-
Вложений: 1
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
И еще... После установки UBWA 2.7 и Precision Periscop появилась вот такая картина, причем количество пустых глав примерно равно существующим. В пустых - пара-тройка кораблей или судов.
-
Цитата:
Сообщение от
VLukinov
но после 43-го - появились новые четырехмоторные бомбардировщики (или я их отдельно устанавливал - не помню уже). Так эти твари к лодке вообще не подлетают, а каким-то образом сбрасывают бомбы на вираже.
Это стратегические бомбардировщики Б-24 (присутствуют в оригинальной версии), и то, как они осуществляют бомбометание - глюк игры.
-
Цитата:
Сообщение от
garrison
Это стратегические бомбардировщики Б-24 (присутствуют в оригинальной версии), и то, как они осуществляют бомбометание - глюк игры.
Глюк-то он глюк, но страшно - так и потопить могут. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
109190
И еще... После установки UBWA 2.7 и Precision Periscop появилась вот такая картина, причем количество пустых глав примерно равно существующим. В пустых - пара-тройка кораблей или судов.
Что-то я отстал от жизни: уже есть версия 2,7?
Если - да, то где взять?
-
Цитата:
Сообщение от
VLukinov
Что-то я отстал от жизни: уже есть версия 2,7?
Если - да, то где взять?
Ой, я не помню. Пробовал скачать 2,0, меня послали в 404 :) Как водится, отбросил имя файла в УРЛ и открыл корневую директорию. Там и нашел :)
-
Цитата:
Сообщение от
VLukinov
А тыкните носом в эту тему пожалуйста
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45096
-
Цитата:
Сообщение от
Цикада
Спасибо - все забацал.
Теперь полная лодка спецов. :dance:
Поставил на лодку шноркель - вообще класс :dance:
Тыперь к делу - подскажите: неужели есть более новая версия UBWA-2.
Я читал что Герр Травински больше не собирается обновлять этот мод...
-
Цитата:
Сообщение от
VLukinov
Похоже это недоразумение, вызванное постом 109190
...И еще... После установки UBWA 2.7 и Precision Periscop... Вероятно закралась ошибка... А у меня вот какой вопрос... Нормально ли ложится SH3Commander v. 2.7 на UBWAce2? Не затирает ли чего? И можно ли его запускать в середине карьеры? Из данной темы http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45096 понял, что он затирает руссификацию, что нежелательно... Надеюсь, он не затирает любимую мной die deutsche rede (немецкую озвучку)... Кто подскажет, что нужно перевести, кроме того что выложил Гад Гадович?
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Похоже это недоразумение, вызванное постом
109190
...И еще... После установки UBWA 2.7 и Precision Periscop... Вероятно закралась ошибка... А у меня вот какой вопрос... Нормально ли ложится SH3Commander v. 2.7 на UBWAce2? Не затирает ли чего? И можно ли его запускать в середине карьеры? Из данной темы
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45096 понял, что он затирает руссификацию, что нежелательно... Надеюсь, он не затирает любимую мной die deutsche rede (немецкую озвучку)... Кто подскажет, что нужно перевести, кроме того что выложил
Гад Гадович?
Я установил - и при этом вроде ничего не затер, но я вносил изменения только в специализацию экипажа и наградил оставшихся матросов - крестами и все. Действия с экипажем проводятся только на базе. больше ничего я с ним не делал.
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Надеюсь, он не затирает любимую мной die deutsche rede (немецкую озвучку)... Кто подскажет, что нужно перевести, кроме того что выложил Гад Гадович?
Немецкую озвучку не знатирает, руссификацию - тоже :) Всё о'кей :)
-
Народ, а установка на лицензию 1С модов улучающих качество прорисовки облаков, луны, дыма и кильватерной струи как отразится на быстродействии компа? А то у меня и так немного комп притормаживает.
-
Цитата:
Сообщение от
VLukinov
Признаюсь, я ошибся... Принял 7 за версию, а это расширение :D
-
Цитата:
Сообщение от
109190
Признаюсь, я ошибся... Принял 7 за версию, а это расширение :D
Да я только что имел радость общения с Герр Травински.
Он мне сказал что 2-я верся - последняя, а все остальное - подделка.
-
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
Народ, а установка на лицензию 1С модов улучающих качество прорисовки облаков, луны, дыма и кильватерной струи как отразится на быстродействии компа? А то у меня и так немного комп притормаживает.
Полагаю, что незначительно. У меня CPU 3,3ГГц + 1Гб RAM, но он стал слегка подтормаживать только после довеса около 700Мб модов (эдакий импровизированный GWX) :cool:
-
Давно интересуюсь, но так никто и не ответил - ПНП на ходу (даже малом) постоянно "замылен" брызгами плюс/минус 45 градусов, так, что даже при атаке из надводного положения (если цель не на траверзе) приходится поднимать перископ . Кто нибудь знает, как эта проблема решается?
