-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
Valdamar
Видать я совсем затупил, почему-то считал, что "талисман" - это всего-лишь бустер опыта, типа удваивалка опыта, но никак не возможность за один бой вылететь на "талисмане" дважды.
Посыпаю голову пеплом, был неправ.
Не, талисман - это бустер опыта. А дублёр - это "новая попытка" на самолёте.
http://ic.pics.livejournal.com/artkt...9/2329_900.png
Это для МиГ-15
-
Цитата:
Сообщение от
Valdamar
Видать я совсем затупил, почему-то считал, что "талисман" - это всего-лишь бустер опыта, типа удваивалка опыта, но никак не возможность за один бой вылететь на "талисмане" дважды.
Посыпаю голову пеплом, был неправ.
Не не не!! Талисман не вылет дважды. Я имел в виду покупается он по такому же принципу, саму механику покупки в игре! Дублёр это отдельный пункт под талисманом.
-
2 Griphus, Novichok
Камрады, всё понял, спасибо за объяснения. Судя по всему, я эту опцию в игре ещё не видел или не обратил внимание.
Это ж получается вольное отступление от стандартной конпепции фри-ту-плея, где в магазине нет опций, влияющих на вероятность победы, все товары ограничиваются бустерами опыта/денег - действительно, на первый взгляд это продажа кнопки "i win". Разработчикам, понятное дело, виднее, но как бы не убили соревновательность в АБ. Хочется сказать, что и фиг с ним, главное чтоб РБ не трогали, но так или иначе АБ есть кузница кадров и убывание интереса к АБ скажется на количестве народа в РБ.
-
Цитата:
Сообщение от
Valdamar
убывание интереса к АБ скажется на количестве народа в РБ.
Угу. Биться при взлёте будут не два человека в каждой команде, а четыре :)
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Больше боюсь ситуации, когда биться не будут вообще, но сидеть в очереди будем по часу :)
-
Биться уже не должны, так как в патче необходимым условием попадания в ИБ/РБ будет прохождения тренировочных миссий взлет/посадка.
-
А может это всего лишь провокация для перехода в ИБ?
-
Цитата:
Сообщение от
Posthuman
P.S. И на всё одна отмазка - "это ОБТ", что не мешает грести реал и вводить новых бобров без кабин.
Кто сейчас этого не делает - тот лузер. Доказано Mechwarrior Online ;)
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Чем больше мышей, тем сочнее кактус - как то так ) В конечном счете, человеку нужно что то новое, новых ощущений, глядишь, понравиться - останется.
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Представил себе опцию дублёра на момент супер спитов и понял, что игра ушла бы в корзину через ...цать боёв. Мало того что спит надо было бы сбить раз, что было достаточно напряжно при умелом пилоте, а если бы у этого пилота бы их было две штуки...
Чистейшей воды pay to win.
ты такой слабый пилот чтоль?:D
Смешно, честное слово- боже мой!!! Они могут использовать этот самолет два раза! О господи- это же бесполезно даже сопративляться!:umora: В таком мясе как АБ можно щелкать кого угодно пачками- и пофиг сколь раз он взлетит на своем крафте.
Вооще не понимаю в чем паника?:)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
ты такой слабый пилот чтоль?:D
Смешно, честное слово- боже мой!!! Они могут использовать этот самолет два раза! О господи- это же бесполезно даже сопративляться!:umora: В таком мясе как АБ можно щелкать кого угодно пачками- и пофиг сколь раз он взлетит на своем крафте.
Вооще не понимаю в чем паника?:)
Аналогично. Тем более бесконечно это делать - накладно будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Valdamar
2 Griphus, Novichok
Камрады, всё понял, спасибо за объяснения. Судя по всему, я эту опцию в игре ещё не видел или не обратил внимание.
Это на дев-сервере можно пока только увидеть.
