-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да только у бритов на СТ стоит фугас за голду, а у немцев - кумулятив, и британский СТ медленноват и огромен, в отличие от... Ну, хотя, это 1-й тест, авось порежут ещё.
Речь шла о пробитии неголдой, не? При чем тогда голда, размеры и все остальное?
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Речь шла о пробитии неголдой, не? При чем тогда голда, размеры и все остальное?
Не, речь шла о пушке с таким пробитием в целом. Пробитие, оно же у пушки, а пушка на танке а не в сферическом вакууме, не? Дальше надо объяснять, причем тогда всё остальное?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Не, речь шла о пушке с таким пробитием в целом. Пробитие, оно же у пушки, а пушка на танке а не в сферическом вакууме, не? Дальше надо объяснять, причем тогда всё остальное?
О да. Давай поясни как надо читать сию фразу: "Ахаха, у Лео на 9 уровне уже 268мм пробития НЕ голдой."
И где в ней про различие голдовых снарядов в зависимости от нации, размеры танков и прочее заложено :D
P.S. Аха-ха у бритов давно на 9-м уровне пробитие 268 НЕ голдой.
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Но у бритов слоупочный сарай. А вот китайская девятка, хоть там и чуть поменьше 268, интересна.
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
О да. Давай поясни как надо читать сию фразу: "Ахаха, у Лео на 9 уровне уже 268мм пробития НЕ голдой."
И где в ней про различие голдовых снарядов в зависимости от нации, размеры танков и прочее заложено :D
Ну все уже поняли вроде о чём речь, или троллинг ради троллинга такой троллинг?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну все уже поняли вроде о чём речь, или троллинг ради троллинга такой троллинг?
Я не понял. Попросил пояснить пост всего из одной фразы и то не дождался ответа.
Троллинг? Мне сие неведомо.
Цитата:
Сообщение от
SJack
Но у бритов слоупочный сарай. А вот китайская девятка, хоть там и чуть поменьше 268, интересна.
Да, покатал ст9 бритов на тесте параллельно с лео 9-го уровня и брит конечно печальней выглядит.
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Я не понял. Попросил пояснить пост всего из одной фразы и то не дождался ответа.
Троллинг? Мне сие неведомо.
Я сказал про 268мм., пробития, ты ответил что есть уже такое. Я пояснил в чём различия между тем что "есть уже" и тем что будет у Лео. Что в моем пояснении тебе было не понятно, и с какой целью ты снова попросил пояснить?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Я сказал про 268мм., пробития, ты ответил что есть уже такое. Я пояснил в чём различия между тем что "есть уже" и тем что будет у Лео.
Ну вот теперь все гораздо понятней. Я просто не догадался сразу что мне надо было пояснить в чем разница между ними :)
-
Действительно, зачем пояснять разницу между пушками, человеку который считает их одинаковыми. Ты вообще зачем на мой пост ответил? Чтоб открыть мне истину на то, что пушки которые различаются по куче параметров - одинаковые? Спасибо конечно, но не нужно.
-
А ты забавный. Ну да ладно
-
- Из советского дерева пропали низкоуровневые ЛТ (Т-19 Т-24, Т-46-5), ПТ (Су-76БМ, ИТ-45) и, самое главное, вторая ветка СТ. Будут ли они в этом году?
- Ничего из перечисленного в этом году не будет. (Storm)
-
Cr1mson (08 Апр 2013 - 16:02) писал: Шторм ну давай заряди что нибудь эксклюзивненькое по 8.6
Storm: Готовьтесь.
Патч будет атомный.
Много перебалансировок.
Проясним где то через месяц.
- - - Добавлено - - -
xODINx (07 Апр 2013 - 22:48) писал: Здравствуйте, Шторм
Планируется ли возможность возможность защитить за голду (или восстановить) экипаж танка после взлома аккаунта? У многих по 5 перкам качается все же выкачать новый сложнее чем выкупить топа обратно.
Проблема актуальна в связи с участившимися случаями взлома.
Storm: Сейчас работаем в этом направлении.
