Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
to ValeryK
Насчёт пневматиков уже ответили.
Насчёт пудинга я и написал:".... ЕСЛИ в Бобе будет ФМ от Ил2.."
читаем внимательней.
"....Больше всего бы мне не хотелось, что бы здесь на форуме были холивары RoS vs SoW. Лишняя трата времени и энергии. "
Извините меня этот пост не ко мне, я такого симулятора как RoS не знаю.
".... Все определяет Ваше отношение к пользуемому программному продукту."
У меня ещё нет отношения к данному програмному продукту.
to Khvost
Если мои слова Вас чем то оскорбили, это является особенностями Вашей личности и характера. Ничего плохого я Вам написать не желал.
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
to Khvost
Если мои слова Вас чем то оскорбили, это является особенностями Вашей личности и характера. Ничего плохого я Вам написать не желал.
Простите, я ни слова не написал об оскорблениях. Просто стараюсь быть корректным. :thx:
Ваше замечание об особенностях моей личности и характера я пропущу мимо ушей. Из уважения к разработчикам и модераторам.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Я правильно понимаю, что это не самостоятельный продукт, а надстройка к MSFS?
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
to ValeryK
Насчёт пневматиков уже ответили.
Насчёт пудинга я и написал:".... ЕСЛИ в Бобе будет ФМ от Ил2.."
читаем внимательней..
После Вашего " а на 90% она там будет" на если остается 10 %.
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Извините меня этот пост не ко мне, я такого симулятора как RoS не знаю...
Когда ответить конкретно не чего, начинают придираться к опечатками и прочим мелочам "Сам дурак!". Ну что делать...
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
У меня ещё нет отношения к данному програмному продукту. ..
Ваше отношение было обозначено ИГРАТЬ и ЛЕТАТЬ.
Я ничего Вам сказать насчёт этого продукта не могу, потому что с ним не знаком.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------
to ValeryK
Я ни к чему и ни к кому не придираюсь, это исключительно Ваша прерогатива и призвание удачи Вам !
Не имея своего мнения проще всего обсуждать чужие. Ещё раз удачи.;)
Вопросы были заданы. Ответы получены.
За дальнейший оффтоп и переходы на личности, а так же сравнение еще невышедшего продукта с РоФ, буду наказывать.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Я правильно понимаю, что это не самостоятельный продукт, а надстройка к MSFS?
Дело в том, что MSFS изначально платформа для разработок подобных продуктов. И в ней заложено все то, что другие разработчики потом реализуют в отдельных дополнениях. Судя по тому что до сих пор появляется для FSX заложенно там масса всего.
Например, "гибкое крыло" появилось еще в FS9. И вроде кроме как в MSFS его нигде и нет до сих пор.
Петрович! А на бомберах когда будет "гибкое крыло"? ;) Вот это была бы картина - И летит и крыльями машет!
Надеюсь за первую половину поста не накажут... ;)
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Петрович! А на бомберах когда будет "гибкое крыло"? ;) Вот это была бы картина - И летит и крыльями машет!
Мы экспериментировали с гибким крылом, ещё до релиза. Выглядит здорово, но ресурсов поджирает немерянно. А нам (и вам), в отличие от MSFS, особенно для боя - FPS критичен. Поэтому, пришлось закусить губу, и отложить всю эту красоту в долгий ящик... :cry:
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Дело в том, что MSFS изначально платформа для разработок подобных продуктов. И в ней заложено все то, что другие разработчики потом реализуют в отдельных дополнениях. Судя по тому что до сих пор появляется для FSX заложенно там масса всего.
Например, "гибкое крыло" появилось еще в FS9. И вроде кроме как в MSFS его нигде и нет до сих пор.
Все что мне было нужно узнать это MSFS или нет. Как я понял из Вашего пространного ответа это MSFS. Спасибо.
Дальнейшая беседа на эту тему здесь, как я понимаю, является оффтопом. Посему заканчиваю.
не понимаю ничего в программировании шейдеров, но вот по поводу махания крыльями возник вопрос - реально ли с помощью шейдеров воспроизвести вибрацию натянутой тканевой обшивки на крыльях. Вопрос не в производительности, а в самой идее. Если баловались с гибкими крыльями, то может и с вибрацией были визуальные эксперименты?
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Вопрос не в производительности, а в самой идее. Если баловались с гибкими крыльями, то может и с вибрацией были визуальные эксперименты?
И растяжки! Я видел на видео, растяжки живописно трепещут.
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
....Например, "гибкое крыло" появилось еще в FS9. И вроде кроме как в MSFS его нигде и нет до сих пор.....
А "Кондор" как же?????
не только в кондоре. В "Silent Wings" тоже вроде гнулсь, да еще и скрипели придачу при этом :)
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
не только в кондоре. В "Silent Wings" тоже вроде гнулсь, да еще и скрипели придачу при этом :)
О как!!! :ups: Ну я не любитель планеров... Даже если с моторчиком.
"Вот оно чё, Михалыч!" (с)
Оффтопик:
http://www.silentwings.no/home/
Никакого отношения к мсфс не имели. Был самостоятельный продукт. Жаль что помер. Думаю слабая графика подкачала. Я с него начинал знакомство с планерными симами.
А какие типы винтов моделируются в ROF?
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Тянущий, толкающий, 2-х лопастной, 4-х лопастной, радиально постоянного шага, радиально переменного... достаточно? :)
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Khvost - ну раз вы заинтересовались этим продуктом хотя бы косвенно, то не проще ли было бы скачать демку, которая совершенно бесплатная и в ней есть два летабельных самолета, и самому "ручками" посмотреть и пощупать продукт. Ведь это же интересней, чем распрашивать.
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Оффтопик:
http://www.silentwings.no/home/
Никакого отношения к мсфс не имели. Был самостоятельный продукт. Жаль что помер. Думаю слабая графика подкачала. Я с него начинал знакомство с планерными симами.
А я колебался между покупкой Кондора или покупкой SW...купил первый.
Цитата:
Сообщение от
Avenger
МФС не канает не разу... крайняя их версия вообще мертворожденная с долбо----ческим упрямством ставит в интересную позу любой комп...
динамика полета - рельсы... разработчики аддонов уже не знаю как друг друга переплюнуть по стоимости продуктов... короче тупик.
Эх...опять канитель имени Як-52 начинается...ничего не найдусь ответить кроме как очередной раз взвопить: "Ну а наш-то сим и наши разрабы то тут причём?!!!" :D
Можно к Олегу обратится, думаю еще не поздно БОБ в ГРОБ (гражданские овер Британ) переделать :D
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ну, эта....видел деревянные, с фиксированным шагом...2-х и 4-х лопастные.
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Khvost - ну раз вы заинтересовались этим продуктом хотя бы косвенно, то не проще ли было бы скачать демку, которая совершенно бесплатная и в ней есть два летабельных самолета, и самому "ручками" посмотреть и пощупать продукт. Ведь это же интересней, чем распрашивать.
Она бесплатная?