Народ, не подскажите, какие раскладки боеприпасов на Кобре использовались.
Поиском пользовался...
Вид для печати
Народ, не подскажите, какие раскладки боеприпасов на Кобре использовались.
Поиском пользовался...
Цитата:
Сообщение от timsz
И фугасные и бронебойные снаряды для пушки были в реале. В игре только фугасные реализованы.
А в пулеметы только обычные?
Моветон :) Мне техник всегда полбака заливает. Видимо привычка еще с мессеров осталась... На 25% не могу летать - некомфортно..Цитата:
Сообщение от Rocket man
Попробуй ТрекИр - рулезная штука. Только привыкнуть надо. Я где-то месяц привыкал.Цитата:
Сообщение от Rocket man
ЗЫ. А вообще кого-бы попросить сделать скин для Н-1 для личного пользования, а то я на со скином Стройкова летаю и себя неуютно чувствую. Вообще не могу с историческими летать. Может кто-нить помочь? Чисто нарисовать звезды, номер и пилотку?
Доброе время суток!
Если Вам подойдёт моя мазня, то с удовольствием помогу в рисовании личного скина!
Скажите какого цвета пилотка, номер и сам номер, его расположение и какие предпочитаете звёзды, с белокрасной окантовкой на американских синих кругах, они же, но с закрашенными синими кругами, транзитные звёзды?
С уважением, Sparr
Sparr. Спасибо за отклик! Конечно я с удовольствием полетаю со скином сделанным твоими руками. Честно говоря, я не знаю как правильно с этими кругами, поэтому оставляю на твой вкус. Хотелось бы звезды с белокрасной окантовкой, голубую пилотку и номер 79 (х.з. где его размещать), ну и еще заводской номер какой-нить, если возможно. Камуфляж летний 3-хцветный образца 1944 г., если так правильно конечно. Зараннее премного благодарен!!!
;)
кобры н1 были все Olive Dreb, снизу Neitral Grey.
А то что ты хочешь, это голубой низ и Серый/Тёмно серый верх??
пилотка точно голубая??
А то я тёмносиние видел, а голубых нет;)
Кок винта такой же как пилотка?
Номер белый, на крышке люка вооружения (на носу). Пойдёт??
Ободранную или не очень сделать??
C уважением, Sparr
Ок. Я думал, что Н-1 в 1944 г. красились, как Q10. Ну раз нет, значит делай как было. Пилотки темно-синие? Еще лучше!! Кок винта такой же, как пилотка! Все устраивает! Спасибо.
Зы. Ободранную можно, но не так сильно как у японцев :D
гы
извини
Но все кобры, которые были поставляемы из штатов красились одинаково
то что мы имеем красивый камуфляж на q серии - выдумки МГ :)
ИМХО
ок
по твоему заказу сработаем скин к послезавтрему :)
Ждите
С уважением, Sparr
Красивый трек - "Заплыв Шмеля"!Цитата:
Сообщение от Bond.K
Заценил)!:beer:
Я понял, что ты имел ввиду - что за взгляды вниз. это загон у меня такой был - я глядел на положение педалей - просто иногда кажется, что руль слабо отклоняется или наоборот, отклонен, когда должен быть прямо.Цитата:
Сообщение от Bond.K
В общем, просто гон это такой :D
А.. Вон оно что!Цитата:
Сообщение от Rocket man
:)
Привет!Цитата:
Сообщение от Tang
Tang!!!
твоя шкура готова
напиши куда тебе её вслать!
С уважением, Sparr
Ух ты здорово!!!:bravo: Обязуюсь оправдать доверие командования и на этой новенькой кобре рвать фрицев, не щадя живота своего. :D Отправь плиз на Tang@kanal7.ruЦитата:
Сообщение от Sparr
ЗЫ. Кстати вчера заглядывал к нам на огонек Andy. Полетали вдвоем на кобрах, синих погоняли... пинг у него скакал от 700 до 1550мс. Но грит, что вроде у него все плавно было и НЛО не наблюдались. Да и он тоже НЛО не был. Так что приходите. У нас ща на серваке новички летают в основном, любят виражи у земли покрутить, так что коброводам мясо всегда будет :)
Шкуру отправил
кстати, ну и куда к вам на огонёк можно заглядывать??
IP ник скажи, может удасться заглянуть
с уважением, Sparr
il2.kanal7.ru или 85.117.64.10Цитата:
Сообщение от Sparr
Спасибо, только друг смотрел ему неочень понравился.=)) много лишнего говорит. :) Просто хотел показать Кобру на различных режимах полета.Цитата:
Сообщение от Eug23
А восходящий штопор имхо просто красив=)) темболее обратный=)))
Ну я вот такие рисунки полета, честно говоря, вообще не представляю как делать)))...Здорово! Если еще че нить напишешь - кидай на ветку для треков..А я почему то пилотажные треки раньше вообще пропускал как то...А твой поглядел прям удовольствие эстетическое получил!))
Очень красиво!Цитата:
Сообщение от RR_SKY
Кидай ещё!
Еще раз хотел выразить благодарность за скин. Шкурка просто полный восторг. :bravo: Впервые жалел, что на сервере нет ВВ и нельзя посмотреть на эту красавицу со стороны :drive: :DЦитата:
Сообщение от Sparr
ЗЫ. А ник мой в игре =RD=Tang. Ip тебе уже сказали... До встречи в небе
ЗЗЫ. Вчера пару раз попадал в плоский штопор и так и не смог вывести из нее кобру. Что поменялось? Раньше, до 4.04, выводил без проблем...
с джоем чего то может быть,, у меня как то было ноги раскалиброваны и недотягивало до нужного значения,, всё так же как крайние версии, ногу от вращения ручку по вращению и от себя, закрылки, обороты вноль, можно в экстриме отключить движок или ноги ещё выпустить
Бывает, что какие то повреждения не позволяют вывести иногда..
А вот у меня такой вопрос: а кто как Кобры вообще из штопора выводит, простого и плоского? Просто есть сторонники выпуска закрылков и даже шасси.
Про себя скажу - при срыве ни закрылки ни шасси не выпускаю. Выводится в 99,9% случаев. Малую высоту (от 600 и ниже) в счет не беру - как правило, тут объективно машину не успеть вывести. ;)
P.S. Треки на Сухом по-прежнему выложить не могу - не публикуются.:( :expl:
Цитата:
Сообщение от Tang
Любуйся на себя глядя треки боевых вылетов. ;)
У меня оба раза повреждений не было. Просто чуть перетягивал РУС, когда пытался достать вражину. Раньше выводил очень просто из плоского и обычного, закрылки в посадочное, РУС в сторону вращения, РН в противоположную. За 1000 м выводилась. Щас болт. С 4000 м попал в плоский, вывел в обычный на 2000 м, а вот дальше вывести не вышло. Пришлось прыгать.
Кстати вопрос еще насчет баллистики. Я с кобродрына практически никогда не попадаю. С 6-ти вообще никогда. Сведение пушек и пулеметов стоит 300м. Может у пушки ставить 500 или 700?