Это сильные аргументы!!!:lol:
Спецом скачал и посмотрел на ЭТО... Бред от начала и до конца. Если Ваши предсавления o F-22 базируются на этих поделках то у меня нет коментариев.
Вид для печати
Впринципе ты прав. Я забыл дать пояснение что данный симулятор имеет конечно не 100% соответствие с действительности (кто бы мог подумать :) ), да и много ляпов. Однако там реально - дальность АИМ-120 на встречных курсах ЕМНИП где то 60-70км максимум, дальность обнаружения Су-35 по "тебя" - не более 30-40 км , есть зависимость от ракурса и открытия отсека вооружении, работа в скрытом режиме (несколько ступеней LPI :) ) и поддержка АВАКС-а, ситуации "пара Ф-22 против 10-12 Су-27-Су37" реальные, да еще есть и МиГ-31М кое где :) ; сам характер воздушного боя довольно напряженный, выбрасывание диполей и тепловых ловушек и тпр.Цитата:
Спецом скачал и посмотрел на ЭТО... Бред от начала и до конца. Если Ваши предсавления o F-22 базируются на этих поделках то у меня нет коментариев.
да понятно всё, продолжение ф19-ф117...
А Вы хотели от игрушки 97 года риальзьму ?! No coments ...
На счёт суьъектов , которые так хотя-бы предположить - у меня комментариев есчо меньше .Цитата:
Если Ваши предсавления o F-22 базируются на этих поделках то у меня нет коментариев.
Это совсем из другой оперы - F-19/F-117 Майкропрос делали , а ADF продолжение линейки F-29 -> TFX -> EF-2000 от Ocean/DiD .Цитата:
да понятно всё, продолжение ф19-ф117
Добавлено через 6 минут
Там не ляпы - там просто используется некий самолёт , по чистому недоразумению имеющий сходное название и слегка напоминающий внешне YF-22 . К реальному F-22A никакого отношения не имеет .
Физика с нашим миром - тоже .
Причём не зависит ни от скорости цели , ни от скорости носителя , не говоря уже о высоте .Цитата:
Однако там реально - дальность АИМ-120 на встречных курсах ЕМНИП где то 60-70км максимум
Нету зависимости от ракурса - только от КРЕНА . Причём тупая - нахождение Су-35 ( кстати , разумеется "того самого" , а не БМ ) выше/ниже никак не влияет на оную дальность .Цитата:
дальность обнаружения Су-35 по "тебя" - не более 30-40 км , есть зависимость от ракурса и открытия отсека вооружении
Нету такого - есть разные конфигурации , в которых информация получается с различных источников . пятый тип ( EMCON-5 ) - работа БРЛС . Всё . Она как-бы перманентно в LPI .Цитата:
работа в скрытом режиме (несколько ступеней LPI :) )
Угу - насобачившись можно вынести всю эту свору в соло :)Цитата:
ситуации "пара Ф-22 против 10-12 Су-27-Су37" реальные, да еще есть и МиГ-31М кое где :)
Особенно повеселили отморозки , которые вместо уворачиваний от ракет тупо её СБИВАЮТ . Пушкой . "ЗеальзьмЪ" так и прёт :)Цитата:
сам характер воздушного боя довольно напряженный, выбрасывание диполей и тепловых ловушек и тпр.
Ну давным давно не играл, подзабыл кое что :D , как ни крути - это все таки какая то симмуляция с элементами реализма. Дать ощущения что такое численное превозходство противника и что такое стелс может.
Нет конечно, ничего одобного я с самого начала не ожидал. Но в далеком 98 вышел флакон 4.... Мало реализму? Ставьте сверху OF))))
Не понял этого речевого оборота, может ещё раз другими словами?:D
Кто кого родил я ещё по библии помню, тут речь была о смысле и общей "реалистичности" если кто не понял....:)
- Раньше я идел эту картинку, там говорилось, что это китайский стелс:
http://www.igvestia.ru/upload/news/3938/pakfa.jpg
Теперь в заметке говорится, что это ПАК ФА... :thx:
http://www.igvestia.ru/?page=news_item&id=3938
"Ох, и дурют нашего брата..." :(
Да, картинка известная, но думаю, что к нашей ПАКФе это не относится-утечку бы не допустили.
фотошоп, да очень дурной.
Имхо, это не фотошоп, а 3-х мерная сценка на тему. Уж больно там всё правильно выглядит ))
люди откуда-то взяли, самолет побольше Ту-154 будет...
Этому фотошопу уже лет десять. Может хватит его тереть?
По неподтверждённой информации, в сети «нарисовались» фоты Т-50, предположительно вид спереди - сбоку, снег, самолет бело-голубой или серый типа Су-35-2, на фоне цеха.
Предлагаю начать "охоту" на форумах.
(катаясь по полу смеётся) Ищите и обрящите, да.
Эти фоты «нарисовались» в воспалённом бредовом ура-патриотическом мозгу, который в авиации ни ухом, ни рылом.
че то у меня по ссылке нету никаких фоток :(
Ну так они же секретные! :lol:
полумиг , ну слава богу, а я то думал :)