Не конкретно про защиту экипажа за голд, а просто по усилению защиты аккаунта.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Cr1mson (08 Апр 2013 - 16:02) писал: Шторм ну давай заряди что нибудь эксклюзивненькое по 8.6
Патч будет атомный.
Много перебалансировок.
Интрига конечно есть , но как то не понятно что там перебалансируют ? Все что было имбой станет уг , а уг станет имбой ?
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Интрига конечно есть , но как то не понятно что там перебалансируют ? Все что было имбой станет уг , а уг станет имбой ?
может любимый мой ИС-7 снова станет королем танков
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Да чего там.
В 8.5 заставят всех перейти полностью на голду, а в 8.6 соизволят выровнять одноуровневую броню с пробитием.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Патч будет атомный.
Много перебалансировок.
Я читал в жжшке, в теме про патч 0.8.5, где отвечал Шторм и даже нарисовался Злобный, что в 0.8.6 будет какая-то глобальная перебалансировка по арте, а всю технику ждет тотальный ребаланс летом.
-
То есть АРТа окончательно скатится в говно в 8.0.6, а вся техника - летом? :) Или будет "атомный патч" в стиле: -5% проходимости по твердым грунтам и -1 снаряд в БК и "УРА УРА китайская ветка!!!!". А то был уже один бабах обернувшийся пуком.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
То есть АРТа окончательно скатится в говно в 8.0.6, а вся техника - летом? :) Или будет "атомный патч" в стиле: -5% проходимости по твердым грунтам и -1 снаряд в БК и "УРА УРА китайская ветка!!!!". А то был уже один бабах обернувшийся пуком.
ну бабах не бабах, а пришлось скинуть сетку и поставить сведение, для компенсации замедленного поворота и разброса при повороте.
-
окончательное выравнивание характеристик всех танков до шарообразного состояния
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
ну бабах не бабах, а пришлось скинуть сетку и поставить сведение, для компенсации замедленного поворота и разброса при повороте.
У меня на всей АРТе стоит сетка/вентиль, досылатель и приводы. Что интересно у тебя вместо приводов стояло?
-
А я вот боюсь, что финансисты окончательно победили творцов в КВГ и ждет нас приведение пушек и бронепробиваемости к варианту "хочешь пробивать - либо сербоголда на толстом стволе, либо ковыряй с мелкого калибра"
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
У меня на всей АРТе стоит сетка/вентиль, досылатель и приводы. Что интересно у тебя вместо приводов стояло?
на 26-й стоял досылатель, сетка и рога.
после издевательств пришлось ставить приводы вместо сетки
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
А я вот боюсь, что финансисты окончательно победили творцов в КВГ и ждет нас приведение пушек и бронепробиваемости к варианту "хочешь пробивать - либо сербоголда на толстом стволе, либо ковыряй с мелкого калибра"
О какой такой "победе" идет речь? Были бы "творцами", делали бы танковые симуляторы.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
О какой такой "победе" идет речь? Были бы "творцами", делали бы танковые симуляторы.
И сколько бы человек играло в такие симуляторы? Примерно столько же как и в серию DCS? =))))
Если не меньше...
-
Я вот узнал, что отдельные лица из КВГ, а так же замеченные в сотрудничестве с ними намереваются посетить нашу Первую Столицу, а попросту говоря будут в Харькове 14 апреля. И не просто так, а с книжкой про Т-34!!!
Так вот я обо что гутарю - товарищи Адрей12345, СДжек, Вазо и еже с ними - а может встретимся, так сказать ИРЛ, посмотрим на живого Пашолока, послушаем про танки, возьмем и кинем тухлым помидором в Серба возьмем :) автограф у дяди Сирожи, может даже выпьем за знакомство по бутылке пива/стакану сока? Что скажите?
Просто собираюсь туда сходить, интересно стало, может кто еще захочет?
-
Цитата:
Сообщение от
rusty
И сколько бы человек играло в такие симуляторы? Примерно столько же как и в серию DCS? =))))
Если не меньше...
