Наверное, имелось в виду, то что Гриз подобрался на высоте 1.5 км к набирающему высоту М163 и сжёг его к чертям, а не снайперский огонь с полутора километров :).
А в игре Х-Wing'ом зовут только спита.
Вид для печати
Наверное, имелось в виду, то что Гриз подобрался на высоте 1.5 км к набирающему высоту М163 и сжёг его к чертям, а не снайперский огонь с полутора километров :).
Ох сколько замечаний пошло на мои факты об балистике в ВТ, правда жжет и режет), наверное сейчас опровержения пойдут, что с 1,5 км невозможно попасть))) и стрельба происходит с 200 м и менее(а еще чаще в упор). Конечно, ведь всегда легче сказать о своей пряморукости чем признатся в том, что в ВТ баллистика аркадная/легкая и вместо пулеметов на крафтах стоят лазерганы.
Cool story Bro \0/. Но то что спитфаер-4-дудки особо выделяется от всех остальных космолетов, это факт.Цитата:
опровержений не будет, потому что с 1,5 км попасть невозможно ))))
обычно прицельная стрельба это 300-100 метров, а с 600-700 это попугать в основном )
Если Вас не затруднит - Вы бы не могли ещё раз привести эти факты? Можно даже в виде ссылки на более ранние Ваши сообщения.
Почему спрашиваю - я помню какая была баллистика на ранних этапах ЗБТ, я видел её серьёзное промежуточное изменение в одном из патчей, я вижу какая она сейчас. Но вполне допускаю, что теми фактами, которые есть в Вашем распоряжении я просто не владею.
P.S. Да, ещё. Не откажите, пожалуйста, - сделайте скриншот (в пробном вылете) попадания короткой очередью с 1.5 км в отдельно стоящий грузовик. Простите мне мою нескромность, но возможно Вам пригодится моя помощь в прицеливании при применении лазерного оружия: на таком ничтожном расстоянии перекрестие прицела необходимо точно совместить с целью.
Мог бы даже видео запостить, даже неоднакратно были сбития РСками из ишака с растояния ~1 км, но увы материалы ЗБТ под НДА, хотя я на текущий момент не являюсь тестером игры, но с другой стороны все же хочу быть чесным перед правилами.
Вам же ничего не мешает это проверить самому и сравнить с тем же самым стареньким ИЛом, за одно и ДМ посмотрите - танки на истербителях поубиваете "пробил", ну и ко всему прочему задумаетесь об роли штурмовиков и бомберов в игре...ммм упс, ну да бомберы это же охотники за ястребами.
З.Ы. Так же могу посоветовать посмотреть офф форум, неоднократно встречаются сообщения "как стрелять с джойстиком , не могу попасть с 700м", что неискушенного ИЛитарного тестера ВТ должно навести на мысли...но мы же сейчас не средство управления обсуждаем а именно возможность попадания с огромных расстояний.
В исторических боях особых претензий к баллистике у меня нет. В аркадных - 800 метров - вполне себе дистанция для ведения огня на поражение. Как раз в этом - одна из основных моих претензий к аркадному режиму. Потому что я так не умею и не хочу - ерунда это, к воздушному бою никакого отношения не имеющая. ИМХО, надо выпиливать, аркада-аркадой, но пусть стреляют с 300 метров, как положено :) .
Да вы шутите. С каких дрынов вы на 800 метров стреляете? У меня действительно получается попадать только с менее 300 метров, а рс на сколько делений прицела уходит вниз на 700 метров?
Ваш покорный слуга неоднократно проделывал этот фокус с бомбардировщиками в "Ил-2". Это как-то говорит об отсутствии баллистики?
Возможно Вы не в курсе, но - игра уже в стадии ОБТ. Скриншот игрового процесса по НДА не подпадает.
Я это проверял и сравнивал. Но это не я декларирую в этой теме наличие у меня каких-либо даже не домыслов, не субъективных ощущений, нет - фактов, не меньше. Именно поэтому я и попросил Вас о, как минимум, озвучании этих фактов. О подтверждении, оно в общем-то понятно, речи уже и не идёт.
Кстати, про танки и истребители: 250 кг бомбе не всё равно к чему она подвешена - к истребителю или к штурмовику? :) Ну танку точно всё равно... А пулеметно-пушечным вооружением вы тяжелому танку ничего не сделаете в принципе, а со средним будете ну очень долго возиться.
С километра по наземке - 3-2.5 деления.
