоступной вариации это пока ни к чему. Кстати, в MSFX в онлайне тоже в правилах сети требуют отключать столкновения в меню.
-
Видосы классные! Просто одни Зигзаг Макряки в игре. Кто забыл напомню.
Раса: Селезень.
Профессия: Авиапилот.
Девиз: «Были бы крылья — разбиться сумеем!»
— Самолёт Зигзага — одновинтовой двухместный кукурузник-этажерка, изначально использовавшийся для полива полей и тушения пожаров.
— Покинув семейное гнездо, Зигзаг отправился в Америку, где основал компанию «Launchpad Unlimited», где был единственным работником и руководителем.
— Главными своими достижениями считает аварии, самые интересные из которых заносит в книжечку, подаренную страховой компанией.
Прямо всё как в игре! Сбить не можем протараним! Сесть не можем упадем!
-
Нормально!
:cool: :umora: :D
-
Цитата:
Сообщение от
Filosov
И дальше то что, может они копытом джойстик держут? Странные вы, судить об игре по одному из сквадов.
Джой там держат(копытами, руками, зубами, ...) около 2% игроков, остальные держат мышь. По ним можно судить об игре?
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Господа Гриз и Хемуль, напавшие вдвоём на Иринель.
Спарр, большинство моих сообщений было адресовано конкретно тебе, а Иринель просто за тебя отвечала. Так что это тебя надо упрекнуть в неджентельменском отсиживании в кустах. ;)
Цитата:
Сообщение от
Sparr
А во вторых. Режим, типа, называется Реалистичные бои. Извините меня, какой реализм, в проезжании самолётов друг через друга?
Реализма в проезжании самолетов друг через друга не больше чем в стрельбе без заклинивания и перегрева стволов, отсутствие каких либо воздействий на пилота/экипаж при долгих перегрузках в Иле/БзБ (крути себе петли пока топливо не кончиться). Только одно сделано в угоду того, что бы не создавать лишний гемморой для вирпилов в первую очередь (в них будут въезжать новички), а второе серьезная дыра в реализме игры которая называется авиасимулятор.
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
А, эта. Дык студентики на мышах учатся летать.:D Часть из них в итоге понимает - джойстик нужен. Другая часть, увы, большая, уползает в аркаду.
Да я понимаю...
Одного не понимаю - какие религиозные причины мешают попробовать в "пробном вылете"... И уже там принимать решение - толь в учебку, толь в аркаду...
ну это так, мысли в слух...
ЗЫ... чета студентов много.... никак не кончаться...
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
А Вы еще хотите коллизии на взлетах? Их отсутствие слишком малая цена, чтобы видеть весь этот юмор на взлете и не страдать от него. Ведь за ремонты платим.
Да понимаете...
Театр - начинается с вешалки... А полет - со взлета.. И когда на взлете видишь такое вот...
Опять же - когда людям показываешь, и они, с годами Фланкера\Лок-она, Ил-2\БзБ, РОФ за плечами - удивленно спрашивают - "это че за ...?!".. Начинаешь конечно пускаться в пространные объяснения об "новичках, новой крови и студентах с пивом"... Но впечатление уже - не то...
-
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Одного не понимаю - какие религиозные причины мешают попробовать в "пробном вылете"
Наличие на самом видном месте большой кнопки "В бой"?
-
Вчера сделал вылет в ИБ на поплавковом зеро. Сбил с одного прохода Б-17 поздний(крыло отлетело за вторым движком). Стрелки даже не огрызались, но у него на хвосте летел факел, может он на него реагировал? Кто подскажет? стрелки ведут одну цель? Или стреляют во все, что движется вокруг?
-
Цитата:
Сообщение от
SDPG_SPAD
1) ЛТХ - куча самолётов, по которым ещё конь не валялся в плане приведений характеристик к правильным. А приводить там есть что, уж поверьте:
https://dl.dropbox.com/u/31218235/WoP/La-5_Vampire.png
Как-то так, да
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Наличие на самом видном месте большой кнопки "В бой"?
Думаете во всем виновата кнопка? Хм...
Цитата:
Сообщение от
Schuft
Джой там держат(копытами, руками, зубами, ...) около 2% игроков, остальные держат мышь. По ним можно судить об игре?
