-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Исторически достоверных (или максимально приближенных к оным) ЛТХ ВСЕХ самолётов, например
Это я вное троление, ибо ответ почему их нет в данный момент, Вам известен.
СЛЕДУЮЩИЙ.
Цитата:
Сообщение от
shammy
.... чуваку который ходит по форумам и навешивает "илитные" ярлычки...
Вы повесили ярлык на всех посетителей форума ВТ. Не слишком ли переборщили? Осталось задать основной вопрос Вам... Не жмёт ни в каком месте?
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
А вот то, что народ искренне считает, что игра с джоем - это уже хардкор вне зависимости от содержимого, можно считать весомым достижением Гайджинов.
Кто так считает, есть список? Джой (joystick-палка для ПК/игровых приставок) вообще то и был придуман как упрощение управления, а не как хардкорный элемент и он появился за долго до авиа-игр. Приминительно к авиа-играм (даже не обязательно симуляторам) он лишь увеличивает отзывчивость управления, ну и похож на РУС.
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Когда тундровцам говоришь, что РБ - это всего-лишь аркада без маркеров, то обвиняют в петросянщине и троллинге. А любой кто смог взлететь в РБ мнит уже себя суровым хардкорщиком. Кстати, и конфликты между мнимой ИЛитой и аркадниками идут в основном от таких "суровых хардкорщиков", а не вирпилов.
Мне всегда было интересно, а как относились к людям летающим в ил-2 (в 2000-х) на клавиатуре или мыше, к тем, кто летал на серверах с аркадным режимом, те, кто летал с маркерами и внешними видами? Они не были вирпилами? Вспоминается фраза: "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины" (с) Брат-2. Я к тому, что бить себя в грудь "я - вирпил", сейчас может каждый, попробуй сказать FSX-шнику, что он не вирпил, потому что FSX - это довольно упрощенный аркадный симулятор и он раскрыв чакры после очередного UUDD-EGLL, расскажет тебе куда идти и на что садиться :D
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Это я вное троление, ибо ответ почему их нет в данный момент, Вам известен.
В релизе всё будет? :lol:
Вопрос был задан чётко: чего не хватет. Получен чёткий прямой ответ. Где тут троллинг?
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Исторически достоверных (или максимально приближенных к оным) ЛТХ ВСЕХ самолётов, например
Т.е. скорость выполнения виража, ограничение скорости по высоте, скорость набора - этого достаточно, что бы игра называлась симулятор? Ты меня удивляешь :) WoWP тогда можно так же назвать смулятором и даже... танки :D А что? ТТХ вполне себе "бумажные".
WT находиться в специфическом состоянии, когда ему вообще нельзя толком присвоить степень аркадно-симуляторности. Что-то у них почти 1:1 с Илом (те же Коты), что то на грани вундервафли. И пока не снимут ярлык ОБТ, что то определенное о жанре игры сказать сложно.
Цитата:
Сообщение от
Griphus
В релизе всё будет? :lol:
Ага, это как у ОМа в свое время: через 2 недели.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Вы повесили ярлык на всех посетителей форума ВТ. Не слишком ли переборщили? Осталось задать основной вопрос Вам... Не жмёт ни в каком месте?
Ярлык? Где? Сказал только что на фуме ВТ хватает нагибаторов с короной, которые пришли из танков - видите как пришлось перефразировать проще, чтоб у Вас не возникало ложных интерпретаций. При этом я НЕ говорю о ВСЕХ форумчанах ВТ или о ВСЕХ пришедших из танков. Вы уж пожалуйста потрудитесь читать посты немножко внимательнее, прежде чем делать выводы о комфортности моего существования. Кстати - не жмет :)
-
ЛТХ, ВМГ, ДМ, игровая среда (влияние) макс. приближенные в реализации к реальным прототипам = авиасимулятор.
+ если перечисленное привязано к "экономике игры" игровая валюта и т.д. смысл макс. реализации теряется т.к. основой данного жанра является именно экономика, которая завязана именно на макс. УДЕРЖАНИИ игрока в игре.
