Делать 7 месяцев патч и не знать,что нет огня,дыма?Фигня! Дело в другом! Намного всё было хуже и давно<а кормили завтраками,не ужели ты не понимаешь?:mdaa:
Вид для печати
Во блин, уже среда и тишина. Видать полный пушной зверёк к друганам пришёл. Ушёл в ЗС на 411.1.
Зато тока представьте что будет, когда "этот день" придет :-)))))))))))))))))
А я тока что с АТАГа, там позиционный драч был просто супер. Мы с 22-м (забаненым на полгода тут который :-) кстати он страдает и даже начал пить.. :-)) стали утюжить склады красных на юге, он на 110-м я на Ф4 его прикрывать, а оттуда взлетали два амера на бленемах, я как раз подлетал к цели чтобы зены пообщипать, а они тока что взлетели.. Ну конечно меня засекли, там же в обороне штук 70 зениток плюс караван кораблей, все по мне мочат.. Я грю 22-му (а он в середине залива за мной на нулях идёт) - смотри ща на тебя пара бленемов выскочит, я их бить не буду ты им в лоб из всех стволов надавай :-) Ну он молчит видимо принял, а они, хады, видят тут заварушка началась и крутиться вокруг меня.. :-) Достать-то меня никак не могут, но и не улетают, крутятся неподалеку на 100 м.. Вызвали видать своего спита. А тут наш подлетает на мессе, он же переговоры слышал, в курсах.. Ну и тут 22-й подлетел и такое началось! :-) В общем весело слоф нет.
А вы про какой-то там 411.1 Что это вообще? :rolleyes:
Мне кажется в какой-то момент решили конкретно разобраться с косяками и движком, написали новый, параллельно фичи для боба/сиквела начали делать. Все это заняло пол-года. Вот после долгой такой переделки какой смысл выпускать на неделю-две(даже на месяц раньше) патч с багами от которого сразу же все начнут плеваться и скажут "они ничего не делали"? МГ поработали на выходных - им пишут "я бы вас уволил за фиговую работу". Показывают домики каких нет нигде и нескоро будет(если будет) - "нафиг нам это, мы тут в авиасим привыкли играть образца 2000 года". Ну и т.д. А если не верить им, считать что они водят нас за нос, кидают, издеваются (в чем выгода этого интересно) смысл вообще следить за их детищем и тем более играть в него? Не знаю, я в общем привык уже. БОБостайл какой-то :) Не везет симу и нам в итоге. Так надоело ждать, что особо стараюсь уже не волноваться, т.к. смысла нет в этом. Только разрабы могут исправить положение и они делают это судя по информации от них (только медленно, а может и наоборот быстро, мы всего не знаем).
На кофе погадать что ли?
Либо говори прямо, что МГ лжецы, ничего не делали, нам все время врут и ты требуешь чего-то, либо ничего подобного не говори и жди патча. Какой смысл теории какие-то строить, клевета это называется пока мы не увидит новый вылетающий лаунчер или нам не скажут "мы сидели и пузо чесали, а на вас чхать". Пока же переливать из пустого в порожнее лишнее мне кажется.
Багованный релиз был год назад. Большинство взвыло и невзлюбило БОБ. Я же рад, что он вышел даже в таком виде(мог вообще никогда не выйти). И даже в таком виде он для меня хороший :)
Ребята, давайте дождемся патча. Сразу все станет ясно. И про настоящее, и про будущее ))) Заявлений от МГ было уже достаточно. Как их воспринимать тоже теперь понятно. Теперь ждем дела и , так сказать, по совокупности всех вводных можно будет оценить работу .
erg96010)))))) Старина, да конечно я в курсах. ;) Просто какой уже может быть нафик ил.. Блин. БОБ! Вот во что надо играть. Изыните. :-) Это чумовая игра всех времён и народов лучший в мире симулятор! Недоделаный да, но лучший. Не представляю как можно летать во что-то ещё если вы уже попробовали боб.. Даже если 8 лет жили в иле. Дай Бог ему здоровья! :beer: Нету уже для нас, настоящих рыцарей неба, ничего, кроме боба! :yez:
блин можь, как его демонстрацию организуем, от вирпильского сообщества, ну как эти которые против медвепута.... но думаю кпд от нее будет равно 0
Икс я тоже не понимаю почему, раньше не льзя было откатить игру (причем бэта патч был супер, и видимость и все было на высоте нет блин прикрутили к ниму лаунчер и нате), или сделать патч который фиксил бы лаунчер. Нет ни одной повторюсь, ни одной игры, чтоб так относились как здесь, патч они уже пилят ............... ну нет слов один мат остался. Даже самые рьяные оптимисты, уже махнули на все это рукой. Просто у них нет конкурентов я думаю, вот и могут себе позволить откровенно издеваться.
