Sorry, you must be logged in to download files. If you do not have an account, feel free to Register.Цитата:
Сообщение от deSAD
Засада однако:beer:
Вид для печати
Sorry, you must be logged in to download files. If you do not have an account, feel free to Register.Цитата:
Сообщение от deSAD
Засада однако:beer:
Насчёт "Темпеста". Неплохое впечатление у меня осталось от этой кампании:
http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=1005
В целом, интересные миссии, мне понравились (ну, правда попалась там пара миссий с идеями-фикс, типа штурмовки "Тигров" из пушек:D ). Довольно неожиданные альтернативы карт места действия. В целом, играть можно:drive:
Десад!!! ДАЙ ПОЖАТЬ ТВОЮ РУКУ!!!! %)
В отличие от некоторых, на флаинг-легендс Register даётся без особых проблем;)Цитата:
Сообщение от Chap
Сволочи тока - приходица каждый раз логин вводить. Бюрократия:) :umora:
Значит так:Цитата:
Сообщение от Boser
Это была четвертая
антарктическая экспедиция прославленного адмирала, но в отличие от первых трёх она
целиком и полностью финансировалась ВМС США, что и предопределило абсолютную
секретность ее целей и результатов. В состав экспедиции входил эскортный авианосец
"Касабланка", переделанный из быстроходного транспорта, и на который базировалось
18 самолётов и 7 геликоптёров (вертолётами их назвать не повернулся бы язык - весьма
несовершенные летательные аппараты с ограниченным радиусом действия и крайне
невысокой живучестью), а также еще 12 кораблей, на которых разместилось более 4
тысяч человек. Вся операция получила кодовое название - "Высокий прыжок" ("High Jump") Экспедиция была расчитана на полгода а вернулась значительно раньше. Эскадра Бэрда вернулась далеко не в полном
составе - у берегов Антарктиды она якобы потеряла минимум один корабль, 13
самолётов и около сорока человек наличного состава... Сенсация, одним словом!
Вообщем автор статьи считает что у земли "Королева мод" или "Новая швабия" янки подерпели поражение от полярников Папанина, на вооружении которых находились истребители "Кингкобра". Свой вывод атор аргументирует (в числе прочих) тем что на станции "Новолааревская" (где то там же недолече) есть магила лётчика с датой 1947 и четырёхлопостным пропеллером в качестве обелиска.
Из фильма на эту же тему явствует что на американском авианосце базирывались "корсары".
Вот и всё. Вот и надо миссию с плайерскими кинкобрами (мона по бомбочке подвесить) атакующими эскадру США которая огрызается корсарами - море холодное. :) Пожалуйста, если можно..
Эх, ну и нафига я мучилася и сам переводил! Посмотрим, сравним...:rtfm: ;)Цитата:
Сообщение от deSAD
2 Fox909 "По заявкам радиослушателей". Файлы распаковать в Missions\Single\RU\P-63 - получишь результат.
Получилось так: атакуете корабль, затем боретесь с возникающими "корсарами". только корабль нужно обязательно потопить самму, иначе боты устроят котовасию в воздухе, пытаясь расколоть его пополам пулемётами:D . Потопить его несложно, нужно только попать к носовую часть. Ну как?