Вот потому в КВГ и зарабатывают деньги, а не "творчеством" занимаются. И всякие рассуждения о том что они внезапно продадутся мамоне, звучат немного странно, потому как они этой мамоне продались изначально и бесповоротно.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Я вот узнал, что отдельные лица из КВГ, а так же замеченные в сотрудничестве с ними намереваются посетить нашу Первую Столицу, а попросту говоря будут в Харькове 14 апреля. И не просто так, а
с книжкой про Т-34!!!
Так вот я обо что гутарю - товарищи Адрей12345, СДжек, Вазо и еже с ними - а может встретимся, так сказать ИРЛ, посмотрим на живого Пашолока, послушаем про танки, возьмем и
кинем тухлым помидором в Серба возьмем :) автограф у дяди Сирожи, может даже выпьем за знакомство по бутылке пива/стакану сока? Что скажите?
Просто собираюсь туда сходить, интересно стало, может кто еще захочет?
идея хорошая как насчет после всей книжной кухни на пиво в старгород?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Ерунду несешь.
Отрицать, что в КВГ есть творцы глупо - игра отличная. Не обязательно делать симулятор, чтоб быть творцом.
Изначально такой популярности не предполагалось, это тоже известно.
Да, популярность игры сыграла с ней не лучшую шутку - КВГ подсело на денежную иглу и действует крайне осторожно, чтоб не спугнуть ЦА.
Поэтому забыты вещи, которые изначально планировались в игре (исторические бои, хардкорный режим).
Моя мысль была в том, что чем дальше, тем больше игра затачивается на заработок денег. И это может привести к печальным последствиям - примеры есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Ерунду несешь.
Отрицать, что в КВГ есть творцы глупо - игра отличная. Не обязательно делать симулятор, чтоб быть творцом.
Некто и никогда не отрицал профессиональных качеств и таланта у КВГ. Но есть все-таки разница между "творчеством" в жертву которому приноситься многое, включая деньги и "творчество" краеугольным камнем которого является зарабатывание денег. Я не считаю что первое это хорошо, а второе плохо. Все хорошо, главное сохранение некого баланс между видами "творчества" и "творцами" оного...
Цитата:
Изначально такой популярности не предполагалось, это тоже известно.
Кому? Разработчики вот не согласны с этим и тот же Макаров писал у себя в ЖЖ, что был шанс пройти по "плохому" пути, но пошли в итоге по "хорошему". А стать лучшими они всегда хотели. Да и зачем лезть в этот бизнес без подобных желаний. Можно это конечно ставить под сомнение…
Цитата:
Да, популярность игры сыграла с ней не лучшую шутку - КВГ подсело на денежную иглу и действует крайне осторожно, чтоб не спугнуть ЦА.
Поэтому забыты вещи, которые изначально планировались в игре (исторические бои, хардкорный режим).
А чем могут отпугнуть ЦА все это? Некто ведь никогда не планировал заменить рэндом на исторически бои. ГК и роты же не отпугнули. Проблема в том, что так и не привлекли в итоге, играют там мизерный процент от общего количества пользователей и потому на них немного забили, а про остальное и не вспоминают уже. Экономически не выгодно, вот главная причина. Именно ей всегда руководствуются в КВГ.
Цитата:
Моя мысль была в том, что чем дальше, тем больше игра затачивается на заработок денег. И это может привести к печальным последствиям - примеры есть.
А вот это точно чушь. Я вижу целенаправленную заточку под уменьшение пресса доната для основной ЦА. Да, тем, кто методично качает топы и катается исключительно только на них, возможно и тяжко стало, но для ЦА условия все более или более тепличные делают. Потому как КВГ сделало ставку на большую аудиторию, которая платит немного, но регулярно. И я как-то не помню, кого такая политика погубила. Губит как раз безудержный донат.
