Мне, откровенно говоря, тоже. :)
Вид для печати
А я считаю, Ярош был бы неплохим руководителем Украины.
1. Как здравомыслящий нацист, он понимает, что чистки и геноцид ему не дадут сделать.
2. Как убежденный националист он станет пригибать всех, кто мешает развиваться его стране. Да нас еще дотянуться надо(ну мы же на первой строчке у нацистов), а вот местные олигархи и чиновники рядом. Обычно нацисты эффективно борятся с коррупцией.
3. Вмешательство извне он как нацист тоже ненавидит, так что влияние американцев и ЕС значительно снизиться. а поляков и прибалтов он вообще слушать не будет-рылом не вышли.
4. Изучив экономические условия он будет делать, что его стране лучше, а не что на словах обещают евровруны.
Для нас то что главное-чтобы украинцы своим умом жили, а не американским или европейским.
Следующего, кто напишет слово "хохол" будем банить. У нас цивилизованный форум. Я предупредил - Polar
Ок, хотя я никогда не считал его оскорбительным, что-то типа, как псковичей скобарями зовут.
У сторонника Майдана, ведущего блог на "Йехе"(!!!), ВНЕЗАПНО открылись глаза
Киев становится Чикаго. Бандиты и власть
вот такое в сети появилось
http://s3.hostingkartinok.com/upload...7b5d2923dd.jpg
У Дали были хорошие учителя.
Вложение 175047Вложение 175048Вложение 175049Вложение 175050
Из мира юмора: согласно онлайн-опросу украинского сайта, у Януковича неплохие шансы стать на выборах президентом Украины. Снова.
Он, блин, на третьем месте.
Источник
Это элементарная подстава, ни какого перехвата тут нету. Заказчика и исполнитель подстави на Украине. С какой целю, зачем и почему, пусть каждый сам подумает в мере своей фантазии и информированности.
Уверень, что на Украине идет драка при раздаче печенюшок и при этом как всегда хотять получить печенушки как от запада так и от востока.
России тут внедрять агентов и перехватит разговори не надо. Сами все сделают.
Rost, а это пример санкционированного митинга. Послушайте выступления Немцова и ко.
http://www.youtube.com/watch?v=XbTWVBzQEH8
Турчинов подписал указ о выводе войск Украины из Крыма и Севастополя
http://news.mail.ru/politics/17527045/?frommail=1
как бы надежда на "героев без приказа "пропала.Ну и командиры на украине!Подставили...Дерьмо.
Анекдотец из 90х,чтоб не скучно.
Хрюша в Европу собрался.
Степашка спрашивает:что ты там забыл,сви...?
Как что?Тут я свинья-свиньей.А там БЕКОНОМ стать могу!
ясно, вобчем теперь не о всех районных центрах Воронежской области, можно рассказывать на форуме)))Цитата:
Следующего, кто напишет слово "хохол" будем банить. У нас цивилизованный форум. Я предупредил - Polar
Да, я смотрел это шествие. Просто у нас можно спокойно собраться возле любого места, постоять с какой-то агиткой, флагами, даже без предварительного разрешения.Естественно, если планируются выступления или ход по улицам, то нужно согласование.
Вот по первому варианту, действия вашей полиции меня удивили.
Если бы случилось невероятное, и Украину приняли бы в ЕС, то вас тоже удивило бы, как там поступает полиция с митингами.
Например. В декабре 2013-го немецкая полиция разогнала демонстрацию в Гамбурге. Пострадало более 500 демонстрантов, 20 из них серьезно. Задержано около 350 человек, из которых около 300 отпущены, 21 арестованы и им предъявлены обвинения.
Причем повод для демонстрации был незначительный (закрыть аварийное здание). На власть в Берлине там никто не покушался.
Скрытый текст:
В Штатах с массовыми демонстрациями поступают аналогично. А если бы кто из протестующих кинул камень в сторону полицейского - сразу схлопотал бы пулю, без разговоров. Правда, народ там хорошо знает, что к чему, и кидать камни (я уж не говорю о коктейлях Молотова) не станет.
http://i2.imageban.ru/out/2014/03/25...1d31bd5db7.jpg
журнолаги отбирают хлеб у сатириков ( %)
Не только. В 1992-м было массовое волнение в LA - 53 погибших, несколько сотен раненых, 11 тысяч человек арестовано.
Что касается Майдана - там убитых вообще не должно было быть. Ибо Янукович отказывался применять жесткую силу, тянул до последнего. Даже договор подписал с представителями ЕС, чтобы избежать кровопролития. Однако Штаты решили форсировать события при помощи наёмных снайперов.
Шаблон стандартный, его применяли в Ливии, Египте и многих других странах. И, господа украинцы, ни одна из этих стран не стала "процветающей демократией". Напротив - уровень жизни упал, разруха, братья-мусульмане etc.
Возможно, у вас когда-нибудь поймут, в качестве кого вас использовали американцы. Я даже не удивлюсь, если в какой-то момент вы станете почитать Азарова и Януковича за героев, которые до последнего стремились сохранить страну.
ещё из сетевого эпистолярного жанра
Скрытый текст:
еще из коллекции Хазина (почему вступать в ЕС нельзя ни в коем случае)
Скрытый текст:
Первый пошёл:
http://censor.net.ua/news/277592/v_r...shu_belogo_smi
Революция пожирает своих детей. (с)
Про Сашка что-то не верится. Может инсценировал всё, чтоб слинять.
Все может быть...
А почему не верится ?
Беда не в том, что человек смертен. Беда в том, что он внезапно смертен. (с)
Так очередная жертва. Уже во всем обвинили агентов Путина, погубивших хероя рэволюции
Собаке собачья смерть. Очень бы хотелось, что бы это была месть за страдания наших ребят от рук этой мрази.
Да мало ли вариантов. Могли шлепнуть свги же правосеки, типа чтобы не портил имидж, могли по аказу Авакова, вероятнее всего кто–то из тех кого Сашко и его бандиты рэкетировали решил вопрос радикально.