Вот такую картинку нашёл сегодня - кокпит P-39D :rolleyes:
Вид для печати
Вот такую картинку нашёл сегодня - кокпит P-39D :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Ага, лежит она уже где-то в недрах этой ветки ;)
Характерно, что кокпит абсолютно иной, чем у других модификаций и у того, что в Иле...
Наверно здесь моя ошибка я с набором высоты шел навстречу, мессер видя это задирал круче и круче и поймав момент когда я вис, с переворотом на крыло начинал пикировать.Цитата:
Сообщение от Eug23
попробую иначе.
Хотя мне кажется если буду уходить в сторону, то месс будет приближаться с привышением и соответственно при пикировании заходить мне в хвост. При этом как бы я не доворачивал - все равно окажусь в очень невыгодном ракурсе под огнем :(
Зюзя, я вчера катанул в онлайне трек - борьба с мессом, когда у него превышение, интересно могу кинуть там ниче особенного, но сам метод о котором я писал думаю будет понятен..)
Сплитом уходить? Я так смотрю, когда он разгонится, и резко переворачиваюсь и вниз, вижу если что он вверх переворачиваюсь обратно.. Но как правило, не успеваю дострелить до него.. Но главное, сам жив. :)
Доброе время суток!
а можно и мне кинуть сей трек? если не затруднит
на vorobiev(@)energobank.kg
C уважением, Sparr
Нет там смысл в том, чтобы поддерживать свою позицию и скорость таким образом, чтобы атакующий месс встречать лобовой и уравнивать шансы. :flame:Цитата:
Сообщение от Jameson
Спарр, я кинул - лови..
Разрешите задать глупый вопрос::ups:
На Кобре N1 - пушка с разрывными снарядами?
Да. Не помну с какого патча (еще в Иле первом) раскладку изменили на фугасную :(
На полностью фугасную. До этого там были и бронеюойные снаряды.
А сюда подцепить?Цитата:
Сообщение от Eug23
Желающие поучиться есть.
Высылай конечно, с удовольствием погляжу :)Цитата:
Сообщение от Eug23
Кстати, нет сил сдержаться хочу поделиться :) В субботу после взлета над филдом по спирали набрал высоту 2000 и только после этого пошел в сторону синего филда попутно набирая высоту до 3000-3500 после линии фронта увидел двигающихся противников на высоте 2000-2500 спикировал ниже и на линию огня вышел из под брюха. короткая очередь и уход вверх :) добивать было лишне:)
Несколько таких же атак с превышением на маневрирующих в бою. Мессеры видя противника на хвосте уходят горкой вверх и зависают в верхней точке, а кобра за счет дополнительной энергии легко догоняет и отстреливает.
Вобщем весь вечер был почти с сухим счетом:) Надо же как сильно изменилось поведение кобры при наличии высоты перед атакой . ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ОТКРЫТИЕ :)
К, сожалению, у меня по какой то причине не получается вывешивать треки на коброветке..Придет с отпуска друг Raketa, он вывесит. Есть еще пара интересных треков не моих, но очень интересных на мое имхо))..
Рад за тебя, Зюзя))..Кобра будет тебя и дальше удивлять))..
Срочно засылай на konrad[]mail[]ruЦитата:
Сообщение от Eug23
Че-то эти снаряды при столкновении с землёй не особо взрываются...Цитата:
Сообщение от Irinel
УНВП?:confused:
И всетаки кобра типичный бум-зумщик и виражный бой сливает мессу однозначно :(Цитата:
Сообщение от Eug23
Вовсе не факт. Могу сослаться на рекомендации небезызвестного Dart'a по перекручиванию Е4 на Кобре N1. Рекомендации проиллюстрированы треком. Только все на басурманском ;)
ps. Е4 выбран как один из лучших виражников в линейке Bf109.
Зюзя, ты чересчур пессимистично настроен по этому поводу)).. Здесь в основном не характеристики крафтов играют роль, а умения вирпилов их пилотирующих. :beer:Цитата:
Сообщение от Зюзя Бякин
%) %) %) %) %) ну я так и подумал, тото у меня руки чуть выше бедер растутЦитата:
Сообщение от Eug23
Там упор на осколки, а не на бАбАх. Зацени как взрываются снаряды от Кинг кобры. Кстати ,ей бы обзор еще нормальный назад.. Был бы просто ужас, летящий на крыльях ночи.. Хотя, может просто взрыв оставили со времеен Ил-2.Цитата:
Сообщение от Stirl
Женя, здорово, друг :) Мне сегодня выделенку дома сделали - сегодня летаем! ;) :pЦитата:
Сообщение от Eug23
Други - простите уж грешного за флуд )))
:beer:Цитата:
Сообщение от Rocket man
Ну всё - отмучался - Поздравляю))..!!
Держитесь теперя все)!
Ты вывешивай что там Женя пообещал.Цитата:
Сообщение от Rocket man
Тогда флуд простим.
:)
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Bond.K
Цитата:
Сообщение от Rocket man