Чем больше будет таких "модников", тем быстрей все порежут...
Вид для печати
У кого какой доход на ПТ выходит? Думаю, стоит ли качать еще и советскую ПТ ветку.
До патча средняя чистая прибыль с премом на ЯгдПантере была около 17800
Для сравнения на Тигре 12800
Сразу же. Это общеизвестный баг - наследие от Pz V-IV даже тем, кто его в глаза в своем ангаре и не видал.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------
А вообще мне интересно другое:
Т.е. в переводе на русский: Конечно мы признаем, что на ПТ забили, причем давно и несправедливо, что они во время телепортов были в заднице и только сейчас потихоньку становятся тем, кем должны были быть по идее еще с самого начала.
И тут же - так давайте за это ПТ опять понерфим - им же не привыкать! :yez:
А наш любимый Т44 (я так понимаю, что как минимум до вайпа на нем все разрабы играющие регулярно катались) пострадал аж на 20%
И хотя он был имбой и даже имел прозвище вертолет-ногебатор, и сейчас он просто становится нормальным топ СТ, т.е. все идет как положено, все же давайте его апнем, а?
Странно как -то такое слышать от разрабов, борющихся за баланс.
Или баланс - это СТ и арты рулят - остальные в ..опе?
Лично я играю на ПТ с релиза и очень даже они с моей точки зрения были в другом месте
На нем катается SerB, а Storm как раз ярый поклонник советских ПТ.Цитата:
А наш любимый Т44 (я так понимаю, что как минимум до вайпа на нем все разрабы играющие регулярно катались)
Арты уже давно не рулят, как и СТ (хотя думаю, настоящие поклонники АРТ и СТ, большой разницы не заметили, в отличие от "модников"). Разрабы борются за баланс количества разной техники в игре. В свое время был перекос по Артам, теперь по тяжам и ПТ, вот с этим и будут бороться.Цитата:
Странно как -то такое слышать от разрабов, борющихся за баланс.
Или баланс - это СТ и арты рулят - остальные в ..опе?
Как хорошо, что нет красных/синих :D
У кого есть Т-44 скажите, есть смысл в 122 мм пушке? Скорость заряжания маленькая, бронепробиваемсоть не фонтан, но вот ОФС мощный!!! И если пуляться только ОФС-кой, то например Пантера умрёт с трёх попаданий? - там как раз в сумме урона на прочность Пантеры получается.
Имхо, нет. Оптимум для Т-44 - 100мм и хулиганская тактика Т-34-57. На ЗБТ иногда с коллегой ходим взводом на Т-44 со 100мм и это для вражеской команды очень часто настоящая головная боль как минимум. Высокая плотность огня и маневр для Т-44 приоритет.
Плюс к этому есть подозрения, что у танковых топовых пушек крупного калибра есть штраф на точность.
Вот я как раз в этом плане мучаюсь. Толи лучшая точность и скорострельность, толи урон. 100мм Пантеру больше щекочит, а хочется, чёб она боялась :) а то в наглую стоят и обстреливают меня(я пока на Т-43) зная, что 100мм не так уж и страшна, пока в двигло не зарядишь :)
А что это такое? - первый раз слышу.Цитата:
Плюс к этому есть подозрения, что у танковых топовых пушек крупного калибра есть штраф на точность.
п.с. вообще создаётся ощущение, что Пантера превосходит Т-44 практически во всём. Пока больше вижу превосходство Пантер. Было даже видел, как взвод Пантер порвал взвод Т-44. Но он тогда вообще всех порвал :D
а чего ей крутится, мягкое место подставлять, это вы вертолеты ногибаторы забронированны чуть ли не везде одинаково, да еще динамика разгона с нуля лучше. А на пантере если уж остановился от сбитой гусли так потом знай себе стой лбом покатым потупившись, ибо борта тонкие, попа вообще молчу картонная, а динамика разгона с 0 как у тяжей ей богу. Так что сейчас как раз мне кажется между этими танками есть некий паритет. Просто раньше 44 была слишком уберная, а сейчас стала нормальной, так все сразу в плач из-за этого, отобрали статус ногибатора.Цитата:
а то в наглую стоят и обстреливают меня(я пока на Т-43)
мы с компаньонами частенько катаемся во взводе: Пантера, т-44, т-43. И если сначала тупо не сливаемся, то получается весьма недурственно. К примеру на малиновке у районе мельницы мы случайно столкнулись с отрядом другой стороны, их беда была в том, что они шли вытянутой линией и в арьергарде у них был дамлер-бенц и т-44, а потом уже различные тяжи 7-8 уровня. Концентрированный огонь топовых ст все таки страшная вещь, первыми мы отправили в ангар ст, потом принялись за тяжи. Арта била со всех сторон наша и вражеская, но их видимо не так эффективно, правда под конец мне зарядило подряд сразу два крана, моя пантера чуть не издохла ей осталось 10 % , повредило пушку, прибор наблюдения и гусеницу, вскоре конечно нас поврежденных и без скорости быстро добили, но перемолотили мы 3 добрую половину их команды, причем не самую слабую.Цитата:
ока больше вижу превосходство Пантер. Было даже видел, как взвод Пантер порвал взвод Т-44. Но он тогда вообще всех порвал
Ну так раньше хоть был смысл к Т-44 стремиться, а сейчас я жалею, что не стал прокачивать ветку к Пантере, а выбрал Т-44. Хотя и сейчас Т-44 зверь-машина, но своему главному сопернику сливает чаще, чем побеждает. Из того, что я видел паритета нет, а есть преимущество Пантеры.
