Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
тогда 100 грамм перед вылетом нужно смоделировать:)
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Не так. Пишется смерть, обнуляется экспа, обрывается стрики, отбираются медальки и прочее, прочее, кто себе чего как понавыдумывал в статистике войнушки. Внутриигровые очки никого не волнуют, никуда не идут, никак не используются. В коопе их вообще никто не видит, т.к. выходят до закрытия миссии.
Трусость и паникерство - эт и есть реализьм :) Возможность покинуть самолет любым человеком в любой момент - тоже реализьм, и вовсе не паникерство. А то сейчас пилоту паниковать и прыгать можно, а остальные что, к самолету прикованы наручниками, а ключи пилот только перед прыжком выдает? :)
Или надо, как в первую мировую, парашюты не выдавать, чтоб пресечь трусость? :)
Понятно, спасибо! :)
Цитата:
Сообщение от
Karaya
тогда 100 грамм перед вылетом нужно смоделировать:)
непосредственно перед вылетом не наливали:)
Интересно, а что будет с цветом трассеров?
В иле синие/зеленые/разноцветные - это было так в реале, или сделано для идентификации свой-чужой?
Цитата:
Сообщение от
FarCop
Если я правильно понял, то сейчас в коопе после удачного вылета с возвращением каждому члену экипажа пишется, например,100 очков (грубо говоря). А если раздолбай-пилот всех угробил - то соотв. всего по 10 очей на брата. Так?
Дальше мысли вслух:
Правда если рассматривать команду Ctrl+E как приказ командира покинуть самолет, то самостоятельное покидание сильно смахивает на трусость и паникерство. Хде будет реализьм?
Другое дело, когда командир убит, а самому выпрыгнуть нельзя...
В том то и дело, что командир воздушного судна при принятии решения посадить поврежденный самолет имел право отдать приказ выпрыгнуть остальным членам экипажа. Разумеется, что и паникерство имело место быть. С точки зрения реализма, как раз правильно дать возможность всем находящимся иметь возможность выпрыгнуть. А уж выпрыгивать или нет это личное дело каждого. Ну а если пилот выпрыгивает сам, тогда и все остальные автоматически выпрыгивают, как это сделано в Иле.
Ну и как правильно подметили выше, при смерти пилота, все остальные игроки погибают вместе с ним. Патриотично, но не реально. Более того, в реальности, даже при смерти пилота, штурман мог управлять самолетом. И это кстати, было бы весьма полезно добавить в БоБ.
Пилота убивают, и если кроме него больше никого нет, то штурман-бот продолжает полет. Если же есть живой штурман, то управление самолетом переходит к нему. Не знаю насколько это реально воплотить, но было бы интересно. Разумеется данное нововведение касается не всех типов бомбардировщиков.
И еще, я бы хотел видеть в ИИ бомберов желание дотянуть до своей территории, а потом уже выпрыгивать.(справедливо если есть шанс долететь).
Цитата:
Сообщение от
RBflight
В иле синие/зеленые/разноцветные - это было так в реале, или сделано для идентификации свой-чужой?
мда, ну и вирпилы пошли.
Звиняйте...
Нашел на соседней ветке
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
непосредственно перед вылетом не наливали:)
нас там небыло, мы не знаем:)
Надо непосредственно в вылете. Проблема реализьма - игрок не пугается смерти. Ввести параметр - испуг, полосочка типа spook-o-meter, которая увеличивается при обстрелах и повреждениях самолета. По достижению максимума персонаж впадает в панику и покидает самолет вне зависимости от желания игрока. Для уменьшения испуга можно использовать стограмм, однако при этом замедляется и ухудшается реакция ораганов управления, блюрится обзор, у стрелков падает точность и т.д. Чем больше выпил, тем больше эффект. Больше поллитра на вылет не выдавать.
Кудайто меня понесло то? %)
Сталевару больше не наливать! )))
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Чем больше выпил, тем больше эффект. Больше поллитра на вылет не выдавать.
Сталкер, там, правда, можно выпить и смертельню дозу, а так, похоже.
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Сталкер, там, правда, можно выпить и смертельню дозу, а так, похоже.
больше всего мне нравится как это реализовано в последней Gta
Я думаю разработчикам и так есть чем заниматься, сим. алкоголного опьянения нам не нужен:)
Не совсем ясны требования по железу, но если как сказал ОМ полтора года, то есть к 70 летию Битвы за Британию, то можно собирать на очередной апгрейд
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Надо непосредственно в вылете. Проблема реализьма - игрок не пугается смерти. Ввести параметр - испуг, полосочка типа spook-o-meter, которая увеличивается при обстрелах и повреждениях самолета. По достижению максимума персонаж впадает в панику и покидает самолет вне зависимости от желания игрока. Для уменьшения испуга можно использовать стограмм, однако при этом замедляется и ухудшается реакция ораганов управления, блюрится обзор, у стрелков падает точность и т.д. Чем больше выпил, тем больше эффект. Больше поллитра на вылет не выдавать.
на некоторых 100 грамм оказываетп рямо противоположное действие =))
Цитата:
Кудайто меня понесло то?
А, что симулятор Алкоголика от ОМ! Это ж круто! Все конкуренты отдыхают! Это музей с разными алкаголиками, это интервью с реальными алкозаврами. Мастеркласс от сантехника дяди Васи в треке сделать. Это споры о озвучке: -Ха... фуу... ффф... хорошо пошла!
А сколько на форуме споров... ммм... новый форум - Сырой. Место тусовки не лётчиков, а алконавтов. Нам такой симулятор - нужен!
З.Ы. А меня куда принесло?
Цитата:
Сообщение от
Lekor
А, что симулятор Алкоголика от ОМ! Это ж круто! Все конкуренты отдыхают! Это музей с разными алкаголиками, это интервью с реальными алкозаврами. Мастеркласс от сантехника дяди Васи в треке сделать. Это споры о озвучке: -Ха... фуу... ффф... хорошо пошла!
А сколько на форуме споров... ммм... новый форум - Сырой. Место тусовки не лётчиков, а алконавтов. Нам такой симулятор - нужен!
+1 :lol:
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Ну тогда и национальность пилота надо учитывать и его ТТХ ( вес, рост, состояние печени:lol:)
Вот я за сынов солнца полетел, так там саке теплая 20 градусов и 25 грамм с ног сшибает!
А если летит тренированный наш человек, сталинский сокол, 2 метра рост и вес за 120 кг! Этож такой чит получается!
В одиночку на сон тянет,в компании (группе) поднимает настроение .Летайте (пейте) группами
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Мафы-ынка :D
Вложений: 3
Хочу поддержку в БоБ воооот такого монитора!
тыркь http://www.thg.ru/technews/20090605_212211.html
К выходу SoW он как раз подешевеет!:D
P.S. Юнкерс был хуже пешки. Если провентилировать тему по первоисточникам - то их даже сравнивать смешно. Лучше поспорьте, кто лучше - ТБ-3 или Ю-88!
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
:eek::eek::eek: правда что ли Машина???
Цитата:
Сообщение от
Sita
:eek::eek::eek: правда что ли Машина???
Угу, будет или в игре, или в наборе дизайнера/разработчика как наглядный пример.
Прикольна, на грузовичке порассекаем...))))
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
какая то видимо управляемая амфибия. дак чего за машинка то? :)
Грузовичёк моррис какой-то там... Такой на 3 осях... :)