Я не отказываюсь! Просто щас на неделе дача и полёты только по случаю, боюсь конкретно озвучить дату (патча))) но вполне возможно что на выходные будет время. С пятницы на субботу у нас тренеровки в другом проекте а вот в БоБе даже друзей не завёл, все сразу перчатку бросают.:D
Ничего себе!:eek: Спасибо громадное - нашел своего прадеда (он воевал в Первой Мировой, Гражаднской и Второй Мировой).
http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/042...6747bcf48.jpeg
Блин достало. Никого нигде, чегой то иногда пишут красным по ихнему. Вощем шёл бы этот АТАГГ мимо. Пойду ловить счастье где нибудь в другом месте.
:-D так и представляется картина:
-на сцену выходят разработчики, все грустные и в трауре и заявляют: "уважаемое комьюнити, вы критиковали наш безгрешный проект, поэтому вы будете отлучены от апдейтов на веки вечные, аминь!"
-все комьюнити как один падают ниц и начинают умолять. "Нет, да на кого вы же нас покидаете!... останьтесь!... без ножа режете!... да мы этих критиков сами... голыми руками!!!... всем срочно купить по 3 дополнительных диска БзБ! ... все сообщения об ошибках, вылетах и прочую критику удалить как с сухого так и с других сайтов в Интернете во что бы то ни стало!!!... патча ждать три года как минимум со смирением на челе!!!"
Ееее ... значит завтра четверг ..
http://www.youtube.com/watch?v=Fq9s-Z8QkEQ
Не всегда .. на пример пятница ..эт все-таки пятница )))
http://www.youtube.com/watch?v=Q2gIte7gREo&feature=related
--- Добавлено ---
[/COLOR]
Это не надолго... поверь. ЗС после БоБ, уже совсем не то... Меня на два вечера хватило.[/QUOTE]
Ну я не знаю что вас так увлекает в БоБе, а мне так и ИЛ2 очень не плох. Приятней намного. А БоБ только графой пытается брать. Пока- надеюсь. Ну правда это моё мнение и никому его не навязываю. Кстати мне до сих пор из всех шутеров нравится СТАЛКЕР ТЧ (правда с модами).
Блин, а я тут на дачке рылся в старых ящиках и нашел Ил2:3C, еще с институтских времен, помню тогда совсем не зацепило, вернее, так и не смог взлететь на клаве. Так, что решил попробовать сейчас )
Как говорится, на вкус и цвет...
БоБ лучше не только графикой, мне в нем ощущения от непосредственно полета нравятся, в Иле полет это условность до сближения с противником. В БоБе можно сжечь весь бак мессера не встретив ниодного противника и при этом всеравно получить эстетическое удовольствие.
Да ощущения от полета лучше чем в БоБ нету, у меня аж дух захватывает, когда самолет на вертикаль уходит после пикирования. Хорошо реализовано.
[эксперт-онлайн mode on]
Постоянно летает онлайн, сидит на форумах, строчит гневные/хвалебные тирады и т.д. и т.п. очень ничтожный процент купивших все эти продукты.
Тираж старенького ИЛ2, между прочим, перевалил за 2 млн.копий!
Вот только не понятно в каком из параллельных миров онлайн трещал хотя бы от десятков тысяч воюющих игроков! :)
Даже закрытые альфы и беты известных проектов поди уже подсчитывают онлайн сотнями игроков. Ибо создаются для этого со всеми вытекающими.
Страшно подумать, что бы было с отделом разработки Ил2Ш или той же 777, если бы те, кто тут и в окрестностях тусит и гневно сотрясает воздух требованиями "дайте мне любимому всё, а не то...", были бы основными и единственными потребителями их продуктов :)
[эксперт-онлайн mode off]
Ну это уже действительно на вкус и цвет. Ни в одном авиасимуляторе не проходил кампании и одиночные миссии, хотя вру-в лок он проходил "БУК". Так что для меня ниразу не критерий. Да и разве стандартные кампании славятся в Ил 2? В ветке оффлайн для боба тоже есть много работ энтузиастов, другое дело, спорить не буду, ИИ ужасен.