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Давно интересуюсь, но так никто и не ответил - ПНП на ходу (даже малом) постоянно "замылен" брызгами плюс/минус 45 градусов, так, что даже при атаке из надводного положения (если цель не на траверзе) приходится поднимать перископ . Кто нибудь знает, как эта проблема решается?
Видеокарта нвидиа? версия драйвера какая?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Видеокарта нвидиа? версия драйвера какая?
Она самая 6600GT, только с дровами заморачиваться пока не было необходимости, так и стоят те, что прилагались, шестьдесят какие то. Если дело в драйвере, попробую поставить 91.47 forceware...
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Она самая 6600GT, только с дровами заморачиваться пока не было необходимости, так и стоят те, что прилагались, шестьдесят какие то. Если дело в драйвере, попробую поставить 91.47 forceware...
Ридми к игре иногда полезно читать ;) В нём как раз об этих самых дровах 66.93 и написано... Ставь поновее - проблема решится.
-
Andrey_K спасибо. Господа, есть вопрос. Как уже было выяснено, люфтваффе вылетает только по запросу (вне зависимости от количества и близости баз), да и то не всегда, в то время как британская авиация патрулирует некоторые районы почти непрерывно. Чем это обусловлено в игре и как приучить к столь же регулярному патрулированию и германских лётчиков? Уверен, что такая возможность есть... ps. Любопытно, вступят ли они в бой при встрече...
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Полагаю, что незначительно. У меня CPU 3,3ГГц + 1Гб RAM, но он стал слегка подтормаживать только после довеса около 700Мб модов (эдакий импровизированный GWX) :cool:
Дело в том, что у меня ноутбук HP P4 3200 Мгц, 1 Gb Ram, видео ATI Mobility Radeon 9000 128 Mb и как видно видюха слабенькая да еще и Мобилити. Сейчас я играю практически на самых низких настройках (о сглаживании не может быть и речи). Установку на лицензию 1С модов улучающих качество прорисовки облаков, луны, дыма и кильватерной струи моя видюха выдержит? (без более сильных тормазов, чем есть сейчас без этих модов)
-
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
Установку на лицензию 1С модов улучающих качество прорисовки облаков, луны, дыма и кильватерной струи моя видюха выдержит? (без более сильных тормазов, чем есть сейчас без этих модов)
Теоретически - да, но проверить по любому нужно, тем более, что данные моды сильно грузить машину не должны... Поставить и снять их дело секунд (если через JSGME)... Лично у меня если и подтормаживает, то скорее ЦП, чем видеокарта...
-
Поставил вот себе радар . как правильно пользоваться ? Я так понимаю он только узкий пучек по носу дает . Гидрофоном вижу цель , радаром нет - зачем тогда радар ? Хотя иногда вдруг цели вылезают по неск. штук километров за 100-150 в надводном положении - или это радиоперехват ?
Мод стоит u-boat war II .
Кто как юзает -подскажите ..
-
Цитата:
Сообщение от
Andy7065
Поставил вот себе радар . как правильно пользоваться ? Я так понимаю он только узкий пучек по носу дает . Гидрофоном вижу цель , радаром нет - зачем тогда радар ? Хотя иногда вдруг цели вылезают по неск. штук километров за 100-150 в надводном положении - или это радиоперехват ?
Не знаю, правильно ли я понял, но радар под водой не работает, а работает сонар...
-
Цитата:
Сообщение от
Andy7065
Самый первый радар - ФУМО-29 - не вертится, а только бьет узким пучком вперед.
После установки ФУМО-30 - будешь видеть везде.
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Andrey_K спасибо. Господа, есть вопрос. Как уже было выяснено, люфтваффе вылетает только по запросу (вне зависимости от количества и близости баз), да и то не всегда, в то время как британская авиация патрулирует некоторые районы почти непрерывно. Чем это обусловлено в игре и как приучить к столь же регулярному патрулированию и германских лётчиков? Уверен, что такая возможность есть... ps. Любопытно, вступят ли они в бой при встрече...
Немецкие самолёта также занимаются патрулированием.
А про бои - они не предусмотрены ни одним из существующих модов. Я пытался сделать - но как только был налёт на базу с вызовом прикрытия комп не справился и вылетел. Теоретически это возможно, практически нереально из-за слабых машин. Когда мощности вырастут раза в 4 и память во столько же раз - можно пробовать. А на параметрах 2х3Ггц, 512/256 - нереально.