Если б только это :rolleyes: Там еще ... концепция построения миссий весьма ... э-э-э ... своеобычная %) Ну, по крайней мере, первых трех миссий ;)Цитата:
Сообщение от LSA
Остается, вслед за Олди, повторить "хорошо есть и хорошо весьма" (с) :cool: Успехов! :pray:Цитата:
Сообщение от LSA
Угум ... я на нее сперва и наткнулся :rolleyes: Хотел было перетолмачить (ну, "Темпест" же ж! %)), но первая миссия категорически не понравилась :mad: Поэтому - не стал :ups:Цитата:
Сообщение от Boser
Включение кукис вроде помогает :rolleyes: По крайней мере - мне :DЦитата:
Сообщение от Boser
Смайлика подходящего нет :uh-e: О! Может, этот подойдет? :yez:Цитата:
Сообщение от Big-B
Дык ... причина известна - если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам (с) ;) Надеюсь, мое творчество все же придется по душе :ups:Цитата:
Сообщение от Slawen
Уррра! Большое спасибище!Цитата:
Сообщение от Boser
Да, эстеты плюются, конечно. Но, судя по всему, эстетам вааще лучше в Ил не играть (прямоугольные "эхх, дороги", особенно под Ленинградом - :pray: ). Зато, начиная с середины кампании, заделаны неплохие воздушные бои, ведь это главное в авиасимуляторе;) :rolleyes:Цитата:
Хотел было перетолмачить (ну, "Темпест" же ж! %)), но первая миссия категорически не понравилась :mad:
Boser - Ещё раз спасибо! Во сеча то! А корсары тоже ничего так огрызаются! :)
Ну, в симуляторе - может быть (да и то - не просто в симуляторе, а в "военном" симуляторе ;)), но - ПМСМ - не в кампании :p А чтобы подраться, и простого редактора довольно :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Boser
2 deSAD:
спасибо огромное за перевод темпеста! решпект!
ты я заметил ещё и html-файлик с историей самолёта добавил :)
короче - пасибо! :)
:thx:Цитата:
Сообщение от SAS_from_Kiev
Не, не добавил - он там и был, я его перетолмачил только лишь :rolleyes: А добавил я картинки - вот их в оригинальном .html как раз не было %)Цитата:
2 deSAD:
Сергей, ОГРОМНОЕ спасибо за кампанию:yez: , к Темпестам я неравнодушен, так что полетаю с интересом :beer:
Только я не понял, что лежит в папке StormClouds_skins :confused:
Судя по названию - шкурки, а открываю - файлы миссий с расширением mis без файлов с расширением properties
Или это файлы патча, которые надо разархивировать по тому же адресу?
Думаю, что многие захотят об этом спросить, поэтому, уточняю здесь, а не в привате.
Заранее спасибо за ответ :)
С неизменным уважением.
"Курите на здоровье!" (с) %)Цитата:
Сообщение от SkyFan
Я знаю ... ну, про "неравнодушен" :ups:Цитата:
Сообщение от SkyFan
Не в папке, а в архиве ;)Цитата:
Сообщение от SkyFan
Он самый - типа патч - и есть :rolleyes: "... поэтому, если кто-нибудь возжелает слегка принарядить крафты в кампании, то может сделать это, во-1-х, скачав эту шкурку, во-2-х, "пропатчив" файлы миссий кампании ("патч" прилагается, кстати, в нем исправлен и небольшой глюк со шкурками "Спитфайров")" (с) я :pЦитата:
Сообщение от SkyFan
Cпасибо, буду знать :)Цитата:
Сообщение от deSAD
а какой там был глюк со спитами?
А шкурку бы эту отдельно выложить. А то регистрируйся, не регистрируйся, а меня чего-то не пущают за ней на сайт.
да какие проблемы, вааще:sad:Цитата:
Сообщение от Slawen
Слегка успокою ошарашенных размером: реально 36 Мб :ups:Цитата:
Сообщение от Term99
А про что кампания-то?:confused: Про амеров-коммунистов, что-ли?:eek:Цитата:
Сообщение от NewLander
Да мелочи :rolleyes: В 10-й миссии юзаются Spitfire Мк.IXe со шкурками $SC-TomTheYak-SpitfireIXe_ETO45.bmp, каковых в дистрибутиве нет, причем отображение о/з для "спитов" отключено, в результате оне летают "голыми" (гы %) вспомнилось ... видал типа карикатуру - стоит тот самый ;) король перед народом и эдак задумчиво говорит "А мне слово "имиджмейкеры" как-то сразу не понравилось" :D), поэтому я их заменил на "25-фунтовые", шкурки на которые имеются - все равно они там исключительно "для мебели" :ups: И в 3-й миссии, ЕМНИП, похожий глюк был ...Цитата:
Цитата:
Сообщение от deSAD
Скачал кампанию, а треков в архивах нет. Где взять треки? Как то без них скучновато...:rolleyes: