-
Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Кстати джентльмены - у меня многие миссии из "мишинпака2" вылетают с ошибкой инициализации, несмотря на установленные дополнительные полигоны из английской версии например все миссии на Су-76. Может быть их как-то по другому устанавливать надо, а не через утилиту?
-
Это нормально, МП2 затачивался подругой мод.
-
Вложений: 1
это такая лотерея что не угадаешь что запустится а что нет.
у меня при таком конфиге
Вложение 170935
миссии с су76 запускаются, зато не запускается что то другое, уже и не помню что. каждый играет в свою собственную игру даже при одинаковых конфигах.
-
Да что вы ребята паритесь, у вас у всех уже по 500-1000гб в системе, поставьте 2-3 игры разных модов, я сам узнал про игру после тигра и т-34, скачал с торрента, посмотрел тяжеловата для компа, потом надоела играть в т=т, обновил видео карту с блоком питания, сначало не очень, а потом вник и втянулся. Конечно игра не на 100 процентов, но другой такой еще нет...
-
Привет!гонки почти готовы,как я и обещал,скоро скину.Вопросы будут обращусь,но вроде почти допер.Черновик сделал,щас чистовик буду делать,скоро постараюсь выложить,если опять в больницу не положат.
-
Цитата:
Сообщение от
Papecs
Да что вы ребята паритесь, у вас у всех уже по 500-1000гб в системе, поставьте 2-3 игры разных модов, я сам узнал про игру после тигра и т-34, скачал с торрента, посмотрел тяжеловата для компа, потом надоела играть в т=т, обновил видео карту с блоком питания, сначало не очень, а потом вник и втянулся. Конечно игра не на 100 процентов, но другой такой еще нет...
У меня и так три "Ила" стоит, три SF2 и т.д. и т.п. От 1000 Гб осталось 43 :)
-
Что-то подходящей темы не нашёл, так что спрошу здесь:
Что за файл shell? У меня вечно на него антивирусник ругается, уже и в игнор ставил, не помогает:(
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
У меня и так три "Ила" стоит, три SF2 и т.д. и т.п. От 1000 Гб осталось 43 :)
да, надо диск почистить, удалить всю жерню, поставить ИЛ-2 и снова полетать, благо сайт нашел, где это типо магазин... Давно я что-то не летал, все танки и танки...
-
Цитата:
Сообщение от
Glushak
Привет!гонки почти готовы,как я и обещал,скоро скину.
Ждем. :)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Металлюга
Что-то подходящей темы не нашёл, так что спрошу здесь:
Что за файл shell? У меня вечно на него антивирусник ругается, уже и в игнор ставил, не помогает:(
Это нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
Papecs
да, надо диск почистить, удалить всю жерню, поставить ИЛ-2 и снова полетать, благо сайт нашел, где это типо магазин... Давно я что-то не летал, все танки и танки...
Ил у меня давно уже так, для коллекции - смотрю время от времени, что там мододелы там DT, ковыряют . А летать есть во что - ВвН-1917 , DCS :)
Но а покатушки конечно пока только "Стальная Ярость" и ничего другого не видно на горизонте ("Стальной Оскал" не впечатлил :( )
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
("Стальной Оскал" не впечатлил :( )
хоть у него и есть косяки, он по меньшей мере ничем не хуже чем СЯ.
меня в Оскале единственно что напрягало это необходимость быть одновременно танкистом и варгеймером, приходилось выбирать или то, или то. когда я был варгеймером, я выигрывал кампанию, но часто не стрелял вообще ни разу, так как все время проводил за картой. если я был танкистом, то я набивал кучу фрагов но враг побеждал. :-(. это единственный недостаток игры.
наверное разрабам нужно было сделать два раздельных режима игры. режим варгейма такой же как обычно, как в Звезде. если же игрок хотел поиграть в симулятор, то кликал пкм в перечне юнитов на танк которым руководить, там был бы пункт наподобие "участвовать в бою в качестве экипажа" или типа того. после начала боя играть оказывался в танке, но функций комбата у него не было, всеми подразделениями руководил бы компьютер. приказы игроку давал бы тоже комп, ведь в своем виртуальном мире он как то дает приказы юнитам? а для танка игрока это как то отображалось бы визуально, появлялся бы флаг ехать сюда, атаковать здесь и т.п.
чтобы игрок не занимался самодеятельностью можно было как то стимулировать выполнять приказы, ограничением по времени например. если танк игрока подбивали, то он весь дальнейший бой ни в чем бы не участвовал, а в качестве наблюдателя смотрел бы как ИИ воюет сам с собой (это тоже стимул такой чтобы воевал лучше).
ну вот как то так мне это видится.
а если бы наши доблестные моддеры перенесли бы готовые прицелы и кокпиты для СЯ в Звезду, и запилили там что то подобное, то получился вполне бы офигительный танкосим, раз уж разрабы не хотят симуляторами заниматься. все таки скриптовые миссии несколько ограничивают (хотя экшна в них больше).
но что поделаешь, видимо это технически невозможно.
-
А я и не думал, что артобстрел может уничтожить танк - нет, теоретически предполагалось, но практически не видел ни разу. А тут , бац, и меткое попадание при артобстреле прямо в макушку башни. Написал, что "тяжело ранен", из игры меня удалили, но танк ездить продолжи. Ездил долго, только не стрелял, а мне периодически сообщали: "наводчик убит", "командир убит". Так танк и ездил, пока на тигров не нарвался...
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Ждем. :)
как правильно выложить?
-
Цитата:
Сообщение от
Jukoman
А я и не думал, что артобстрел может уничтожить танк - нет, теоретически предполагалось, но практически не видел ни разу.
В скириншотовской ветке вкладывали попадание в танк 5-см немецкой минометной мины.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Glushak
как правильно выложить?
какой объем?
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
В скириншотовской ветке вкладывали попадание в танк 5-см немецкой минометной мины.
Да, припоминаю такое, но когда тебя самого грохнут - это совершенно иные ощущения:)
-
Так кажется то был танк игрока.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
какой объем?
маленький
полигон-179кб,миссия-2.10кб
-
Лучше выложить полигон и миссию в уже сгенерированном виде. Вот неплохой хостинг: http://www.mediafire.com/
-
-
В сгенерированном виде они будут весть под 30 метров.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
В сгенерированном виде они будут весть под 30 метров.
а так не пойдёт??
я поробовал,у себя все удалил,скачал поновой сгенерировал,все вроде пашет
-
Тогда нужна пошаговая инструкция по генерации полигона и миссии. Я, например, уже забыл. Думаю, не я один... :)
-
распаковать полигон в редакторе создание нового полигона,в нёмже сгенерировать,распаковать миссию и всё
миссию распаковать в редакторе миссий
-
Ещё "Рассчитать освещение" для миссии, многие этого не делают.
-
Да там гонка,ненадо ниче расчитывать помоему