"Ну, если коровы уже летают, то мне в космосе делать нечего..."(с) Тайна третьей панеты ;)
Цитата:
Сообщение от
Griphus
ээээ.... а че там у нас по новым правилам - с обсуждением на сторонних ресурсах модераторов\администраторов и их заявлений ?
(я - чисто любопытствую... эти Правила так часто меняются, причем - задним числом, что немного страшно)
-
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Думаете во всем виновата кнопка? Хм...
Что нужно, чтобы попасть в бой? Нажать на большую красную кнопку по центру -> выбрать РБ -> нажать на кнопку поменьше.
Что нужно, чтобы сделать пробный вылет? Нажать на маленькую иконку -> настроить параметры вылета -> нажать на кнопку побольше.
Что проще? :)
Цитата:
Сообщение от
Irinel
ээээ.... а че там у нас по новым правилам - с обсуждением на сторонних ресурсах модераторов\администраторов и их заявлений ?
Если что, валите всё на меня. Перекрыть мой перманент уже не смогут :)
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Если что, валите всё на меня. Перекрыть мой перманент уже не смогут :)
Ааа.. Это Вас, по совокупности заслуг на ниве "борьбы с фОшизмом" и за "демократию тепломапового общения"?
ясненько.
-
для Евгений055, хоть формально тема по топливу закрыта, отвечу как лётчик - летчику..
аварийный остаток остаток это когда моргает лампочка, как правило красного цвета и на средствах САРП идет спец отметка, для начальства..
Сколько там топлива в остатке в баках, хоть в литрах, хоть в кг в реале не знает никто, можно только предполагать с известной долей вероятности.
у меня раз при полных баках лампочка на облете после ремонта заморгала, оказалось раскачивать топлива лень было или заправщика не было рядом, заглушки в ТЭЧ в трубопроводы поставили, а вытащить забыли, так что всякое бывает..
ключевой параметр это расход реального двигателя в реальных условиях на конкретном режиме работы в час.
Есть усредненные графики, в ИЭ, дальности и продолжительности полета в зависимости от взлетного веса, высоты, скорости и температуры.
на земле считаешь, потом в воздухе проверяешь реальный расход реальных двигунов, такого то ремонта....при такой то температуре, в альбом запасных аэродромов записываешь, записываешь, такой то борт, то - то и то, не на одном борту же летаешь по жизни, что дадут...
получаешь индивидуальные поправочные коф-ты. о которых знаешь только ты, а дальше если что работают мозги как компьютер, , если жить хочешь..
да, это прикольно для вирпилов думать и считать, понеподобным нагибаторам мозги натруждать противопоказано, хотя к пони как образу пилота - вирпила я отношусь очень хорошо, имеют право быть, среди вирпилов-илиты то же наблюдаются НАГИБАТОРЫ, заразно блин..
самый лучший вопрос ответ ответ в моей практике:
вопрос: как запустить двигатель? ответ : нажми "I" ? а где это? ответ: на клаве.. а какая это буква по русски? - прикол в том, что разговор почему то шел на транслите.
З.Ы. я это это к тому, что народ не готовый к "ужасу РБ" морально реально клинит в РБ...это как первый ознакомительный вылет курсанта.. но в WT нет ПРАВИЛЬНОГО инструктора для новичка.. хотя у улиток это реализовано в хищниках неплохо , могли бы и повториться. Вопрос только в том, а им ЭТО НАДО?
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Ааа.. Это Вас, по совокупности заслуг на ниве "борьбы с фОшизмом" и за "демократию тепломапового общения"?
ясненько.
Не знаю :) В профиль не зайти, уведомлений не приходило, тема с моим единственным сообщением в этом году снесена :) Но получить перманент за борьбу с фОшизмом - почётно, ИМХО ;)
-
Опрос "Кто из танков" http://forum.warthunder.ru/index.php...age-?mode=show
Всё-таки ММО очень эффективно привлекает аудиторию. БзС так не сможет, и вероятно следующим проектом 1С в симах тоже будет ММО.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Об этом еще емнип ОМ писал до релиза БзБ. Сейчас окупаемость неММО продукта который необходимо поддерживать более года практически никакая (и это не только авиасимы, сейчас это любой жанр). Если не вводить микротранзакции (РОФ) или изначально не ставить высокую цену добавляя со временем платный контент (РОФ/ДКС), проект быстро утонет. БзМ как продолжение традиций РОФ сможет еще протянуть пару-тройку лет, но весь вопрос в том, что некоторым вирпилам врядли будет по душе платить за самолето-карты (с РоФом это прокатывает, т.к. альтернативы войны в воздухе WWI по-сути нет). Так что если не вставать на колеса ММО - развитие темы "airwar WWII" может со временем скатиться в ноль. К сожалению.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Всё-таки ММО очень эффективно привлекает аудиторию. БзС так не сможет, и вероятно следующим проектом 1С в симах тоже будет ММО.
