-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Зато на СТ море фана в рендоме, которого на ТТ там не получишь
Поэтому я и УГОРЕЛ ПО СТ!!!!! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ЗАДОР!!! ТОЛЬКО ЮЛЬТРАЮНИТИХАРДКОР!!!! :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
В противоборстве танков тяжёлый танк всегда сильнее среднего, и до тех пор, пока в кланварах будет продолжаться набор по количеству, а не некой стоимости, один ТТ всегда будет выгоднее одного СТ. Чему удивляться?
Только в реале, да и в игре, если подходить к этому делу по-умному тяжёлый танк всегда слабее 2х-3х одноуровневых СТ!!!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Чему удивляться, если даже в ротных боях разработчики сами ставят знак равенства между ТТ и СТ одного уровня?
У СТ преимущество в другом, они дешевле в прокачке и в покупке, значит исторические реалии соблюдены.
В этом и есть корень всех бед, ИМХО, конечно же.
А вот в покупке они не сильно-то и дешевле, как и в ремонте.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Да вот если б делали большинство новых карт с большими открытыми пространствами, способствующие прорыву по флангам, где быстрые СТ могли проявить себя, как в захвате базы, так и в ее дефе...
Кстати насчет арт:
Объект 261 46.44 %
GW Typ E 46.94 %
T92 46.13 %
Как-то не выходит яростного нагиба на арте у народа.
Если учесть что арта всегда балансируется артой, то мне предствляется странным, что у каждой меньше 50%, допускаю, что если одну 8лвл балансят двумя мелкими, то хай-лвл сразу сливается.
СТ вполне могут проявить себя на любой карте, все зависит от прокладки.
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
СТ вполне могут проявить себя на любой карте, все зависит от прокладки.
НЕ спорю, но фановая и хорошая игра идет лишь при наличии 3х-5 СТ, что бывает далеко не всегда. ИМХО, СТ - самый командный юнит, т.е. в отличии от арты и ПТ один в поле не воин.
-
А что СТ мешает быть воином?
-
В разработке:
Цитата:
Неполный список планируемых изменений в версии 0.7.2:
Танки:
Ввод части альтернативной американской ветки ПТ-САУ с вращающимися башнями:
M8A1 (IV уровень);
T49 (V);
M18 (Hellcat) (VI);
T25-2 (VII);
T28 prototype (VIII);
Альтернативная ветка ПТ-САУ будет начинаться с Т82, а топовой машиной 9-го уровня в этой ветке станет Т30.
Изменения в американской ветке тяжелых танков:
Вывод Т30 в альтернативную ветку ПТ-САУ (9-ый уровень);
Ввод на место Т30 танка Т110E5;
Вывод Т34 в премиумные танки;
Ввод на место Т34 танка М103;
Новые карты (названия карт рабочие и, возможно, будут изменены):
Провинция;
Лайв Окс;
Другие нововведения:
Внутриигровое обучение новичков;
Около 20 дополнительных умений танкистов;
Индикатор оставшихся снарядов в кассете барабана автоматического заряжания;
Переработка списков команд в бою («уши») и таблицы по клавише «Tab»;
Добавление одного нового камуфляжа для всех наций;
Правки цветовой гаммы немецких камуфляжей;
Клановые эмблемы;
Починка модуля/танкиста в один клик, в случае если сломан только 1 модуль;
Гибкая пользовательская настройка прицела и маркеров;
Ориентировочный срок выхода обновления: февраль 2012.
Внимание! Все указанное в разделе имеет условный характер и может быть изменено!
http://worldoftanks.ru/ru/development
-
а ещё на ГК туман войны вернули
-
Объясните одну вещь, вот клан допустим поломал все танки, они заморожены, клан собирает всякий мусор от МС-1 до КВ-2 и едет на высадку - его будут балансить похожими или такая солянка попадет на первую попавшуюся команду, в том числе и 15 ИС-7?
-
:)
Нет конечно. На ГК никакого баланса нет. От слова совсем. Там каждый клан сам решает какие танки он берёт в бой. Если клан поломал всех топов, то на высадку идти смысла никакого нет. Нужно подождать пока они разморозятся.