-
Ну тут как сказать про донат. С одной стороны да, с введением голды за серебро вроде как недонаторы имеют те же шансы нагнуть ненагибаемое что и донаторы. А с другой стороны без прем подписки и/или прем танка, "голдой" особо не постреляешь. Так что то что в других играх необходимость доната явная и прямая, в танках сделано коственно и завуалировано. Человека сначала подсаживают на игру, но со временем все начинают понимать, что без вливаний далеко не уйдёшь и рука так и тянется к банкомату...
Но с другой стороны всётаки это комфортный донат. Если ты не донатишь, это не означат что ты автоматом сливной игрок, как во многих других играх, просто будешь дольше качаться и фармить. Ну и в конце концов, если нет цели заиметь всю топ технику и яростно нагибать, а хочется просто пострелять иногда, то играй себе до 8-го уровня и донат и вообще не при делах.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Ну тут как сказать про донат. С одной стороны да, с введением голды за серебро вроде как недонаторы имеют те же шансы нагнуть ненагибаемое что и донаторы. А с другой стороны без прем подписки и/или прем танка, "голдой" особо не постреляешь. Так что то что в других играх необходимость доната явная и прямая, в танках сделано коственно и завуалировано. Человека сначала подсаживают на игру, но со временем все начинают понимать, что без вливаний далеко не уйдёшь и рука так и тянется к банкомату...
Но с другой стороны всётаки это комфортный донат. Если ты не донатишь, это не означат что ты автоматом сливной игрок, как во многих других играх, просто будешь дольше качаться и фармить. Ну и в конце концов, если нет цели заиметь всю топ технику и яростно нагибать, а хочется просто пострелять иногда, то играй себе до 8-го уровня и донат и вообще не при делах.
Я вот как-то обхожусь без доната, да приходится часто катать 4-6 уровень, а МС-1 вообще заработал на ис-7 в своё время, постепенно пришёл к выводу - на каждом уровне есть свой цимус:) А что б людей стимулировать на 10 играть думаю у Варгеймингов есть ещё куча возможностей - ввести оплату золотом за победу в ротах к примеру - только на 10 уровне - пусть мизер, 5 золотых к примеру, к большим потерям вряд ли это приведёт, а интерес к 10 уровню и особенно ротным боям подымет значительно - ведь десятка вершина, да в минусе в общем итоге, но фармит золото.
-
В:
Михаил скажите пожалуйста как там дела обстоят с введением системы многобашенности и многоорудийности? Просто засветившиеся скрины танка Т-35 позволяют надеяться, что несколько активных орудий на танке вполне возможны в этом году. Возможно ли их появление в этом году или ранее чем наступит следующий год можно забыть об этом?
От идеи введения "тумана"(имеется ввиду не отображение состава танков противника до их обнаружения в бою) в обычные бои отказались совсем или возможно появление в будущем?
Так же идея с отображением урона по засвету какого либо танка тоже отказались полностью или она будет реализована, возможно иначе?
О:
Многобашенности не будет ближайшие 2 года.
Многоорудийность возможно в след году, но не факт.
Туман в рандом вводить не будем.
Про урон по засвету не думали.
-
Короче, Т-35 похоже мы не увидим никогда. Печально...
-
Акция ко Дню космонавтики:
Цитата:
Танкисты!
В ознаменование первого полёта человека в космос команда разработчиков анонсирует новую акцию.
С 12 апреля 10:00 (МСК) до 16 апреля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают следующие бонусы и скидки:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка на премиум аккаунт: три дня премиума — по цене одного, семь дней премиума — по цене трёх.
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику.
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты).
Скидка 50% на расширение казармы.
Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа.
Скидка до 50% на покупку камуфляжа для всей техники.
Скидка 30% на покупку средних танков 7-го уровня:
Т-43
КВ-13
PzKpfw V Panther
VK 3002 (DB)
T20
Comet
T-34-1
Увеличенная на 30% доходность на средних танках 7-го уровня:
Т-43
КВ-13
PzKpfw V Panther
VK 3002 (DB)
T20
Comet
T-34-1
А также — дополнительный опыт за получение медалей «Дозорный*».
При получении медали «Дозорный» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1500 единиц опыта (только во время действия акции).