Цитата:
Сообщение от
SDPG_Hash
Биться уже не должны, так как в патче необходимым условием попадания в ИБ/РБ будет прохождения тренировочных миссий взлет/посадка.
не знаю , не знаю... может и будет как говорят , но вот на деве , где катают 1.29 этого нет почему то... может потом прикрутят.
-
Должно быть. Это вроде как баг, правят.
-
Цитата:
Сообщение от
SDPG_Hash
пффф....я тя умоляю!:D Я, наверное уже лет 7 в он-лайне, что не мешает мне порой то шасси подломить то мордой зарыться)).....вчера на взлете себе крыло оторвал об вышку:)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
CH
Переходите в РБ. Тут на вылет всего 1 самолет. Надеюсь все эти дублеры и пей ту вины РБ не коснутся :)
ну вот это меня тоже не очень прикалывает, кстати
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Аналогично. Тем более бесконечно это делать - накладно будет.
Вот это и есть проблема альфа-теста, о которой так долго говорят большевики/аркадники. Вирпилы не могут увидеть проблемы аркадников, просто потому, что АБ для них не приоритетный режим.
Есть Вася Пупкин. Он на пушечной Чайке стабильно сбивает 10 противников. Гибнет по причине своей грубой ошибки, либо когда его заклёвывают толпой. Одна Чайка - 10 килов. Две Чайки - и Вася Пупкин делает уже 20 килов в бою. А может и больше, т.к. ряды противника редеют, и шанс навалиться толпой на Васю Пупкина всё меньше с каждым сбитым. С экономической точки зрения такой расклад тоже выгоден Васе, т.к. +10 килов дают ему кредитов и опыта больше, чем он мог бы перевести за такое же количество голды.
А школьник Петя, которому родители не дали денег на пушечную Чайку, смотрит на такое угнетение со стороны Пети, и впадает в большую печаль. Ведь он видит простой "нагиб за бабло". В чистом виде. Понимает, что столько ему не задонатить, и уходит из проекта.
-
Как будто никто в АБ не был пока, когда ни ИБ, ни РБ не было.
ИМБА спитов уходящих в стратосферу и замыкающих вираж за 5 с половиной секунд тоже типа никто не помнит? Когда заходишь в любой бой, а там до 90% команд из одних отлько спитов состояло.
Я вот иногда, когда мне совсем скучно или влом сидеть ждать очереди в бой ухожу играть в АБ, а там как ни странно, но вполне можно расслябиться. На основе моего опыта в АБ могу сказать, что самолёт дублёр для АБ ещё какой pay to win. Мои, допустим, средние 7-9 фрагов на Як-9Т превращаются примерно в 10-14 (все таки после 9 киллов расслабляюсь и начинаю ввязываться в догфайт, заместо правильного пилотажа). Чем не кнопка нагиба?
Или допустим тот же Б-17 любой. Бери сбривай половину филда, дубль и сбривай вторую половину. Чем не вариант? Даёшь нагиб боя за 3-4 минуты?
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Есть Вася Пупкин. Он на пушечной Чайке стабильно сбивает 10 противников. Гибнет по причине своей грубой ошибки, либо когда его заклёвывают толпой. Одна Чайка - 10 килов. Две Чайки - и Вася Пупкин делает уже 20 килов в бою....
да никто этого даже не заметит!:) 2 раза он на вылетел или один раз- просто съедят и все...ну или помрут:D Ну было бы легче, если бы ввели возможность покупать несколько самолетов одного типа? И у тебя колода из одних, дорогих тебе пепелацев.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Как будто никто в АБ не был пока, когда ни ИБ, ни РБ не было.
ИМБА спитов уходящих в стратосферу и замыкающих вираж за 5 с половиной секунд тоже типа никто не помнит? Когда заходишь в любой бой, а там до 90% команд из одних отлько спитов состояло.
