-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Вопрос: Будут ли просчитываться сцепные свойства поверхности с колесом/гусеницей? Способен ли будут движок просчитать такие факторы как износ резины и перегрев сцепления/тормозов?
Будут ли эффект обледенения?
Будет ли выводиться на экран уровень использования тримеров также как тяги?
Можно ли будет вернуть исторически верные знаки на немецки самолеты(скажем с помощью модов) и при этом продолжать летать в онлайне?
Будет ли ветер влиять на траекторию полета бомб?
Возможно ли будут после вылета посмотреть что то вроде отчета механика сколько чего израсходовал сколько дырок привез что было перебито или сломоно думаю это будет интересно.
-
Очень хотелось бы ролик со звуком, хотя бы коротенький. И вопрос - яркость сетки прицела можно будет регулировать? Удачи Вашей команде!
-
Эх, такую пьянку пропустил! Сам ОМ объявлялся! Спасибо ему, что успокоил насчёт срока выхода.:cool:
Кстати, машинку уже можно сейчас собирать, т.к. кардинально до осени ничего не изменится. (я - уже)
-
Цитата:
Сообщение от
-=BBC=-
Эх, такую пьянку пропустил! Сам ОМ объявлялся! Спасибо ему, что успокоил насчёт срока выхода.:cool:
Кстати, машинку уже можно сейчас собирать, т.к. кардинально до осени ничего не изменится. (я - уже)
я бы до зимы никаких движений в этом направлении не делал ну раз уж купил,помниться я в 2003 тоже думал купил крутой комп,по самым высоким проходил но... , потом,бегал докупал.
-
Цитата:
Сообщение от
-=BBC=-
... машинку уже можно сейчас собирать, т.к. кардинально до осени ничего не изменится...
К осени кардинально изменятся цены. Интел анонсировал 6-ти ядерный процессор, 3-х канальная память уже стоит как обычнаяя ДДР2 и видеокарты по ценам начнут конкурировать...
Я бы не торопился с покупкой нового железа, тем более требования на минимальную конфигурацию ПК от производителя игры не объявлены .
-
Бууу... А у меня по железу лишь один вопрос - ну может хоть ОМ наконец заставит меня еще одну видяшку докупить и добавить оперативочки...))) Жду БоБ не только как игру, но и как проверку своему компу, собранному по принципу "бабла не жалеть"...))) Всю остальную пострелюшечную хрень, РоФ и Ка-50 он пережевывает как охотничьи колбаски... ))) Даж не икается ему...))) Пока...
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
...
Ой зря. Очень интересно общаться....
Дык, ктож спорит, но ИМХО - мы своими хотелками отвлекаем занятого вобщем то человека, причем от создания нашего общего вожделенного ништяка 21-го века...;) Поэтому мне думается нехай лучше мы тут еще полгодика помучаемся, но зато после релиза наговоримся уже всласть, да еще по теме, да еще предметно... :) А сейчас воду в ступе толочь... Мне уже надоело... :ups:
-
Интересно, анонсируют ли ДО выхода игры, какие там будут кампании? За кого (файтер/ягер, бомбер, цершторер/ябо и тд)?
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Интересно, анонсируют ли ДО выхода игры, какие там будут кампании? За кого (файтер/ягер, бомбер, цершторер/ябо и тд)?
С ДГЕНОМ как то молчат не колятся, я так понял его RRG делает,тут я могу ошибаться, но исторически это оправдано учитывая сколько они для Ил-2 ,сделали .Оффтопик:
IMHO
RAF
Spit`ы - ПВО
Бомберы - ночные бомбёжки
Hurricane от полка пляски
Luftwaffe
Bf-109 - сопровождение ,потом Охота
He-111 - Бомбёжка городов зря что ли Лондон делали;)
Ju-88 - удары по кораблям в Проливе
Ju-87 удары по кораблям в Проливе,подавление радаров
Bf-110 ,вот это самый весёлый вопрос ,если так вдуматься то почти всё...
А ещё есть итальянцы вот где ,пытался разобраться там ..., кто во что горазд
А статика нет - предела совершенству.
-
Цитата:
Bf-110 ,вот это самый весёлый вопрос ,если так вдуматься то почти всё...
Вот, выложил чуток, интересующимся :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1414078[COLOR="Silver"]
-
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
А и должна быть тишина. Была утечка информации. Причем некорректной.
Вообще это проект Минкомсвязи. Если все пойдет, то я буду рад, так как нашу команду это касается в первую очередь. Все это вообще произошло только благодаря Ил-2 (и некоторым другим причинам, о которых пока рано говорить). Сами наверное видели на фотах, что именно смотрел Президент в первую очередь:
http://news.kremlin.ru/media/events/...0b47079f8.jpeg
Дай бы Бог! Дай бы Бог!