Ну да на неделе докоплю 2 ляма и куплю, а там посмотрим. Может и не зря задротствую :)
Кстати, ветка Пантеры вообще вся сильнее своих одноклассников. ИМХО. Вк-шки просто бесят своей прочностью. А какая-то из них ещё и носится как угорелая :)
Субъективные наблюдения по целому ряду обкатанных танков и описаний коллег. Практически у каждого танка есть две-три-четыре пушки на выбор. Самый крупный калибр с наибольшим дэмэджем традиционно самый "косой". Вероятно, таким вот образом закладывают некий баланс.
То есть для Т-44, имхо, 122мм будет нормально работать из засад, когда будет возможность точно прицелится, и в упор, когда даже самый жуткий рандом не должен посметь увести снаряд в сторону. Ну и время зарядки у крупного калибра немного изменит тактику для Т-44, когда можно будет вокруг какого-нибудь тяжа два круга сделать, пока снаряд будет заряжен.
Серия ВК3,,, очень неоднозначная, я ездил на них всех. Из них только недотигр смотрится как-то конкурентно-способным. Его топовая 88 л56 пробивает тех зверей, куда его ставят только в очень мягкое место, его же чаще всего пробивает все. Порш очень не однозначный аппарат, броня у него еще тоньше чем у недотигра, хоть и не намного, вооружение идентичное, только он очень здоровый для своего класса, длинный и узкий, как тапок или автобус при неправильном использовании любимая мишень многих. Самый маленький из них 3001 Н напоминает мне панзер III на стеройдах, больше размеры, чуть больше брони, такая же шустрость, серьезным соперникам он может только напакостить, зато как. Если на т3 есть 75 окурок, то на него можно поставить уже 105мм мортиру, фугас которой может сильно испортить настроения любому тяжу, вплоть до 7 уровня, а любые он вообще ваншотит. Словом что бы познать ДОА, серии Вк нужно куда больше времени, чем прокачаться до топового ст и тешить себя мыслью, что ты теперь ногибатор :D[COLOR="Silver"]Цитата:
Вк-шки просто бесят своей прочностью. А какая-то из них ещё и носится как угорелая
Токмо ради фана изредка покататься.
Т-44 с пушкой 122 мм превращается из крепкого мобильного СТ в кустового ПТ, пальнуть и сидеть молиться чтобы не напихали огурцов во время перезарядки. Даже ИСУ быстрее перезаряжается чем это недоразумение.
А Пантеру разобрать и со 100мм можно (и даже с 85), особенно если она другими делами занята. А если она занята вами - то тут что сток что 122 - хорошего мало. Если Пантера не дура - то ей ваши 122мм только в радость, можно пошалить пока вы снаряд судорожно запихиваете.
122 мм ещё и косит почаще чем более мелкие калибры. И, не забываем одной простой вещи - Пантера элементарно крепче по хп.
По мне так смысл исследовать 122мм только один - чтобы танк стал Гвардейским и можно было включить ускоренное обучение (или перекидывать опыт в свободный).
Расклад,так расклад:yez::
Позволю себе немного не согласиться. На них можно было играть и весьма недурственно и во время ОБТ и после релиза, и убивать и медальки получать и команду выручать, но этому сильно мешали (намного больше, чем СТ ТТ и арте) телепорты, такая же как и у танков кратность прицела, отсутствие карт хотя бы 2*2км, а в идеале 4*4км и порезанная в 5м патче маскировка у самоходок + бред с дальностью обзора: у практически любого тяжа 8-10уровня она 460м, в то время как у любой топ ПТ - не более 420, а у осн. массы - 380-400м.
Да и СУ85Б и хетцер неплохо работали на отсев для слабонервных и криворуких :) Поэтому мало народу и каталось на ПТ. Все конечно же ИМХО.
А теперь, после того, как убрали телепорты действительно играть стало веселее. Жаль что на самоходки все активно потянулись, ибо теперь понерфят.
Вот ЛТ действительно надо бы апнуть, ибо не доезжают теперь многие :D
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------
Недавно я играл вечером на Химмельсдорфе- был чудо-расклад. На обе команды было 2 ПТ - Я, на СУ-152, и хумм в нашей команде.
Вот это, ИМХО, достаточно редкий расклад.
Да постоянно :) Это как занесет.
http://www.ipicture.ru/uploads/101109/0UGCnARcl6.jpg