да чего-то я такого не наблюдаю сейчас- может по уровню еще не дорос, но все пепелацы нормально приготавливаются, если уметь готовить:)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Или допустим тот же Б-17 любой. Бери сбривай половину филда, дубль и сбривай вторую половину. Чем не вариант? Даёшь нагиб боя за 3-4 минуты?
и сколько этот нагиб будет стоить?...я согласен:D
Тайны! Интриги! Расследования!..показать все что скрыто! В таких додумках можно далеко зайти.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Тайны! Интриги! Расследования!..показать все что скрыто! В таких додумках можно далеко зайти.
http://ic.pics.livejournal.com/old_p.../70168_900.jpg
Это сделал один Буффало. Ни разу не умерев. А теперь представим, что вот у этого конкретного игрока таких Буффало две штуки... Будет ли он "не заметным"? Он же сбил всего-то в два раза больше, чем лучший истребитель противника, и втрое больше, чем второй истребитель в его команде.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
http://ic.pics.livejournal.com/old_p.../70168_900.jpg
Это сделал один Буффало. Ни разу не умерев. А теперь представим, что вот у этого конкретного игрока таких Буффало две штуки... Будет ли он "не заметным"? Он же сбил всего-то в два раза больше, чем лучший истребитель противника, и втрое больше, чем второй истребитель в его команде.
проблема в том, что кто-то хорошо летает, чтоль? Или ты думаешь, что у него очень хороший самолет?....или политика- переломаем пряморуким руки, чтоб у остальных комплексов не было)))
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
проблема в том, что кто-то хорошо летает, чтоль? Или ты думаешь, что у него очень хороший самолет?....или политика- переломаем пряморуким руки, чтоб у остальных комплексов не было)))
1. Он хорошо летает.
2. У него хороший самолёт.
А в новом патче у него будет ДВА хороших самолёта. И он не теоретически, а вполне реально, может сделать результат боя. Один. Каждого боя. Ведь даже если у него "дрогнет рука", есть "новая попытка".
-
прописные истины, конечно....но как это баланс корежит я до сих по не пойму. всегда есть ребята, которые тащут...ну и чтож теперь?...в общем не знаю- может у тебя другой взгляд на некоторые вещи.:)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
всегда есть ребята, которые тащут
На скиле. А теперь те, кому не хватает скила, будут тащить на голде :) Вот такая мелочь.
-
Что может быть лучше Миг-15? Правильно, два Миг-15!
Если серьезно, то подход удивляет. Конечно, смертельного ничего в этих дублерах нет, но это преимущество за деньги. Имхо, такого не должно быть в f2p играх.
-
Цитата:
Сообщение от
Valdamar
Что может быть лучше Миг-15? Правильно, два Миг-15!
Если серьезно, то подход удивляет. Конечно, смертельного ничего в этих дублерах нет, но это преимущество за деньги. Имхо, такого не должно быть в f2p играх.
насколько я понял разрабы не считают это преимуществом. Да- у тебя крутой самолет и ты уже круче более слабых машин, но ты ведь не покупаешь +10 к маневру...ты так же заработал данный пепелац как и все, так почему нельзя им насладиться?))) Другой вопрос- если у меня, скажем, 5 самолетов, то при донате у меня в одной игре их будет 10? Если так- то это проблема, а в остальном- не вижу трагедии.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
насколько я понял разрабы не считают это преимуществом.
Они видят в этом прибыль.
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Другой вопрос- если у меня, скажем, 5 самолетов, то при донате у меня в одной игре их будет 10?
11. Девять слотов и два дублёра.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
насколько я понял разрабы не считают это преимуществом.
Поглядим, им вполне вероятно оно виднее :)
Цитата:
Да- у тебя крутой самолет и ты уже круче более слабых машин, но ты ведь не покупаешь +10 к маневру...ты так же заработал данный пепелац как и все, так почему нельзя им насладиться?)))
Имхо, в этом и прикол - все заработали потом и кровью, а дважды в бою на одной машине выходит донатер.