Все материалы ЗБТ находятся под НДА, то что сфрапсено/скопипастено с ОБТ под НДА не попадает, но опять же ничего не мешает попробовать самому, мышка думаю имеется.
В ИЛе РСками по летящему бомберу/истербителю с 1 км? Не не слышал, научите.
Ох чувствую началась демагогия про то что является истербителем, а что штурмовиком, а что бомбером, грань такая размытая же ))). Само собой если истребители фармят наземку, бомберы фармят истребителей, штурмовики фармят бомберов... Я если чесно сам запутался о роли каждого вида кравта, ох уж этот ВТ с его историчностью)))
Немного со стороны :
Человек засомневался в правдивости ваших слов и попросил привести подтверждение. А вы предлагаете ему самому потратить его время на подтверждение ваших слов.
Имхо, стоит либо записать и предоставить ролик, либо размер рыбы уменьшить ). Ну либо приготовится к тому, что ваши слова резко обесценятся в глазах остальных.
Насчёт стрельбы с 1.5 Км - это не правда. Даже в аркаде нет такого.
Если кому наскучит аккаунт с МиГ 15 - готов принять :)
Ну насчёт 800м не знаю.У меня (если говорить про аркаду)маркер упреждения появляется вроде метров с 700,и вот тогда уже вполне можно поливать.Не факт что собьёшь,но попасть не проблема.Да и критануть можно,если повезёт.Цитата:
Да вы шутите. С каких дрынов вы на 800 метров стреляете?
вот я про это и говорил... маркер да, появляется с 700 метров... и вот ключевые слова тут "поливать" и "повезет" ... это если человек ну совсем увлекся, на радар не смотрит и не маневрирует...
А зачем мне маневрировать на расстоянии 500+ метров от противника? Я себе с небольшим креном и снижением иду, отрываюсь потихоньку. Тут бац-бац по консолям - и никуда я уже не отрываюсь. Или при схождении подныриваю под противника - бац-бац - опять прилетело, двигатель ёк. А ты не подныривай, ты честно в лоб атакуй, ага :) . Не, такое могло быть и в Иле на фуллреале...иногда...очень редко :) . А здесь - постоянно.
Забавно, что потом, если таки удастся покрутиться с таким "соколиным глазом" - вообще ничего в бою не может. А только что так стрелял, так стрелял, прям заправский Ас :D . Вот это несоответствие тоже раздражает.
В связи с распространением заведомо ложной информации о проекте "War Thunder" пользователю MumuKiller в разделе "MMO-игры от Gaijin Entertainment" и его подразделах включен режим "только для чтения".
Можете банить, но это уже беспредел.
http://war-thunder.livejournal.com/8687.html
Позор.Цитата:
"Лиле написал ЗакЗак, мол, в связи бла-бла-бла, переводит ее в Офицеры альфа-теста". (С)
Убрали.(С) Pavel KulikovЦитата:
"Пункт про: “На форуме проекта War Thunder создателю темы может быть отказано в регистрации сообщества\объединения игроков, идеология, организация и атрибутика которого не совпадает\противоречит исторической составляющей и концепции авиации, армии и флота периода Второй мировой и Корейских войн”. "
Насчет идеологии и символики - был бы рад, если бы все прочли и приняли вот это
А у них уже всякие heilhitler'ы и всякие 1488 с гиммлерами уже толпами летают.
Не далее как вчера вечером кто то под адольфом1488 в аркаде на спитфаере летал. Точной транскрипции не скажу, как то по заковыристому было написанно. Хотел сам сбить, но он на высоте летал, не достать на моих самолётах.
Причем тут лазеры и ионные двигатели? Ладно для особо одаренных: Ме163 выходил из бум-зума на ишака свечкой, в этот момент я находился на высоте 1,5км и с <200м сделал очередь, т.к. ждал его выхода.
Про "кисель" это уже какая-то параноя, в WT (в режиме симулятор) все в порядке с критическими режимами и с динамикой полета, хватит нести чушь. В конце-концов = есть запись ролика, пишите, выкладывайте указывайте, что где не так.
после недолгого перерыва опять открыл игру и полетал, в ИБ не пошёл ибо скучно. Но возникло несколько вопросов и комментариев.
1. у меня появились некоторые подарочные самолёты. Например Ту-2 и Тайфун. На Ту- 2 всё нормально, можно полетать. А в от с тайфуном проблемка. Написано, что этот самолёт подарочный, подарен за участие в ОБТ. Но полетать на нём нельзя, даже сделать пробный вылет. Почему?
