А чего не поменять клавиши кимаппером, как Вам удобно?? Или новый вариант пришелся по-душе??
Модом Stormys DBSM SH5 v1.3 пользуюсь давно, и сейчас уже тяжело сказать привык или пришёлся по душе!:) Но моя раскладка меня никогда не напрягала, тем более я в основном пользуюсь панелью интерфейса!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Captain73
Господа форумчане помогите найти мод добавляющий дальномерную сетку в бинокль?
Когда то пользовался и мне очень нравился сей мод, но был утерян и все попытки найти его на форуме ни к чему не привели!
Заранее спасибо!:thx:
Господа возвращаюсь к данному вопросу! Может у кого остался сей мод???
Этот мод, если я не ошибаюсь, убирал жёлтый крестик из бинокля! А то эта подсказка по определению судна, уменьшает реализм игры!
Перелистал половину форума, но так и не нашёл!%)
19.11.2012, 19:39
volodya61
Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Цитата:
Сообщение от OlPon
...Точно! Должен, место есть а якоря нет,пусто там!
Долгим тестированием я заниматься не стал, потому как не люблю тестировать незаконченные вещи не зная принципа их работы.. я ведь и Magui 2.0 тоже особо не тестировал, поэтому и не знаком с системой, выстроенной DrDjones.. еще и на немецком все, а у меня с ним никак..
Вот все, что могу показать..
03/09/39г, начало кампании, обучение пропущено, выход из бункера после старта кампании...
Так что проблему надо искать у себя.. может архив побился при скачивании/распаковке, может еще какая причина..
19.11.2012, 22:47
OlPon
Спасибо, Якорь вижу, буду причину у себя искать.
20.11.2012, 16:57
Captain73
Нашёл я всё таки мод УБИРАЮЩИЙ ЖЁЛТЫЙ КРЕСТИК из бинокля, но к сожалению ссылка мёртвая! Господа может у кого нибудь завалялся???:cry:
мод MRP 1.3+OPCF пост#1812 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=60989&page=73
Пойду у KSDешников поспрашиваю!
20.11.2012, 17:49
volodya61
Цитата:
Сообщение от Captain73
Нашёл я всё таки мод УБИРАЮЩИЙ ЖЁЛТЫЙ КРЕСТИК из бинокля...
....может у кого нибудь завалялся???
Завалялся конечно.. НО..
Вынужден огорчить..
Это мод More Realistic Periscope + маска для зенитного скопа..
Этот мод не убирает никакие желтые крестики.. это всего лишь текстуры масок перископов, бинокля и УЗО..
Я уже говорил, что "желтый крестик" это интерактивный объект и его нет на текстурах.. он прописан на странице Page Default HUD.ini или на странице Page layout.ini... именно там его надо искать и убирать правкой страницы..
PS: маски скопов MRP входят в опциональные моды к модам интерфейсов..
20.11.2012, 19:12
Captain73
Вложений: 1
Парни, ссылка на этот мод Real torpedo(вроде так он назывался)не сохранилась???
Вот это посмотри - Вложение 161492
Путь - data\Menu\Skins\German\Gui\Torpedo
22.11.2012, 21:26
Captain73
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от Captain73
Нашёл я всё таки мод УБИРАЮЩИЙ ЖЁЛТЫЙ КРЕСТИК из бинокля, но к сожалению ссылка мёртвая! Господа может у кого нибудь завалялся???:cry:
мод MRP 1.3+OPCF пост#1812 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=60989&page=73
Пойду у KSDешников поспрашиваю!
Нашёл я всё таки мод убирающий жёлтый крестик из бинокля :ponty: Optic update for DarkWraith's New UIs
ссылка на subsimhttp://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=166329
При использование данного мода столкнулся с проблемами: увеличилась кратность оптики перископа и на сетке перископа появилась надпись захват цели(что не есть gut)! Сетку перископа сейчас не видно! Патч помог не значительно! Может кто сможет отредактировать для широкого пользования? Или сделать один мод Бинокль?:ups:
Если кто не может скачать с subsimа, я залью на форум!
Бинокль: Вложение 161620
При использование данного мода столкнулся с проблемами: увеличилась кратность оптики перископа и на сетке перископа появилась надпись захват цели(что не есть gut)! Сетку перископа сейчас не видно! Патч помог не значительно! Может кто сможет отредактировать для широкого пользования? Или сделать один мод Бинокль?:ups:
Попробуй оставить в папке мода только файл Page binocular.ini и посмотри, что изменилось..
PS: Когда я говорю, что крестик редактируется на одной из страниц Page...ini, а не текстурами, мне кажется, что меня никто не слышит..
PPS: Кратность оптики увеличилась файлом cameras.cam.. стоит читать, что пишут изготовители и самому заглядывать в папки мода..