Ладно, по большому счету аркада - она на то и аркада, чтобы только что погибший экипаж бодро вел в бой только что разбитый самолет.
-
Тут выше выкладывали видео с читом. Вам реально пофи все равно?
Имхо этот код еще всплывет, и всплывет не раз.
И кто-то будут летать с ним в РБ, а остальные удивляться, как их так быстро обнаруживают и сбивают с 500-от.
-
А тем временем лаунчер начал выкачивать патч
-
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
1. Он хорошо летает.
2. У него хороший самолёт.
А в новом патче у него будет ДВА хороших самолёта. И он не теоретически, а вполне реально, может сделать результат боя. Один. Каждого боя. Ведь даже если у него "дрогнет рука", есть "новая попытка".
И чо? (с)
Если руки прямые - результат боя может быть предсказан на 90% еще до взлета (не зависимо от режима игры). Если в РБ я вижу, к примеру, Mr.X или wolf_13 я уже могу сказать = бой для их противников слит гарантированно. Не важно на чем они летают, важно КАК они летают.
-
Если Вольфыч - да. Если он в противниках - лучше разбиться на взлёте:D Если он за тебя - можно тоже не взлетать, всё равно ничего не достанется:D
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
Тут выше выкладывали видео с читом. Вам реально пофи все равно?
Имхо этот код еще всплывет, и всплывет не раз.
И кто-то будут летать с ним в РБ, а остальные удивляться, как их так быстро обнаруживают и сбивают с 500-от.
2 раза пересматривал видео, так и не понял: а в чем там чит? Чел летает в АБ, в котором маркер упреждения итак есть (более того он работает на клиенте и пользы от того, что он прорисовывается на у всех вражинах = ноль ). Забраться на 15к в аркаде тоже не проблема. Радар ничуть не информативнее, чем тот, что есть в АБ. Если все это он покажет в РБ - другой вопрос. Даже если радар у него в РБ будет работать (в чем у меня большие сомнения, не думаю, что апдейтсистема у Улиток валит клиенту всю инфу), то против среднестатистического люстровода и тракирториста у него шансов минимум :)
ps. единственное, что еще как-то заставляет задуматься - возможность включить маркер принудительно. Для тех кто с 200м с 6 попасть не может - оно конечно поможет...
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
На деве или основной?
На основе. 3.5 гига выкачивает
Цитата:
Сообщение от
Гриз
И чо? (с)
Да ни чо. Простая кнопочка pay-2-win. Не более.
-
У кого уже была Дев , можно просто удалить файл matchingDevMode и в лончере выбрать production server.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
На основе. 3.5 гига выкачивает
Да ни чо. Простая кнопочка pay-2-win. Не более.
Офигеть, у офффорума взрыв головного мозга не случится?
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
2 раза пересматривал видео, так и не понял: а в чем там чит?
Тем что на основе этого он пилит аймбот.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Офигеть, у офффорума взрыв головного мозга не случится?
Он случится, когда человеки посмотрят на новые цены на самолёты и экипажи :) Ну и Ла-Фюнф за 5000 орлов вместо 1700... отдельная боль :)
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Ну и Ла-Фюнф за 5000 орлов вместо 1700... отдельная боль :)
Вот это будет праздник духа, если уже купившим добавят -3300 на счет :)))
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Он случится, когда человеки посмотрят на новые цены на самолёты и экипажи :) Ну и Ла-Фюнф за 5000 орлов вместо 1700... отдельная боль :)
Экономика изменилась. Не срослось ремонтом балансить. Значит надо поднимать цены на самолеты. Путь КВГ правильный путь. :D. Мне как-то пофигу, я и на малом уровне полетаю. А вот маньякам теперь кактус есть придется. Так же вирпилам которые хотят все и сразу несладко будет. Это вот жаль. Отсеются.
