-
Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Спасибо, но ведь этот мод не добавляет на дно никаких камней, или водорослей (что я как раз ищу) - как я понял он лишь меняет текстуры земли. :dontknow:
И ведь я видел где-то скриншоты с дном, покрытым разными, свойственными ему деталями - именно для Silent Hunter 3. А найти сам мод не могу…
Или я чего-то не понял про TERRAIN_UPGRADE?
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Подождём, может Род_Ойл чего-нить знает.
Чуть что, так сразу Кац. Кац предлагает сдаться (с) :D
Не, ничего не знаю я про этот мод, он был у меня тыщу лет назад, но после появления СХ3едитора всякая надобность в нем совершенно отпала, так как с его помощью все флад-рейты и экспложн-зонес правятся на "ура-бум-бум".
-
Цитата:
Сообщение от
Сайладор
И ведь я видел где-то скриншоты с дном, покрытым разными, свойственными ему деталями - именно для Silent Hunter 3. А найти сам мод не могу…
Такое дно есть в WarAceCampaign. Но там камни с водорослями вручную, в виде отдельных объектов в файлах кампании понатыканы и только в Кильском канале.
-
Цитата:
И ведь я видел где-то скриншоты с дном, покрытым разными, свойственными ему деталями - именно для Silent Hunter 3.
Как я понимаю, ты хочешь дно на подобии того, что в СХ4?
Так, такое невозможно из-за ограничений движка игры. Не, конечно, есть вариант, который предложил Крабб, но ни кто не будет по всему миру СХ3 тыкать кустики вручную, как это сделано в ВАК3 с Кильской бухтой. Так, что довольствуемся тем, что есть. А есть - пресловутый TERRAIN_UPGRADE. :umora:
-
Я тут подумал подумал а может кто выложит файл Zones.cfg из мода ГВХ ведь помоему именно этот файл отвечает за просчет повреждений!
Файл находется здесь \Silent Hunter III\data
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Как я понимаю, ты хочешь дно на подобии того, что в СХ4?
Так, такое невозможно из-за ограничений движка игры. Не, конечно, есть вариант, который предложил Крабб, но ни кто не будет по всему миру СХ3 тыкать кустики вручную, как это сделано в ВАК3 с Кильской бухтой. Так, что довольствуемся тем, что есть. А есть - пресловутый TERRAIN_UPGRADE. :umora:
Вот оно как... Ну, тогда ладно, и на том спасибо )
-
Вложений: 1
-
Спасибо сейчас проверим!
Проверил,класно именно то что я хотел!
Теперь можно стрелеть короблям в"пятак" и они будут сами себя закапывать!
Теперь стало намного веселей, Спасибо!
-
Помогите плиз с поиском мода, который делает апгрейд вооружения лодки (радар и тд) - с 1939 года по 42-43 год.
-
Народ, объясните пожалуйста, патчи 1.4 и 1.4b это одно и то же или все же разные версии?
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.Fox
Народ, объясните пожалуйста, патчи 1.4 и 1.4b это одно и то же или все же разные версии?
Одно и то же
-
-
[QUOTE=Lekor;1264648]1. Шкурки к лодкам - тут огром:nea::nea::nea:нейшее количество их. http://bts-mods.com/
ну кстати не огромнейшее количество а всего три только
-
А если по вкладкам справа потыкать - То огромное! Сайт то здоровый, просто там навигация несовсем удобная... :lol:
-
У меня вопрос, играю в NYGM, но процесс игры сильно усложняется тем, что приходится менять мотористов каждые четыре часа. В связи с этим вопрос, что можно сделать с усталостью команды? В коммандере есть разные модели усталости, но я нигде не нашёл информации, как именно каждая из них влияет на игровой процесс. И ещё, если кто играл в NYGM, отпишите, как вообще мод, по сравнению с ГВХ )
-
No fatigue - усталость выкл. :-) Всё, больше ни чем не пользуюсь. Не нравится мне этот симс. Не капитанское это дело следить, что бы каждый спал по 8 часов... ещё хорошо хоть одеяла подтыкать не надо.
-
Цитата:
Сообщение от
Danya82
У меня вопрос, играю в NYGM, но процесс игры сильно усложняется тем, что приходится менять мотористов каждые четыре часа. В связи с этим вопрос, что можно сделать с усталостью команды? В коммандере есть разные модели усталости, но я нигде не нашёл информации, как именно каждая из них влияет на игровой процесс. И ещё, если кто играл в NYGM, отпишите, как вообще мод, по сравнению с ГВХ )
По NYGM есть отдельная тема, туда пишите плз.
.
-
Кто обладает моделями Tommi с subsim-а, а именно VIIC41(та, которая со шноркелем), VIID и т.п.? Может есть прямые ссылки на скачку? Я никак не могу найти на их сайте все это...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Так это для GWX 3. А я в KSD играю (GWX2). Совместимо будет?
-
Теоретически да. Пробуй - если, что откатить можно...
-
Цитата:
Сообщение от
aheles
Так это для GWX 3. А я в KSD играю (GWX2). Совместимо будет?
Насчёт совместимости Вы бы у автора KSD поинтересовались, тема даже целая имеется. :aga:
-
Люди а у когото есть мод, делающий рускую озвучку команд, которые говорят морячки?
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Насчёт совместимости Вы бы у автора KSD поинтересовались,
тема даже целая имеется. :aga:
Я уже проверил, все отлично работает с VIIC/41. Но вот VIID я так и не нашел
-
Так Они В лицензии И так по русски говорят - проверь В настройках какой язык стоит