Речь шла про Украину.
Вид для печати
Закончили перебранку.
-------------
ФСБ задержала бойцов «Правого сектора», планировавших теракты в Крыму.
http://news.mail.ru/incident/18382162/?frommail=1
В вашей стройной логической конструкции есть два слабых кирпича
1) погибли не только россияне, как вы утверждаете. Там погибших как сообщалось 40-50 человек, ещё раза в два больше ранено. Россиян - 33 человека. Вон на видео с камазом видно что не только ополченцев в камазе расстреляли, но ещё и все близко ехавшие машины заодно, а там явно местные...
2) о том что эти 33 погибших россияне заявил кто то из руководства ДНР причём не особо громко. Если бы по вашей версии всё это хитро затевалось чтобы создать мощный резонанс, то почему со стороны Киева полный молчок, никто ничего не трубит и не раздувает
А вот штрихи к портрету погибшего вчера в сбитом вертолёте генерала Кульчицкого.
Вот что делал генерал Кульчицкий в вертолёте (съёмки за несколько дней до гибели)
Скрытый текст:
вот он на фото позирует
Скрытый текст:
а вот фрагмент интервью с генералом Кульчицким от марта сего года
вот всё интервью целиком, там очень много интересных фразЦитата:
— Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть? А вы не хотите маму мою пожалеть?
— Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область.
— Я поняла, зачем вы меня позвали. Вы хотите через меня донести это послание до России. Так ведь? — спрашиваю я.
— Так, вы догадались. Да, я хочу, чтобы вы нас боялись
Скрытый текст:
-----------------------------------------------------------------------------------
Вывод:
генерал Кульчицкий очень любил запах напалма по утрам, а также лично пострелять "колорадов" с вертака на бреющем, прямо как в фильме Копполы. Ну и ещё судя по всему жалобы в Раде на то что многие военные рвутся на ЮВ чтобы поиметь отметку в личном деле об участии в БД справедливы.
И вот пока украинские генералы лично сидят у пулемётов, украинские вертолёты при полном бардаке расстреливают своих же, артиллеристы лупят куда придётся, а колонны ходят без боевого охранения...и прочее и прочее
Укроармия (с)
Краткие комментарии И.И.Стрелкова 29 мая 2014г.
Цитата:
May 30th, 10:08
По количеству сбитых вчера вертолётов противника.
Были сообщения о двух и даже о трёх сбитых вертолётах.
"Нет, сбит только один. И даже не обстрелян второй. "
"Остальное "приземлил" "диванный спецназ"."
В украинских СМИ тут же появились сообщения, что группа ополченцев, которая cбила
украинский вертолёт, полностью уничтожена. Задали вопрос: Опять укросми брешут?
Ответ Игоря Ивановича:
"Конечно. У нас потерь сегодня никаких нет."
К Игорю Ивановичу продолжает поступать ополчение. И достаточно много.
"Идет. В количестве... "
После сообщения Игоря Ивановича о том, что сводок больше не будет, "честные и правдивые"
укросми стали трактовать это, как сигнал того, что у Игоря Ивановича всё плохо, он морально сломлен и
и от него уже бегут его ополченцы. В принципе тяжело комментировать этот бред. Я только спросил,
правда ли, что от Игоря Ивановича бегут его бойцы. Игорь Иванович так ответил на этот вопрос:
"Сбежала тут группа разоблаченных мародеров. Но она это - или нет, пока не знаю."
да ну...вряд ли... любите вы адские спецоперации разоблачать
:)
Охотились очевидно не на него, а на вертушку, которая регулярно снабжение на Карачун доставляет. Выследили маршрут каким она чаще всего подходит-отходит и устроили засаду. Кстати где то проскакивало вчера что сбили её не ПЗРК а крупнокалиберным пулемётом
ЗЫ. Я там под спойлер всё интервью с генералом загнал, очень познавательное для психологического портрета...
Я просил закончить тут выяснять отношения.
У непонятливых появится дополнительное время на раздумья.
--------------
http://www.image.kg/images/2014/05/30/GXNhw.jpg
Aмериканская версия ББС радио сообщила 29-го в своей утренней сводке новостей о сбитом про-российскими силами вертолете и гибели 12 украинских военных, и далее об освобождении Донецкого аэропорта где повстанцы понесли большие потери, а большинство погибших оказались гражданами России. Все акценты и слова были расставлены грамотно, чтобы слушатель сразу понимал где черное а где белое.