Т.е. если всё "настроить" (чего многие ждут) .. продавать в итоге будет нечего.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Я к тому, что бить себя в грудь "я - вирпил", сейчас может каждый, попробуй сказать FSX-шнику, что он не вирпил, потому что FSX - это довольно упрощенный аркадный симулятор и он раскрыв чакры после очередного UUDD-EGLL, расскажет тебе куда идти и на что садиться :D
:lol::umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Irinel
OBILICH, при всем уважении лично к Вам, не могу не возразить...
Цитата:
Сообщение от OBILICH
я Вам скажу одно, более полугода назад не кто не верил что появиться РБ и какой не какой дуэльник и будет правиться ФМ и ДМ. Как это произошло, знает Ваша подруга вложившая не мало сил в проект.
Вот только Исиду вспоминать не надо... По крайней мере - на этой площадке. Хотите - поговорить о ней? Велкам в сквад-конфу. Доступ туда у Вас есть. Только - лучше не надо, боюсь - неприятно будет, лично Вам.
Это с какого перепугу -неприятно будет, лично мне? И почему -лучше не надо?
Ирина, я выжил там где человек, в принципе не сможет выжить. Я обязательно зайду сегодня вечером в ваш "пьяный трактир")))
P.S. К остальным Вашим комментам,позиции и лично к Вам, отношусь с уважением, как впрочем делаю это всегда. Привык знаете оценивать людей по человеческим качествам а не по игровому цвету штанов, словестной пене и прочей суете. Вот к чему не могу до сих пор "принюхаться", так это к способности как бы мужчин, "стрелять в спину" людям щедро поделившимися с ними "кашей и шинелью".
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Кто так считает, есть список?
Может у кого-то и есть. Мне достаточно немного общения в чате игры, чтобы понять, что таких в тундре не мало.
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Джой (joystick-палка для ПК/игровых приставок) вообще то и был придуман как упрощение управления, а не как хардкорный элемент и он появился за долго до авиа-игр. Приминительно к авиа-играм (даже не обязательно симуляторам) он лишь увеличивает отзывчивость управления, ну и похож на РУС.
Вот и я о том же. Если что-то в игре управляется джойстиком, то это еще не признак хардкора.
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Мне всегда было интересно, а как относились к людям летающим в ил-2 (в 2000-х) на клавиатуре или мыше, к тем, кто летал на серверах с аркадным режимом, те, кто летал с маркерами и внешними видами? Они не были вирпилами? Вспоминается фраза: "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины" (с) Брат-2. Я к тому, что бить себя в грудь "я - вирпил", сейчас может каждый, попробуй сказать FSX-шнику, что он не вирпил, потому что FSX - это довольно упрощенный аркадный симулятор и он раскрыв чакры после очередного UUDD-EGLL, расскажет тебе куда идти и на что садиться :D
Не имеет значения кто себя считает вирплом. Если тундроаркадник, совмещающий мышкой крестик с кружочком, будет считать себя вирпилом-хардкорщиком, то я этому факту ничуть не расстроюсь. Сама аркадница от Ил-2, люблю дуэльки и догфайты, засыпаю если надо без боя лететь более 5 минут, но тоже отношу себя к вирпилам, даже значок есть. :D:D:D
Речь шла исключительно об успешной попытке Гайджинов подменить понятия. Так что ждем релиз самого реалистичного ММО-авиасимулятора! ;)
-
Пока старики протирают штаны на форумах, молодое поколение действует:
"Ну ладно....Мы все же решили идти в бой на неравных условиях и карать злобных Вирпил."
http://forum.warthunder.ru/index.php...asskaz-arkadn/
Их уже не остановить, придут и в БзС, и до вас дотянутся! :D
WT свою миссию выполняет.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
ЛТХ, ВМГ, ДМ, игровая среда (влияние) макс. приближенные в реализации к реальным прототипам = авиасимулятор.
+ если перечисленное привязано к "экономике игры" игровая валюта и т.д. смысл макс. реализации теряется т.к. основой данного жанра является именно экономика, которая завязана именно на макс. УДЕРЖАНИИ игрока в игре.
