С возвращением, Дима! Если я правильно понял, что ты вернулся :)
Вид для печати
С возвращением, Дима! Если я правильно понял, что ты вернулся :)
Во время прохода над Площадью во время репетиции парада у Ан-2 опять полетел цилиндр. Ждём минимум неделю.
Пора открывать сезон в Гвардейске!
Демпинговая авиакомпания “Мерседес-Авиа” открывает еженедельные чартерные рейсы по маршруту Калининград – А\К “Гвардейский” – Калининград.
Система выглядит следующим образом: Чтобы съездить до авиаклуба и обратно нужно залить определённое количество топлива в машину. Мои родители отказались делать это за их счёт. Рассадка в машине такова: Водитель (не я), Я, забронированное место для моей подруги и два свободных места для Калининградских вИрпилов.
Поэтому чтобы компенсировать топливные расходы на поездку в Гвардейск и обратно два Калининградских вИрпила должны заплатить по 85 рублей каждый за топливо, причём даже не мне, а водителю…
Что входит в эти деньги:
Собственно говоря, визит на АЗС и заливка топлива.
Выезд в согласованное заранее время.
Мерседес представительского класса E 240 Avantgarde 2000 г\в с кондиционером, комфортабельным салоном, стеклоподъемниками, подушками безопасности (включая боковые) и радио.
Отъезд из авиаклуба после окончания полётов всех вИрпилов.
Чай, кофе в термосе.
Я собираюсь съездить на этих, либо следующих выходных полетать на Ан-2, а без вас у меня ничего не выйдет – не хватит денег на бензин для машины.
А кто за рулём?
Мой отчим
Ше ыщгтв пщщв! тьфу, то есть "it sounds good!" :)
Дима, на эти выходные записывай первого меня!
Так, одно место занято Максимом. Если на этих выходных многострадальный кукурузник не починят, тогда переносим всё на следующие?
Максим, позвони мне в пятницу примерно в 21:00, т-к в 20:30 я звоню по поводу готовности Ан-2 к полётам в субботу-воскресенье.
Маленькая поправка - когда я сказал "выходные", я подразумевал "воскресенье", ибо суббота у меня - рабочий день ;)
Кстати, если будет плохая погода - можно просто собраться, пивка попить...
Сделал поправку на ветер... Тьфу, на воскресенье:)
Можно (Нужно!) собраться, но в меня пиво не лезет после Германии, честное слово.
Пиво это гуд! Пиво я поддерживаю, тем более мозги надо охладить, перегрелись на сесии :)
А у меня сессия только начинается, матом я здесь ругаться не буду, но, "падшая женщина", это "нехорошо".
Специально для любителей MSFS 2004: Храброво 2006 v.1.0
Крута! Пошёл тестить.Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Чё молчим? Собраться надо.
52й не рекомендую в этом году
А что так?
Развалится?
Или пилот там совсем злой стал?
Выкладываю ИЛС для Храброво 2006.
Типа бонус-пак от меня:)
Даёшь Цебульняка на 52-й!!!
Ан-2 не рекомендую в этом году
Что, тоже рассыпался?
"Комсомол - на самолет!"
LOL, блин...
Если бы он только рассыпался - это только одна из причин.
А, ещё этот самолёт теперь носит имя спонсора (такая белая уродливая наклейка по левому борту), украшен жёстко увеличенным в фотошопе и поэтому ужасно размытым значком Гвардии, двумя гвардейскими ленточкам и ещё всякой фигней.
Ещё подняли цены, теперь полёт на Ан-2 стал для меня окончательно невозможным в силу дороговизны.
Лётный состав полностью сменился. Охранники и техники стали ещё более долбанутыми на голову.
Одно только обрадовало - слетал в последний раз за 300 рублей и вдоволь наговорился с пилотом Ми-8 МЧС.
Всё.
Забей. В небо мы еще вернемся - какие наши годы!
Сейчас надо решать другие задачи.
Сессию сдал?
Зачёты - да.
Осталось 3 экзамена.
Готовлюсь...
Для поднятия настроения.
Сталин и атомная бомба. Альтернативный перевод истории от Гоблина. Взято с oper.ru