Это просто роспись в несостоятельности Блексикса вести диалог с комьюнити, и ИШа как руководителя проекта в неумении обозначать реальные сроки, имхо
Вид для печати
Это просто роспись в несостоятельности Блексикса вести диалог с комьюнити, и ИШа как руководителя проекта в неумении обозначать реальные сроки, имхо
Двуличность? Я ФАНАТ ИЛ2! Летаю с 2002года в онлайне,с 2001 года прошёл в офлайне по несколько раз игру на клаве.
Я ждал БзБ,с того момента как вышел ролик БзБ с коллекционкой. Столько лет ждал.Купил новый компьютер именно для того,чтобы наслаждаться игрой.
И вот она,наконец то вышла.Пусть она даже и с багами и тормозила.Это нормально.Всё так же было и в Ил2 старом.Начали выходить патчи,очень хорошо.
Последний выход патча с вылетом лаунчера,но с новым звуком,я всё равно был доволен как и многие вирпилы.Дальше пошла работа с новым патчем.Очень хорошо.Я ещё доволен.
Но затем,началось какое то наплевательское отношение,какой то издевательство. Я уже писал об этом http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1828266
Мне это не нравится! А сейчас они видите ли обиделись:eek:
Именно к BlackSix,у меня нет ни каких претензий,он тут ни при чём. Нам нужна правда,она всё прощает!
А ты zeus,с начало вникни в суть дела,а потом пиши.:fool:
Хых, а я вчера из 700 ремингтона, с упора лёжа, на 615 метров 5 выстрелов 5 банок алюминиевых из-под пива литровых, прицел Льюпольд VX-II 3-9x50 LR Duplex, 1". И это не баттла, это стрельбище. :) Гораздо интереснее :)
Как интересно читать всякого рода манипуляции, только бы заставить Александра написать хоть что-либо :)
Ему надоело постоянно оправдываться (в одном и том же) точно так же как и нам ждать. Так что все правильно :)
"Это прискорбно, предлагаю понять, простить и положить трубку" (с) А. Бородач :)
А кто-то обиделся или отдел закрыли? Наоборот же! Люди работают, персонал растет, новый проект разрабатывается. Даже старый дорабатывается.
Просто намекнули, что на этом форуме в подобном ключе вести диалог нет никакой необходимости. И это, в общем, правда. Ни с точки зрения времязатрат на подготовку этой информации, ее оформления и подачи. Ни с точки зрения последующего конструктивного диалога, например. Про экономическую сторону вопроса и вспоминать смешно: PR акции, реклама, раскрутка - все это делается другими средствами и способами.
Эти диалоги было ни что иное как попытка добровольного общения с очень небольшой группой пользователей продукта. Ну и одна из оппонирующих сторон, в меру своей самопровозглашенной элитности, явно перегнула все возможные нормы поведения и морали в этом диалоге. Теперь имеем, то, что имеем. ;)
Вот такое мое мнение :)
Ситуация тяжелая: за выходки отдельных товарищей "страдает" весь коллектив. Модераторы с этими личностями справится не смогут, т.к. иногда нет просто повода для наказания. Ищите средства для вразумления в рамках правил форума.
Терпеть постоянное хамство и оскорбления я не намерен. Это будет выражаться в том, что я буду делать то, что должен, и не буду то, что хочу и могу по своей инициативе, пока все не успокоится.
Да я знаю что ты ярый фанат серии. Это видно по твоему отношению к игре, к роликам, к постоянным полетам и т.д. Я о другом говорю. О том, что взрослые люди так себя не ведут. Что тут только не пишут уже. И о "в России всегда так" (кстати из кого она состоит-то?), и о "говноделах", и о "за наше бабло разработчики нас поимели", и столько прочей ереси, что мне - человеку стороннему от разработки, становится тошно.