Т.е. если всё "настроить" (чего многие ждут) .. продавать в итоге будет нечего.
ЛТХ в настройке. ВМГ в настройке. ДМ в настройке. Что подразумевается под игровой средой? Атака колонн? и .т.п. все это уже есть в игре. Делаем вывод. Игра ВТ симулятор, если все настроят. Когда, остается вопросом, но с каждым патчем есть изменения в лучшую сторону. Хоронить игру не видя прогресса ВТ это глупо. В конце концов мы же играли в ОБТ ил-2 несколько лет подряд, и ничего сейчас игру носят на руках, поставили на постамент.
-
Цитата:
ЛТХ в настройке. ВМГ в настройке. ДМ в настройке.
Вот когда они будут настроены , а не в настройке , тогда и можно будет назвать эту игру полноценным авиасимом - ММО. А пока - извините. Лишь подобие.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Игра ВТ симулятор, если все настроят.
Давай от этой точки плясать.
На сегодняшний день .. это аркада.
з.ы. .. среда .. воздушные массы.. ветер ..давление ..температура , я это имел ввиду.
-
Вложений: 1
Кстати что-то не донастроили они Лавку.
Все равно нет значительного провала мощности и как итог большая скороподьемность.
Я набрал 6000 метров за 5 минут.
Вложение 166179
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Пока старики протирают штаны на форумах, молодое поколение действует:
"Ну ладно....Мы все же решили идти в бой на неравных условиях и карать злобных Вирпил."
http://forum.warthunder.ru/index.php...asskaz-arkadn/
Их уже не остановить, придут и в БзС, и до вас дотянутся! :D
WT свою миссию выполняет.
Главное откровенно написано .. без злобы ..))
"Вирпилы, чтобы потешить своё ЧСВ, часто летают парами, и этими же парами специально выискивают нубов, чтобы их убить. То есть когда вы атакуете Вирпилу
-
Да ладно , нормально написано , с доброй иронией. Единственное в чем автор не прав - так это о "цене вирпильства" , особенно о устройстве обзора --- фри-трек делается очень легко и дешево и отличие от дорогого трекИРа только в том , что вычислениями занимается процессор а не отдельное устройство. То есть повышается нагрузка на проц .
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Какого? У которого корона или которого нет короны?
Да я про matreja. Обидно ему по жини что он в себя вирпилом называть не могжет по какойто причине, вот и обозлился на вирпилов по самое нехочу )))
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Определенно. :D:D:D
Когда далеко не самые худшие игроки Ил-2, РоФ, БзБ превращаются в рядовых тундронОгибаторов, с непонятным мне интересом отстреливающих самолеты начальных уровней на Ме.163, то в общем-то и тянуться особо будет не надо.
Не уж то этим занимаются уважающие себя вирпил(ы)?
-
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Давай от этой точки плясать.
На сегодняшний день .. это аркада.
з.ы. .. среда .. воздушные массы.. ветер ..давление ..температура , я это имел ввиду.
Аркады раздаются в ящиках на ярмарке.
Воздушные массы в ВТ есть, ветер есть, температура есть. Давление(чего)не знаю есть ли в ил-2?
Ил-2 радовал нас несколько лет не настроенный, значит он тоже не симулятор. :umora:
ВТ не аркада. Не донастроенный симулятор согласен. Аркада не согласен.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Не донастроенный симулятор согласен. Аркада не согласен.
А ВАЗ - это недонастроенный БМВ :D
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
ВТ не аркада. Не донастроенный симулятор согласен. Аркада не согласен.
Там проблема не в настройке. WT просто не летает как симулятор, на подсознательном уровне. Нет ощущения самолета: в FSX DCS БзБ Ил-2 РоФ оно есть, в КХ и ВТ нет - не покидает ощущение бутофории. Бывает раз в месяц запущу игру, пять минут полетаю и снова отторжение на месяц вперед.
