Это получается мона и с 0.7.0 играть?%)
Вид для печати
НАрод в ротах так и играет, вчера с украинцами на КВ-3 гонял так они о микропатчах и не слышали.
Я заметил, при загрузке позавчера 4 метра докачалось.
С 0.7.0 играть не получится (версия игры все-таки проверяется при подключении к серверу). А без микропатчей - пожалуйста.
Вчера вечером опять отлично играл без единого обновления после 0.7.1. Меня елка ни разу не напрягает и сервак RU3 мне тоже не нужен.
Авва играет без нерфов))
Да, кстати, а как же тогда теория о скрытых нерфах? :) Получается разбилась о суровую действительность? :)
скрытые нерфы никуда не делись. Они просто сменили название...
Скрытые нерфы (бугага) на сервере делаются, клиент для них не нужно менять. Потому и скрытые (ну и еще потому что их нет :D ).
Странно... А я где был в этот момент? Не помню никакого зашкаливающего количества пожаров...
вот мне интересно,в клан варах это баг или так задумано?когда арта ломает модуль то его не поченить пока арту не светанут?вчера в бою нашей семёрке сломали пуху так он и катался пока его не убили без пухи,рем комплекты непомогают
в новостях что от писали про новый баг с туманом войны как раз связанный с повреждениями если кто то "невидимый" наносит урон. оно или не оно не знаю.
Акция «Прокачай французов!»:
http://worldoftanks.ru/news/791-upgr..._french_tanks/Цитата:
Уважаемые игроки, с обновлением 0.7.1 в нашей игре стало на одну танковую ветвь больше — появились французские танки. Эти необычные машины сразу привлекли к себе внимание и вызвали широкое обсуждение среди игроков. Именно по этой причине мы рады сообщить о старте акции «Прокачай французов!».
С 27 января 9:30 (МСК) до 31 января 9:00 (МСК) вас ожидают приятные скидки.
1. Скидка 30% на все виды камуфляжей для следующих боевых машин: AMX 40, Lorraine 40 t, AMX 13 75, AMX 13 90,
ARL 44, AMX M4 (1945), AMX 50 100, AMX 50 120.
2. Скидка 50% на французские танки AMX 40, AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, ARL 44, AMX M4 (1945).
3. Скидка 50% на рекрутирование экипажа, обученного до максимального уровня, при покупке танка, а также
переобучение в танковой академии уже нанятых бойцов.
4. Скидка 50% на расширение казармы для новых танкистов.
Подробнее о прокачке и управлении экипажем можно узнать в специальном гайде.
Желаем вам приятной игры!
ну.. вполне адекватно вышло
задумался об использовании свободного опыта для прокачки следующих танков и возможности их более дешёвой покупки)
Тоже не помню. Видать на немчиках тогда не катался... хотя разок, на П2, горел дважды за бой)
Было такое. Причем длилось день-полтора. Я тогда свой рекорд установил: Горел два раза, поджёг три раза. за один бой.
Реально каждый бой - либо сам горишь, либо поджигаешь.
Ура ! Калькуляторщики ликуют :beer:Цитата:
Сообщение от SerB
А тем временем КВГ наконец открывает свое истинное лицо ))))
http://www.ljplus.ru/img4/l/y/lynx_t...odat-dushu.jpg
Я даже не знаю куда запостить, пощу сюда, если что перенесете!
ПТ класса "Отпусти меня, чудо-трава"
Скрытый текст:
Тяж (судя по башне - родственник АМХ-40):
Скрытый текст:
И арта на базе АМХ-13 (возможно даже с барабаном):
Скрытый текст:
взято тут
от первой арты под впечатлением
Не, своего федю не променяю ни на какое чудо французского танкостроения :)
ПТ и ТТ в топку, а арту буду пробовать наверное.
Оттуда же:
http://world-of-tanks.livejournal.co...285#t128108285
Цитата:
1)S35CA - проект ПТ на базе S35, разрабатывавшийся в 1945 году и не ушедший дальше эскизов. 5 уровень. Рубка планировалась открытая, видимо, легкобронированная. Хотя кто знает, что этому эскизу в игре пририсовали.
2)G1R - экспериментальный средний танк фирмы "Рено", разрабатывавшийся в 1938-1940 гг, существовал только в виде макета. 5 уровень.
3)АМХ-105 - серийная САУ на базе АМХ-13 со 105-мм гаубицей. Выпускалась с 1950 г (если не изменяет память), партия израильских машин участвовала в арабо-израильских войнах. Возможно даже без барабана. Вроде, 4 уровень.