Не знаю ни какой другой игры, чтобы комьюнити (в мировом масштабе), так погрузился лопатить историю Второй Мировой... обращаясь именно к истокам (к архивам, документам, к ветеранам, артефактам...), а не к ПОПСЕ в виде худ. фильмов, и худ. литературе несущий пропагандирующий характер, зачастую фальсифицируя историю ВМВ ....
Думаю Олег и не подозревал, что какая то компьютерная игрушка Ил-2, начнёт ломать представление о войне сформированное десятилетиями пропагандистской машиной в умах поколений...
А какие деньги были потрачены на фальсификацию?, а какие на отмывание истории?
И очень интересно, какое место (в финансовом плане) отведут «Штурмовику», в борьбе с фальсификацией истории..
Олег держите нас в курсе..
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Дай бы Бог! Дай бы Бог!
Не знаю ни какой другой игры, чтобы комьюнити (в мировом масштабе), так погрузился лопатить историю Второй Мировой... обращаясь именно к истокам (к архивам, документам, к ветеранам, артефактам...), а не к ПОПСЕ в виде худ. фильмов, и худ. литературе несущий пропагандирующий характер, зачастую фальсифицируя историю ВМВ ....
Думаю Олег и не подозревал, что какая то компьютерная игрушка Ил-2, начнёт ломать представление о войне сформированное десятилетиями пропагандистской машиной в умах поколений...
И очень интересно, какое место (в финансовом плане) отведут «Штурмовику», в борьбе с фальсификацией истории..
+100500 именно так со мной и произошло )
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
К осени кардинально изменятся цены. Интел анонсировал 6-ти ядерный процессор, 3-х канальная память уже стоит как обычнаяя ДДР2 и видеокарты по ценам начнут конкурировать...
Я бы не торопился с покупкой нового железа, тем более требования на минимальную конфигурацию ПК от производителя игры не объявлены .
Все эти шестиядерники (i7 und i5) будут сильно после нового года, и тот экстримный 980-й не подешевеет никогда до выхода своего преёмника, а его даже в планах ещё не анонсировали. Единственное кардинальное, что появится этой осенью - это новые SSD-шники, тогда ещё один поставлю (сейчас один OSZ под систему W7).
А цены - это бесконечная история! Я лично всегда пережидаю первую "волну" и сразу покупаю, не жду долго обычно - дорогА ложка к обеду!
И всё-таки тоже советую молодёжи подождать до осени, ЛЕТО же впереди! А старикам, как я, ждать не надо. (мало ли что :))
Да и не будут требования SoW запредельными - издатель за такое зондеркоманду нашлёт на ОМ, а ему это надо? Хотя и любителям всего "средненького и подешевле" скорее всего ловить нечего будет.:(
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
+100500 именно так со мной и произошло )
И у меня тож самое:)
До ила и не думал что я любитель истории, а теперь по 2 мировой собраны и изучены кучи материала... очень хочу на аэрошоу:cry:, прям мечта
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Дай бы Бог! Дай бы Бог!
Оффтопик:
Пардон муа: кем потрачены? И на какую фальсификацию? Вы советскую версию войны называете фальсификацией? Ну так она не лучше и не хуже немецкой версии или американской. И что там "Ил" сломал в умах поколений: что мессер может "перекрутить" "як"?
-
2 Vovantro
Оффтопик:
согласен целиком и полностью :)
ОГРОМНАЯ разница в цене и доступности
6ти ядерники от АМД уже продаются, причем в доступной ценовой зоне и с ходу 2 модели.
А i9 980 - это баловство для богатых.
Хотя и в производительности, конечно разница имеется, спорить не буду.
А так - поглядим, каким осенью будет обыкновенный средний массовый комп в продаже.
Думаю как раз на таком БОБ и должен будет пойти на средних настройках и невысоких разрешениях.
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------
ИМХО - 4х ядерник, примерно 3гГц частотой, 4 гига памяти ДДР3, видео АТИ 5770/5750 1 гиг или нечто околоподобное из Нивидии + 7ка 32/64 бит.
-
-
А можно выложить здесь или в другом месте? Регистрироваться не охота.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
В рот положил. А разжевать? :cry:
ПС. Проглотим сами.
-
Вложений: 5
Я сам там не зарегистрирован :), дождёмся того, кто сможет перевыложить ;)
Upd, сейчас будут, вот, для затравки :)
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А можно выложить здесь или в другом месте? Регистрироваться не охота.
