-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цитата:
Сообщение от
SWAT_30
Вопросик маленький:
Как стереть сейвы с прошлых походов? С каждым новым походом он начинает новые сейвы, когда я стрераю сейвы с прошлых походов, он стерает все последующие. Спасибо!
я их не стераю просто во время игры делаю свои сеивы и потом их гружу а старые сами удоляются или вовсе не сохроняю а делаю поход до конца:cool:
-
Вложений: 1
Господа капитаны подскажите как установить эмблему для сетевой игры. Давно пытаюсь и ничего не получается. Немцы вот ходят с эмблемами, правда он ведущий хоста, может в этом всё дело. :thx:
-
В чем приемущество стрельбы из надводного положения?
-
Цитата:
как установить эмблему
есть папка (кажись emblems или чтото похожее) там лежат емблемы
можеш переделать существующую или добавить свою
-
Цитата:
В чем приемущество стрельбы из надводного положения?
в игре помоему никакой (во всяком случае я не заметил разницы в точности)
хотя когда пуляеш с надводного намного спокойнее (ведь ЕМ и прочее включая вооружонные суда тебя не волнуют)
ну еще из пушки добить можно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
Файл интерьера ..._CR.dat, меняешь коорлинаты ... на двойке имеет имя
Bara(.obj)... на других лодках не помню должна иметь такое же ...
Но помни об анимации, в некоторых ситуациях ОН держится рукой за стойку...
Чем открывать dat для корректного отображения? Кстати там ещё два CR, нужно ли что либо менять в них? Спасибо...
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Чем открывать dat для корректного отображения???? Кстати там ещё два CR, нужно ли что либо менять в них? Спасибо...
В каждой папке интерьера один ..._CR.dat файл (интерьер центрального поста) :rtfm:
Лучше всего использовать Hexeditor, можно попробовать
http://sh4.skwas.net/S3D.msi
-
Цитата:
Сообщение от
alexwx
в игре помоему никакой (во всяком случае я не заметил разницы в точности)
хотя когда пуляеш с надводного намного спокойнее (ведь ЕМ и прочее включая вооружонные суда тебя не волнуют)
ну еще из пушки добить можно :)
Это как не беспокоят? Чего-то не пойму.
Ведь в надводном положении обнаружить лодку - горздо проще.
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
В каждой папке интерьера один ..._CR.dat файл (интерьер центрального поста) :rtfm:
Лучше всего использовать Hexeditor, можно попробовать
http://sh4.skwas.net/S3D.msi
Открыл Hexeditorом и... ничего не понял... Увы... Учицца нада однако... Удивило, почему написал "для корректного"? Дык я его пытался открывать блокнотом, вордпадом и вордом...
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Открыл Hexeditorом и... ничего не понял... Увы... Учицца нада однако... Удивило, почему написал "для корректного"? Дык я его пытался открывать блокнотом, вордпадом и вордом...
Да, сейчас понял, что ты хотел сказать ...
Это не текстовый файл, здесь информация в шестнадцатиричном виде и вразумительно ты можешь видеть только строки (один из видов данных).
А как вторая программа? Она только вышла, а-версия ... Она предназначалась для людей не владеющих Hexeditor и вместо MiniTweaker...
-
Цитата:
Сообщение от
alexwx
есть папка (кажись emblems или чтото похожее) там лежат емблемы
можеш переделать существующую или добавить свою
Спасибо за ответ, но я спрашивал про возможность установки эмблемы в мультиплеере. Где находятся эмблемы и способ их редактирования я знаю. Проблема в грамотной прописке эмблемы. Ну и потом хочется чтобы не только для себя, но и другие игроки видели. :mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
А как вторая программа? Она только вышла, а-версия ... Она предназначалась для людей не владеющих Hexeditor и вместо MiniTweaker...
Попробую, как время появится... Не пойму, зачем она требует NET Framework... Без него не ставится. Он то у меня есть, но я его пока не ставил. И вообще, что это за фича? :mdaa: В сети ничего вразумительного не нашёл, кроме типа "платформа програмирования приложений в среде Виндов итд...":rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
pimgwin
Господа капитаны подскажите как установить эмблему для сетевой игры. Давно пытаюсь и ничего не получается. Немцы вот ходят с эмблемами, правда он ведущий хоста, может в этом всё дело. :thx:
хех а ты что с немцами рубаеш да нуу вот поиграи с итальянцами с кланом гв или с нами в аисбер вот ето интереснеи
;)
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Попробую, как время появится... Не пойму, зачем она требует NET Framework... Без него не ставится. Он то у меня есть, но я его пока не ставил. И вообще, что это за фича? :mdaa: В сети ничего вразумительного не нашёл, кроме типа "платформа програмирования приложений в среде Виндов итд...":rtfm:
Да, она написана на C# и требует NetFramework 2.
Програмка свежая, написал ее Skwas. С ее помощью можно редактировать, удалять, вставлять блоки данных в дат-файлы и в другие.
Можно клонировать, да зачем перечислять надо пробовать ...
Насчет фрэймворк ты сам написал ... применяется для разработки современных приложений, а больше голову не забивай ...
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
bajunok
хех а ты что с немцами рубаеш да нуу вот поиграи с итальянцами с кланом гв или с нами в аисбер вот ето интереснеи
;)
Неужели я повстречался с представителем 11 флотилии "Полярный медведь" ? :bye: А играю с поляками (WARDC), немцами (UTB), французами, американцами, итальянцами, англичанами, даже есть представители турции, китая и венесуэлы. Многие интересуются популярностью SH3 в россии. Так что карьеру забросил и погрузился в мультиплеер...
-
У меня вопрос: где можно скачать эмблемы флотилий для карьеры в нужном формате?
