Больше на шутку смахивает :)
Вид для печати
Камрад, шутка повторённая дважды становится только смешнее.
Оклады крайний раз поднимали 01.01.2008 на 5,6% для ИТР.
И сколько там получает среднестатистический инженер(проектировщик)?
Простите за оффтоп:):
Groomi, глянь личку плиз.
Смотрите и завидуйте. Люди делом занимаются, а не языком мелят ;)
Слева рисунок Павла, справа мой.
Кто осмелится дать по морду до смерти вопросного директора и его антуража? Забастовка немедленно, а директор и КО - повешаны где будет удобно.
Ну можете не завидовать, но посмотреть на сие творения обязаны :)
Надеямся как можно 'реальное' отношение будет иметь :D (в смысле - я лично желаю удачи всех участников в конкурса 'угадай ПАК-ФА' :P )
http://www.aviaport.ru/news/2009/03/16/168743.html
:eek:Цитата:
Но, с моей точки зрения как моториста, и с учетом анализа исторического развития, хочу отметить следующее. Мы очень долго создавали истребители "МиГ" с одним двигателем, а потом, увидев, что при отказах двигателя самолет разбивается и, потеряв немало боевой авиатехники, все-таки пришли к выводу, что нужны два двигателя, причем разной размерности.
Смотрю. А чему завидовать?
"Люди делом занимаются"-картинки рисуют?Цитата:
Люди делом занимаются,
Ну, форум дело такое. Тут мешки с цементом не таскают, тут больше по клаве стучат, т.е. "языком мелят".Цитата:
а не языком мелят ;)
Уговорил, завидую, просто сон потерял.Цитата:
Слева рисунок Павла, справа мой.
Вы сон не теряйте, хороший сон - залог хорошего самочувствия !!!
Кому ещё знать про производство? Только 3ам. генерального директора по безопасности и режиму
Да - именно эта должность и объясняет появление сегодня этого комментария в муниципальной газете, которая, как я полагаю, полностью "лежит" под заводской администрацией и мэрией.
Еще, конечно, меня поразил пассаж про возможность работы Арсланова на Иркут - видимо, больной мозг "охранника" Агеева может предполагать и такие комбинации... Тяжелый случай.
На этот раз - некая информация что рисунок является некой итерацией ПАК-Фы:
Вот так поактуальнее...
(с) АвикоПресс
ктото наступил на Раптора :)
кто сказал, что будет легко...
это уже прогресс - на предыдущем не совпадали плановая и боковая
Ну так доводите до совершенства... :)
Что касается линии, то такое "ребро" в горизонтальном полете будет тянуть нос вниз... Посмотрите на раптора...
Вы забываете про угол атаки с которым летит в горизонте самолет.