А чем сброс отличается от остальных 28 комбинаций, которые на генераторах уже замаплены? Если для сброса нужно продолжительное нажатие (мгновенное не устраивает игру), то пользуйте генератор как маппер.Цитата:
Сообщение от SG_Romer
Вид для печати
А чем сброс отличается от остальных 28 комбинаций, которые на генераторах уже замаплены? Если для сброса нужно продолжительное нажатие (мгновенное не устраивает игру), то пользуйте генератор как маппер.Цитата:
Сообщение от SG_Romer
Мапер мне не помогает.
Испробовал все возможности. Может чегото недопонимаю? Поэтому и задал вопрос.
Может кроме меня, он ещё кому нибудь будет интересен.
Количество генераторов довёл до 34. Осталось немного - их все заучить.:)
2. Не совсем понял идею.
Постараюсь сформулировать точнее.
Может быть это не очень актуально, но в качестве фичи было бы здорово:
установил ила, но настройки клавиш делать не в иле а в NV.
В иле остаются настройки по умолчанию, в том числе неназначенные клавиши, а в NV на все возможные действия предлагается просто ввести кнопку джоя или клавы. Получается альтернатива иловским настройкам
Т.е. некий программный интерфейс между джоем + клавой и илом (made in NV):)
Что-то вроде:
=========================================================
действие || в Иле || настройки джоя
=========================================================
...
Шасси вып./убр. || G (по умолчанию) || настройки пользователя
Ручн.уборка шасси || пусто (по умолчанию) || настройки пользователя
Ручн.выпуск шасси || пусто (по умолчанию) || настройки пользователя
...
Понятно, что это потребует более тесного контакта с МГ (и не факт, что они согласятся)
Без этого жить можно, но если вдруг возникнет желание расширить и без того богатую функциональность NV, чтобы не было творческого кризиса.:)
А мне не помогают ваши посты. поконкретнее можно? Что делаете и чего ожидается?Цитата:
Сообщение от SG_Romer
Если 34 генератора работают и Вы знаете, как настроить мапер, то чего именно сбросу бомб мешает?
Не вижу особой разницы между копированием конфига Ила и копированием NewView.Цитата:
Сообщение от igorka
Кроме того, это уже сейчас можно. И чем сотрудничество с МГ поможет тоже не совсем понимаю. Можно хоть сейчас программой читать настройки Ила - они в cfg файле хранятся. Вот только зачем? Тем более если конфиг дефолтный.
Скорее всего имелось в виду вот этоЦитата:
Сообщение от Hruks
:http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=9991&page=110
Цитата:
Сообщение от Hruks
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Приветствую!
А можно нечто подобное ожидать в 37 версии? С интервалами между срабатываниями и возможностью отключения в полете.
Было бы неплохо - раз уж в игре нет настраиваемого электросбрасывателя, его можно было бы сделать средствами НВ!
Цитата:
Сообщение от Hruks
Если речь про серию, то это одно, если про простой сброс бомб, то мапер должен помочь.
Согласен! Фигню спорол.Цитата:
Сообщение от Hruks
Ищё идея:
после регистрации dll (NV) не работает кн. "S"(снятие с паузы) в ЛокОн-е.
Хорошо бы иметь возможность отключения dll, чтобы каждый раз не удалять запись реестра винды.
Выкладываю альфу для версии 37.
Просьба протестиировать.
В основном это внутренние изменения - приведение кода в порядок, небольшой редизайн.
Новое в версии 37а:
Только один пункт. Генераторы можно заставить работать медленнее.
Параметры для этого: Кнопки/Генератор кнопок/Задержка. Вводится значение. Задержка может быть как в милисекундах, так и в кадрах. Что удобнее, то и используйте. При выборе милисикунд, если значения меньше, чем время между кадрами, время будет увеличено до длительности кадра. од кадром понимается время, затрачиваемое Игрой на отрисовку одного кадра.
Ну чтобы добавить пищи для размышлений я прилогаю ещё один файлик - эксельную табличку, в которой перечислины все атрибуты и их комбинации, которые можно выставить для генераторами и простой коментарий для этих комбинаций. Надеюсь, кто-нить найдёт для себя интересные комбинации атрибутов генераторов. :) Кстати всего 10 комбинаций использования, каждая по своему уникальна. А вы их знаете? ;)
Версию свежую возьмите - эта проблема была решена.Цитата:
Сообщение от igorka
В крайнем случае можно в вин и обратно переключиться. но лучше взять версию 36 и вообще почитать про это дело в форуме Локона.
