А может подождать когда разрешение будет побольше?? Где-то уже было про очки, вроде бы называльсь виртуальное кино. Разрешение было по больше, но и цена около 1000 енотов. :beer:Цитата:
Сообщение от Bond.K
Вид для печати
А может подождать когда разрешение будет побольше?? Где-то уже было про очки, вроде бы называльсь виртуальное кино. Разрешение было по больше, но и цена около 1000 енотов. :beer:Цитата:
Сообщение от Bond.K
550 уе за дисплей с трекиром, наушниками и микрофоном немного.Цитата:
Сообщение от LSA
Особенно если вспомнить стоимости первых "бытовых" 3D VR шлемов!
Смущает время работы и ресурс:
Выкидывать 600 баксов каждые три месяца... крутовато.Цитата:
Время непрерывной эксплуатации до рекомендуемого перерыва 1 час
Гарантия 90 дней от момента продажи
Да и с доставкой в наши края обойдётся ещё дороже.
Но в любом случае новинка приятная: появление ус-ва близкого к идеальному 3D шлему за вполне приемлемые деньги это хорошая тенденция, однако.
Сколько ждать придёться?Цитата:
Сообщение от Komo
Эх...
А еще вот что учесть придётся... Сегодня товарищ отписал в штаты на предмет приобресть у них девайс, а оттуда ответили, что так мол и так, мил человек, не пошлем мы тебе ничего, ограничения ЕЭС нарушать не хотим, купляй прям в ЕЭС (а это 649уе). В России же этот девайс тянет уже на полных 1300уе.
Глобализация, однако, туды её в качель... :(
Однако, занятна инфа о том, что все девайсы - Б/У.:pray:
2 Михалыч:
1. Захожу в Кнопки\Комбинации\Генератор кнопок\1)Нажатие KGen1, отпускание KGen2\Джойстик 1\ назначаю кнопку 2.
2. Захожу в Кнопки\Генератор кнопок\Нажатие KGen1, отпускание KGen2 код кнопки выставляю "N"(двойное нажатие), "J"(один раз).
Загружаю игру, нет никакой реакции.
Вообще-то в России по закону срок гарантии НЕ может быть меньше шести месяцев... :confused: Причем, независимо от форм собственности и прочих нюансов. Продавец может лишь увеличивать срок гарантии, но никак не уменьшать :ups:Цитата:
Сообщение от sergeyk
Товаров производимых в России или зарубежных в том числе?Цитата:
Сообщение от BOBAH_59
Мой АВ2 месяц гарантии.
Вопрос к разработчикам НВ и к активно пользующимся.
У меня есть две версии Ил2 -- 1.22 и 4.05. Также есть трекер "Хедджой", подключенный через НВ.
Проблема: версию 1.22 программа не видит (или наоборот?), как результат -- обзор трекером невозможен.
Вопрос: можно ли поднастроить НВ для обеих версий Ил-2?
Вопрос2: я ниасилил все 112 страниц текста, нверное уже было -- можно ли НВ использовать в ЛОМАК? (встроенный обзор по осям дико неудобен)
ЗЫЖ Я знаю про IL2Switch -- удобнее написать пакетный файл и пользовать по разным значкам -- но СКОЛЬКО ЭТО ЗАЙМЕТ МЕСТА?!! (по моим скромным прикидкам -- в 4!!! раза больше, чем одна версия и в 2, чем две)...
Официальный представитель, как правило, предоставляет гарантию фирмы-производителя, продавец, не имеющей фирменной - гарантию торгового учереждения, т.е. берет ответственность на себя. А 90 дней... какая-то левая контора.Цитата:
Сообщение от Bond.K
Проблема решена...
Привет всем, подскажите пожалуйста, немогу настроить плавную центровку взглада, что где нажать. При нажатии плавная центровка взгляд РЕЗКО поворачивается вперед.
Заранее спасибо!
Проблема решена.Цитата:
Сообщение от DBezverk
Как?Цитата:
Сообщение от DBezverk
Хлопцы! Помогите таки несчастному. (то есть мне) Не могу назначить ни одну из джоевых кнопок на генератор. Ни сканом, ни в ручную прописать не удаётся. В игре кнопки назначаются нормально. Например на стрельбу.
