Ответ: Проект "Рыцари Неба"
А... Извини, я тебя недостаточно вдумчиво прочитал и не совсем точно понял, что все-таки в контексте Рыцарей спрашиваешь: тады не знаю, это тебе действительно точно только сами разработчики скажут, что лучше: большие, но по 5 или маленькие, но по 3 :)
Но вообще, к слову же: у меня Q6600 (2.4 родная частота) и он работает постоянно на 2.83 без проблем.
Сорри за оффтоп :)
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Но все же вопрос остается про частоты. Ведь как я понимаю, вышеуказанная информация относится к равным по частоте 2-х и 4-х ядерным процессорам.
Вот это вот очень было бы интересно узнать,так как если прирост при таких условиях (равных частотах и +2 ядрах) ,то при выборе в равную цену может и интереснее будет 2-х ядерник .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Harh
А... Извини, я тебя недостаточно вдумчиво прочитал и не совсем точно понял, что все-таки в контексте Рыцарей спрашиваешь: тады не знаю, это тебе действительно точно только сами разработчики скажут, что лучше: большие, но по 5 или маленькие, но по 3 :)
Не не не,все верно,лично я учел твои слова и пока есть время почитываю еще ... многие так и говорят как ты
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
А Тристан там выше не зря в толковый словарь отправлял. :) То, о чем вы подумали, называется, вероятно, "инверсионный след".
КОНЦЕВОЙ ВИХРЬ КРЫЛА
Летящий самолет оставляет за собой возмущенную область атмосферы, называемую спутным следом. Этот след образуется в основном реактивными струями двигателей и концевыми вихрями от крыла. Имеет сложную структуру отрыва и ламинарно-турбулентного перехода в оторвавшемся пограничном слое.
я подумал только о визуальной составляющей, не зная, что Петрович моделирует физическую составляющую
http://vadim-andreev.narod.ru/ufo/sled_v_nebe_9.jpeg
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00307193.jpg
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Речь идет о возмущениях воздуха позади самолета. Для примера можно посмотреть как выглядит поверхность воды за катерами, и представить, как будет вести себя второй катер, движущийся вплотную за первым.
Ну к "этим" самолетам такое сравнение несовсем подходит, скорее как будет вести себя весельная лодка двужущаяся вплотную за другой весельной лодкой. Если там и есть влияние, то незначительное
Цитата:
Сообщение от
Butcher
А, тогда другое дело.
Хотя я не уверен, что у моделируемых самолетов оно "визуализировалось" в реальности. :)
Пусть и с опозданием, но отсмотрел фильму про трассеры. В HD.
Качество картинки идеальное.
Очень порадовали цвета. Чувствуется что движок не иловский - фильтры под "техниколор" дали результат похожий на натуральный.
С заменой "грохота" на вальс смотрится божественно.:cool:
Молодцы, порадовали :thx:
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Вот это вот очень было бы интересно узнать,так как если прирост при таких условиях (равных частотах и +2 ядрах) ,то при выборе в равную цену может и интереснее будет 2-х ядерник .
После нового года, собрал себе новый системник, конечно же с прицелом на ROF, думал что в первом квартале все-таки разродятся :D Так вот тоже столкнулся с такой же дилеммой – что лучше Quad 8200 или Duo E8400? Тогда правда про квады разработчики говорили не уверенно, поэтому решил взять Duo E8400 и подождать когда у квадов подрастет частота, а цены станут более-менее вменяемыми. К тому же мой проц удалось не много погнать до 3,7. Бум наедятся что на первое время хватит.
Берите AMD Phenom II - точно не прогадаете. Самый оптимальный проц по соотношению цены/производительности.
AMD Phenom™ II X3 720 (3 ядра, 2.8GHz, 95W, 1.5MB total dedicated L2 cache, 6MB L3 cache, 4000MHz HyperTransport™ bus, socket AM3) - пожалуй, лучший выбор.
AMD Phenom™ II X4 тоже полно в наличии, хотя они и подороже.
Кстати, опять же к разрабам вопрос: на 3-ядерном проце RoF будет шустрее работать, чем на аналогичном 2-ядерном?
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Помимо траектории сетевого самолёта для расчёта спутного следа на клиенте необходимо ещё иметь информацию о ряде дополнительных параметров.
Каких, интересно?
тут разработчики упоминали о 15-20 фпс при разрешении 2560х1600..скжите на какой конфигурации это было...?
у меня QЕ6600 - 8 гиг - GTX295 - vista 64 неужели тоже будут тормоза?((((
С утра в метро ехал, мобила заиграла. Позвонили из Нового Диска, спросили, можно ли в понедельник привести диск РоФа, который я вчера заказал.
Уже представил себе картины что вот он, бонус предзаказавшим!, получаем диск с игрой, а потом в день релиза просто качаются обновления! Но когда оказалось что они перепутали предзаказ с обычной покупкой, расстроился и повесил трубку. Вот такое начало дня.
Цитата:
Сообщение от
Kaplan
тут разработчики упоминали о 15-20 фпс при разрешении 2560х1600..скжите на какой конфигурации это было...?
она совсем у тебя не пойдет...
