-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Очень повеселил один пост в обсуждении "китайской акции" (орфография, уж простите, сохранена):
"Напоминает процесс зачатия там тоже у каждого сперматозоида шанс 1 против нескольких миллионов...
Даа тогда я победил, но боюсь что руки у меня с той поры стали не такими"
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Мы про компанию или людей которые в ней работают на конкретных должностях? Я вот например могу любить продукт компании Х, но испытывать антипатию к сотруднику этой компании. Разные же вещи.
Личную? ;) У компании есть директор, есть политика, люди работающие "модераторами", или по поводу кого тут негодование, исполняют указания свыше и подчиняются общей политике компании. И тот человек, что делает модельки танков, и тот кто удаляет посты - просто делают свою работу.
-
Зачем модераторов оскорблять? Работа у них тяжелая. Даже на сухом, где пользователей меньше и они адекватнее, иногда случаются ошибки и перегибы. А на оф. форуме ВоТ, где тема может вырасти до 500 страниц за несколько часов? Недовольны могут быть 5% игроков, но эти 5% могут весь форум заполнить своим недовольством. А 95% игроков, которых все устраивает, не смогут нормально общаться на форуме.
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Личную? ;) У компании есть директор, есть политика, люди работающие "модераторами", или по поводу кого тут негодование, исполняют указания свыше и подчиняются общей политике компании. И тот человек, что делает модельки танков, и тот кто удаляет посты - просто делают свою работу.
Если бы вы чаще заходили на оф.форум, то поняли бы что нет никакой "политики". И вообще такой политики нет, на любом форуме. Есть некие общие правила, которые можно однозначно трактовать, вроде нецензурных слов или там свастики, все остальное зависит от личности модератора, его вкусов, воспитания и так далее. Но и опять же, это не отменяет того факта, что я могу плеваться от акций КВГ или манеры поведения отдельных его сотрудников, но при это вполне быть довольным всем остальным. Как-то непонятно почему я должен любить КВГ всего целиком и без всяких исключений...
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Вы играете в игру сделанную "придурками" ? Выписали - и правильно сделали... Не понимаю я вот таких метаний говн в КВГ.
Нет, я играю в игру, сделанную профессионалами своего дела. А вот в службе по связям с общественностью там сидят придурки и модерируют форум придурки. Чтож мне теперь, не играть в игру из-за них?
Правильно сделали? Отлично. Давай ка, раз ты разделяешь точку зрения модератора, расскажи, где в моем сообщении вышеперечисленные нарушения? Особенно если учесть что в теме на дохрена страниц, куча флуда в стиле: "О! Ништяк!" и прочего такого говна.
-
Давайте завязывать с обсуждением модерации...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Давайте завязывать с обсуждением модерации...
корпоративная солидарность? :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
корпоративная солидарность? :umora:
Ну что-то типа того...
Про китайцев давайте лучше рассказывайте, как они там и с чем их едят. Собираюсь сегодня вечером французского мардера выкатить, может еще и сомика с гочей.
-
Блин, попробовал честно вкачать 1 уровень, с 50% экипажем, без модулей и всё дела... :) Хватило на 2 боя, в 3-м бою поставил просветленку и вкачал экипаж на 75%. ### в раю... В последнем бою один на МС-1 такой весь, в раскраске со всеми делами, сделал 8 фрагов, а второй на ЛолТракторе 4 фрага. Как я с наслаждением убил их обоих, оставшись 1 против 2-х и взял 2 степень... :)
-
Всё, я вкачал что хотел... :) 3 уровень, Chi-ha. Мне нравится, и внешне танк симпатичный и очень даже неплох, особенно с топовой пушкой, 80мм пробития ББшками и 130 голдой, это я вам скажу сурово.
-
Сыграл пару боев в песке. Китайцев в командах меньше половины или чуть больше. Хотя раньше когда вводили новые нации и ветки, все было забито под завязку новыми танчиками. Это мне так повезло или в самом деле китайцы не вызвали ажиотажа?
