Не путайте разработчика и издателя.
Вид для печати
Не путайте разработчика и издателя.
На Украине надеюсь с небльшим опозданием от России появится? :)
Ну и ... когда ж уже? :D
Уважаемый Альберт, но никто ж вам не поверит что вы не знаете чем отличается коллекционное издание от обычного.
Если это пока закрытая информация скажите прямо.
Пусть содержание "коллекции" будет сюрпризом!!!:D
Уважаемые разработчики!
Выпускать такие игры под сессию - свинство!:)
Так, я не совсем понял уже вышло ? А можно фото обложки, чтобы знать что искать ?
Да не вышло пока ничего увы. Ждем, ждем, ждем.
Ни в коей мере содердание диска не должно быть сюрпризом для покупателя!
Возможно просто еще не определились с контентом, в это я поверю. Но как только диски появятся в продаже издатель обязан будет предоставить полную информацию о содержимом дисков.
Так что ждем на полках и не паримся. Все равно впереди паровоза бежать смысла нет.
Дело в чем, денюжку то уже желательно сейчас новому диску заплатить!
Это по москве и Питеру оплата после доставки, а в регионы х...
Кто ж нам люмпенам провинциальным на слово поверит, уж точно не новый диск.
И странно это-подписку объявили, а контент на дисках скрывают.
Смахивает на разводку между прочим.
Новый диск :mdaa:
Парни, а почему бы не задать все эти вопросы издателю?
Разработчик РАЗРАБАТЫВАЕТ игру. Продаёт её вам - ИЗДАТЕЛЬ. Именно он знает досконально и свою ценовую политику, и то как и в какие сроки и на каких условиях продукт будет доставлен в регионы, и в какие именно регионы, и что будет точно лежать в коробке и т.д. и т.п. По-моему очевидные вещи рассказываю, не так ли? Мы, конечно, ответы на некоторые вопросы знаем, но до появления продукта на прилавках распространяться об условиях его поставки - это как если бы издатель начал вам рассказать о том, будет ли в игре гироскопический момент винта учитываться или нет. Издание в настоящий момент готовится. Пока оно готовится - все вопросы к Новому Диску, это их епархия. А вот как будет готово и выложено на прилавок - тогда и мы откроем рот. "Бизнесс, девчушечки, бизнесс!" ((с) х/ф "Гитлер капут")
Вот это называется объяснить доходчиво:)
Петровичу, спасибо!
Я подозревал что это коммерческая информация
(великая тайна :secret:, которая через месяц станет известна всем, о которой будет кричать реклама).
Теперь по крайней мере понятно, что вопросы типа когда выйдет,
а чо на дисках... есть моветон, и провокация разработчиков на нескромность
граничащую с разглашением коммерческой тайны.
Парни, все на форум нового диска...
Вот сюда, на пример: http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=24822
Точно! Айда НД мучать)))
оставил вопрос.
Можно немного прикинуть чисто для интереса. От разработчиков мы знаем, что неопределенный гипотетический квад :) на 30-40% быстрее равночастотного двухядерника (возьмем наилучший случай - 40% ). Примем предположение, что производительность будет зависеть только от частоты процессора и что размер кеша на нее не влияет (а о влиянии размера кеша нам пока не известно) и производительность прямо пропорциональна частоте. Возмем за 100% производительность Е8400. Тогда Q8200 (2333 ГГц) будет:
delta=(2333/3000)*1,4*100%=108,8% - т.е. в номинале квад 8200 в наилучшем случае быстрее Е8400 примерно на 8-9%.
С другой стороны Е8400 практически на любой нормальной матплате гонится до 4000 МГц с копейками при адекватном напряжении. Квады Q8200-8300 по статистике www.overclockers.ru гонятся до 3-3,5 ГГц (возьмем 3,3 для прикидки).
delta=(3333/4000)*1,4*100%=116,6% - в таком случае квад на ~16% быстрее.
Только следует учесть, что Е8400 легче погнать до 4 ГГц - требования к матери и к системе охлаждения ниже. Для Е8400 4 ГГц практически как номинальная частота (повышение напряжения сравнительно мало), для Q8ххх же требования к матери повышаются, т.к. понадобится работа на больших частотах FSB и напряжение выше + требования к охлаждению жестче.
С другой стороны не известно как Рыцари реагирут на кеш, у Е8ххх его больше, чем у Q-серии.
В связи с чем вопрос к разработчикам: как влияет кеш процессоров на производиельность в RoF? Например для квадов серии 8ххх (4 МБ) и 94хх (6 МБ), а также 95хх (12 МБ). И как в случае 2-х ядреный процессор с квадом, но имеющим меньше кеша, чем двухядерный соперник (если, конечно, кто-то может дать такой ответ в настоящее время :) ).
Ну тогда вопрос разработчикам.
А бета то будет открытая? Если да то когда?
Поддержал флеш-моб на форуме НД :)
В последнем апдейте увидел фоккеры, как минимум 3-х разных расцветок. Можно самом у выбирать скин из какого-то стандартного набора? Или это в ролике просто вставили много разных?
Могу ошибаться, вы говорили, что скины у всех одинаковые, а вот асы (за сколько-то там сбитых) могут другие шкурки мерять.Станадартный это какой - синий?
Или я всё не так понял? :)
М-да, а вот F.E.A.R. 2 новый диск расписал полностью, вплоть до магнитиков на вашем системнике... М-да...
Бум ждать. А НД пусть ждёт пока мы деньгу заплатим, может быть, когда нибуть...
Жаль что neoqb сам в цифре не продаёт
А где можно приобрести без посредничества нового диска?
Поделитесь информацией.
Ну, ё...
Что за дела такие?
Онлайн сим, а по интернету не продают? :D
"Остановите планету! Я сойду." © :)
нашел в сети фильму. Называется "Doghfights - First Dogfighters"
1. http://www.youtube.com/watch?v=TStRqIsIOh8
2. http://www.youtube.com/watch?v=Yr0S0pTVMlU
3. http://www.youtube.com/watch?v=OSTBoU7dCJY
4. http://www.youtube.com/watch?v=l1b03WMTG60
5. http://www.youtube.com/watch?v=PhEK5x3cbRE
в копилку. Рекомендую к просмотру. хорошая 3d графика. но иногда складывается впечатление, что RoF продал свой графический движок сначала передаче.
Не знаю, как по мне, то работы PR отдела особо не заметно :( Новый проект, нужно бомбить потенциального покупателя инфой о фишках и достоинствах сима (коих великое множество), выкладывать на разных форумах больше скринов и роликов, особенно в стиле артиллерии или последнего ролика, где бои, столкновения взрывающиеся и горящие самолеты, в общем экшен :) Игра то ведь не только на хардкорщиков рассчитана, здесь и аркаднику есть от чего слюни пустить...
А тут не то что какие-то PR акции, даже инфы про содержимое бокса, днем с огнем не найдешь... В общем печально :(