Пиксель видать выбитый или бага какая вскочила. А может наконец зажглась звезда нового патча.
Вид для печати
Пиксель видать выбитый или бага какая вскочила. А может наконец зажглась звезда нового патча.
Блин, а я не вижу луну и звезду, за домом наверное.
--- Добавлено ---
Блин, нифига мы строчим. Пол часа на Р4 никого не было, все здесь похоже. Пойду еще попробую полетать, до очередного вылета)
Эх, было же время...
http://www.youtube.com/watch?v=-Nu_c...eature=related
Я на майские на огород, если патч выйдет, я же копать не смогу)
"...Копай, копай. Там его много..." (с) "Особенности национальной рыбалки" :D
К Маленькой пчелке, да на ВЫ, уважаю.... как и всех здесь.
Кстати позавчера, где то в районе 9 вечера, видел НЛО, когда ехал с работы. Видел не я один. Я из машины и друг тоже но из своей. Над аэропортом, Гумрак, оранжевый шар, метров на 300 над землей. В это время ни одного ВС в радиусе 100км не было, знаю по работе. Скорость была чуть больше авто, летел паралельно, потом изменил направление. Друг ехал после меня, с интервалом минуты в три, говорит, что НЛО еще и мигал, я этого уже не видел. Вот. На работе не упатребляю, если что.
Кстати ребят, а вот что-то людская молва про шаровые молнии поутихла. Я лично не видел, кто нибудь видел? Оранжевый шар - возможно китайский фанарь. Я тоже в детстве видел НЛО, как потом оказалось это мираж - отражение от верхних атмосферных слоев полета баллистической ракеты - зрелище еще то, все кто видел, чуть в штаны не навалили.
А я сегодня из снайперки, бегущему в голову с 475 метров... минуты две мурлыкал от удовольствия.
Я видел недавно, на уровне 15-го этажа, проплыл так красиво, ярко светился. Но точно сказать, что это, затрудняюсь - может часть патча, которая собирается в звездусмертиу Луны ))
http://files-cdn.formspring.me/photo...2dacdb13de.jpg
Продвинутая ФМ у Чувака
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RuBb9Y9yv2w
2:00 нарушение ПДД помеха с права.
http://www.youtube.com/watch?v=DqgZvb37NX0&feature=g-vrec
Жесть)) Я думал так только в онлайне бывает, ан нет :)
Уникальная выставка классика военной фотографии Евгения Халдея - http://shinkareff.livejournal.com/318044.html
Есть самолетики
BlackSix!
Скажи пожалуйста, будут ли информационные абдейты или...кирдык всему и можно до осени "заморозить" БоБ?
После всех этих говноделов, я категорически против любых апдейтов как по состоянию патча, так и по сиквелу. Наше нормальное общение может продолжится только после выхода беты патча, иного варианта я сейчас не вижу. Если руководство решит иначе - буду делать изначально закрытую тему.
Все, накрылись апдейты. Спасибо идиотам.
П.С. Очень жаль, но даже и просить-то о сохранении апдейтов неловко. Количество и объем оскорблений давно перешел границы, итак разработчики слишком много терпят.
ну так того и добиваются. это называется поддаваться на провокации.
по факту наказаны те кто никак не причастен, более того те, кто так не считает. И что смешно - даже желтый, очевидно, тоже наказан.
мда.
несмешно
Ну если честно,действительно - вообще выглядит, как будто "ждали повода обидеться".
да мало ли кто и чего говорит и думает. можно подумать, в жизни это кому-то жить мешает, вроде в очереди за паспортом через госуслуги. а тут, на форуме, поди ж какие обидчивые.. неправильно это. Там наказали чувака, забанили. Слышал кто-нибудь про принцип однократности наказания? что еще надо-то?
Mr.X, Вы бы Малера попросили на скинах своих написать "говноскин", да и ролики все свои переименуйте в "победы из говносима", или "вот опять 15 минут говнопобед из говносима от говноделов", ну чтоб уже четко выражать свое отношение к.
А то двуличность прям :)
Выглядит как "вы продолжайте с нами общаться-то, а на оскорбления и закидывание говном - не обращайте внимания - это все не со зла" :)
? Блин как дети, у вас все там такие, после прочтения форума, все бросают работу и плачут )). Ну нельзя же так, нервы у всех напределе.
P.S. Такие сообщение еще больше провоцируют агрессию, сам еле сдерживаюсь.
Народ ведь просит сделать немного вменяемым продукт за который уже заплатил и срывы некоторые могут также быть, это норма.
Это самое простое, если что то не получается просто спрятаться, найдя повод на что можно "обидеться", подобное поведение называется страусиной политикой, гораздо сложнее уметь признавать и своевременно исправлять свои ошибки и не бояться говорить правду, ведь не смотря ни на что мы всё же продолжаем вам (МГ) верить :(.....
Да ладно вам что за обиды детские. Теперь на каждого зарегестрировшегося ради одного сообщения реагировать. Нервы у всех на пределе так сказать, всем ждать поднадоело вот пар и выпускают. А патч выйдет споры начнутся обвинения по ттх новым, грфике, фм и т.д тоже обижаться по новой начнете? :(
кто кинул - тот получивл в ответ. я лично в чем виноват? или как в том анекдоте про "но аппарат-то есть".
Я, между прочим, не только испрашиваюобщения, а и участвовал в некоторых ништяках прошлого и будущего патча. и еще раз спрашиваю - в чем моя лично вина за поступок другого человека, к тому же получившего за ЭТО бан. Я не могу нести ответственности за действия других -чисто физически. Не понимать этого - нельзя, а значит, для меня это выглядит как умысел. детский сад штаны на лямках.
http://www.youtube.com/watch?v=V5zukjyCbsk
честное слово, больше не чего сказать не могу !!!!! это просто караул.
PS Белка, сори это был край, боб снес к чертовой матери, пускай кто нибудь другой стримит чемп, я малеру и фобосу все объяснил, пароли у них есть.
Пока игра не заработает нормально я в нее не ногой.
Я еще вчера говорил "...следующим сообщением может быть только ссылка на патч, все остальное сразу обгадят..." Одних забанили - найдутся другие.
Так что, хоть и не очень радостная новость, но вполне логичная.
МГ сил и удачи.
Александр, большая просьба написать все-таки, что патча до праздиков не ждать (если это так), если не получается.
Хуже от этого не будет, так как нервные все-равно обгадят, только позже, а остальным, все-таки, спокойней и планировать своё время можно будет. Спасибо.
Это вот вообще за гранью добра и зла :)
Да и никто не обиделся, просто люди из отдела разработки не хотят продолжать общение в месте, где об них только ленивый ноги еще не вытер. Это не обида. Это нормальная реакция людей - не общаться с теми, кто по тем или иным причинам стал им неприятен как собеседник.
Как 30-40 летние люди пытаются это подвести под "детские обиды", "не берите в голову", "это от нервов" и пр. ересь - думаю им и самим не понятно :)
Ну и повторюсь - нас тут такая ничтожная доля от общего количества пользователей игры, что аж смешно. Правда мы же сами записали себя в этакую ЭЛИТУ, и постоянно требуем самого трепетного отношения к себе любимым. А фигле?! 400 рэ. отдали! Падайте ниц все срочно! :)
Для всех хорошими не будешь. А более того в россии.
Александр, скажите всё же какие-то новости по разработке патча.