-
Да вчера были команды по 14-13 китайцев и 1-2 #### на МС-1 или МК1. И по 12 Чи-Ха на 3-уровнях и т.д. Вообщем вчера их нормально так было, сегодня видимо уже все прошли 1-3-е уровни.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Всё, я вкачал что хотел... :) 3 уровень, Chi-ha. Мне нравится, и внешне танк симпатичный и очень даже неплох, особенно с топовой пушкой, 80мм пробития ББшками и 130 голдой, это я вам скажу сурово.
вот он главный плюс ввода китайцев - теперь я сильно жду ввода японцев
-
я вчера откатал боёв 20 на т34-1 как по мне машинка лучшая на седьмом уровне среди ровестников. рикошетная башня очень даже, словил три рикошета от ис3. пушка даже не топ гнет всё. единственное динамики маловато, двигло предпоследнее.
-
Полгода назад: я вчера откатал 20 боев на Лоррейне. По мне так машинка лучшая на 8 уровне среди ровесников. Дамаг бешенный, сводится быстро, шустрая. Единственно броня тонкая.
Сейчас: бл* как играть на этом сарае на 9ом уровне? пробивает 4 lvl даже в лоб, пушка сводится полгода ну и т.д.
Несколько месяцев назад: я вчера откатал 20 боев на Мле 48. По мне так лучшая машина на 8 уровне среди одноклассников. Пушка гнет все живое, сводится быстро, вертится отлично.
Сейчас: ну вы меня понели...
--- Добавлено ---
Оффтопом: Витя, а ты в танках что сейчас катаешь?
-
Так не удивительно. Серб сказал честно и откровенно: мы даем танкам быть имбой один-два месяца, а потом оттестировав - приводим их к общему знаменателю.
Тот ад, что называется "тестовым сервером", где стада школоло носятся на ТТ10 (которые в игре им никогда не светят) и херачат голдой на автоприцеле, уже видимо даже сами разработчики не считают тестом.
--- Добавлено ---
upd. Ну а с другой стороны, делать имбы и оставлять их в игре - тоже неправильно. Су-26 понерфили, опять же по словам Серба, потому что она стала "имбалансной". Внезапное прозрение? Или до 8.0.2 была балансной, а потом раз и стала имбой вдруг? Как и вообще вся АРТа?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
уже видимо даже сами разработчики не считают тестом.
Его как минимум год не считают балансным тестом для техники, а может некогда и не считали. Для этого есть супер-тест.
-
Тестовый сервер нужен в основном для обкатки патча как такового, а не настройки машин. Сербом же неоднократно говорилось.
Су-26 во много имбой стала ИМХО после ввода кумы.
Кстати покатавшись на ней полтора десятка боев внезапно обнаружил, что из 2ух видов фугасов (хреновее и круче) оба "не голдовые".
МБ причина и в этом кроется?
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Полгода назад: я вчера откатал 20 боев на Лоррейне. По мне так машинка лучшая на 8 уровне среди ровесников. Дамаг бешенный, сводится быстро, шустрая. Единственно броня тонкая.
Сейчас: бл* как играть на этом сарае на 9ом уровне? пробивает 4 lvl даже в лоб, пушка сводится полгода ну и т.д.
Несколько месяцев назад: я вчера откатал 20 боев на Мле 48. По мне так лучшая машина на 8 уровне среди одноклассников. Пушка гнет все живое, сводится быстро, вертится отлично.
Сейчас: ну вы меня понели...
--- Добавлено ---
Оффтопом: Витя, а ты в танках что сейчас катаешь?
Я уже где-то писал, что новые танки почти невозможно отбалансировать сразу в ноль, каждая балансировка выходит как очередная итерация, приближающая статистику к заветным 49%. А начинать приближения с отрицательного значения невыгодно разработчикам и неинтересно игрокам. Поэтому вполне есессно, что балансировать начинают с положительных превышений от 49%. Хотя имеем и обратный пример, орды Т-54, настолько сломавшие баланс, что даже понадобилось выпускать официальный гайд по их отстрелу.