Сталинград или что там делал Лютьер, должен был быть именно ММО, но пришел Лофт и отменил. И правильно сделал. Симуляторы и ММО вещи малосовместимые, если вообще совместимые. И сабж тому яркий пример. Аудиторию привлекает аркада, симулятор ее не привлекает, онлайн Тундры тому пример. А вот, сколько народу из симулятора Тундры отпугивает прокачка, экономика и другие ММО приблуды, это еще большой вопрос...
Симуляторы спасут не ММО, а экономическая независимость от крупных издателей и продажа всевозможных DLC.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
БзМ как продолжение традиций РОФ сможет еще протянуть пару-тройку лет, но весь вопрос в том, что некоторым вирпилам врядли будет по душе платить за самолето-карты (с РоФом это прокатывает, т.к. альтернативы войны в воздухе WWI по-сути нет).
не бзм а бзс... и вы сначала свою в релиз выпустите а потом за 777 говорить будете, когда выйдет их игра (в чем не сомневаюсь ни сколько) заодно поглядим сколько в "реаллистичных" останется,если они вообще к тому времени не превратятся в очередной вариант аркады.
. а то что "некоторые" не в состоянии оплатить свои увлечения это их проблемы... значит так "увлекаются". можно подумать там миллионы платить надо- смешно.
-
Цитата:
Сообщение от
ZeeOn
не бзм а бзс... и вы сначала свою в релиз выпустите а потом за 777 говорить будете, когда выйдет их игра (в чем не сомневаюсь ни сколько) заодно поглядим сколько в "реаллистичных" останется
. а то что "некоторые" не в состоянии оплатить свои увлечения это их проблемы... значит так "увлекаются". можно подумать там миллионы платить надо- смешно.
Да, БзС, оговорился :)
Эммм, не понял, вы считаете, что я из Улиток? :umora: Не, спасибо, геймдев в России - работа для мазохистов и альтруистов (ИМХО), так что я вполне себе среднестатистический пользователь/игрок и не более :)
Я никоем образом не сомневаюсь в успехе БзС (я ее жду не меньше чем кто либо из присутствующих).
Миллионы платить конечно не надо, но ради интереса подсчитайте весь контент РОФ в магазине в рублевом эквиваленте. Конечно, все покупать не надо, для счастья кому то хватит и начальных 2-х самолетов, но так уж сложилось, что без определенного контента не полетать на некоторых серверах, например там, где есть карта пролива.
-
У меня со скидочными программами на всё ушло около 5000 р. Точно не считал, но бетонно больше 3000. Но не жалею ни чуть. Есть всё, кроме импортной кампании.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Спарр, большинство моих сообщений было адресовано конкретно тебе, а Иринель просто за тебя отвечала. Так что это тебя надо упрекнуть в неджентельменском отсиживании в кустах. ;)
хыхы
я оказывается ещё и виноват в твоих нападках на Иринель! :cool:
Молоток.
Знаешь, есть такая вещь - работа. Вот прочитать переписку и ответить смог только после работы. В следующий раз, чтоб не обвинять меня ни в чьих грехах и не заставлять отдуваться за меня девушку, пиши мне явно - типа Спарр, ты не прав, к барьеру.
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Реализма в проезжании самолетов друг через друга
Это тяжело реализовать? Более того, я бы предложил спаун самолётов на стоянках. То, что мы имеем на взлётке в начале миссии - бардак, не допустимый для симулятора. Но реализация фенечек для вирпилов, а тем более для реалистичности - не самая важная вещь для Улиток. У них есть ЦА, которая диктует свои хотелки и которая не стремится к реалистичности. Им надо пиу-пиу оло-ло (с). Это всё понятно. Я так вижу, что по человеко-часам реализовать скриптовый эффект клина от перегрева намного проще, чем нарисовать нормальный аэродром, с несколькими точками спауна, выстроить рулёжки прочее.