Более развернутый материал уже на сайте: www.bbc.com/news/world-europe-27630625 от 30-го Мая (содержание отличается от русской версиии ББС). Примечательны фотографии и подписи пояснения к ним. Тут уже 33 погибших называют "русской национальности" (хотя в радио версии по-моему было четко сказано о гражданах России). Джон Керри прокомментировал: есть доказательства перехода границы русскими и чеченцами подготовленными в России с целью поддержания противостояния (вольный перевод).
Статья также утверждает, что "преступники" сбившие вертолет были уничтожены Украинскими военными в рамках АТО.
Не порочьте светлое имя хероя...
Зато у небесной сотни теперь есть свой генерал.:)
http://4put.ru/pictures/max/921/2831685.jpg
Первым километровым шагом внутри смерча разрушения и гибели Украины была почти классическая "великая революция", приведшая к потере государственного управления. Вторым спиралевидным гигантским шагом стало создание "временного правительства", абсолютно некомпетентного и действующего параллельно реальности...
http://politikus.ru/articles/20306-f...koy-voyny.html
- - - Добавлено - - -
ООН больше беспокоят гомосексуалисты в Крыму, чем бойня в Одессе.
http://nyka-huldra.livejournal.com/6293445.html
МИД России: Запад свернул обсуждение с Россией вопрос размещения ПРО в Восточной Европе
30.05.2014 | Источник:
Правда.Ру
http://www.pravda.ru/news/world/euro...0242-promid-0/Цитата:
Россия не примет участия в ежегодной международной конференции по ПРО, которая пройдет с 17 по 20 июня в ФРГ. В связи с этим МИД России заявил, что Запад фактически заблокировал обсуждение проблемы ПРО. По мнению ведомства, такая ситуация только укрепляет Россию во мнении, что система ПРО направлена против нее.
Обсуждение с РФ по политическим и военным каналам проблемы ПРО фактически заблокировано, а теперь очередь дошла и до свертывания контактов по линии промышленности и экспертных кругов. Об этом заявили в МИД РФ, комментируя отклонение организаторами ежегодной международной конференции по ПРО, которая состоится 17-20 июня в Майнце (ФРГ), заявки на участие в ней российских представителей.
"При этом они (организаторы) сослались на некие "недавно появившиеся различные сложности", которые, дескать, не позволят создать "должные условия для приема российских гостей", - информировали в министерстве.
В дипведомстве отметили, что этот шаг "вписывается в общую линию на свертывание диалога с Россией по вопросам ПРО, которую в последнее время проводят США и их союзники по НАТО". "Обсуждение данной тематики по политическим и военным каналам ими уже фактически заблокировано, а теперь, похоже, очередь дошла и до свертывания контактов по линии промышленности и экспертных кругов", - констатировали на Смоленской площади.
"Подобный "страусиный" подход не может не вызывать озабоченности в условиях, когда в Европе активно продолжается ничем не ограниченное развертывание элементов американо-натовской ПРО. Это чревато нарушением стратегического баланса и подрывом международной стабильности", - передает заявление МИД России ИТАР-ТАСС.
"Мы неоднократно предлагали нашим зарубежным коллегам наладить совместную работу по противодействию возможным ракетным вызовам и угрозам, - добавили в российском внешнеполитическом ведомстве. - Эти предложения остаются в силе, однако их вряд ли можно реализовать, когда одна из сторон, по сути, полностью отказывается от разговора".
В МИД подчеркнули, что "складывающаяся ситуация лишь подкрепляет наши выводы об истинном предназначении противоракетного потенциала, создаваемого США и их союзниками".
Отмазка про "должные условия для приема российских гостей" это какой-то детский сад, по-моему. :rolleyes:
- - - Добавлено - - -
30.05.2014 | 09:44
Госсекретарь США вновь обвинил РФ в участии в конфликте на Украине
РСНЦитата:
«Войска, которые стояли на границе, отводятся в сторону Москвы, однако сохраняются признаки опасности», – сказал Джон Керри в интервью телеканалу «Пи-Би-Эс».
По мнению дипломата, есть свидетельства того, что на Украину проникают некие чеченцы.
Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг сообщения украинских и западных СМИ о том, что в конфликте в Донецкой области принимают участие подразделения из Чечни.
Теперь ракеты они будут размещать молча, а не делая вид, что слушают вполуха.