+1
-
люди не томите :) повыклавывайте скрины.... регится на желтом - западло... понапридумывали всякие регистрации дебильные... как они надоели уже... :)))
-
Вложений: 4
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Я сам там не зарегистрирован :), дождёмся того, кто сможет перевыложить ;)
Upd, сейчас будут, вот, для затравки :)
хы-хы, кто на третьем ОЗ за мишень принял?
-
-
что-то скрины все хуже и хуже ... :( терейн вообще никакой... дома игрушечные... может видео уже пора выкладывать... мож в динамике все иначе смотрится...
-
Да, скрины не впечатляют.
-
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
что-то скрины все хуже и хуже ... :( терейн вообще никакой... дома игрушечные...
Да ну? А где не игрушечные? Включим блура, блума и глосса и будет как в кино. Всё хорошо. Мне нравиться. Добавить чутка атмосферной дымки и будет совсем хорошо.
-
Мне лично кажется ,что тут как в РОф'е,либо ты долго долбишься и пытаешься получить максимально реалистичную(по твоему мнению )картинку ,либо пользуешься Всякими эффектами -"костылями",сегодня показали эффекты
-
Вложений: 2
Похожа же картинка.
И дым вроде нормальный, не?
-
Вложений: 2
Не знаю... но я почему то в полном восторге... показали много новых фишек, детализированную текстуру, бамп на зданиях, дым, огонь... некоторые скрины так вообще вылитые фото:) Вон взять скрин с месом:)
Меня вот что очень интересует, мы что-нибудь подобное увидим в БОБ-е? %) Или будет как в Иле, тонюсенькие едва приметные с земли полосочки?
-
Апдейт интересный. Честно говоря, ландшафт страшненький, но с другой стороны когда он и где действительно хороший был вообще - я не видел (про аддоны в МСФС знаю). Но МГ однозначно над ним работают, это очень видно. То, что наземка будет самая проработанная среди авиасимуляторов, причем с хорошим отрывом, полностью верю :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dwg
Похожа же картинка. И дым вроде нормальный, не?
Что за кадр и откуда, что так похож на скрин?
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Val
Что за кадр и откуда, что так похож на скрин?
А хз, отсюда взял.
-
К/ф "Битва за Британию" 1969г.
-
По поводу скринов крайних: самолеты выглядят изумительно, (особенно где месс со спитом нос к носу, кажется что фото это!) а что там будет с наземкой - дело второе, гамму поправят и будет номально. Для пилотов главное небо!)
-
да с аэропланами давно уже все понятно... и с наземкой тоже.... а вот дома - жуткие! и сам террейн - жуткий.... и почему интересно нам его только с земли показывают?... хоть немножечко повыше... :) а вот бамп с домов как раз лучше убрать нафиг... а то печатные пряники, а не дома... мне кажется, что эти домики девчонки делали... ну вот не знаю почему... :) я конеш понимаю, что уже ничего не изменишь... просто за сим переживаю... :) а вот самоли, перцев, и наземку - парни делали стопудова! :)
http://img43.imageshack.us/img43/6734/screen2fq.jpg
http://img709.imageshack.us/img709/8418/screen1md.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
да с аэропланами давно уже все понятно... и с наземкой тоже.... а вот дома - жуткие! и сам террейн - жуткий.... и почему интересно нам его только с земли показывают?...
Думается, что ответ будет простой: WIP, а все модели показаны из тулзов.
С другой стороны: симулятор самолетов же, а не домиков. Выпустят движок, дадут тулзы - стройте себе домики какие понравятся, загружайте комп лишними полигонами. Моды травки добавляйте, моды террейна, машинки всяческие и т.д. Главное, что бы в лицензионную часть движка не лезли с ФМ, ДМ и еще чем то там.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
С другой стороны: симулятор самолетов же, а не домиков. Выпустят движок, дадут тулзы - стройте себе домики какие понравятся, загружайте комп лишними полигонами. Моды травки добавляйте, моды террейна, машинки всяческие и т.д. Главное, что бы в лицензионную часть движка не лезли с ФМ, ДМ и еще чем то там.
ну дык елки-палки... в том то и дело, что это сим.... а не космосим... террейн это 50% того, что вы видим из кабины... половина! взлетаем, садимся, низенько летим.... все это террейн и все что есть на нем...
и еще плохо, когда одна часть сделана хорошо (самолеты и наземка), а другая часть не дотягивает по качеству до первой (собственно террейн)... какая-то нецелостность получается... дисбаланс общей картинки...
и потом... понятно, что WIP... но так же понятно, что дома например уже визуально врядли как-то изменятся... вот это и растраивает...
потому и хочется опровержения в виде видео ролика чтоли... хочется верить что все будет супер... пол года осталось... уже вся графика должна быть готова по идеи...
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Полностью согласен.
Ну, Вы, и привереды. То не так, се не так.
