-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
Griphus
А летающим баранам, клоунам и сливкам место? ;)
Не тронь Баранов! Это - святое ;)
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
первая хорошая новость за сегодня:bravo:
Я может чего то не понимаю, но в чем радость? В том, что массовый поток латентных педофилов с аватарками из Little pony заполонят сервера? Или то, что с пеной у рта поклонники символики фашизма начнут устраивать срач на форумах с целью вернуть "историчность"?
-
Можно и ссылочку.
На стартовой картинке ВТ Имя Изида испарилось из числа разработчиков игры...
Или Вы полагали, что у меня есть ссылка на официальный приказ об увольнении, опубликованный в открытом источнике?
-
Цитата:
Сообщение от
imilich
Рад за Вас.
Разумеется, всяким там Дедам, Геннадичам и Изидам не место в Гайджин!
Там требуются пони, ногебаторы и гитлерюгенды в неограниченных количествах...
Если вам не нравятся пони и н0гибаторы, требуйте от Гайдзинов изменения концепции игры и выпиливания из нее аркады и всего что с ней связано.
-
Цитата:
Сообщение от
imilich
Можно и ссылочку.
Или Вы полагали, что у меня есть ссылка на официальный приказ об увольнении, опубликованный в открытом источнике?
Ну мало ли :)
Действительно, группа "Офицер АТ".
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Ага, а учитывая что как я слышал вся локига в ВТ считается на сервере, эти упрощения будут очень сильными.
Я вообще думаю что детализированная ДМ и расчеты ДМ на сервере - это взаимоисключающие параграфы.
Ну так нет же вроде точных подтверждений как и где считается. Расчет может быть на клиенте, на сервере только контроль.
-
Упс, не успел сделать ставки, как дружбомагия уже победила неприоритетных.
:lol:
-
Жертва Изиды была не напрасна. Проясняется направление движения WT. Это многим сэкономит время, деньги и нервы. Может еще одумаются, и не станут делать еще одну аркаду только с кокпитом...
-
Цитата:
Сообщение от
imilich
Можно и ссылочку.
А какая у нее должность была в компании? Комьюнити-менеджера?
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Жертва Изиды была не напрасна. Проясняется направление движения WT. Это многим сэкономит время, деньги и нервы. Может еще одумаются, и не станут делать еще одну аркаду только с кокпитом...
Это еще почему. Как раз "аркада, только с кокпитом" - очень нужна, Ил-2 уже устал и уходит. А вот аркада без кокпита - нафиг не упала, её как раз можно и не делать, их таких миллион.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
...........Действительно, группа "Офицер АТ".
Это примерно как "координатор вылетов"? ;)
-
"Скандалы, интриги, расследования!"
Может пора прекратить филиал НТВ тут устраивать?
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
"Скандалы, интриги, расследования!"
Может пора прекратить филиал НТВ тут устраивать?
Нет уж, пропаганды тем более не надо. Причину(если это правда) наверное никто не знает? Неужели из-за противостояния вирпилов vs казуалы?
-
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
первая хорошая новость за сегодня:bravo:
В чем хорошая? В том, что сперва модератора, проводившего такую политику, берут в штат, т.е. политику одобряют, а после, вместо проведения разъяснительной работы/изменения политики, просто увольняют?
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Не тронь Баранов! Это - святое ;)
Я может чего то не понимаю, но в чем радость? В том, что массовый поток латентных педофилов с аватарками из Little pony заполонят сервера? Или то, что с пеной у рта поклонники символики фашизма начнут устраивать срач на форумах с целью вернуть "историчность"?
Спасибо на добром слове :D
Цитата:
Сообщение от
ZOD
А что-то говорит об обратном? Вон, даже здесь все больше постов "летаю на мышке", "в истории скучно" и подобного, т.е. хорошая аркада на деле оказывается куда более актуальной чем хороший симулятор.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Ну так нет же вроде точных подтверждений как и где считается. Расчет может быть на клиенте, на сервере только контроль.
Всё считается на сервере
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Гитлерюгенд - это другой разговор. А покепони - да на здоровье, ИМХО.
Как мне кажется - Вы напрасно отделяете одно от другого. Нет, сами по себе эти явления, безусловно, далеки друг от друга.
Но оба являются последствиями многолетнего целенаправленного вымывания содержимого черепных коробок опасно большой части подрастающего и уже подросшего поколений.
-
Цитата:
Сообщение от
Silverado
А что-то говорит об обратном? Вон, даже здесь все больше постов "летаю на мышке", "в истории скучно" и подобного, т.е. хорошая аркада на деле оказывается куда более актуальной чем хороший симулятор.
Я тоже предпочитаю стороний мышьджой(реализация в самом WT мне не нравится). "История" слишком аркадна. А ширпотреб всегда выгоднее.
Цитата:
Сообщение от
SJack
Это еще почему. Как раз "аркада, только с кокпитом" - очень нужна, Ил-2 уже устал и уходит. А вот аркада без кокпита - нафиг не упала, её как раз можно и не делать, их таких миллион.
