Морска́я ми́ля — единица измерения расстояния, применяемая в мореплавании и авиации. Да и кстати если нажать в игре ctrl+F1 на британском ЛА, то появится виртуальный измеритель скорости с надписью Knots(Узлы).
Вид для печати
скорее всего, очередной косяк-недоработка..
Далек :lol: Особенно после того как год отлетал в 2GvShad штурмовиком (позывной Artist), а потом еще по мелочи и недолго в паре сквадов, после чего стал убежденным охотником-одиночкой %)
В БзБ не летаю в онлайне только потому, что 1)неинтересно гоняться за контактами-призраками, растворяющимися облачками при непосредственном приближении 2) неинтересно воевать с ботами, которые онлайн по-моему вообще оскорбляют :uh-e: 3) раздражает все время одна и та же карта. Краш лаунчера наблюдал при этом только однажды и в оффлайне.
Ну хорошо, может косяк от разрабов. Не последний. Тогда вопрос остается открытым - зачем урезать скорость Хуррекейну?
А самое интересное когда все станет относительно хорошо,бывшие поливатели грязью начнут снова мило задавать вопросы и общаться с разработчиками:jokingly:
Уже замечал.
В ноль не надо. Надо 21 - 22. По моей ссылке так поставили:
Цитата:
ACE 1
Skill 0.93 0.21 0.96 0.95 0.84 1 1 0.63
VETERAN 0.7
Skill 0.73 0.21 0.92 0.85 0.74 1 0.95 0.63
AVERAGE 0.3
Skill 0.32 0.21 0.87 0.79 0.74 0.95 0.90 0.53
ROOKIE 0
Skill 0.30 0.21 0.78 0.70 0.64 0.85 0.85 0.43
Bombers
Skill xx.x xx.x xx.x 0.30 0.74 1 0.95 0.93
GROUND ATTACK
Skill xx.x xx.x xx.x xx.x 0.74 0.95 0.95 0.75
А разработчики в курсе этого? Может как то передать им чтоб миссии все обновили, с нормальными настройками для ботов (в этом патче)? Или может они решат эту проблему на уровне кода? :)
Мда... опять тему закрыли http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=73239&page=15
От кого ты слышал про 15 шкурок за вылет?От Вани что ли?Так он сказал не про один вылет,а про много часов полёта в одной миссии и привёз 15 шкурок. Вот его стат с АТАГ: Drinkins вылетов141 сбил 158 к/d 1.12 и того за вылет 1-2 самолёта. НА АТАГе при 20 пилотах,не найти противника очень сложно.Наверно у тебя с осмотром проблемы.Будь по внимательней.
Да, абсолютно. Во-первых много часов. Ну например часов с 9-ти утра до часу дня (пока дети в школе :-)), то есть 4 часа. В среднем один вылет полчаса, итого 8 вылетов. Из них половина "шкурок" это бомберы боты :-) Их найти проще простого - они всегда на 4-х км летают и их "вылавливать" можно прямо по расписанию :- ) Найти же боевой реальный (не бот) истребитель раз в 10 сложнее, факт. Но! Они же "пасут" наши группы бомбарей так же как мы ихних, поэтому в основном красных лучше всего искать и перехватывать, прикрывая группы наших бомбарей. То есть - залазишь на 4500, а то и на 5, находишь нашу группу бомбарей (их не сложно найти и видно эти "гусиные" кучки далеко) и летаешь вокруг. Одновременно выполняешь две функции - прикрышка (собсна ради чего и создан был истребитель) и охота на жадных до килов вирпилов (типа меня :D). Так вот парочка-другая реальных пилотов и набирается. А потом кстати можно переключиться и на вражеских бомбарей - высота-то та же, никуда ни спускаться ни подниматься не надо.
Но должен сказать тем кто недавно летает над ла-маншем - скорости самолётов в бобе в отличии от ила очень большие. Если в иле можно было спокойно поблизости обнаружить контакт и "вести" его выбирая момент для атаки, то в бобе этот контакт в зоне "эффективного выбора позиции для атаки" "живёт" всего несколько секунд. Очень быстро пролетая мимо :-) Как в верху так и внизу. Поэтому многие просто пролетают мимо друг-друга так друг-друга и не заметив. :-) Особенно если идут на встречных курсах. А вот из кабины наоборот кажется что летишь очень медленно (по стравнению с илом), особенно если плавно спускаться с 3-х 4-х км. Летишь вроде уже далеко за 500 км в час, а поверхность земли кажется недостижимой.. :-)
Выложил в школе ссылки на РЛЭ (оригинал ) и перевод инструкции по эксплуатации BR-20M
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...18#post1828818
Во, вывели Ивана на чистую воду. А то 15 красных шкурок принес, не стыдно хвалиться, еще и подвирать при этом.
почему же подвирать? На самом деле 15. Ты попробуй замачи бомбера, особенно такого как веллингтон, летящего в группе. ;) Ну вот сегодня за вылет сбил троих - одного второго спита и двух первых. Получается за 8 вылетов собью 24 спита :-) Теоретически же верно правильно? Почему же я 15 тех же спитов не смогу сбить за 8 вылетов.. Смогу. Вопрос только в том где их найти. Чаще всего вообще никого не находишь за 40 мин. вылета пока саляры хватает. Mr.X вообще вон стабильно по 3 шкурки приносит без напрягов и я знаю почему - он их ловит у их берега на взлёте. Летает вокруг Хокинджа кругами на 2-х км и как коршун вглядывается в набирающих высоту спитов.. :-) Ну конечно у их филда их концентрация наибольшая. А вы попробуйте их найти в зоне ла-манша и на высотах от нуля до 4-х и выше включительно. Вот я их там шукаю обычно. Сейчас кстати на одной из карт поменяли высоты и маршруты бомберов, поэтому найти спитов, за ними охотящихся, теперь совсем не просто, только в самом начале карты, пока бомберы ещё целы..
Ребят, не подскажите сервера для бомберов есть, или в БзБ одни догфайты?
А чем АТАГ не подходит? Там как раз "живых" бомберов не хватает.
ATAG's "Axis vs. Allies" Хороший сервер я только там и летаю.
Вот и я считаю, что не найдется желающих жизнь просиживать за зениткой. Так может разок другой залезть ради любопытства, на полчасика.
Тогда нужно просить разработчиков, чтобы радар разработали и при подлёте цели, СМС на телефон сбрасывать. И тогда бегом за компик врага поджидать.
--- Добавлено ---
А ты в воздухе. Что делать, пока прилетишь, от врага след простыл. Или отдать самолет боту?
Только, если ты зашел на сервер, там вулч, сначала с зенитки пострелял потом полетел, так что ли.
Блин, еще можно помечтать. Сделать для андройд, айОС девайсов приложение с единым ТВД с ПК версией и время от времени, в два нажатия и ты за зеной и уже шмаляешь.
Мужики, я понимаю, что нервирую отсылом на WBFH, но там и хмаки и танки были вполне приемлемым ПВО. Танки, на соседнее поле, хмаки - на защиту своего. Отрегулировано, что если с этого поля взлетев прожил не дольше определённого времени, велкам на зенитку, или взлетай с соседнего поля. Вполне приемлемое правило для догфайта (например).
О, боже! Только не в танки! Меня корефан на работе танками скоро в могилу сведёт, про самолёты не даёт рассказать... Хотя из общения с ним уловил радостную для нас инфу - у них там с патчами тоже бывают накладки. Выходит, мы не одни такие обделённые...;)
Harh, он первый начал:D А на счёт смены деятельности, попробовать конечно можно...:)