-
Ответ: И снова «КОБРА»....
Ну чтобы быть совсем точным - я летаю исключительно на Н1.
У нас - это далеко в общем, вам пинг 600 будет минимум :) Я инетовский адрес не помню, по локалке захожу. Но если есть желание, я адресок разузнаю. Договоримся о вылете и устроим синим кобровое нашествие :)
У синих как правило Ф4, Г2, К4, зеро. Новички в основном на зеро и кишках 84-х летают.
ЗЫ. ВВ нет, иконки на своих с 500м (у меня вообще выключены), спидбар и карта. Остальное фулл.
-
Хорошие настройки! - я обычно в будни с 19-00 мск летаю, в выходные как придется..Кинь адрес в личку...
-
Цитата:
Сообщение от Eug23
Хорошие настройки! - я обычно в будни с 19-00 мск летаю, в выходные как придется..Кинь адрес в личку...
В две лички.
:)
-
А чего в личку-то? Приходите все! Мы только рады будем. Летаем преимущественно с 19-00 Москвы и пока не надоест :) Народу у нас конечно не много, то пусто, то густо бывает. Так что велкам!
il2.kanal7.ru или 85.117.64.10
ЗЫ. Было бы неплохо, если бы вы сказали, когда зайдете на сервер. Я по сетке клич кину, шоб "старички" собрались, ну и молодежь тоже. А то возможен вариант, что обнаружите пустынное небо или новичка на фоке в виражном бою у земли :D
-
Цитата:
Сообщение от Tang
А чего в личку-то? Приходите все! Мы только рады будем. Летаем преимущественно с 19-00 Москвы и пока не надоест :) Народу у нас конечно не много, то пусто, то густо бывает. Так что велкам!
il2.kanal7.ru или 85.117.64.10
ЗЫ. Было бы неплохо, если бы вы сказали, когда зайдете на сервер. Я по сетке клич кину, шоб "старички" собрались, ну и молодежь тоже. А то возможен вариант, что обнаружите пустынное небо или новичка на фоке в виражном бою у земли :D
Хм.. Померял пинг. Ниже 600мс не опустился.. :(
-
И не опустится - инет через спутник идет. Поэтому я в инете и не летаю. Такая вот пинговая изоляция... :(
-
Цитата:
Сообщение от Rocket man
Думаю, надо онлайн-треков накидать - для пропаганды :D
Только вот беда, не публикуются они чего-то :(
Может на почту кому надо?
Дядь, дядь, дай миллион! Ну дай миллион! (с)
el_brujo(сабака)72ag.ru
-
Цитата:
Сообщение от Rocket man
Может на почту кому надо?
я тоже непротив треков,сюда пожалста,да побольше,побольше!!!:) и таблеток от жадности тоже:thx:
schok@rin.ru
-
Цитата:
Сообщение от 72AG_El_Brujo
Дядь, дядь, дай миллион! Ну дай миллион! (с)
el_brujo(сабака)72ag.ru
Посмотреть есть на что.
-
Почитал ... Вспомнил как я Кобру нелюбил %)
Помню как щас слова большой любительницы Кобр - Иринель ака RR_Jaguar , как научишся из штопора выходить, когда перестанешь его бояться, тогда и поюбишь Кобру. И может быть она тебе даже ответит взаимностью :) .... Вспомнилось как то в вылете на фронте кто то сказал
что Ирина с Коброй "на ты" , а она в ответ - Что ты, с Коброй на ты нельзя, только "на Вы":D
А я вот думаю что можна :ups: Она и сама непрочь пошалить и похулиганить =)))
Незнаю что там у Вас в треке, ну не видел его просто, вот мой=))
Только сильно тапками не кидать:D
ftp://ftp.redrodgers.com/uploads/RR_...v_Shmelya.ntrk 938кб
P.S. трек редактирован, так что лучше смотреть с оключенными вешними видами=))
-
Хых. посмотрел треки Ракеты :). В принципе я делаю тоже самое, но... либо у меня руки кривые, либо х52 надо выбросить на помойку - по стату 3% попаданий. Поэтому приходится чаще удирать от вражины :)
Понравился бой с 2-мя Г2... Сразу вспомнились FB "... если нам говорят: Бараны, так (виииууу, жесты напоминающие "нижний ептить":)) летать нельзя! То мы будем летать именно так!!.. " (с)Лофт :D Вот Ракета именно это и продемонстрировал. Надо тоже попробовать "неправильно" летать :)
-
Цитата:
Сообщение от Tang
Хых. посмотрел треки Ракеты :). В принципе я делаю тоже самое, но... либо у меня руки кривые, либо х52 надо выбросить на помойку - по стату 3% попаданий. Поэтому приходится чаще удирать от вражины :)
Понравился бой с 2-мя Г2... Сразу вспомнились FB "... если нам говорят: Бараны, так (виииууу, жесты напоминающие "нижний ептить":)) летать нельзя! То мы будем летать именно так!!.. " (с)Лофт :D Вот Ракета именно это и продемонстрировал. Надо тоже попробовать "неправильно" летать :)
Все дело в том, что эта пара меня просто проворонила. Я специально снизу к ним подходил, так как четко видел, что они не секут меня. ;)
Не вытерпел, правда, и по ведомому раньше времени выстрелил - спугнул - можно было ближе подойти - возможно сразу бы вынес его.