22.11.2012, 23:13
Vitovt
Цитата:
Сообщение от Captain73
Нашёл я всё таки мод убирающий жёлтый крестик из бинокля :ponty:
:D Спасибо Vitovt! Помогло!
Вот бы дальномерную сетку в этот бинокль, и вообще было бы супер!:ups:
23.11.2012, 13:26
vril
У меня одного суда тонут на ровный киль независимо от зоны поражения или это такая "суровая" реальность 5-ого? Какие моды исправляют этот досадный момент? Стоит Alternate Sinking Mechanism based on AI CDC (от volodya61).
23.11.2012, 16:47
volodya61
В данный момент это суровая реальность работы опции патчера - AI Crew damage control.. пока не появится TDW и не исправит..
Также, почти все импортированные модели всегда тонули таким образом..
23.11.2012, 18:35
vril
Цитата:
Сообщение от Captain73
:D Спасибо Vitovt! Помогло!
Вот бы дальномерную сетку в этот бинокль, и вообще было бы супер!:ups:
:( Да уж, помогло... вместе с долбанным крестиком исчез и видоискатель превратившись в 8-ку без разметки.
--- Добавлено ---
volodya61, а что насчет BRF 1.3?
24.11.2012, 00:47
Funtyara2
Цитата:
Сообщение от volodya61
Таких модов отдельно нет..
и вообще такое безобразие возможно только после установки какого-нибудь кривого мода..
в папке data/Submarine лежат все лодки.. в папке каждой лодки есть файл .cfg, проверь их.. если в файлах прописана нормальная глубина в строке SurfaceDepth, то значит ищи мод, который последним заменяет .sim-файлы лодок, потому что в них находится основной триггер, определяющий осадку всплывшей лодки..
там стоит 7 метров моды откатывал все без изменений. я так думаю глубина не правильная. если я ручками подправлю на 4 это поможет???
24.11.2012, 01:01
volodya61
Цитата:
Сообщение от vril
volodya61, а что насчет BRF 1.3?
vril, а что именно насчет BRF 1.3? вопроса не понял абсолютно..
Цитата:
Сообщение от Funtyara2
там стоит 7 метров моды откатывал все без изменений. я так думаю глубина не правильная. если я ручками подправлю на 4 это поможет???
Это каким же таким модом в .cfg прописалось 7 метров? 4-е это мало слишком.. у лодок были осадки 4.70-5.00.. как-то так.. должно помочь, если из этого же кривого мода в игру не попали sim-файлы, в которых тоже осадка сделана 7 метров..
24.11.2012, 11:05
vril
Цитата:
Сообщение от volodya61
vril, а что именно насчет BRF 1.3? вопроса не понял абсолютно..
Это, на сколько я помню, работа моделирующая затопляемость судна, а ты что не слышал о нем?
24.11.2012, 15:05
Funtyara2
volodya61 вот мои данные по глубине ; Edited by TheDarkWraith for NewUIs_TDC_7_1_0
; Edited on 7/8/2012 @ 0030
Это, на сколько я помню, работа моделирующая затопляемость судна, а ты что не слышал о нем?
Попробуй угадать с трех раз, знаю я что-нибудь о моде Better and Realistic Flotation или нет?
Я так и не понял что именно спрашивается вот этим вопросом -
Это .cfg-файл лодки IIA.. она в игре не используется в качестве играбельной для игрока.. в игре играбельны только лодки VIIA, VIIB, VIIC, VIIC/41.. вот их .cfg-файлы и надо смотреть..
24.11.2012, 17:32
Captain73
Цитата:
Сообщение от vril
:( Да уж, помогло... вместе с долбанным крестиком исчез и видоискатель превратившись в 8-ку без разметки.
Не понял! Какой видоискатель???
25.11.2012, 18:13
Captain73
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от volodya61
Попробуй оставить в папке мода только файл Page binocular.ini и посмотри, что изменилось..
Ты предполагаешь, что я более осведомлен о том, что происходит на твоем компьютере с оригинальными файлами игры во время твоего ковыряния? :eek:
Цитата:
Сообщение от Captain73
Володя подскажи что нужно изменить для уничтожения жёлтого креста?%)
1. Это не оригинальный файл, в оригинальном файле 12 разделов.. в этом только 9..
2. Я не знаю, что надо изменить, чтобы убрать крест, у меня он убирается во время настройки опций интерфейса.. пробуй убирать все по очереди и проверять после каждого раза в игре.. сравни с файлами Page binocular.ini из других модов..
26.11.2012, 11:25
vril
Цитата:
Сообщение от volodya61
Я так и не понял что именно спрашивается вот этим вопросом.
Цитата:
Сообщение от volodya61
Попробуй угадать с трех раз, знаю я что-нибудь о моде Better and Realistic Flotation или нет?