Поэтому сейчас те танки, которые имеют большую вероятность сразу оказаться в гаражах большинства игроков, начинают балансироваться с отрицательных значений, как Т-62, ЯпЕ-100 или вторые ветки советских тяжей и пт, а совсем новые ветки с новыми нациями - с положительных.
оффтопом: Стас, я сейчас не играю в танчики
-
Акция «Прорыв блокады Ленинграда»:
Цитата:
Танкисты, World of Tanks представляет новую историческую акцию — «Прорыв блокады Ленинграда».
С 18 января 10:00 (МСК) по 21 января 9:30 (МСК) вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка 50% на покупку следующей техники:
V Т-34
VI КВ-1С
III СУ-76
IV PzKpfw III
VII PzKpfw VI Tiger
III Marder II
Увеличенная на 70% доходность на технике:
Т-34
КВ-1С
СУ-76
PzKpfw III
PzKpfw VI Tiger
Marder II
Скидка 50% на премиум танк:
V Матильда IV
А также дополнительный доход за получение медали «Захватчик»*:
+ 10 000
*При получении медали «Захватчик» на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 10 000 единиц кредитов (только на время действия акции).
http://worldoftanks.ru/news/1896-bre..._of_Leningrad/
-
Камрады, у меня тут спрашивают, есть ли где то статистика игрока сколько он подбил на каком то танке танков разных типов?
-
http://wot-dossier.appspot.com/
если память не изменяет здесь было.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Камрады, у меня тут спрашивают, есть ли где то статистика игрока сколько он подбил на каком то танке танков разных типов?
http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php
-
И вновь свершилось невероятное!!! КВГ опять смог в здравый смысл.
Некто Крута в уютной ЖЖшке объявил, что Рота экскаваторщиков, перекопавшая и испоганившая много карт в мире цистерн, отправляется закапывать свои ямы обратно.
А кроме того 2 самые горячо любимые ЦА карты - отправляются на переработку. Инфа 146%
Цитата:
P.S. Справочная информация:
Хребет дракона и Тихий берег будут выключены из рандома в версии 0.8.4
"Перекопанность" рельефа будет исправляться на Прохоровке, Монастыре, Эль-Халлуфе и Руинберге (круглые улицы и т.п.).
Будут вноситься правки в геймплей на картах: Редшир, Эль-Халлуф.
Топь и Комарин будут переработаны визуально и геймплейно и возвращены в игру.
-
Да это уж давно боян. Да и если бы КВГ "не мог в здравый смысл" - не рубил бы столько бабла на танках. Дураки то деньги не зарабатывают.
-
Акция «Ударные будни»:
Цитата:
Танкисты, команда разработчиков анонсирует новую акцию, которая особенно придётся по душе тем, кто в основном играет в World of Tanks не в выходные, а в будние дни.
С 21 января 10:00 (МСК) по 23 января 9:30 (МСК) вас ожидает:
V Т-50-2
VI КВ-2
Увеличенная в 2 раза доходность на танке:
V Т-50-2
Увеличенная на 50% доходность на танке:
VI КВ-2
А также дополнительный доход за получение медали «Дозорный»:
Дозорный
+ 25 000
При получении медали «Дозорный» на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 25 000 единиц кредитов (только на время действия акции).
http://worldoftanks.ru/news/1904-str...kdays_special/
-
В будние дни то если кто и играет, то только на Т-50-2 и КВ-2... :)
-
А я как раз нашел товарища, с которым КВ-2 катаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
В будние дни то если кто и играет, то только на Т-50-2 и КВ-2... :)
Не скажи. Я вот выше спрашивал про где посмотреть статистику, так не для себя, а для коллеги на работе. Раньше он любил говорить, что у него нету ни на что времени, самый занятой человек в галактике :), он реально всё время тратил на работу по стахановски включительно. И вот я его подсадил на МТ, в итоге с начала было "да я чуть чуть одним глазком", "деньги вкладывать не будут", а спустя год играет каждый день, куча прем танков куплено да еще родню подсадил взводом играть :)
-
МТ? На что ты коллегу-то подсадил, нехороший человек?))
