Володя, подскажи, где или как найти и вставить в игру лодку с правдоподобно установленным работающем шноркелем? Конечно, прежде всего, в твой сборник модов. Спасибо.
Вид для печати
Володя, подскажи, где или как найти и вставить в игру лодку с правдоподобно установленным работающем шноркелем? Конечно, прежде всего, в твой сборник модов. Спасибо.
Володя что за мод добавляющий ещё одну ПЛ на базе???
Скрин от volodya61
Вложение 161782
Не надо ничего искать или вставлять, тем более целую лодку :).. шноркель уже присутствует в моде New UIs.. его надо включить в настройках интерфейса находясь в доке.. первая вкладка в OptionsFileEditorViewer.. насчет правдоподобности его установки ничего не скажу, потому что установлен он не на штатном месте..
Я сказал предполагаешь..
Просто обычно для редактирования берут стоковый файл и тестируют его в игре без модов, а потом вносят необходимые изменения в нужный файл.. быстрее получается тестировать в стоковой игре..
А ты как думал?.. вот так ручками это все и делается.. убираешь по одному пункту и тестируешь, чтобы посмотреть на эффект.. долго и муторно :(..
:eek: Open Horizons II
В некоторых кампаниях в твоем отсеке в доке прописаны две лодки..
Оффтопик:
Модерация
Камрады, может у кого отался мод Hospitalship_lights (Судно-госпиталь с включёнными навигационными(ходовыми) огнями. Красный крест.)
Выкладывал Vitovt, но к сожалению ссылка мёртвая!:cry:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=60989&page=94 пост#2330
- http://rghost.ru/41880512Цитата:
Captain73 может у кого отался мод Hospitalship_lights
В моде SubFlags 0.0.9 byTheDarkWraith попытался убрать белый кайзеровский флаг путём удаления из папки Textures флаги №2 и решил заменить на VIIB флаг от VIIC(жёлтая окантовка что то не понравилась у флага VIIB). У VIIA всё нормально, а вот у VIIB флаг изменился, а в место Кайзеровского флага, висит чисто белая тряпка!
До капитуляции ещё далеко!:D
Кто знает как исправить ЭТО!?
Вложение 162002 Вложение 162003
Vitovt Спасибо тебе за ликвидацию жёлтого крестика в бинокле, а делов-то всего, в последнем столбце Zone= ;32....перед цифрами поставить точку с запятой.
камрады,скажите кто в курсе:есть ли какая нибудь надежда на изменение геймплея, т. е. вернётся ли вSH5 патрулирование(бесят задания-найди то, не знаю что). может быть уже есть в каком нибудь мегамоде, может кто то из моддеров работает в этом направлении?
по моему странно мыслите в реалии их так и отправляли на патрулирование на основе развед. данных других лодок и авиации(им же не давали всегда точные задания типа доставить диверсантов или спец.груз ),а моды вот : OPEN HORIZONS , ПАТЧЕР ИГРЫ - GenericPatcher by TDW , NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith найдете в разделе Форум: Silent Hunter V
или использовать Готовая сборка от volodya61 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76782
уважаемый Dummer,о моему Вы невнимательно прочитали мой вопрос. я начинал играть в SH 5 с ''ванильной'' версии и убедился,что игра мягко говоря ''сырая''. никаким патрулированием там и не пахнет. окончательно меня убили сумасбродные задания типа:потопить...тыс.б.р.т. у Шепке волосы на бороде встали бы дыбом! я внимательно читаю сообщения в этой ветке,но возможно что то пропустил. поэтому и спросил про мод меняющий геймплей и возвращающий ПАТРУЛИРОВАНИЕ(как в SH3)
Выложите куда нибудь мод с вертящейся аннтеной пеленгатора. А то на субсиме ссылка не рабочая.
Ребят помогите! Все перерыл но нигде не нашел ответа. Как называется этот мод интерфейса и где найти ссылку на него?
--- Добавлено ---
)))) Как фотки вставлять?)))
--- Добавлено ---
[IMG]file:///C:/Users/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9/Downloads/SH5Img@2012-04-26_15.34.41.jpg[/IMG]
[IMG]file:///C:/Users/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9/Downloads/SH5Img@2012-11-25_19.23.38.jpg[/IMG]
Ребята, подскажите пожалуйста как называется мод интерфейса на картинке и где его можно скачать? Буду признателен, - все перерыл уже. В отчаянии почти))http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1346684981
Привет, sabmarine.
Пока, всё к этому идёт. Я работаю над "MarineQuadratKarte".
Создание Мода приближается к завершению. После его завершения, Trevally (создатель Мода "Open Horizons II") обещал внедрить патрулирование "Квадратов" в новую версию "OH".
Больше добавить ничего не могу.
Подскажите пожалуйста. а есть русификатор мода Radio Message 1.2.0 UI Boat v 4.14.
Нет..
PS: хотя на моей памяти уже человек двадцать начинали их переводить, но.. "воз и ныне там" ©
А разве там вообще есть сообщения? Или я что то пропустил? Хотя Дарк делал движок радиосообщений и для стоковой игры, так что вполне могли запилить их и для Ui-Boat, но мне об этом неизвестно. Вообще с отходом Рипера в HAHD о Ui Boats, смотрю, начинают забывать, всё внимание сосредоточено на NewUI и немного на MaGui.
Да.. если память мне не изменяет, то самая первая редакция движка радиосообщений не входила в интерфейс и там в пакете было три версии - для стока, для NewUIs и для UiBoat..
Я бы сказал что весьма и весьма немного на MaGui.. Jones год назад выдал сырую бета-версию 2.0, но так ее и не закончил.. сейчас еще более сырую версию 3.0 и закончит он ее или нет, науке не известно..
ИМХО: я вообще не понимаю этой привычки делать релизы незаконченных вещей и бросать потом все..
Люди добрые, выложите плиз мод Grossdeutscher Rundfunk, а то все ссылки не активны( даже с subsimа скачать не могу)
Ну как же, вот с того же сабсима http://www.gamefront.com/files/17700...r-Rundfunk.7z/
Все работает!
Radio Messade Cообщения приходили часто но все на английском языке. откатил мод и залез в папку мода и через гугл перевел все что находится в папке Инглиш . накотил мод на место. и все перестали приходить сообщения. наверно я что-то нарушил. такое может быть или просто криво встал мод? Еще вопрос. у меня лицензия от буки версия 1.2 как написано выше на форуме моды на эту версию встают криво. если скачать патч v1.2.0 (unpuck) с форума и установить на мою версию изменится ли что-нибудь с версией. можно ли будет пользоваться модами в полном обьеме