Скрытый текст:
Вид для печати
Скрытый текст:
Выделяешься из "коллектива"..
http://newsinten.ru/raznoe/novost-dn...novyj-god.html
Все китайцы уже мордой в лапше лежат, а ты бодрячком, фотки, вон шлёшь..:lol:
Шенжень - юг Китая. Центр электронной промышленности. 80% всей электроники собирается здесь. В 20 км от меня заводы Фокскон, где Apple айфоны собирает.
Была бы температура +39 в Минске 31 января, мы сейчас не разговаривали, всех бы цунами смыло )))
Вестерн Юнион (Western Union) - система быстрых переводов. Идешь в банк, где есть WU, делаешь перевод. Для этого надо сообщить в какую страну перевод и ФИО получателя. Вам дают пароль, который вы должны сообщить получателю. Получатель приходит в другой банк, где есть WU, сообщает ФИО, сумму и пароль и получает перевод. Перевод быстрый, обычно можно получить перевод через 30 минут после отправки.
- - - Добавлено - - -
Китайцы, что мордой в лапше лежат, вчера пытались Шенжень взорвать. Со всех сторон на улице канонада стояла. Салюты, петарды, ракеты. Запах пороха везде.
Китайцу, когда делать нечего, он или пуховик шьет или ракету делает :D
Китайцы, что мордой в лапше лежат, вчера пытались Шенжень взорвать.
Понятно.. значит КГ13 до лета мы не увидим:cry:
Если до лета не увидим, то лавочку можно закрывать :)
Но что-то подсказывает, что не только увидим - но и пощупаем.
можно ли купить Warthog адаптер для мамба на российском сайте ВКБ и она поставила в США? жаль, но это переводится с помощью Google. надеюсь, вы понимаете мой вопрос.
- - - Добавлено - - -
я собственными Black Mamba сейчас. просто хочу, чтобы адаптер.
- - - Добавлено - - -
я собственными Black Mamba сейчас. просто хочу, чтобы адаптер.
Yes, it's clear ( you may write in English). Ilya is offline for few days - he answer particularly for this questions later.
Or you may make order (http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php ), or directly write to vkb.mov@gmail.com.
PS/ I hope my "runglish" is also clear for you :)
Thanks Alex. Your "runglish" is better than my "engussian". :D
I'll send an email off later this week to order.
Will VKB be offering the two metal joystick handles for the Mamba later this year?
We're waiting for these sticks here in a russian-speaking countries too. As soon as sticks become available to be ordered, the first post of this topic will be updated, so stay tuned :)
PS Two posts upper Alex made a good news about KG-13 stick - may be it will be done before the end of 2014, may be even somewhere arond summer period.
Немного оффтопа.
Воспользовался китайскими каникулами, смотался в Гуанджоу к другу.
Вложение 173954
FPV.
На самолете установлена камера, видеолинк, система связи увеличенной дальности. Такой простенький беспилотник.
Вложение 173956Вложение 173955
Скриншоты с видеолинка с другого самолета (он поменьше раза в два). Так же в ближайшее время установим камеру высокого разрешения на борт.
З.Ы. Возвращаюсь к работе...
Ухты. Местное китайское ФСБ как смотрит на такие вещи?
Побольше таких оффтопов!
Пока в силу малой распространенности, они "закрывают глаза" на это. В некоторых странах подобные полеты запрещены законодательно. Эти беспилотные самолеты действительно оружие. Маленькие, бесшумные. С простенькими передатчиками летают за несколько километров. А можно их прокачать, 15-20 км нормальный радиус действия.
Ох, прикроют скоро лавочку...
Еще ракеты на него навесить!Китайские же.:)Вещь будет.
Скажите пожалуйста, чем новая механика в мамбах будет от старой отличаться?
Рано еще говорить об этом. Разработка только начата.
кстати моя кобра хоть и со спиленой механикой все еще вполне пригодна для игры. кажется в этом и была декларируемая особенность MARS-ов по сравнению с магниторезисторами трастмастера 16000.
Верно. Магниторезистор МаРСа менее критичен к осевой несоосности, чем 3Д-холл. Да, появляется нелинейность, но даже при огромных люфтах она мала.
Мы делали исследование - подключали датчик, а мотор с магнитом закрепляли на "голове" станка ЧПУ. Сначала снимали характеристику датчика, когда магнит был точно в центре. Потом смещали магнит и снимали характеристику еще раз. Погрешность укладывалась в нормальный предел до 1 мм смещения от "правильного" центра.
- - - Добавлено - - -
Нет, не знаем. Разработка еще не закончена, иногда конструкция готова на 95%, а потом отбраковывается и разработка начинается с нуля.
А производство конечно планируем.
В общем, без наличия протестированного предсерийного прототипа, стараемся анонсы не делать.