-
Это плацебо. Просто вбившийся в голову стереотип и предрассудки. Изначально предвзятое отношение и из этого построение восприятия. Это нормально. Восприятие чего-то нового на фоне давно привычного и устоявшегося всегда с этим сопряжено. Это ни хорошо, ни плохо, это природа человека.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Это плацебо. Просто вбившийся в голову стереотип и предрассудки. Изначально предвзятое отношение и из этого построение восприятия. Это нормально. Восприятие чего-то нового на фоне давно привычного и устоявшегося всегда с этим сопряжено. Это ни хорошо, ни плохо, это природа человека.
Да как угодно.
ЗЫ К WT относился с надеждой, но когда попробывал не увидел ничего нового по сравнению с КХ - те же болезни. Во время полета борешься не с самолетом, а с представлением разработчиков о полете и управлении.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
...WT просто не летает как симулятор, на подсознательном уровне.
В вашем сознании, да. В моем сознании летает. Прекрасно.
-
Ну не знаю. В 29 патче с управлением порядок. Да и раньше тоже нормально было. Самолёт реагирует на управление как надо.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Во время полета борешься не с самолетом, а с представлением разработчиков о полете и управлении.
В отличии от Ил-2 разворот на свече выполняется отлично, чего у ил-2 явно не хватало.(описываю, свеча скорость к 0, двигло мин, руль, двигло в макс, и за счет момента двигателя, и обдува хвоста, самолет ныряет вниз носом, на джое в ВТ делается очень просто, иногда даже с ПМ получается)
-
Даже в самом "не настроенном" состоянии второго ила было в разы ближе к реалистичности чем нынче в ВТ .
Кроме того , у всех самолетов замечается лишняя инертность - медленно набираются обороты двигателя , медленно сбавляются , очень медленно изменяется скорость. Не похоже , чтоб это было проблемой настройки отдельных самолетов.
-
А вот у меня прямо противоположные ощущения. И что?
-
Интересно, сколько лавка пролетит, планируя на холостом ходу(руд=0) с 10км? В других симуляторах.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
А вот у меня прямо противоположные ощущения. И что?
Это плацебо. Вам одному кажется что игра симулятор.
Большинству тут как раз наоборот. Включяя меня.
Еслиб шла работа над физикой и дальше - другой разговор. Однако дальше идет просто "настройка" самолетов. А этим они симуляторности не добьются.
Но как всегда повторю, полетушки знатные, летаю с удовольствием.
Однако до старого ИЛ2 по реализму полета игра пока не дотягивает и точка. Из-за этого пока про симуляторность данной игре заявлять еще рано.
-
Цитата:
Сообщение от
CH
Большинству тут как раз наоборот. Включяя меня...
Не смешите. Просто посмотрите на цифры он-лайна: свыш 30 000 - в игре, половина из которых в аркаде, около 1000 в ИБ, и в РБ около 300.
Остальные гоняют на "полигоне" или проходят миссии.
Если Вам, что-то там мерещется из-за наличия предубеждения, это не значит, что Вы это и есть большинство.
Цитата:
Сообщение от
CH
Еслиб шла работа над физикой и дальше - другой разговор. Однако дальше идет просто "настройка" самолетов. А этим они симуляторности не добьются.
Однако до старого ИЛ2 по реализму полета игра пока не дотягивает и точка. Из-за этого пока про симуляторность данной игре заявлять еще рано.
Вы тут можете сколько угодно ставить "точек", только это будет откровенной ложью. Ил-2 в моделировании полета уступает ВТ по всем параметрам. И работа над ФМ не стоит на месте, а продолжается. Если Вы имеете личную заинтересованность в том, чтобы ВТ не стал успешным проектом (потому что он способен поставить крест на других проектах) так это вопрос личного пристрастия, а не взвешанного анализа текущего положения дел в этой игре.
-
Цитата:
Сообщение от
CH
Работа над физикой не прекращается. И как раз старый Ил, ввиду своей старости, уже сильно не дотягивает по подробности математического аппарата до ВТ. И это не ощущения, а знания. А это разное.