Удачи на полях сражений!
http://worldoftanks.ru/news/2193-day_of_space_special/
-
Всё хорошо. Но танки в акции не те. У меня не одного из них нет :(
-
В прошлый раз был 1 день према.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Всё хорошо. Но танки в акции не те. У меня не одного из них нет :(
ЛАдно скидка на камо есть - заканчивается как раз на основных машинах.
-
В честь Дня космонавтики мы дарим всем игрокам специальный бонус-код, который включает в себя:
один день премиум аккаунта;
5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;
5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;
5 единиц снаряжения «Шоколад»;
5 единиц снаряжения «Доппаёк»;
5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;
5 единиц снаряжения «Крепкий кофе».
Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код: SKAFANDR
ВНИМАНИЕ!!! Бонус код будет активен с 04:00 (МСК)
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
В честь Дня космонавтики мы дарим всем игрокам специальный бонус-код, который включает в себя:
один день премиум аккаунта;
(МСК)
Ну вот, совсем другое дело :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
В честь Дня космонавтики мы дарим
5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;
5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;
5 единиц снаряжения «Крепкий кофе».
Ну вот, совсем другое дело !
А то «Ящик Колы», «Шоколад» и «Доппаёк» на складе были, а кофе с пудингом и рисом небыло :)
PS Кстати, у них косяк с названием. К чаю значит прилагается пудинг, а кофе просто крепкий, хотя круасан там нарисован ! Это дискриминация ! Я буду жаловаться в спортлото ! :D
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Ну вот, совсем другое дело !
А то «Ящик Колы», «Шоколад» и «Доппаёк» на складе были, а кофе с пудингом и рисом небыло :)
PS Кстати, у них косяк с названием. К чаю значит прилагается пудинг, а кофе просто крепкий, хотя круасан там нарисован ! Это дискриминация ! Я буду жаловаться в спортлото ! :D
Не переживай, уже облажались как всегда. Вместо Колы дают народу улучшенное масло:
http://4put.ru/pictures/max/586/1800866.jpg
-
Да лучше бы вообще акции небыло. Столько махровых оленей повыползало из нор, что играть невозможно. :(
PS Проверил на складе, у меня всё точно по списку, всех "блюд" по 5 штук дали.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Да лучше бы вообще акции небыло. Столько махровых оленей повыползало из нор, что играть невозможно. :(
PS Проверил на складе, у меня всё точно по списку, всех "блюд" по 5 штук дали.
Да это вы батенька зажрались давно не играли, когда упятеренный опыт был. Вот под НГ или сразу после, не помню, снимал Х5 - там да, был АдЪ и Израиль . Хотелось разбить клавиатуру о монитор или же стереть клиент как минимум.
-
А мне как раз в такие акции бои больше всего нравятся. Совершенно непредсказуемый трэш и угар - это же весело! Обе комадны в полном составе устроили раш по низу на карте Утес, а ты такой на это сверху смотришь и даже стрелять неохота, когда еще посоны в бодрое танковое поиграют.
Единственное что, если нужно, чтобы винрейт не проседал - лучше взводиком кататься. А если на винрейт пофигу, то и соло отлично идет.
-
-
Сушка красивая получилась! :) А жабо-АРТа, на базе Першинга/Паттона чтоли?
-
СУ-14-1 на СУ-8 похожа. Т.е. да, красивая :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Сушка красивая получилась! :) А жабо-АРТа, на базе Першинга/Паттона чтоли?
вроде как пендосовское шасси
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
СУ-14-1 на СУ-8 похожа. Т.е. да, красивая :)
холодильник без рубки
-
еще новая арта
М44 SPG (предположительно 7-й уровень):
http://imageshack.us/a/img10/3952/62...witchtvm44.jpg
Шасси M41 Bulldog, орудие 155-мм. Обещают хорошую подвижность и углы наводки
M53/55 SPG (9-й уровень):
http://imageshack.us/a/img521/3894/4...tchtvm53m5.jpg
Шасси M47 Patton, в варианте M53 орудие 155-мм, в варианте M55 – 203-мм
взято тут
-