Бум тренироваться!Цитата:
Сообщение от Hruks
:)
Очень давно ждал введения задержек в генераторах. Спасибо. Ща пойду все настраивать!!!
Добрый день всем!!!!:) :) Я тут впервые ,но вопрос уже есть, подскажите чайнику, как в NV сделать так, что бы хатка работала только когда я ей кручу и при отпускани возрашалась в вид вперед ,так как было в оригинальном ИЛ2 при включенном обзоре ТИП2,а то я всю тему перелопатил ,а ответа так и не нашел или пропустил :confused:Заранее спасибо :)
Hruks, спасибо Вам за очень хорошую и полезную программу, а так-же её поддержку.
Пользуюсь с 29 версии.
Hruks, здравствуйте. Есть одна проблема центровки изображения при работе в режиме шлема в версии 36. Объясню суть проблемы: если цель провожать взглядом, и она находится в задней полусфере, а так же может находиться выше или ниже, то при возврате положения диода в центральную позицию, центровка не производится. Центр прицела уезжает вверх. В данном случае центровку приходится выполнять принудительно. В 35 версии такого не было.
PS попробовал 37 альфа, выше названной проблемы в последней версии нет. Летал против 16 самолетов, ни одного сбоя обзора не было. Все было очень четко и красиво.
PPS Думаю стоит поправить во вкладке меню "О программе" сами ссылки, потому что они все не работают.
Опиши пожалуйста, где ты их используешь. (Если это не военная тайна:) )Цитата:
Сообщение от Zeliboba
И так попробовал использовать задержки. Теперь можно менять шаг винта просто удерживая кнопку джоя. Вывел для себя величину задержки -- 250 мс. ИМХО, лично для меня -- очень удобно. Тоже самое сделал и со створками радиатора, но тут задержку стоит увеличить. Вывел цифирь -- 300 мс. Просто считаешь до 4 и радиатор полностью открыт. Если сделать кратковременное нажатие на кнопку, то радиатор откроет створки на одну ступень.
Hruks-у респект! Ньювью -- уже произведение искусства.
Заметил одну неприятную вещь, но не знаю к чему ее отнести. Если переключиться "Вид на следующего противника" перестает работать обзор NW хаткой. :mad: Когда использовал версию 29 помогало после "Вид на следующего противника" выбрать "Вид на следующего союзника" - хатка начинала работать. В 36 и 37а перестает работать совсем - надо либо перегружать миссию, а порой и всю игру. Не знаю на что грешить... :mad:
1. Пришлите INI файл.Цитата:
Сообщение от Asura
2. Укажите какой кнопкой в Иле включаете режим, после которого хатка пропадает.
1. Прикрепил.Цитата:
Сообщение от Hruks
2. На следующего союзника - F1
На следующего противника - F2
просьба к авторам: обновите, пожалуйста, первый пост в треде ссылками на текущую версию newview и доки.
Откроте: Кнопки, Комбинации, Блокирофки,Блокировка границ (вкл) и Блокировка границ (выкл). Измените (Delete) в них кнопки F1 и F2.Цитата:
Сообщение от Asura
Либо перенесите их на кнопки, задействованые на "посадку" в "кресло пилота" и наружный обзор. (В стандарте это F1 и F2).
Сделано это для того, чтобы Вы, в режыме наружного обзора, не "страдали" в режыме хатки, а меняли его направление мышкой.
Всё верно. Стоит только добавить, что управлять хаткой можно и на внешних видах. Самое важное, для чего определяются внешние режимы - убираются ограничения бронеспинки, которые действуют в кабине. На внешних камерах свобода вращения полная.Цитата:
Сообщение от SG_Romer
Вот бы и в кабине эти ограничения убрать, а? Такое у меня получилось в 1.22 "Забытых сражений". И это было очень здорово.Цитата:
Сообщение от Hruks
Значит не совсем - баран :)Цитата:
Сообщение от Hruks
А вот и он, не большой список генераторов.
Выношу на обсуждение общественности.
Хотелось-бы узнать, может что-то можно улучшить.