Тут ты выражаешь восторг от отличных полетов в уникальном на сегодняшней день симуляторе, и тут же напрямую говоришь людям, которые тебе дали возможность получать это удовольствие, что они заслужили все эти оскорбления. Определись уже! ;)
Ох, не загубите только курилку, пожалуйста. :(
По поводу детских обид и несостоятельности. Суворов, Александр Васильевич, и Кутузов, Михаил Илларионович, солдат своих чудо-богатырями звали. И Измаил, Чёртов мост, Бородино, Малоярославец и кучу других побед одержали. Хрен бы у них чего вышло, зови они своих солдат аналогично тому, как некоторые участики форума зовут разработчиков, при этом совершенно не замечая, или преднамеренно обходя, всё полезное что этими разработчиками сделано.
Кекс, я тут один :) Давай сначала почитаем, что пишут тамошние пользователи об разработчиках. И сравним. Заодно может догадаемся, почему ОМ все время общался с фанатами там, а не тут.
Кстати, почему-то там не пишут "да это-же Русские - у них всегда так", в отличие от нас, ага.
Я бы хотел уточнить, кто определяет коллектив? Коллектив - имеет коллективную ответственность, происходящую от возможности влиять на других членов. Я не вижу тут подобного механизма. клуб был - забылся, например.
а то блин, когда надо так "коллектив", а когда не надо, так "отдельные индивидуумы".
На самом деле там тоже хватает и троллей, и обиженных. Но в основном люди культурней, да.
Вот, полезно для обоих форумов:
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...postcount=1279
Цитата:
Stublerone
Try to get something! The "dogs" here in the forum are starting to get crazy and chasing their own tails!!!
А это будет неправильным. Не вижу ни одного обоснования для наложения солидарной ответственности на "сообщество". Персональная - сколько угодно. Сам готов быть модератором-опричником, услуги предлагал. Нет, ну нет. Больше чем у меня есть я предложить не могу.
Правильно написали на желтом - "тролли достигли своей цели". И вот это обидно.
Не надо всех наказывать молчанием. А то создается впечатление что эти обиды дополнительная возможность потянуть время, когда нечего сказать по поводу патча в условиях накала страстей. Я жду патча с нетерпением, хочу летать без фризов и лаунчера.
BlackSix, если бы вы не написали про "говноделов", а молча забанили автора и пару строк кинули, типа "ничего не знаю, жду инфо от началства", ничего этого бы не было. Вы спровоцировали эту склоку. У вас работа такая не обижаться, раз уж пошли на эту должность. Вам 2 бала.
Это как раз и есть проявление культуры.
Александру сейчас действительно смысла то что-то писать, если нет прямой информации "сверху" - в сумме все равно накинутся и заклюют. Получается, что или свободное общение, или жестокие репрессии за любой срач, т.е. сразу же Фельд, например, с Мистером Иксом окажутся "по ту сторону", а потом и пачка "сочувствующих", хотя они во многом и правы будут. В сумме это будет, пожалуй, еще хуже, поэтому я даже не рассматриваю такой вариант. Разве что появилась мысль Курилку на пару часиков прикрыть, ну да ладно.
Вот, кстати, хороший пример как раз... Если девушка устроилась на работу официанткой, это не значит, что она абсолютно нормально должна относиться к тому, что ее будут все подряд хватать за задницу. "Пределы применимости" везде действуют. И "у вас работа такая" явно за пределами ее. Насчет кого и как молча банить, уж как-нибудь модераторы разберутся.
Да прекрати уже.
В чем же издевательство над тобой лично? В поддержке БоБ? В разработке сиквела? В малоперспективной (с точки зрения ресурсозартат) поддержке выпущенного продукта по которому в 99% студий бы уже свернули все работы?
Или в том, что нам не дают все и сразу, и вчера?
Давали нам информацию каждую пятницу и что? Помогло это нам или разработчикам?
Нам - да: мы были более-менее в курсе некоторых вещей из внутренней кухни. Разработчикам помогло? Сомнительно. Разве что помогло узнать много интересного про себя и про свою работу - тут не отнимешь :)
--- Добавлено ---
Должностные уже расписал. Оценки поставил. Осталось зарплаты лишить и мы поймем кто скрывается под ником ==UD=Super %)
Плохой пример. Хватает один за задницу официантку и тут врывается ОМОН и давай всех посетителей кафе мочить и напол валить, а потом еще и кафе закрывает. Причем врывается ОМОН когда все посетители уже и забыли. Примерно так это выглядит сейчас. И В6 в другой ситуации. И данный скандал он спровоцировал, не надо его защищать.
Ты так и не понял? :lol: Ты прочитал мою выписку от сообщений от B6? Для тебя это нормально? Для меня нет.Да и вообще,делать патч 7 месяцев,это не правильно.Такое "тормознутое" развитие игры,вызывает обиду у пользователей,в следствии чего,
на разработчиков выливается куча негатива.:(
zeus-, ну ты себе как минимум закрытый бета-тест сиквела заработал:)
А сколько правильно?
И сколько должен весить патч? Ну чтоб "правильно"?
А правильно, чтоб патч весил больше игры? И правильно ли тратить кучу человекочасов на выпущенный и практически закрытый проект, который уже никогда не окупит эти затраты?
Естественно, это всё должно нас жутко обижать и давать право обильно поливать жидким труд разработчиков, да и их самих.
Мне правда интересно.
прикольно если бы я своему заказчику сказал что он дурак и я на него обиделся (ну потому что он на меня кричал разными словами что я ему кривой проект сделал) и работу сделаю когда мне захочется, меня бы выгнали с работы (и ни у кого это бы не вызвало недоумение)
а тут мы обиделись .....
это вынос мозга такое тока совковый менталитет мог придумать
ЗЫ я в той же отрасли работаю
ЗЫ ЗЫ кстати патч положение дел не исправит так как геймплея небудет а все работы уже вовсю ведутся по сиквелу. Так вот единственным нормальным бы вариантом при таком раскладе всем купившим БОБ на сиквел дать скидку 100%
Таз, выдыхай! :) Ты-то куда?!
Или ты что-то у 1C:Maddox Games заказывал?
Зырьте, ребзя, теперь-то мы знаем заказчика Клифс оф дувра! :)
Таз, ты зачем принял и выпустил такой говнопродукт-то?! Как мог?! Ну что же мы стоим?! Бей его, ребята! %)
"совковый менталитет" - больше, больше говна выливай-то на Родину! :)
Ну в общем этого следовало и ожидать. Причина для молчания есть и теперь не надо придумывать причины отсутствия патча. И апдейты по сиквелу не спасут. Печально всё это.
Слова не мальчика, но мужа! Что за бред, это обитатели сухого по отношению к МГ заказчики?
Если я не вижу геймплея в батлфилд 3-это не повод лезть на форум и писать гневные письма разработчикам, я просто отлаживаю диск в дальний ящик, беру БзБ и "лечу" получать море геймплея в онлайн или полном редакторе, при этом периодически расстраиваясь из-за вылета лаунчера.
[QUOTE=zeus--;1831519]....А правильно, чтоб патч весил больше игры? QUOTE]
Стоп..стоп..стоп ..
Немного истории ... год назад мы получили то что ждали (причем ожидание активно "грелось") ...
...затем были извинения и улучшения .. но "должок" (вылет лаунчера) остался ...
Мы виноваты в том что патч будет весить больше игры .. ??? Или мы должны заплатить за этот "должок" ???
Так можно обижаться, пока есть почитатели, которые с предыханием следят за проектом, пока есть свита, можно и в королей поиграть:).
На мой взгляд, им через пост надо извиняться перед фанатами за свой продукт и молча глотать все то, что пишут, благо, кроме негатива, есть и другие эмоции от комьюнити.