-
Цитата:
Сообщение от
CH
Помню когда вскрыли архивы Ила с ФМ, г%внобурление на Сухом достигло эффекта дрожжей в "летнем домике" :) Это ж нонсенс: ФМ была отчасти заскриптованна, отчасти прописана стат-параметрами. Потом визги-писки поутихли, некоторым даже пришлось объяснять сам термин ФМ и что он подразумевает. Сейчас, как то уже никто особенно не вспоминает. За то Ил-2 остался самым великим симулятором вся Руси.
Иногда, захожу по старой памяти в Ил, но хватает не больше чем на 15 мин, в сравнении с тем же РОФом, ДКСовскми модулями, реализма полета в Иле примерно столько же сколько ФМ в Angry Birds. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Не смешите. Просто посмотрите на цифры он-лайна: свыш 30 000 - в игре, половина из которых в аркаде, около 1000 в ИБ, и в РБ около 300.
А как цифры онлайна коррелируются с тезисом "ВТ - не симулятор"?
Я вот тоже убеждён в том, что ВТ не симулятор и не станет им (в контексте РоФ/БзБ/БзС). Но дабы навыков не терять и потихоньку готовится к БзС, выгуливаю свой Фольгоре, и смотрю на светлое будущее в виде Эмильки.
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Если Вы имеете личную заинтересованность в том, чтобы ВТ не стал успешным проектом (потому что он способен поставить крест на других проектах) так это вопрос личного пристрастия, а не взвешанного анализа текущего положения дел в этой игре.
Вы сами-то верите в эту теорию заговора?
ВТ не убьёт ни один проект. Ни БзС ни ВоВп. Ни при каком раскладе.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Ни БзС ни ВоВп. Ни при каком раскладе.
Вангуете, нострадамусите? Искренне повеселился. Особенно про вовп, где онлайн с выходом ОБТ ВТ уменьшился на порядок.
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
(потому что он способен поставить крест на других проектах)
:umora::lol: ну да,ну да ... другие проекты очень испугались наверное. Парни из дкс, 777, с АТАГ прям сны страшные видят по ночам - как бы тундра их проекты не развалила.
ЗЫ. крест "он" только на себе поставить может .
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Вангуете, нострадамусите? Искренне повеселился. Особенно про вовп, где онлайн с выходом ОБТ ВТ уменьшился на порядок.
ВоВп сейчас имеет онлайн всего процентов на 30 меньше, чем ВТ при выходе на ОБТ.
При этом:
1. В Интернетах полно срывов покровов о низком качестве ВоВп;
2. После ЗБТ и ОБТ будет вайп. После ОБТ - жёсткий.
Удивительные цифры, правда? При таких-то двух пунктах. Мало того, что в игре ещё полно проблем, так и всё прокаченное сейчас будет безвозвратно утеряно. В отличии от Тундры, где "боевая" прокачка пошла ещё со времени ЗБТ. И всё, добытое при всех балансных косяках, остаётся навсегда. И сейчас вайп равносилен даже не выстрелу в ногу, а выстрелу себе в шею. Шанс выжить есть, но не очень большой. Посему его не будет.
В то же время ВоВп развивается и улучшается. И разница между ноябрём и нынешним состоянием гораздо более велика, нежели в тот же период у Тундры. И пока ВГ может себе позволить допиливание проекта до нужных кондиций, улитки вводят голдовые самолётики (это как голдовые снаряды, но только самолёты). Явно не от хорошей жизни.
З.Ы. На порядок = в 10 раз. При выходе ВТ в ОБТ, онлайн ВоВп так сильно не упал. Инфа 146%.
-
Ыыыы!!! В Ил-2 было УНВП, в тундре - УНВЛ (у нас все лучше).
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Остальные гоняют на "полигоне" или проходят миссии.
С "половиной из которых в аркаде" и "около 1000 в ИБ" надо идти пугать на форум танчиков, это их ЦА, которую переманили Гайджины (и за это им респект!). Остается 300 в РБ, из них примерно треть тоже ЦА танчиков, зашедших на экскурсию в РБ. Изредка срабатывает балансер и мои 0-4 лвл закидывает к таким же, до боя долетают 2-3 самолёта с каждой стороны. После выхода ЗС в гиперлобби вечером не всегда можно было зайти, т.к. рассчитано было на 1000 человек для Ил-2, плюс сервера, которых не было в лобби. "Остальные гоняют на "полигоне" или проходят миссии". А еще не забываем, что это был 2003 год, когда в РФ даже в Москве далеко не у всех был нормальный интернет. Так что давайте посмотрим на цифры. :D:D:D
-
А кто то задумался почему и когда начали делать БзС ?