Про бочки и петли - у нас же не симулятор пилота? Утомляемость надо делать ботам. Может меня самого периодически тошнит от того, что я много бочек сделал, зачем ещё делать так, что тошнить будет моё альтерэго?
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Миллионы платить конечно не надо, но ради интереса подсчитайте весь контент РОФ в магазине в рублевом эквиваленте. Конечно, все покупать не надо, для счастья кому то хватит и начальных 2-х самолетов, но так уж сложилось, что без определенного контента не полетать на некоторых серверах, например там, где есть карта пролива.
а что считать - я прекрасно знаю это , у самого куплено все там. по этому и говорю - смешно взрослым мужикам писать о таком "дорого". да и не обязательно покупать все сразу.хотя как раз при опте там скидки значительные делают.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
.... А вот, сколько народу из симулятора Тундры отпугивает прокачка, экономика и другие ММО приблуды, это еще большой вопрос...
.
ууууу... это больная тема :(
-
Цитата:
Сообщение от
ZeeOn
а что считать - я прекрасно знаю это , у самого куплено все там. по этому и говорю - смешно взрослым мужикам писать о таком "дорого". да и не обязательно покупать все сразу.хотя как раз при опте там скидки значительные делают.
Мое мнение: человек (на личном примере) который потратился на трекир, хороший джой, педали, руд и хорошую видюху с вероятностью 99% купит любой доп.контент к БзС. Но, ситуация такова, что есть и вирпилы которые довольствуются обычной палкой и летают на довольно скромных конфигурациях по ряду причин (большинство из которых: есть еще и семья и куча других вариантов потратить несчастные 300-500р за самолето-карту), и таких вирпилов скорее всего даже больше. Вот взять, к примеру, MSFX: дополнительный контент там идет в вечнозеленых рублях и как правило стоит от 10$ до бесконечности (а без него дефолт просто уныл). Летает в десятку достаточно много людей, но купивших этот самый контент довольно немного (даже базовый must have выливается в ~200$). Большинство используют торрент-единшн версии, что тут говорить. Но в ситуации с БзС, в который используется тот же принцип аутентификации как и в РоФ, поиметь торрент-едишн версии самолетов и карт будет невозможно, а значит покупка DLC станет вполне постоянным явлением. Так вот и получается, что огромной армии "илдвашников" БзС уже не получит, если "базу" купят пусть и все, то с контентом дела будут обстоять не так радужно.
В любом случае, поживем - увидим.
Цитата:
Сообщение от
Sparr
хыхы
я оказывается ещё и виноват в твоих нападках на Иринель! :cool:
Молоток.
Я не нападал, я защищался! :dance:
-
Почитал посты про массовый суицид во время взлетов. Вспомнил миссию где был ливень. У противника в воздух поднялось 2-3 пилота, остальные разбились. С нашей поднялось чуть больше, так и выиграли.
Особо меня умилила миссия США + Япония. Погода - гроза, ничерта не видно, естественно, но на авианосец сесть починиться крайне тяжело. Для чего разработчики сейчас такие мисси в РБ делают - не понимаю.
-
-
Вопрос, а у б-17 нижняя сфера влезает на земле в самолет?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Вопрос, а у б-17 нижняя сфера влезает на земле в самолет?
http://freepages.military.rootsweb.a...all_turret.htm
-
Цитата:
Сообщение от
LK
Почитал посты про массовый суицид во время взлетов. Вспомнил миссию где был ливень. У противника в воздух поднялось 2-3 пилота, остальные разбились. С нашей поднялось чуть больше, так и выиграли.
Особо меня умилила миссия США + Япония. Погода - гроза, ничерта не видно, естественно, но на авианосец сесть починиться крайне тяжело. Для чего разработчики сейчас такие мисси в РБ делают - не понимаю.
Полагаю, что это рандом на погоду и на время ;) Разработчик миссий 20+ вариантов одной и той же в разных вариациях задолбался бы делать, а тут бац и каждый раз разное все.
