-
Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?
Цитата:
Незнаю, вполне возможно что деза. Хотя кто знает, может унсовсы и прочие подтянулись уже. Вооружение то одно, ак-74м
Скорее всего правда - михуилу срочно нужен свой геноцид, причем сопоставимый с осетинским. Бедные грузины! Теперь их будут резать шакалы нано-фюрера.
-
ну посмотрим.МОжет и слухи.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Не понял... наши что, идут вперед, откываясь под удар с фланга?
СРОЧНО ЗВОНИ В МО!!!!:uh-e:
:)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Ну, я американское почти не покупаю, а заработки у меня уже с мая в рублях и евро - так что я не против. :)
Это ожидаемый эффект пропаганды. Напомнил мне момент когда дюжина ура патриотов Америки демонстративно выливали Французкое вино на улице одного города ....Впрочем ничего удивительного каждый смотрит на мир со своей колокольни - самой правильной колокольне в мире... Посмотреть на мир со стороны космоса к сожелению хватает ума не многим .
-
Цитата:
Старая инфа с осетинских сайтов, гуляет дня два...слухи слухи....страшное дело.
это о чем?
-
-
11.08.2008 19:35 : Британский премьер Гордон Браун сегодня заявил, что нет никаких оправданий продолжению действию российских военных в Грузии
Британский премьер Гордон Браун сегодня заявил, что нет никаких оправданий продолжению действию российских военных в Грузии. Это угрожает стабильности всего региона, - заявил Браун.%)
-
Шевеление политиков продолжается...
НАТО согласилось провести экстренное заседание с Россией
НАТО согласилось провести экстренное заседание с Россией по поводу ситуации в Южной Осетии. Экстренное заседание состоится во вторник, 12 августа, сообщает РИА Новости. Ранее о необходимости подобной встречи заявлял постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин.
По уточненным данным, заседание состоится после встречи членов Совета Россия-НАТО на уровне послов с главой МИД Грузии.
Ранее желание принять участие в мирном урегулировании процесса выразили МИД Финляндии, а также внешнеполитическое ведомство и президент Франции Николя Саркози.
-
Тунгусок не видал...(по ТВ) а вот 3 "стрелы" в колонне было.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Карту посмотри.На правом фланге Сенаки и Абхазия.Наши двигаются широким фронтом,отрезая Грузию от моря.
Блин... дайте пожалуйст ссылку ан карту Грузии.
Но насколько я помню Гори - это на границе Осетии и Грузии. Абхазский фронт тут ни при чем. Была инфрмация о рупном скоплении грузинских танков у Цхинвала, а затем - что наши, оставив это скопление в тылу идут на Гори. Как-то это настораживает.
По этим танкам вообще хотя бы вертушки отработали?
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Это ожидаемый эффект пропаганды. Напомнил мне момент когда дюжина ура патриотов Америки демонстративно выливали Французкое вино на улице одного города ....Впрочем ничего удивительного каждый смотрит на мир со своей колокольни - самой правильной колокольне в мире... Посмотреть на мир со стороны космоса к сожелению хватает ума не многим .
Ум тут нипричем, 20 млн $ и смотри:)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
А-спид
карта авиаударов ВВС РФ
-
Цитата:
Посмотреть на мир со стороны космоса к сожелению хватает ума не многим .
Оставьте пожалуйста т.н "общечеловеческие" ценности для внутреннего употребления, мы о них слышим с начала 90-х
-
Выложил Бибисишный ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=8jccsw3bAAc
С субтитром.
И связал его видеответом с предыдущим видео
-
Цитата:
Сообщение от
SkyGuard
Ум тут нипричем, 20 млн $ и смотри:)
В том то и дело что без ума и $20 млн не помогут посмотреть на мир по иному. Та же самая колокольня но намного выше
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Но насколько я помню Гори - это на границе Осетии и Грузии. Абхазский фронт тут ни при чем. Была инфрмация о рупном скоплении грузинских танков у Цхинвала, а затем - что наши, оставив это скопление в тылу идут на Гори. Как-то это настораживает.
По этим танкам вообще хотя бы вертушки отработали?
Зугдиди, кстати, в другом конце Грузии, на абхазской границе (С) друг мой :)
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
Dock
Шевеление политиков продолжается...
НАТО согласилось провести экстренное заседание с Россией
НАТО согласилось провести экстренное заседание с Россией по поводу ситуации в Южной Осетии. Экстренное заседание состоится во вторник, 12 августа, сообщает РИА Новости. Ранее о необходимости подобной встречи заявлял постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин.
По уточненным данным, заседание состоится после встречи членов Совета Россия-НАТО на уровне послов с главой МИД Грузии.
Ранее желание принять участие в мирном урегулировании процесса выразили МИД Финляндии, а также внешнеполитическое ведомство и президент Франции Николя Саркози.
Есть ощущение, что наши стараются затягивать переговоры. Это хорошо :D Балаболка Рогозин для этого дела очнень подходит - умеет говорить, выглядит внушительно, фотогеничен :) В общем и он стране пригодился наконец :D
-
-
Еэсовский наезд на Саакашвили.
Член Европарламента: Саакашвили не имеет права декларировать войну в Южной Осетии на фоне флага Евросоюза
Член Европейского Парламента от Италии Гильетто Чиеза обвинил президента Грузии Михаила Саакашвили в нелегальной эксплуатации официального флага Европейского союза.
"Михаил Саакашвили не имеет никакого права или разрешения декларировать войну в Южной Осетии с флагом Евросоюза за спиной", - заявил итальянский парламентарий 11 августа в интервью телеканалу Russia Today.
www.regnum.ru/news/1039781.html
-
Цитата:
Завтра парламент Эстонии соберется на экстренное заседание, чтобы обсудить проект заявления «О военной агрессии России в отношении Грузии».
На нем также предполагается подписать заявление с рекомендацией к НАТО принять Грузию в альянс в ускоренном порядке.
(с)
:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Зугдиди, кстати, в другом конце Грузии, на абхазской границе (С) друг мой :)
При чем тут Зугдиди?
-
Да, видно с двух сторон наступают.
А ссылку на карту я уже давал - http://www.wikimapia.org/#lat=41.649...1&z=14&l=1&m=a мне лично понравилось - можно многое посмотреть, конечно не так информативно, как схема, но отдельные объекты можно рассмотреть с хорошим разрешением...
-
-
//Lenta.ru 11.08.2008 20:18:54
Грузия сообщила о захвате Гори российскими войсками
Российские войска захватили грузинский город Гори, расположенный в 60 километрах от Тбилиси. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на секретаря Совета национальной безопасности Грузии Александра (Каху) Ломая.
Корреспондент Reuters в Гори между тем утверждает, что слова Ломая не соответствуют действительности. По его информации, российских военных в городе нет, Гори почти полностью покинули жители.
Ранее сообщалось, что российские войска подошли к грузинскому городу Сенаки, где они проводили операцию против грузинских военных.