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
МТ? На что ты коллегу-то подсадил, нехороший человек?))
Мир танков.
А шо?
-
Вложений: 1
С новой акцией, тов мотоциклисты)))
Вложение 164388
-
Оно и до акции такое было, после фикса балансера арты.
-
Цитата:
Сообщение от
HappyRogger
Хех. А мне ещё оказывается везёт. В такой идиотизьм я практически не попадал. Единственно попадал в бои где было слишком много арты, но вот такого дурдома ещё не видел. Хотя, может оно даже и весело. )))
-
Похожее соотношение сил действительно частенько бывало и до акции, но не с таким количеством мотоциклов :) Более-менее весело в таком раскладе на толстопарде с голдофугаской )
-
-
Артоводы должны страдать! :D
-
А что, только у меня "Database error" когда я пытаюсь зайти в тему про пт?
-
Не только. Уже сообщили куда следует ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
А что, только у меня "Database error" когда я пытаюсь зайти в тему про пт?
Слава Б-гу, я думал у меня одного такая фигня среди бела дня
-
Акция «День снятия блокады города Ленинграда»:
Цитата:
Танкисты!
С 25 января в World of Tanks будет проходить новая акция, посвящённая Дню снятия блокады Ленинграда. Подробнее о событиях, проходивших в 1944 году, вы можете узнать из исторической справки.
С 25 января 10:00 (МСК) по 28 января 9:30 (МСК) всех игроков ожидают следующие приятные бонусы:
Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.
VI Т-34-85
V СУ-85
III СУ-26
VII PzKpfw V Panther
V Stug III
III Wespe
Увеличенная на 70% доходность на технике:
VI Т-34-85
V СУ-85
III СУ-26
VII PzKpfw V Panther
V Stug III
III Wespe
Скидка 50% на премиум танк:
V Черчилль III
А также дополнительный доход за получение медали «Защитник»:
+ 15 000
При получении медали «Защитник» на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 15 000 единиц кредитов (только на время действия акции).
http://worldoftanks.ru/news/1921-leningrad-siege-end/
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
:bravo: Как раз хотел пантеру купить!
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
:bravo: Как раз хотел пантеру купить!
+1
-
Цитата:
Компания Wargaming, один из ведущих разработчиков и издателей на рынке free-to-play MMO, сообщила о покупке американского разработчика консольных игр Day 1 Studios. Сумма сделки составила 20 миллионов долларов. Приобретение студии позволит компании приступить к созданию своего первого консольного проекта.
Освоив новый сегмент рынка, Wargaming станет одной из немногих компаний, производящих проекты мирового уровня сразу для нескольких игровых платформ.
«Значимость покупки заключается не в размерах инвестиций, а в том факте, что это наш первый шаг по освоению рынка консольный игр, — заявил директор Wargaming Виктор Кислый. — Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем представить игрокам плоды своей работы на новом поприще».
«Сегодня Wargaming — безусловный лидер на рынке бесплатных онлайн-игр, задающий тон для всей индустрии, — отметил Денни Торли, глава чикагской студии разработки Wargaming. —Наша команда с огромным удовольствием начинает работу над консольным проектом компании, и мы надеемся оправдать возложенные на нас ожидания».
Новая студия разработки Wargaming приглашает на работу лучших специалистов в производстве консольных игр со всего мира.
http://world-of-kwg.livejournal.com/147432.html
http://www.day1studios.com/index.php
http://wargamingwest.com/
-
WoT на консолях? Было бы здорово.
-
Благо новые консоли будут обычными писюками.
-
Да и не факт что на новых.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да и не факт что на новых.
А зачем на старых выпускать продукт ААА класса и все такое?
-
Ну потому что на новых в год запуска обычно выходит всякий шлак и наверное не случайно. А у старых есть пользовательская база примерно в 15-20 миллионов человек. Почему бы и нет?