Самолеты поцарапаем, запылим, подмаслим и все будет зашибись.:)
По наземке у меня другая хотелка, посмотреть бы разруху, боевой сим или как?
А вообще, делайте скребки, бабульки наскребать на новый комп.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Dwg
Похожа же картинка.
И дым вроде нормальный, не?
картинки действительно очень подозрительно схожи... не похоже на совпадение.... :)
-
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
что-то скрины все хуже и хуже ... :( терейн вообще никакой... дома игрушечные... может видео уже пора выкладывать... мож в динамике все иначе смотрится...
Дома выглядят как в шутерах... к примеру как в первых кол оф дьюти... Что для авиасима очень круто...
-
VitLoss в чем то тоже прав. Конечно охота красивой графики, но возникает сакральный вопрос: это какой комп то понадобится, что бы потянул и самоли, и домики, и масло, и царапинки, и пыль столбом с дымами, и кошечек-собачек рядом с домиками мирно пасущихся или просматриваемых в окнах домиков среди горшочков с цветочками...?
Кстати вспомнилось чего то от Олега про живность всякую. То же неплохо посмотреть бы как будет выглядеть оная в БзБ.
-
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
и еще плохо, когда одна часть сделана хорошо (самолеты и наземка), а другая часть не дотягивает по качеству до первой (собственно террейн)... какая-то нецелостность получается... дисбаланс общей картинки...
.... ага и суперкомп каждому в хату.;) Отставить упаднические настроения! Все нам будет! Но не все сразу:) Помоему Олег и команда уже давно и совершенно четко дали понять, что сделают для страждущих суперконфету (я лично в этом не сомневаюсь). БОБ делается на многие годы вперед, а значит прикрутят нам вкусный террейн (так шоб с кабины вылезть и облизывать, облизывать%)) только подождать маленько надо, пока компы подтянутся (усиленно пьем за то, шоб наши желания, завсегда совпадали с ихними вычислительными возможностями:beer:)
P.S. Елки, неплохой вирпильский тост получился:)
-
Цитата:
Сообщение от
SlavaKok
.... ага и суперкомп каждому в хату.;) Отставить упаднические настроения! Все нам будет! Но не все сразу:) Помоему Олег и команда уже давно и совершенно четко дали понять, что сделают для страждущих суперконфету (я лично в этом не сомневаюсь). БОБ делается на многие годы вперед, а значит прикрутят нам вкусный террейн (так шоб с кабины вылезть и облизывать, облизывать%)) только подождать маленько надо, пока компы подтянутся (усиленно пьем за то, шоб наши желания, завсегда совпадали с ихними вычислительными возможностями:beer:)
P.S. Елки, неплохой вирпильский тост получился:)
АМИНЬ! :D
-
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
АМИНЬ! :D
Ага.:D
-
Сейчас смотрю док. сериал "Вторая мировая день за днем"... и вот пришел к выводу, что может после БзБ планируют сделать март, апрель 1941 года... Грецию и о. Крит... Там авиация довольно сильно участвовала, с обеих сторон.
-
Спасибо за не пятничный апдейт :). Каждый раз картинка все лучше и лучше. Не понимаю некоторых товарищей, которым не нравится ландшафт. Его снимают с высот 1,5м как в шутере от первого лица. Посмотрите на дома с расстояния в 5 -10 -20 метров, они выглядят замечательно, в движении будет вообще приятно. На желтом Олег говорил, что некоторые вещи, которые делают картинку более реальной - заборы, кусты и т.д. возможно будут в виде отключаемых опций, если я правильно перевел http://forum.1cpublishing.eu/showthr...559#post160559. У меня вопрос к Олегу и его команде. На представленных скринах довольно близко можно видеть месс например. Вопрос, почему мы не видим Bump(заклепки и т.д.). Мне кажется, что с такой дистанции должно быть видно.
-
Наконец-то... Долгие две недели,блин... Картинки суперские. Домики на мой взгляд "лысовато" смотрятся на земле... Но с кустами будет самое оно.
На пятом скрине дым-чисто фото... Просто не представляю как это будет в процессе игры смотреться, думаю белее, чем...что либо виданное мной до этого. Олег,спасибо за двойную порцию :)
Олег,у меня вопрос. Обломки повреждённого самолёта как нибудь будут угрожать сбивающему его в процессе боя(например задевать или повреждать?..). Есть ли планы на будущее в этом направлении?
-
Картинки гуд...пыли,масла,тумана,крови,метров,царапин и жути нагнать - будет как кино
-
Вот все пишут что земля не очень. Ну выше ведь давали ссылку на желтый, там Олег написал, что трава и прочие детали, жрущие ресурс отключены. Третий или четверный пост сверху. Важно было показать крафты и небо.