Цитата:
Сообщение от Sparr
Бета-тест, понимаешь
Не угадал. Рандом, бессмысленный и беспощадный :D Почему в Иле этого не придумали, такая ведь элементарная штука, за то динамизма добавляет.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Извиняюсь за мой английский.
Цитата:
The whole unit was suspended on a gimbal with the central tube of the structure attached to the ceiling of the fuselage. For elevation the ball hinged on the frame on each side of the guns while the yoke of the gimbal pivoted giving the turret free movement in azimuth.
Я так полагаю, опускалась? Сегодня посмотрю, как было в красавице, там вроде опускалась.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Полагаю, что это рандом на погоду и на время ;) Разработчик миссий 20+ вариантов одной и той же в разных вариациях задолбался бы делать, а тут бац и каждый раз разное все.
Не угадал. Рандом, бессмысленный и беспощадный :D Почему в Иле этого не придумали, такая ведь элементарная штука, за то динамизма добавляет.
Кто сказал? ;) в оффе в динамических компаниях это уже было ну о-о-очень давно, в "Платиновом лисе" попасть в июле на взлет в снежный заряд (в брифе к миссии -гроза ) было элементарно.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
-skip-
Симуляторы спасут не ММО, а экономическая независимость от крупных издателей и продажа всевозможных DLC.
Ну если найдётся миллиардер - фанат авиасимов - то, наверное, выгорит. Да вот беда - среди миллиардеров альтруистов в среднем ещё меньше, нежели среди остальных.
А значит - вариантов особых нет. И никто не будет делать все хотелки вирпилов из альтруизма.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А вот, сколько народу из симулятора Тундры отпугивает прокачка, экономика и другие ММО приблуды, это еще большой вопрос...
Цитата:
Сообщение от
Irinel
ууууу... это больная тема :(
Вспоминается мне, как я любил погонять в ил-2:ЗС динамическую кампанию за лётчика-штурмовика Ленинградского фронта. Очень мне нравилось таскать свою эскадрилью аккуратно. И филды штурмовали, и ястребов сбивали. И чтоб без потерь. А почему? А потому что через N-ое количество сбитых/уничтоженных лётчик-ИИ переходил от "курсанта" к "новичку" и так далее. А уже боевые возможности "аса" на штурмовике - это просто песня. Я так не мог с километровой высоты "на вскидку" швырять фаб-50, как это делали "асы"-ИИ. Ну да, это не прокачка, да и к тому же это офф... А в онлайне - ни-ни. То-то как не зайдёшь на Нуль (да не только на него :)) - ишак пулемётный - ради бога. А на як-1 ты ещё не налетал. Или 1000кг в подвес тебе не положена - не налетал ещё, таскай по 100кг . При том если сдох - начинай сначала. Не-не - это не прокачка - это геймплэй такой. Условия войны. Угу. А уж как генерились миссии в AFW , когда их делал игрок с хорошей статистикой... Сколько лет прошло - а до сих пор помню вздохи КАГов в чате - когда им P-40 (не М) - а LeR-ам - Bf-109G-2. Угу - в 1941 году-то... :lol:
Подведя итог - совсем не обязательно объективно плохо (недопустимо) то, что кому-то субъективно кажется плохим (недопустимым). Поживём - увидим. Что бы тут не говорили-писали - время само всё расставит по местам.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_Troy
Вспоминается мне, как я любил погонять в ил-2:ЗС динамическую кампанию за лётчика-штурмовика Ленинградского фронта. Очень мне нравилось таскать свою эскадрилью аккуратно. И филды штурмовали, и ястребов сбивали. И чтоб без потерь. А почему? А потому что через N-ое количество сбитых/уничтоженных лётчик-ИИ переходил от "курсанта" к "новичку" и так далее. А уже боевые возможности "аса" на штурмовике - это просто песня. Я так не мог с километровой высоты "на вскидку" швырять фаб-50, как это делали "асы"-ИИ. Ну да, это не прокачка, да и к тому же это офф... А в онлайне - ни-ни. То-то как не зайдёшь на Нуль (да не только на него :)) - ишак пулемётный - ради бога. А на як-1 ты ещё не налетал. Или 1000кг в подвес тебе не положена - не налетал ещё, таскай по 100кг . При том если сдох - начинай сначала. Не-не - это не прокачка - это геймплэй такой. Условия войны. Угу. А уж как генерились миссии в AFW , когда их делал игрок с хорошей статистикой... Сколько лет прошло - а до сих пор помню вздохи КАГов в чате - когда им P-40 (не М) - а LeR-ам - Bf-109G-2. Угу - в 1941 году-то... :lol:
Подведя итог - совсем не обязательно объективно плохо (недопустимо) то, что кому-то субъективно кажется плохим (недопустимым). Поживём - увидим. Что бы тут не говорили-писали - время само всё расставит по местам.
