Хлопотное это дело ,если только камрад ntalex может опять возьмется.
Вид для печати
Хлопотное это дело ,если только камрад ntalex может опять возьмется.
дело в том что мишнпаки затачивались под определенные моды. Поэтому некоторые миссии из раниих паков на 2.0 не хотят запускаться. Нужна инструкция до какого мода откатится в JSME для конкретной работы данного пака или миссии. Тут без камрада Алекса ака Ntalex никак не обойтись... :)
Товарищ LSM здесь вы можете посмотреть расшифровку пушки и снарядов http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1158726
Уважаемые камрады! :help: Писал в теме "Реализм в игре" (посты #107 и #115, пока остались без ответа) о визуально неверно изображённом движении ствола пушки у Pz.III и БТ-5 при отдаче, а также о скачущем оружии пехоты при её поражении в траншее. Мелочь, конечно, но глаз режет. Может кто подскажет, как это исправить (или это только у меня так)? Заранее :thx:
Shont благодарствую.
Не подскажете в какой папке искать ис2(поздн).Хотел снаряды по другому распределить,а найти не могу где вся техника.
В папке tech_cfg
там есть ис2,но это не он
Glushak, весь файлик посмотри и сделаешь открытие.:D
да я уже сто раз смотрел..как он там называется?
там есть is2,но это ис122,а ис2(поздн) не могу найти
Ребята, есть такой глюк - время от времени (чаще всего проявляется при переключении между членами экипажа) ствол пушки начинает задираться вверх, если переключится на наводчика и опустить ствол, то через несколько секунд он опять начнет задираться вверх. Иногда это проходит как-то само собой, иногда нет.
Еще подскажите что делать если в танках КВ прицел и пушка начинают смотреть в разные стороны? Вроде раньше было какое-то средство, сейчас уже не помню.
Ствол вверх - старый глюк, я борюсь с ним нажатием курсорных кнопок "вверх-вниз". Рассогласование прицела и ствола после шаловливых ручек ИИ лечится нажатием кнопки "О".
Спасибо!Цитата:
Рассогласование прицела и ствола после шаловливых ручек ИИ лечится нажатием кнопки "О".
Еще такой вопрос, в настройках управления говориться о гранатомётах под кнопками z/x, в игре они не реализованы?
ПМСМ стрельба из дымовых гранатомётов под кнопками z/x не реализована. Стрелял из них с места заряжающего с помощью ЛКМ в Матильде и Тигре (но в Тигре работает только правая СПЗ, как переключить на левую :dontknow:)
Ребята нужны новые миссии и техника , а вы на всякую мелочь внимание обращаите!
Согласен. Новые миссии и техника нужны. Однако, делать миссии может любой желающий (предварительно попрактиковавшись с редактором). Просто желающих делать очень мало, но много желающих в них играть. С созданием техники сложнее. Лично я не силён (образование не то). Но,считаю, что интересующимся СЯ (в отсутствие официальной поддержки сима) надо помогать. Поможешь ты - помогут тебе.:)
Мисии изобретать нужно уметь , не непросто повтыкать людей и технику , а миссию сделать с толком ,а не просто покатушки на бронетехнике со стрельбой.
Вот именно этим в свободное от работы время и пытаюсь заниматься. Но миссия "Контрнаступление 17.05.1942 г." (боевые действия 14, 16 ТД и 60 мот.див. Вермахта+пехотные в период с 17 по 25 мая 1942г. на южном фасе Барвенковского выступа) пока плохо получается (опыта мало, да времени тож). А вообще, в планах, компания из нескольких миссий с соблюдением (по возможности) имевших место исторических событий и т.п.
Уважаю камрад за такие планы советую пообщаться с камрадами ntalex, девиатор.
Вложение 170420На форуме Гравитим ребята для тестирования выложили вот такую "кошку".
Это тигр 42 года Малежкина.
Только поставил себе версию мода 2.0. Скажите, а как можно вернуть звуки команд назад, вперед, закрыть люки и тд?
Всем привет. Кто подскажет, что за штука в файле коммон юнит: rkkau_2kolka1,i_techn,tech_cfg\guzh.engcfg,2kolka1,,2,0,,;
rkkau_2kolka2,i_techn,tech_cfg\guzh.engcfg,2kolka2,,2,0,,;
Судя по названию - телега. Если не ошибаюсь, там ещё где-то конь завалялся. :D
И я о том же. Видимо еще "разрабы" пытались олетабить этот транспорт. Наверно озвучить не смогли:D А может в "Блау" уже и кобылу запрягли, узнаем ли мы об этом.