А вообще заморозка прикольная штука. Приходится думать не только как победить, но и как победить с наименьшими потерями и при наибольших потерях противника. А если бой явно сливается, то забрать с собой как можно больше топов :)
Мы как раз сейчас так и воюем. На истощение. Тяжело, но интересно блин :)
PS Вступай в наши ряды, нам нужен твой ИС-7 ! И Е-100, и Т30... И Африка тоже нужна ! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
В противоборстве танков тяжёлый танк всегда сильнее среднего, и до тех пор, пока в кланварах будет продолжаться набор тупо по количеству, а не некой стоимости, один ТТ всегда будет выгоднее одного СТ. Чему удивляться, если даже в ротных боях разработчики сами ставят знак равенства между ТТ и СТ одного уровня?
У СТ преимущество в другом, они дешевле в прокачке и в покупке, значит исторические реалии соблюдены.
А вроде по правилам войн на глобалке сумма выставляемой техники не должна превышеть 90 баллов и одними ТТ там не получится играть. Или я чего-то недопонял?
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
:)PS Вступай в наши ряды, нам нужен твой ИС-7 ! И Е-100, и Т30... И Африка тоже нужна ! ;)
Пооздно бои порходят в КВ. Я в это время уже третий сон вижу. ТАк что мой ИС-7, Т-54, 704, м40/43 вряд ли вам помогут:) и если честно, пока не научился есть кактус Ис-7, ИС-4 больше нравится.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
В противоборстве танков тяжёлый танк всегда сильнее среднего, и до тех пор, пока в кланварах будет продолжаться набор тупо по количеству, а не некой стоимости, один ТТ всегда будет выгоднее одного СТ.
Ты очень сильно заблуждаешься. Доказывать не буду, но поверь это не так.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
la5-er
Пооздно бои порходят в КВ. Я в это время уже третий сон вижу. ТАк что мой ИС-7, Т-54, 704, м40/43 вряд ли вам помогут:) и если честно, пока не научился есть кактус Ис-7, ИС-4 больше нравится.
21:30 Мск. Неужели уже спишь в это время ?
А 7-ка мне самому не нравится, если бы небыло кланваров, давно продал бы наверное.
-
Цитата:
Сообщение от
vtha
А вроде по правилам войн на глобалке сумма выставляемой техники не должна превышеть 90 баллов и одними ТТ там не получится играть. Или я чего-то недопонял?
оГРАНИЧЕНИЯ ПО ОЧКАМ НЕТ. Хоть все 15 слотов исами-7 забивай.
-
Бои на ГК проходят ни поздно, ни рано. Они проходят в определенное установленное время для каждый провинции. К примеру у нас на в Дальневосточной части карты бои идут с 1400 москвы. Местное время 19-00.
-
Местное получается 23-30, таки да - сплю:) В данном случае Клан сухого воюет по Мск, это уже упоминалось где-то ранее, потому и говорю что поздно, для меня.
-
Вот скажите кто знает, что за апдейт то был на днях, метра на 3 или около того... Я запускаю - игра обновилась, а никаких сообщений о том что там было - нет.
-
Если внимательно посмотреть на новости лончера , то видим - "Возобновление тумана войны на КВ"
Искренне ваш :)
-
Теперь водочный туман будет застилать глаза мехводам КВ? :)) Кланворы - да?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Вот скажите кто знает, что за апдейт то был на днях, метра на 3 или около того... Я запускаю - игра обновилась, а никаких сообщений о том что там было - нет.
ВРоде их было 2. Один в чуть чуть дня два назад, а другой вчера в 146 мегов кажись.
-
146 мегов - это команда гномиков, которые вынесли ёлку.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
мне думается вместе с командой гномиков там еще и прем-лт китаец где то закопан...чего только они с его продажей медля не очень понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Вроде они еще и указатели на сервер RU3 расставили :)
-
А я вчера вечером играл на чистом 0.7.1, т.к. лончер вообще не запускаю никогда. Елка-гирлянды-конфетти до сих пор на месте)) Может и туман войны не появится? )))))))
-
Нифига себе, а так можно чтоли?
-
Я кстати тоже, не заметил никакого недавнего обновления.
-
Можно, если сразу экзешник запускать.