Надо. Механизм защиты я предложить не могу.
Защищая мирных жителей Славянска с автоматами на блокпостах ополченцы не защищают их от мин и снарядов.
- - - Добавлено - - -
По третьему пункту - жили тут, а хоронить их отправляют в РФ?
Вид для печати
с этим вопросом не ко мне. Мало ли, один хочет лежать в родной земле, другой - на святой, третий - в париже:rolleyes:
Если у кого здесь бизнес или работа, то что его тут сразу хоронить?
Да и ополчение же подтвердило на днях, что к ним добровольцы из рф просочились таки, ещё и обижались, что российские погранцы мешали.
Бойцы в зоне АТО не получают обещанный американский сухой паек - Тымчук
Скрытый текст:
...и? вывод какой?
Первое впечатление, что у него какой-то антивиртуальный синдром что ли... Т.е. когда одни полностью погружаются в виртуальную реальность из сми и живут в ней (российские танки уже на соседней улице),другие же всё записывают в "виртуальную войну" (нет никаких танков/трупов/фашистов/ополчения).
Вот такая она..."первая мировая информвойна"%)
Гы...." Колорады, это те, кто коло Рады тусит несколько месяцев. Догадайтесь, кто это" (с) :)
Дизайнеры в тренде :DСкрытый текст:
Уволены? Фи... Почему им не выкололи глаза, не отрубили руки и не сожгли напалмом? Как-то недостаточно демократичненько... Может хоть семьи пощемили маленько? Ну, там завалится толпой к матери-старушке да постращать... Тоже нет? Кхм... Непонятно...
Надеюсь хоть на колени перед увольнением прилюдно поставили, да начальника ихнего в кабинете под дулом автомата за галстук потягали...
Мы на роль старшего партнера с китайцами претендовать не можем. Пока... Зато нынешняя нэзалэжная даже на роль любимой болонки у штатов и европейцев претендовать не в состоянии. Так, шавка на веревочке, которой заплесневелый сухарь кидают только в случае, если она четко по команде и правильно тявкает на медведя.
Самоходная артиллерийская установка «Нона» безусловно уникальное оружие. Эксперты считают ее принципиально новым классом артиллерии. Она способна стрелять как обыкновенное орудие, и как миномет, десантироваться с самолета и преодолевать водные преграды вплавь, уничтожать живую силу противника и бороться с танками. «Нона», принятая на вооружение в начале 80-х, участвовала во всех вооруженных конфликтах, которые вел СССР, а после этого и Россия. Ее грозный голос отлично знают афганские моджахеды и чеченские боевики, но свою первую главную победу она одержала, пробиваясь через интриги, недопонимание и дилетантство. Сегодня мы расскажем о драматической истории создания этого уникального оружия.http://youtu.be/S5d8K_Zvqs0
А тем временем утром в Донецке сели 4 транспортных самолета с грузом. Я не понял, ополченцы ВПП не контроллируют, но ведь, чтобы до ВПП долететь надо еще долго снижаться за границей аэропорта?....
По оценкам специалистов, новые власти в Киеве каждый день тратят на проведение так называемой антитеррористической операции (АТО) на юго-востоке Украины около $3 млн. За всё время продолжения АТО уже потрачено $147 млн (1,7 млрд гривен), то есть почти половина бюджета города Донецка за целый год.
...мне гораздо интереснее почему ВПП ещё цела - неразумно, имхо.
Аэропорт под контролем армии. А заходить можно и по градиенту. То есть на больших углах и бчстро. Используется на аэродромах с ограниченными подходами. А в UKCC, аэропорту Донецка полоса длинная. Что-то вроде этого, но, конечно, это не совсем то.
https://www.youtube.com/watch?v=LoDp2WRmqpg
- - - Добавлено - - -
А из чего ее, пардон, "того"? Картинка не туда прилепилась. Это схема захода по градиенту.
А из чего ее, пардон, "того"?[/QUOTE] Только БТАБ(бетонное покрытие ВПП UKCC около 80-90 см.).
Это слону дробина. Даже если они БетАБы где-то и найдут, с чего кидать ? Как прицеливаться ? В Днепропетровске в рытвинах и колдобинах вся ВПП, вся МРД и часть перрона. И ничего. Летают. Даже нЭжные "бразильянцы". :D
А 76-е могут и на грунт, если очень надо.
https://www.youtube.com/watch?v=pF9jrjoAJEw&feature=kp
Это я к тому, что даже если повредят ВПП, то сядут на БПБ (боковые полосы безопасности), то есть - рядом. Или на рулежку. А чо, методика апробированная. И не раз. :D
C каждым часом растет экономия,
Я начальству спешу доложить:
На рулежку посадку освоили,
На стоянку учусь заходить. %)
Так я это и имел в виду.Цитата:
Только БТАБ(бетонное покрытие ВПП UKCC около 80-90 см.).