P.S. Я там еще один трек кинул, кстати, тоже пара G2. Один из них очень серьезный пилот.
-
Цитата:
Сообщение от Rocket man
Все дело в том, что эта пара меня просто проворонила. Я специально снизу к ним подходил, так как четко видел, что они не секут меня. ;)
Не вытерпел, правда, и по ведомому раньше времени выстрелил - спугнул - можно было ближе подойти - возможно сразу бы вынес его.
P.S. Я там еще один трек кинул, кстати, тоже пара G2. Один из них очень серьезный пилот.
У меня вопрос появился. Когда ты осматриваешься, очень часто смотришь на низ приборной панели. На что смотришь? Температуру двигла?
-
Цитата:
Сообщение от Bond.K
У меня вопрос появился. Когда ты осматриваешься, очень часто смотришь на низ приборной панели. На что смотришь? Температуру двигла?
На количество топлива, так как чаще всего беру с собой 25%.
-
Цитата:
Сообщение от RR_SKY
Почитал ... Вспомнил как я Кобру нелюбил %)
Помню как щас слова большой любительницы Кобр - Иринель ака RR_Jaguar , как научишся из штопора выходить, когда перестанешь его бояться, тогда и поюбишь Кобру. И может быть она тебе даже ответит взаимностью :) .... Вспомнилось как то в вылете на фронте кто то сказал
что Ирина с Коброй "на ты" , а она в ответ - Что ты, с Коброй на ты нельзя, только "на Вы":D
А я вот думаю что можна :ups: Она и сама непрочь пошалить и похулиганить =)))
Незнаю что там у Вас в треке, ну не видел его просто, вот мой=))
Только сильно тапками не кидать:D
ftp://ftp.redrodgers.com/uploads/RR_...v_Shmelya.ntrk 938кб
P.S. трек редактирован, так что лучше смотреть с оключенными вешними видами=))
Заценил!
Полный восторг!
Мне ещё учиса и учиса...
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от Rocket man
На количество топлива, так как чаще всего беру с собой 25%.
Понял.
У меня такое предположение, что на 25% она должна минут тридцать в воздухе пробыть?
-
Спасибо за треки, Rocket Man.
Добавлено: красиво... :) А чем осматриваешся?
-
народ, выложите треки в ветку плз ;)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Shtirlitz
народ, выложите треки в ветку плз ;)
Они большие. А здесь вроде ограничение по размеру.
Вот один вроде подцепился..
Его просто переименовать в ntrk
-
Я так и не пойму, где там топливо. :)
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Они большие. А здесь вроде ограничение по размеру.
Вот один вроде подцепился..
Его просто переименовать в ntrk
И в догонку еще один трек.
Это надо посмотреть!
ЗЫ. Разбил раром на части.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Jameson
Я так и не пойму, где там топливо. :)
Левее смотри..
ЗЫ. Окончание трека
-
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Понял.
У меня такое предположение, что на 25% она должна минут тридцать в воздухе пробыть?
Если без повреждений баков, то да - минут 25.
-
Цитата:
Сообщение от 72AG_El_Brujo
Спасибо за треки, Rocket Man.
Добавлено: красиво... :) А чем осматриваешся?
Обычный Нью Вью.
-