-
Цитата:
Сообщение от
pimgwin
Неужели я повстречался с представителем 11 флотилии "Полярный медведь" ? :bye: А играю с поляками (WARDC), немцами (UTB), французами, американцами, итальянцами, англичанами, даже есть представители турции, китая и венесуэлы. Многие интересуются популярностью SH3 в россии. Так что карьеру забросил и погрузился в мультиплеер...
да как видиш я офицер 11 флотилии подводных лодок аисбер хожу под ником отто кречмер по тоннажу я 2 во флотилии уже полгода как я офицер если есть желание можеш вступить к нам во флотилию я те помогу:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
fon Gest
У меня вопрос: где можно скачать эмблемы флотилий для карьеры в нужном формате?
ммм можеш заити в гогл и набрать u-boat insignia eto tipo emblemq a zachem te emblemq flotili oni zhe u kazhdoi flotilii est v spiske emblem
-
Цитата:
Сообщение от
bajunok
ммм можеш заити в гогл и набрать u-boat insignia eto tipo emblemq a zachem te emblemq flotili oni zhe u kazhdoi flotilii est v spiske emblem
Ошибся, я имел ввиду для лодок эмблемы.
-
Цитата:
Сообщение от
fon Gest
Ошибся, я имел ввиду для лодок эмблемы.
ну тоже самое набери и те выдаст саиты там и поиши или на юбоут нет и наидёш
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
Да, она написана на C# и требует NetFramework 2.
Програмка свежая, написал ее Swaster. С ее помощью можно редактировать, удалять, вставлять блоки данных в дат-файлы и в другие.
Можно клонировать, да зачем перечислять надо пробовать ...
Насчет фрэймворк ты сам написал ... применяется для разработки современных приложений, а больше голову не забивай ...
Установил, запустил, открыл нужный dat, однако таки не разобрался, что и как там менять :mdaa:. Чёто, чисто логически осилить не удаётся :aggresive:. Допускаю, что найдя блок, отвечающий за главного механника, можно заменить его на оригинальный, но не нашёл... А eщё DfvingDuck чегото сотворил с кмерой в центральном посту, вернуть бы иеё в оригинальное состояние. На субсиме ему об этом многие писали, но ответа пока нет, думает наверное...
-
Любопытный момент... После установки радара и детектора радарного излучения, если оставить себе "взгляд бога", то источники радарного излучения отображаются на карте аналогично аккустическим контактам, только в надводном положении. Радист сообщает "обнаружено излучение радара". То есть, практически определяется местоположение объекта. По моему, несколько нереально, даже если допустить, что ловит их радар, то у меня пока стоит FUMO29,а обзор, тем не менее круговой. Конечно, если "взгляд бога" отключить, игра становится безусловно интереснее, но отнимает больше времени, а это стратегический ресурс, которого всегда не хватает... Кстати, почему я ничего не вижу на экране радара, даже при засечении объекта радаром?
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Любопытный момент... После установки радара и детектора радарного излучения, если оставить себе "взгляд бога", то источники радарного излучения отображаются на карте аналогично аккустическим контактам, только в надводном положении. Радист сообщает "обнаружено излучение радара". То есть, практически определяется местоположение объекта. По моему, несколько нереально, даже если допустить, что ловит их радар, то у меня пока стоит FUMO29,а обзор, тем не менее круговой. Конечно, если "взгляд бога" отключить, игра становится безусловно интереснее, но отнимает больше времени, а это стратегический ресурс, которого всегда не хватает... Кстати, почему я ничего не вижу на экране радара, даже при засечении объекта радаром?
Извини, но (я не знаю, что там 1С наваяла с терминологией) излучение радара обнаруживает не Фумо29, а RWR (Radar Warning Receiver, как ты назвал детектор рад. излучения) типа FuMB1Metox ... у них круговой, если так можно выразиться, обзор ...
По поводу видить на дисплее радара (FUMO29 и др.): ты видишь "всплеск" при обнаружении объекта ...
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Установил, запустил, открыл нужный dat, однако таки не разобрался, что и как там менять :mdaa:. Чёто, чисто логически осилить не удаётся :aggresive:. Допускаю, что найдя блок, отвечающий за главного механника, можно заменить его на оригинальный, но не нашёл... А eщё DfvingDuck чегото сотворил с кмерой в центральном посту, вернуть бы иеё в оригинальное состояние. На субсиме ему об этом многие писали, но ответа пока нет, думает наверное...
Ну здесь на мой взгляд не очень трудно...
1) Открываешь с помощью Silent 3ditor файл NSS_Uboat2_CR.dat;
2) В левом окне (где дерево объектов) находишь объект (node) Command Room, щелкаешь по плюсу, поддерево раскроется и там находишь объект (node) Bara, выделяешь его и на правой панели видишь его координаты, шаг за шагом меняешь их и смотришь результат ...
:ok:
Я писал Skwas - у, что интерфейс у него малость хаотичный (грубо выражаясь через жо...),
но он упрямец не желает прислушиваться ...
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
Ну здесь на мой взгляд не очень трудно...
1) Открываешь с помощью Silent 3ditor файл NSS_Uboat2_CR.dat;
2) В левом окне (где дерево объектов) находишь объект (node) Command Room, щелкаешь по плюсу, поддерево раскроется и там находишь объект (node) Bara, выделяешь его и на правой панели видишь его координаты, шаг за шагом меняешь их и смотришь результат ...
:ok:
Спасибо, попробую. В семёрке нода Bara не нашёл... Вероятно другое название :rtfm: Как быть с камерой в центральном посту? В оригинале она вращается вокруг вертикальной оси, а тут по круговой орбите с переменным радиусом. %)