Джой АВ2. Ранее получалось. Когда отрубило и каким образом, сам не знаю. Что только не делал, сколько с бубном не прыгал... Не получается.
Совсем отупел... :(
А кнопки в генераторе определяются?Цитата:
Сообщение от Bond.K
Если запустить сканирование, то определяются кнопки мыши и клавы.Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
На нажатие кнопок джоя ноль эмоций.
Ранее реагировало.
Ну конечно их можно настроить. Вот только для всех центровок разом.Цитата:
Сообщение от KPAMOP
Настройки находятся:
Config, "Дополнительные настройки", "Скорость",
Коэффициент движения взгляда,
Коэффициент возврата,
Коэффициент угл. компенсации.
Их можно менять как вздуматся, кроме такого ограничения:
Сумма последнего с любым первым не должна быть более 2.00
Иначе жуть!
Для примера (крайнего) возьмите значения соответсвенно:
Коэффициент движения взгляда = 1,90,
Коэффициент возврата = 1,90,
Коэффициент угл. компенсации = 0,1.
Только не нужно удивляться, что от крайних положений до центра камера на 50 fps ползти будет секунд 7
Подберите коэффициенты таким образом, чтобы было удобно.
Это цитата из форума, я поставил Коэфффициент угл. компенсации - 0,5 а все остальное по 1,5.
Тогда это проблема только у NewView.Цитата:
Сообщение от Bond.K
Да странно всё это. Комп не изменился. Разве что винты переставил с IDE, на SATA.Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Причём перепробовал все имеющиеся версии NW. Результат одинаков.
Сегодня завтра попробую вернуть диск на IDE, посмотрю что будет.
Скорее всего ID джоя сменился. На второй закладке в конфиге поменяйте и смотрите реакцию прямо в конфиге.Цитата:
Сообщение от Bond.K
О! Точно! Я же себе устройство обзора (типа от камрада GO!)Цитата:
Сообщение от Hruks
прицепил. И ещё говорю, что ничего не поменял.
Вот тупица!!!
Бум копать в эту сторону.
Спасибо!
ЗЫ. Как обычно дело было не в бобине... :(
Предлагаю разработчикам NV:
1. предусмотреть поле для комментария в генераторах
2. добавить возможность назначать кнопки не в игре, а в NV не привязываясь к настройкам самой игры (тогда можно будет не тратить время на настройку под себя компа в клубе, а носить c собой NV)
И вопрос к знающим людям: возможно ли на кнопку джоя забиндить комбинацию типа Ctrl+G или Shift+G!
У меня 2 джоя + NV, порой так влом тянуться к клаве чтобы сбросить бомбочку. Все основные функции игры завязаны на 11 кнопках джоев через NV (пока 28 генераторов), но комбинацию для сброса я бы подобрал.
Есть ли такая возможность в NV, хотя-бы на один сброс?
1. Идея с коментариями мне понравилась, взял себе на заметку, я как раз сейчас за генераторы взялся - доработать немного.Цитата:
Сообщение от igorka
2. Не совсем понял идею. Что мешает с собой конфиг Ила носить? В NV можно 50 кнопок намапить через генераторы, по моему достаточно для управления Илом, да и на генераторы как таковые долно остаться.
По поводу вопроса: 1. Нужно два генератора. Первый (порядковый номер меньше чем второй) в режиме мапера мапить кнопку джоя на "Ctrl". Второй (порядковый номер больше чем у первого) в режиме НЕ МАПЕРА (то есть обычный) назначить на ту же кнопку джоя генерить "G".
При этом нажатие кнопки джоя приведёт к тому, что первый генератор нажмёт кнопку "Ctrl" и не будет её отпускать пока кнопка джоя не будет отпущена, второй генератор при этом сгенерит нажатие и отпускание "G". На отпускание кнопки джоя сгенерится отпускание "Ctrl", в итоге игра получит комбинацию "Ctrl+G".