Трой! "Прокачка на войне" - это одно... И в одном из разговоров вокруг МВ Тундры - как-то такой вариант обсуждали, и понравилось всем.
А прокачать 11 ранг ради "лавки", для пятка дуэлей или записи роликов (а больше - она мне нафиг не нада) - это совсем другое.
-
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Ну и что тут такого? Вспомните 2,5 года назад , такие же опросы , но только "кто из Ила?" создавались на форуме ВоТ.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Ну, рандом рандому рознь - может отрежут откровенно плохую погоду. Опять же, отменить "прозрачность" самолётов на взлёте - плохо, народу много бьётся, плохие эмоции и вообще, упадёт посещаемость. А хреновые погодные условия, когда народу много бьётся на взлёте, цель не найти и пр - это нормально, от этого посещаемость не падает
:lol:
-
Вчера был офигенный вылет в ИБ, как раз туман, низкая облачность и все дела. Понравилось. на 5тыщах солнышко.
-
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Трой! "Прокачка на войне" - это одно... И в одном из разговоров вокруг МВ Тундры - как-то такой вариант обсуждали, и понравилось всем.
А прокачать 11 ранг ради "лавки", для пятка дуэлей или записи роликов (а больше - она мне нафиг не нада) - это совсем другое.
Ну и какая финансовая выгода улиткам от того, что человек будет иметь доступ к любому самолету (только не надо говорить "мне они все нафиг не сдались, мне вот этот и тот заверните" - это абсурд). Если только добавить возможность КУПИТЬ любой самолет за реал, а это уже не f2p игра будет, точнее уйдет в сторону p2p.
-
неплохо бы иметь полный доступ для рандома, с сортировкой по годам, а на войте пусть была бы прокачка.
-
Взял Пишутер (M2). Включил полное управление двигателем. Дал газ 100%. Двигло заклинило ещё в конце пробега (из-за больших оборотов, как мне написали). Что я делаю не так? Ручного управления шагом винта у него нет.
При автоматическом управлении всё нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Ну и какая финансовая выгода улиткам от того, что человек будет иметь доступ к любому самолету (только не надо говорить "мне они все нафиг не сдались, мне вот этот и тот заверните" - это абсурд).
А здесь что, тема для обсуждения процветания "Гайджинов" и их финансового благополучия? Вроде как нет.
Или на Сухом теперь филиал оф.форума и интересы "Гайджинов" превыше всего? Тоже - вроде как нет.
Обсуждалось ММО-шность WT, и почему это "нравится\ненравится". Я изложила свою личную точку зрения.
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Если только добавить возможность КУПИТЬ любой самолет за реал, а это уже не f2p игра будет, точнее уйдет в сторону p2p.
Почему бы и нет? Или - идея разных систем оплаты не укладываются в прокрустово ложе "разнообразия и "игры для всех"?
-
Цитата:
Сообщение от
Irinel
А здесь что, тема для обсуждения процветания "Гайджинов" и их финансового благополучия? Вроде как нет.
Или на Сухом теперь филиал оф.форума и интересы "Гайджинов" превыше всего? Тоже - вроде как нет.
Обсуждалось ММО-шность WT, и почему это "нравится\ненравится". Я изложила свою личную точку зрения.
Речь о том, что прокачка - это одна из необходимых вещей, отчасти первостепенных для ММО. В чем будет смысл если ее можно будет просто избежать? В свою очередь именно прокачка поднимает финансовый поток в f2p играх, вместо Улиток можно поставить любую другую кампанию - результат врядли измениться.
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Почему бы и нет? Или - идея разных систем оплаты не укладываются в прокрустово ложе "разнообразия и "игры для всех"?
А много успешных ММО-игр в которых можно купить весь контент за реал? ;)