-
Цитата:
Сообщение от
Valdamar
Вот это будет праздник духа, если уже купившим добавят -3300 на счет :)))
Аттракцион невиданной щедрости сейчас в другом. Там новых ачивок добавили, и игрокам, которые уже выполнили условия, все эти ачивки сразу отсыпают :) Десятки и сотни тысяч свободного опыта и кредитов.
А ещё, говорят, Як-3 стал гнуть аркаду.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Аттракцион невиданной щедрости сейчас в другом. Там новых ачивок добавили, и игрокам, которые уже выполнили условия, все эти ачивки сразу отсыпают :) Десятки и сотни тысяч свободного опыта и кредитов.
О, надо глянуть, а то мне никак не хватает на экспертов для Ту-2 :)
А что со свободным опытом, нафиг он нужен вообще?
-
Цитата:
Сообщение от
Valdamar
А что со свободным опытом, нафиг он нужен вообще?
За реальную денежку можно опыт перелить в любую нацию. К примеру, я на моем скромном 10лвл могу любую нацию вкачать до 17лвл. За денюжку. Реальную.
-
Цитата:
Сообщение от
Valdamar
О, надо глянуть, а то мне никак не хватает на экспертов для Ту-2 :)
Цена "экспертов", говорят, сильно увеличилась.
-
Скачаем сейчас патч, посмторим. Вроде там обещали новую ДМ - за одно это можно многое простить. Вроде как самолеты теперь не такие бетонные, а всякие элементы управления самолетом, к примеру, отрывает.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
За реальную денежку можно опыт перелить в любую нацию. К примеру, я на моем скромном 10лвл могу любую нацию вкачать до 17лвл. За денюжку. Реальную.
Понял, аналогично свободному опыту в танках. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Цена "экспертов", говорят, сильно увеличилась.
Глянем, главное чтоб экспертов не начали за орлы продавать.
- - - Добавлено - - -
Оффтопик:
А, камрады, ещё вопрос не по делу - где сейчас модно покупать джойстики и руды (в Москве)?
Покопался в яндекс-маркете, что то уж больно шибко разнятся цены, может быть посоветуете какой-нибудь приличный магазин по параметрам цена/"качество"? Заранее спасибо!
PS Прикупить требуется Defender Cobra M5 + Gametrix ECS
-
Цитата:
Сообщение от
Valdamar
Понял, аналогично свободному опыту в танках. Спасибо!
Не совсем. В танках 5% от заработанного опыта идёт в свободный, который сразу можно тратить на свои нужды. А в ВТ 100% заработанного в миссии опыта (ЕМНИП, минус ачивки) идёт в свободный. Но чтобы его использовать, надо потратить орлов. Курс 1 орёл за 1500 переведённого опыта.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Не совсем. В танках 5% от заработанного опыта идёт в свободный, который сразу можно тратить на свои нужды. А в ВТ 100% заработанного в миссии опыта (ЕМНИП, минус ачивки) идёт в свободный. Но чтобы его использовать, надо потратить орлов. Курс 1 орёл за 1500 переведённого опыта.
Когда играл в танки, в свободный шло за золото 100% опыта с "элитных" машин, вроде Вы об том же. 5% всего опыта погоды и сейчас вряд ли сделает :) Про аналогию с танчиками имел в виду способ использования, а не начисления опыта, извиняюсь, что непонятно выразился.
-
Что творится на офф форуме это просто маразм какойто. Привыкли фармить на сб штурмуя наземку, привыкли фармить деньги на мелких уровнях для покупки 15лвл, теперь увы. Либо качаться либо летать наслаждаясь. Я выбираю летать, мне экономика побоку :D.
Кстати в патчноуте ни слова про атмосферу. Не смогли, или не решились?
-
В иб теперь штопорят тока в путь. На пм.
-
1.29,1.29 фигня все, вот в "Карать вирпилУ" продолжение появилось эт да:D. Эта "штука" скоро станет "посильнее чем Фауст Гёте" :cool:
-
Цена лавки нехило так скакнула, раза в четыре, аж до лимона.