-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
to BBC: форум THG.ru, раздел фото. Один из лучших фотофорумов рунета.
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
За филды варианта не будет. Какой смысл боротся за филды, если их можно будет развернуть на любой подходящей поляне.
То же не выйдет. Пройдет не далее первой же укрепленной позиции на ЛФ или банального одиночного танка в засаде.
Даже авиация не понадобиться, да и ни к чему её гонять за безумными одиночками.
Все это категории из каменного_века-фрихоста :)
Каменный век, до которого некоторым новоделам всё ещё по-прежнему далеко :) Покажите авиасим в он-лайн которого можно массово поиграть? Под массово, примерно 200-300 человек с разной связью. И при желании со смыслом, а не только стрикуя в мясе, либо следуя указанию "командования". Назовите проект авианаправленности, где в настоящее время полностью и внятно решены вопросы регистрации, в том числе сквадов, РПС, ходит конвой с CV, внятно работают рестрикты на взлёт, топливо, вооружение, появление и доступность крафтов, понятно работает экономика, есть танки и подвижные установки ПВО, и всё это работает в режиме нон-стоп, то есть без перезагрузки, ну и ещё не слишком требовательно к ресурсам? И я с радостью с вами соглашусь, скажу, таки да, каменный век этот ФХ... Пока всё вместе это есть только на ФХ... Остальные проекты поддерживают многое, но далеко не всё даже из перечисленного. :) А спорить, не, не буду, каждый играет в том сообществе, где ему больше нравится. ;)
Цитата:
Сообщение от
Valters
А потому что самый смак в этом.
Вот ступеньки.
1. Научится летать
2. Научится сбивать. Дуэли с ботами.
3. Научится офлайн мисии.(Почувствуй себя героем):)
4. Научится онлайн дуэли.
5. Онлайн проекты.
6. Высший пилотаж, реальные соревнования за призы.
(6 номер- это сливки из 4 и 5 вариантов.)
Большинство останавливаются на 5 уровне. А это война за ресурсы. Поэтому я и хочу, чтобы это было. Толково, продуманно и желательно сразу.
Вот выйдет БоБ, я даже не знаю, что заставит меня летать по 3 варианту.
Ну посмотрю, ну пролечу пару раз. И все. Я, в Ила все эти компании даже не включал ни разу. Потому что уже не интересно. И таких полно. А придут еще любители танки поюзать, машинки, кораблики... Так что вот.:) Ресурсы, Понтоны, вагоны, и вся составляющая..
+1:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
За филды варианта не будет. Какой смысл боротся за филды, если их можно будет развернуть на любой подходящей поляне.
так же, как не каждый понтонный мост примет любую технику, так же не каждый полевой филд примет любой самолёт. Это ж классика военного планирования )))
-
Еманарод, я помню игру в 2006ом обещали, уже середина 09, как прогрес для тех кто не может всю тему читать ?
-
В кратце - релиз осенью(возможно в сентябре) 2010. Это Офицально и это главная задача команды.
-
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
А я отвечаю только на дельные вопросы. Тормоза в Иле - раздельные и связаны с рулем. Так было задумано для простоты управления теми, у кого нет ни педалей ни чего-то там еще.
И эта система себя полностью опрадала.
А вот если бы они не были раздельными, то вы бы на месте не развернулись.
Колесные тормоза в Ил-2 - да, раздельные. Но на многих современных педалях сейчас физически 2 раздельные оси на колесных тормозах, а в "Управлении", в разделе "HOTAS" можно назначить только одну ось. Практически получается, что 2я ось незадействована и надо при торможении нажимать только одну, заранее назначеннную правую, либо левую педаль, что не вполне удобно (на днях сражаясь с эмбрионом "электроники" своих будущих самодельных педалей заметил вот такую особенность, хотя может конечно я чего то не знаю).
Не понятно конечно чего хотел увидеть посетитель Gromm63, но вот по моему было бы неплохо дать возможность владельцам программно назначать разные оси на разные колесные тормоза в SoW. :)
-
1. На мой взгляд было бы интересней узнавать о воздушных победах за вылет не в процессе, а после посадки.
Это будет и реалистичнее, и повлияет на тактику боёв.