-
Антонио, но БзС - это другая история. Вполне логичная. А симулятор Великой Отечественной от команды РоФ многие ждали независимо от наличия других продуктов на рынке. Лично для меня - это не конкуренты, ибо оба займут почётное место на винчестере.
-
Цитата:
Сообщение от
BG_MAN
А кто то задумался почему и когда начали делать БзС ?
Провал БзБ и желание заработать на уже имеющихся наработках?
-
Чую запах стрелки осциллографа и стремительного домкрата.
-
Griphus перешел в личку.
Ясно одно. На офф форуме срач по поводу 1.29, здесь в топике срач по поводу ВТ, и его места в умах вирпилов и тем кто себя к ним относит.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
В то же время ВоВп развивается и улучшается. И разница между ноябрём и нынешним состоянием гораздо более велика, нежели в тот же период у Тундры. И пока ВГ может себе позволить допиливание проекта до нужных кондиций, улитки вводят голдовые самолётики (это как голдовые снаряды, но только самолёты). Явно не от хорошей жизни.
Рановато сравнивать, вот введут 100500 голдовых самолетиков в WoWP, тогда и посмотрим. Субъективно, с низеееенькой такой высоты моего нубского взгляда, WoWP сейчас отвратителен. Чего стоит ХП у самолетиков а-ля в танках, показалось даже, что самолет сбивается не путем повреждения жизненно важных органов, а именно путем убирания ХП без учета того, что именно повреждено. И, что ещё важнее, в WoWP не ощущается полет, вообще никак, такое ощущение, что управляешь сферическим конем в вакууме. Всё это ПМСМ, на истину и объективность не претендую, но, будучи до известной степени фанатом танчиков, выбираю WT однозначно. Пока. Что такое ОБТ/ЗБТ/Альфа - тесты понимаю, посмотрим, что получится в итоге.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
А ВАЗ - это недонастроенный БМВ :D
Пять баллов ))
-
Интересно, в аркаде я очень неплохо летал на Як-9Т, значит я могу сделать его дублёром и спокойно летать на нём целых два раза? Замечательно, и ещё дублёра для И-16 тип 28. Всё, остальные самолёты мне не нужны. :D
Представил себе опцию дублёра на момент супер спитов и понял, что игра ушла бы в корзину через ...цать боёв. Мало того что спит надо было бы сбить раз, что было достаточно напряжно при умелом пилоте, а если бы у этого пилота бы их было две штуки...
Чистейшей воды pay to win.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Голдовый самолёт = возможность повторного вылета на сбитом самолёте в аркаде. Это не премиум самолёт.
Ой, ё, а я то всё "голдовый самолет" = премиумный читаю :( Что это ещё за зверь такой? Опция за орлы любой самолет в одном бою дважды использовать?
-
Цитата:
Сообщение от
CH
Переходите в РБ. Тут на вылет всего 1 самолет. Надеюсь все эти дублеры и пей ту вины РБ не коснутся :)
Я и так в ИБ и в РБ играю. Просто для АБ самолёт-дублёр - явный pay to win.
Цитата:
Сообщение от
Valdamar
Ой, ё, а я то всё "голдовый самолет" = премиумный читаю :( Что это ещё за зверь такой? Опция за орлы любой самолет в одном бою дважды использовать?
опция за орлы использовать самолёт дважды в бою- АБ, конечно. Как "талисман" прикручен.
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
опция за орлы использовать самолёт дважды в бою- АБ, конечно. Как "талисман" прикручен.
Видать я совсем затупил, почему-то считал, что "талисман" - это всего-лишь бустер опыта, типа удваивалка опыта, но никак не возможность за один бой вылететь на "талисмане" дважды.
Посыпаю голову пеплом, был неправ.