2. Дорос до покупки Су-2. Ну просто интересен сам самолёт. У него нет бомбового прицела для горизонтального бомбометания? На Ту-2 есть, на Хэвоке тоже. Чем провинился Су-2? Я имею ввиду аркадный бомбовый прицел в виде перекрестия на земле.
Решил полетать в отдельные задания :).
3 задание "на острие" (точно не помню). Дают И-16 тип 28. Какой смысл в нём, мне не понятно, ну да ладно. Надо приземлиться возле сбитого советского самолёта. Итак, в самом начале миссии (при старте) у тебя на хвосте сразу висят 4 мессера (Е) и поливают со всех стволов. Ладно, увернулись. Летим к месту встречи. Выбираем площадку для посадки и садимся. И тут начинаются вопросы. Как-то странно действуют тормоза в игре. Такое впечатление, что чем меньше скорость, тем сильнее тормозное действие колёс. Раза три скапотировал на скорости меньше 50 км/ч. Едем к самолёту, который (как мне показалось) не что иное как Як-3 в окраске НКАП 43. Т.е. серо-серый. вроде на дворе у нас 42 год. Ишаки и ранние мессы. Ну и у самолётика стоит солдатик (не пилот) причём не в форме РККА, а в форме, больше напоминающую американскую. Разработчики, развейте мои сомнения :).
Потом попробовал ночной вылет на FW-190F8. Задача - атака вражеского аэродрома, необходимо уничтожить 5 самолётов противника. И, какая неожиданность, этими самолётами оказываются ЛаГГ-3. Насколько я помню, ЛаГГ-3, представленный в ВТ - 35й серии. Их выпускали до середины 43 года. Fw-190F8 начали выпускать в марте 44 года. Вероятность встречи этих самолётов конечно была, но не такая большая :) Тут либо фоккер лишний либо ЛаГГ.
После чего мне в дебрифинге написали, что в связи с тем, что я превысил лимит по экспириенсу и львами дали только 10ю часть от обещаной награды :( Что это за лимиты такие?
Да и ещё вопрос. Я так понимаю, что эти отдельный миссии кто-то ручками же рисовал? Мне интересно, на какие документы он ориентировался, рисуя такие миссии и откуда (но явно не из пальца) он сюжеты высасывал? :)
Полетал опять в динам кампанию. И ещё раз напишу. в дебрифинге БРЕД РИСОВАТЬ НАСТУПЛЕНИЕ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ синими стрелками.
Вывод: с исторической составляющей в ВТ - беда :( всё плохо и все умрут :lol:
К сожалению, вчера был устатым и скринов не наделал.
Будет ли полный редактор, по типу илдвашного? чтоб самим наземку пораставлять, а то лететь в бредовые отдельные задания - не вставляет. Опять же, слегка отдающая бредом динамическая кампания, тоже не вставляет. А вот нарисовать свою кампанию - было бы интересно попробовать.
И ещё. Все тут говорят - тестируются карты. Как можно тестировать карту, если цель находится точно на прямой, соединяющей аэродромы противников? Все с гиканьем несутся - одни уничтожить наземку, другие, уничтожить уничтожителей наземку и фсио. На этом миссия кончилась. Может задать НЕСКОЛЬКО целей на карте? И сделать закрытие карты по процентному соотношению? т.е. не УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ, а уничтожить определённый процент? Тогда и можно будет пролететь по краю карты и прочие интересные штучки?
Да, соглашусь. Тельце очень мешает.
Ещё допишу.
ДМ в ВТ - никакая, во всяком случае визуализация. По мне, так в Ил-2 СПШ и то интереснее было реализовано. Эффекты попадания по самолётам - тоже фигня. По сути у самолётов 2 состояния - летает/сбит. Стружка эта летит с крыльв - ну вообще фигня.
Вот что понравилось - если летишь за самолётом, с повреждённым маслорадиатором (я это так понял) лобовое стекло замазывается маслом с того самолёта - прикольная фича. Вот если бы была реализована фича - столкновение с обломками самолёта, было бы ещё прикольнее :)
Ну и да, в ИБ боекомплекта И-15 мне хватило, чтоб завалить G50, He51, Cr32 и Ju-88/ Причём последнему я срезал крыло :)
Вот отсюда вопрос. Убивается ли пилот, можно ли ПК сделать истребителю /бомберу?