Сейчас например обстрелял кого нибудь, увидел надпись (такой то сломал управление такому то, а то и ПК сделал), и всё, бросаешь и атакуешь другого.
Если эти сообщения убрать, то о о характере нанесённых повреждений можно будет судить только по визуальным эффектам.
2. Возможность сбрасывать бомбы по отдельности если это было предусмотрено в реале. Причём выбирать какие бомбы бросать, с какой подвески.
3. У Bf110C перезарядка пушек (смена магазинов) производилась вручную. Если убило стрелка - то как кончились снаряды в магазинов, всё, "стрельбу закончил"...
-
А я хотел бы иметь из 190 типов юнитов хоть одну медсестру с формами Мэрилин Монро. :) Неужели все 190 видов будут иметь формы брутальных мужланов. Сделайте, пожалуйста, какой нибудь госпиталь. или палатки с красными крестами.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
А я хотел бы иметь из 190 типов юнитов хоть одну медсестру с формами Мэрилин Монро. :)
она вату в бюстгальтер подкладывала ;) :D
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
А я хотел бы иметь из 190 типов юнитов хоть одну медсестру с формами Мэрилин Монро. :) Неужели все 190 видов будут иметь формы брутальных мужланов. Сделайте, пожалуйста, какой нибудь госпиталь. или палатки с красными крестами.
....за дефками в другие игры http://www.c404.eu/user/nc/download.php?getpic=506 СЫНОК :):) ....а здесь ВОЙНА!
...."первым делом,первым делом, самооолеееты........
-
Кто сказал, что нету места девкам на войне?
После боя, очень даже, можно и вполне.:)
-
:D
Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек ...
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
............. и Майкла Джексона......... Ну пожалуйста!
-
Простите модераторы, но как-то вот покоробило.
[offtopic start]
Цитата:
Сообщение от
сорока
............. и Майкла Джексона......... Ну пожалуйста!
Человек вообще-то умер...можно и не юродствовать, как бы вы к нему не относились...
[offtopic stop]
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
она вату в бюстгальтер подкладывала ;) :D
прикололся? :D вон "в джазе только девушки" где вонна би лавд бай ю - там подкладывать вату просто некуда было, а посмотреть было на что :-))
-
Оффтоп прекращаем. Название топика в заголовке
-
Цитата:
Сообщение от
Waso
Простите модераторы, но как-то вот покоробило.
[offtopic start]
Человек вообще-то умер...можно и не юродствовать, как бы вы к нему не относились...
[offtopic stop]
Прошу меня простить! Отношусь к обоим исключительно хорошо! Почти все фильмы и все диски собрал в своё время.... А если серьёзно то много чего опробированого в разных симуляторах хочется что-бы было. Вспомните заставки в EAW: кадры ангаров с "живой сваркой",брифинги где на стене карта, интерьеры жилых помещений. Для меня этого всего очень не хватает "аскетичному" ИЛУ. Да наверное каждый из Вас может привести свои примеры. И примеры реализованые-т.е. понятно как выглядит и какой эфект производит. От себя- на аэродромах оживить центры управления полётами,что-бы офицеры с биноклями в небо... , может быть пожарные машины с пожарными которые после налёта тушат горящие ангары...:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
сорока
А если серьёзно то много чего опробированого в разных симуляторах хочется что-бы было. Вспомните заставки в EAW: кадры ангаров с "живой сваркой",брифинги где на стене карта, интерьеры жилых помещений. Для меня этого всего очень не хватает "аскетичному" ИЛУ. Да наверное каждый из Вас может привести свои примеры. И примеры реализованые-т.е. понятно как выглядит и какой эфект производит. От себя- на аэродромах оживить центры управления полётами,что-бы офицеры с биноклями в небо... , может быть пожарные машины с пожарными которые после налёта тушат горящие ангары...:ups:
Эх... Я с тобой согласен, но большинству это не надо - "один новый самолет двадцати таких фишек стоит" :) Сам подобные фишки помню, атмосферу они ИМХО создавали.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Эх... Я с тобой согласен, но большинству это не надо - "один новый самолет двадцати таких фишек стоит" :) Сам подобные фишки помню, атмосферу они ИМХО создавали.