Судя по отзывам ФМ и ДМ не дотягивает до Ил2-ЗС.
-
Цитата:
Сообщение от
ZOD
Судя по отзывам ФМ и ДМ не дотягивает до Ил2-ЗС.
В этом сомневаться не стоит. Не дотягивает ни ФМ ни ДМ. Вытягивает игру то что она достаточно современная аркада и то что, в принципе, народ устал играть только в танки.
-
Обдув хвостового оперения потоком от винта в Ил2-ЗС есть?
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
А летающим баранам, клоунам и сливкам место? ;)
Да не "авиация" это в чистом виде.
Это попытка запихнуть топ-менеджеров и панков в замкнутое пространство, и принуждение их общаться между собой. И что самое неприятное, панкам рассказывают о том, как классно быть топ-менеджером, получать хорошую зарплату, ходить в хорошем костюме и ездить на хорошей машине. И что плох тот панк, который не мечтает стать топ-менеджером.
Первым нужен бизнес-класс и стаканчик Хенеси, а вторым хватит лавочки и баночки пивка. Попытка натянуть аркадников на традиции вирпилов заведомо обречена на провал. Так же как и обратный процесс. Как ни крути, но между этими категориями игроков очень много различий. И раз уж в игре делают для них разные резервации, надо делать их и на форуме. Иначе будет постоянная ругань. Ну или применять жёсткие репрессии. Написал "джоевод" -> в бан. Написал "мышевод" -> в бан. За расизм.
Я могу понять ЖЖшного ТСа. Ему обещали пиу-пиу, ему дали пиу-пиу. Но при этом заставляют ходить строем. И сквады не дают называть кланами. А потом его ещё заставят учить отличие между элероном и флаппероном... Зачем ему такое надо?
Категорически поддерживаю.
-
"Обдув хвостового оперения" это уже кажется локальный мем, на подобие "тёплого лампового звука" :D
-
Тем не менее, ответьте не вопрос.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
"Обдув хвостового оперения" не сделает ВТ или любую другую игру лучшим симулятором. И там еще про ДМ было, а в ВТ, судя по всему, даже неизвестно есть ли ПК
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Обдув хвостового оперения потоком от винта в Ил2-ЗС есть?
Чего тут не отвечать на вопрос то? Нету в Ил-2:ЗС обдува хвостового оперения.
Тем не менее, в целом пока игра не вылизана, крайне сложно сказать, что она обдуманнее и лучше сделанна чем тот самый всеми давно любимый Ил-2:ЗС. На выходе мы получаем при стрельбе нынче тот самый всеми поминаемый "ВБР" на самолётный лад. Когда непонятно как от одной очереди в фюзеляж тот же И-153 разваливается, а в следующий раз от такой же очереди из того же орудия И-153 летит дальше. Да, я опять про то самое орудие на аэрокобре. Такой вот я, продолжаю кушать кактус. надеясь научиться на нём летать.
-
С Исидой интересно получилось. Она убила массу личного времени на "доведение до ума" ВТ, а потом по прихоти каких-то хамов-казуалов её турнули. "Правильной дорогой идете, товарищи".
Цитата:
Сообщение от
Theo
Крылья - не бронеплита. Энергия пули на дистанции 200 м весьма высока. Начальная скорость пули до 900 м/с. Скорострельность 1200 выстрелов/мин. С двух стволов - 40 выстрелов в секунду. Т.к. на 109-ом они установлены близко друг к другу, то "укладывают" тоже кучно. Особенно на дистанции сведения. Почему хорошо выцеленное крыло, в которое вложили плотно очередь не должно отвалиться? При перебитых лонжеронах и повреждённой обшивке?
Вы же ас, Вы кучно вкладываете. Если просто полоснуть по крылу, то ничего не отваливается. На Тайфуне довольно много повреждений получал, в том числе и от 109-х. И с Эрликонов.
Эрликоны слабоваты, МГ-17 злее :D . Я могу поверить, что крыло, получившее множественные попадания 8-мимиллиметровых пулек может отвалиться при каких-то сильных перегрузках, в каких-то исключительных случаях, но снести трем Бо и Тайфунам крылья с одного б/к Эмиля после отстрела эрликонов как-то удивительно.
Цитата:
Сообщение от
Theo
Если Вы считаете это багом - оформляйте баг-репорт. По нему примут меры. Желательно с треком.
Ну, какой же это баг? Очень гармонично все вписывается.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Если Вам так интересен ответ на этот вопрос, то да - есть. Насчет того насколько он точно настроен до сих пор не утихают споры. :)
Но кому это интересно когда здесь и сейчас, только в ВТ - самый настоящий "Обдув Хвостового Оперения" :)
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Нету в Ил-2:ЗС обдува хвостового оперения.
Правда? Вы бы хоть с разделом проекта по которому что-то утверждаете ознакомились, здесь на форуме.