Это интересно!
Встречаемся на параде, товарищи вирпилы?
Главное, чтобы в последний момент воздушную часть не отменили ...
Вид для печати
Это интересно!
Встречаемся на параде, товарищи вирпилы?
Главное, чтобы в последний момент воздушную часть не отменили ...
Ну.. я бы не надеялся.. Вспомнить тот же праздник авиации в Чкаловске прошлого (уже?!!) года... Хотя и правда очень было бы здорово.Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Купил себе Ил2 Голда, 450 руб. забирал последние в Пирамиде.
з.ы. Встречу на параде поддерживаю.
Всем внимание! Завтра, т.е. 5 мая, в 11:50 по местному времени пройдет тренировка (тренировочный пролет) авиации над пл. Победы. Так что завтра все на площадь!
В параде будут принимать участие 14 летательных аппарата. Возможно будет пилотажная группа выступать, как мне было сказано "либо Витязи, либо Стрижи" (но это не точно, слишком много счастья сразу не бывает :) ).
Встеречу на параде так же поддерживаю.
Учиться. :(Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Всем привет!
В общем, попал я сегодня на площадь чуть раньше указанного срока.
В 11-42 наблюдал пролет тройки из Борского - ведущим шел бодро коптящий Ан-2, левый ведомый - красный Як18Т, правый - Як-52 серого цвета (наверно тот, что "без пружин"). Высота - метров 150.
Постояли мы еще минут 15, попили - нет не пивка, минералки, ибо мы сознательные сотрудники ;) - больше в небе ничего интересного не появилось - и поехали дальше по делам.
Судя по тишине над городом, остальная воздушная мощь России сегодня вообще не взлетала...
Как бы 9-го мая то же самое не повторилось...
Был проездом в Черняховске. Звено Су-24 ходили над городом ромбом пологими виражами.Цитата:
Сообщение от MaxV
Тренировка была перенесена на 6 мая (сегодня полеты отбили) на 11:40. Вот не знаю будут ли летать на самом деле или нет. Я узнал об отмене полетов в 12:00. Возможно из-за траура отменили тренировку?!
To MaxV: покупай мобилу, будем держать в курсе :)
Вот и сходили на парад...http://www.kaliningrad.ru/news/community/k107159.html
До Дома Советов я думаю дойти можно будет, а самолеты пойдут скорее всего вдоль Ленинского к пл. Победы (или наоборот?). Вот там то мы их и понаблюдаем. Как вам план? :)
Перекроют всю площадь от советского до ленинского? Или только возле трибун? :confused:Цитата:
Сообщение от MaxV
Нормально.Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Ну раз нормально, тогда предлагаю встретится около гост. Калининград в 10:30 9 мая.
Только что пришла грустная новость. Авиации на параде не будет. Командущий морской авиацией Всея Руси решил перестраховаться и запетил полёты над городом. Такие дела :mad:
Но на парад я все равно пойду.
Даже РОСТО?Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
А во сколько собственно начало парада?
Я написал о морской авиации (собственно другой у нас нет), про РОСТО ничего не знаю.
Начало парада в 11:00.
Ну так что? Место встречи гост.Калининград, время 10:30?Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
To A.A.A.: вот статья, про которую я тебе сегодня говорил http://www.legionetrangere.ru/forum/...?showtopic=841
ПасиБ, Олег.
есть нулевый HOTAS Cougar. пишите в приват, если надо. В июне привезу.
Кугар мне без надобности(топгану хватает), а временной отрезок посещения сообщи поточнее (для координации действий).
12-е июня привезу, положу дома, но 13-го уеду в Белоруссию и потом с 26-го по 30-е июня снова буду в Калининграде. Таким образом, можем встретиться 12-го, утром 13-го и 26-30го
Прилетел.
Ту-144, Concorde, Ил-14, Dc-3 - был внутри.
Boeing 737-800 winglets, Boeng 737-800F - летал.
Потом выложу рассказ поподробнее:)
Фотки самолёта и перелёта вообще слишком многочисленны и велики, поэтому я их лучше заболваню на диск.
Вот превьюшки моего визита, передающие основные направления деятельности в Германии:
Ещё.
Кстати, сфоткал дом, где живёт Hetzer!;)
Когда собираемся? Погода хорошая, предлагаю на открытом воздухе.