Спасибо значит не один я такой.... В ВОВЕ обесщали даже двухэтажные автобусы на улицах Лондона и народ шутил по поводу как их будет видно с 3000, а вот на филдах бы, да хоть просто заставки...
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
...
Сейчас например обстрелял кого нибудь, увидел надпись (такой то сломал управление такому то, а то и ПК сделал), и всё, бросаешь и атакуешь другого.
Если эти сообщения убрать, то о о характере нанесённых повреждений можно будет судить только по визуальным эффектам.
...
ЕМНИП эти сообщения можно отключить.
-
Угу, на некоторых серверах ничего не пишет. кроме ПК.
-
Цитата:
Сообщение от
сорока
Прошу меня простить! Отношусь к обоим исключительно хорошо! Почти все фильмы и все диски собрал в своё время.... А если серьёзно то много чего опробированого в разных симуляторах хочется что-бы было. Вспомните заставки в EAW: кадры ангаров с "живой сваркой",брифинги где на стене карта, интерьеры жилых помещений. Для меня этого всего очень не хватает "аскетичному" ИЛУ. Да наверное каждый из Вас может привести свои примеры. И примеры реализованые-т.е. понятно как выглядит и какой эфект производит. От себя- на аэродромах оживить центры управления полётами,что-бы офицеры с биноклями в небо... , может быть пожарные машины с пожарными которые после налёта тушат горящие ангары...:ups:
"...а теперь попробуем со всей этой xерней взлететь..."
Не надоело? Лошади... санитарки... пожарные машины?
И в каком месте здесь про авиасимулятор?
Разок поторговать на эту живность, потом глянуть фпс и обрезать все нафиг?
ПМСМ Атмосферность в авиасимуляторе-это когда самолет летит так, как он должен лететь в реале...насколько это возможно..
А Вы тут про аркадность сейчас толкуете...
Все верно-лично для меня атмосферность-это если разобьет мою рацию в полете-так чтоб и микрофон с наушниками у меня рубануло...к примеру..
И знать, что твой проц ФМ полета обсчитывает, а не сколько коров на лугу и че они там мычят.. :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Разок поторговать на эту живность, потом глянуть фпс и обрезать все афиг?
Лично я за то что-бы вся эта живность была. Но конечно с возможностью ступенчато все обрезать как Вы и говорите. Ведь приоритеты разные.
Для кого-то например ради результата(победа), видимости и проч. летать против кирпичей на разрешении 800х600 чистый мед. А для кого-то победа не так важна , а важна реальность и красота. Каждому свое.
Выбор должен быть. Но это мое мнение.
-
ПМСМ бесполезный разговор о том, чего не будет...
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
"...а теперь попробуем со всей этой xерней взлететь..."
Не надоело? Лошади... санитарки... пожарные машины?
И в каком месте здесь про авиасимулятор?
Разок поторговать на эту живность, потом глянуть фпс и обрезать все нафиг?
ПМСМ Атмосферность в авиасимуляторе-это когда самолет летит так, как он должен лететь в реале...насколько это возможно..
А Вы тут про аркадность сейчас толкуете...
Все верно-лично для меня атмосферность-это если разобьет мою рацию в полете-так чтоб и микрофон с наушниками у меня рубануло...к примеру..
И знать, что твой проц ФМ полета обсчитывает, а не сколько коров на лугу и че они там мычят.. :)
Ну вот не надоело.
А тебе интересно будет летать, когда у тебя суперреалистичный самолет, а глянешь из окна кабины, а там внизу все зеленое, а вверху все голубое? И больше ничего. Наверно, нет.
Устарела уже давно, позиция, когда в авиасиммуляторе одни только самолеты. Неперспективно.
Тебе просто новый комп, покупать для БоБа не хочется..:) А придется.
Прекрасно ведь известно, что БоБ будет мультиигра, где есть управляемые и танки и зенитки и корабли, а потом скорей всего и человеки, где все это взаимодействует между собой. Не надо снижать планку авиасимулятора до уровня тренажера.
Хвала Олегу, что он позиции Рипа не разделяет, и делает нам и птичек, и собачек и много много чего напрямую к самолетам не относящееся.