скажет что слишком крутая тачка
и Висту64 она не любит :)
П.С. это так юмор, писали на РЕКОМЕНДОВАННОЙ КОНФИГУРАЦИИ
Операционная система: Windows® XP (SP2)/Vista (SP1)
Процессор: Intel® Core™2 Quad 2.6 GHz или аналогичный процессор от AMD
Оперативная память: 3 Гб
Свободное место на диске: 8 Гб
Видеокарта: 768 Мб, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой Pixel Shaders v3
Аудио: совместимая с DirectX 9.0c
Доступ в интернет: 256 Кб/с (требуется)
Джойстик: Direct X 9.0 совместимый джойстик
Цитата:
Сообщение от
Kaplan
Обратите внимание на указанное разрешение - 2560х1600. Если при этом были включены AA и AS, то такое количество фпс не должно вызывать удивление. Имеет смысл беспокоиться, если вы собираетесь играть именно в таком же или близком разрешении.
В более стандартном диапазоне 1280×1024 - 1600×1200 результат по фпс должен быть гораздо выше.
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Берите AMD Phenom II - точно не прогадаете. Самый оптимальный проц по соотношению цены/производительности.
AMD Phenom™ II X3 720 (3 ядра, 2.8GHz, 95W, 1.5MB total dedicated L2 cache, 6MB L3 cache, 4000MHz HyperTransport™ bus, socket AM3) - пожалуй, лучший выбор.
AMD Phenom™ II X4 тоже полно в наличии, хотя они и подороже.
Кстати, опять же к разрабам вопрос: на 3-ядерном проце RoF будет шустрее работать, чем на аналогичном 2-ядерном?
На четырехядерном фене - работает без проблем, а вот на 3-х ядерном пока не тестили, но я думаю намана будет работать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Kaplan
8400 2,66 / 4 гиг DDRII / 8800GTS 512.
Тоесть судя по твоей конфигурации на таком разрешении (2560х1600 - больше просто карточка не сможет:)) я полагаю раза в 1,5-2 быстрее будет.
PS: по поводу упоминания 15-20 фпс, это касается именно таких "мясных" сцен как в ролике, когда летишь просто миссию без такого скопления народу - все значительно быстрее.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Обратите внимание на указанное разрешение - 2560х1600. Если при этом были включены AA и AS, то такое количество фпс не должно вызывать удивление. Имеет смысл беспокоиться, если вы собираетесь играть именно в таком же или близком разрешении.
В более стандартном диапазоне 1280×1024 - 1600×1200 результат по фпс должен быть гораздо выше.
Именно так, по хорошему для комфортной игры в таких разрешениях нужна SLI система - с парой 8800GTS и 1920x1200 - выдает 50 фпс.
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
8400 2,66
Не понял, это специально понизили частоту или имелся в виду все же Е8200?
З.Ы.: А, понял, это Q8400...
Вить, а по поводу того, чем "Коллекционное издание PC-DVD" будет отличаться от обычного Digipack?
Ну понятно, что в первом случае коробочка будет красивая)))
А что внутри кроме диска? Может действительно, хотя бы на пару самолетов больше будет доступно или вообще (мечтательно так), все сразу летабельные самолеты будут? ;)
PS. Не смотря на ответ всё равно "Коллекционное издание" заказал.
http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/
Очень похоже на разведку боем,но тем не менее заказал Коллекционное издание PC-DVD .
Действительно, а почему бы не впихнуть в коллекционное издание, хотя бы еще парочку самолетов? Проект еще молодой и ПОКА не оброс значительным количеством фанатов, которые готовы платить больше, ради постера, буклета и т.д. А вот наличие доп самолетов, на мой взгляд, существенно повысит продажи коллекционного издания.
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Действительно, а почему бы не впихнуть в коллекционное издание, хотя бы еще парочку самолетов? Проект еще молодой и ПОКА не оброс значительным количеством фанатов, которые готовы платить больше, ради постера, буклета и т.д. А вот наличие доп самолетов, на мой взгляд, существенно повысит продажи коллекционного издания.
+1
Былобы хорошо чтоб в коллекционном присутстовали 4-е самолёта вместо двух:rtfm:
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Striker
+1
Былобы хорошо чтоб в коллекционном присутстовали 4-е самолёта вместо двух:rtfm:
+1
Это вы молитесь чтоль? +1+1+1 это уже 7 самолетов чтоль? :D :D :D
коллэкционэры!
+1+1+1 по два это шесть самолетов, встану в очередь на седьмой и восьмой
Где то ранее видел предварительное описание комплектации коллекционной версии, но не помню что было написано. Мечтаю о тряпичном шлемофоне с встроенной гарнитурой и с отражателями для трекира на лбу :)
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Где то ранее видел предварительное описание комплектации коллекционной версии, но не помню что было написано. Мечтаю о тряпичном шлемофоне с встроенной гарнитурой и с отражателями для трекира на лбу :)
Классная мысль ! Всё иду на блошиный рынок и покупаю шлемофон. Остальное сам доделаю :dance::)
Россия, Украина, Беларусь, Молдова, Армения, Грузия, Азербайджан, Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан - Это страны на распространение игры в которых права передаются Новому Диску, о распространении на других территориях и через цифровую дистрибуцию, переговоры пока идут. Соответственно, объявленые НД цены действуют на этих территориях (вообще про ценовую политику в разных регионах лучше у НД спросить :) )
Удачи!
это расстроило, нет у нас дисков от "Нового диска"... авиасимуляторы не возят к нам вобще, Ил-2 платина появилась через 7 месяцев в продаже... грустно... интернет интернет, а продаж через интернет нет :(