Да ну его нафик, этот патч. Пиво, женщины, и тачки - вот наш выбор :DЦитата:
Originally posted by 0x00F6
Икра и женщины это конечно прекрасно, но когда же будет патч в конце то концов ???
"-Таити, Таити, нас и тут хорошо кормят" ;)
Вид для печати
Да ну его нафик, этот патч. Пиво, женщины, и тачки - вот наш выбор :DЦитата:
Originally posted by 0x00F6
Икра и женщины это конечно прекрасно, но когда же будет патч в конце то концов ???
"-Таити, Таити, нас и тут хорошо кормят" ;)
Ребцы, а ребцы, я тут вспомнил о Фаллауте, который Тактикс. Ну, я вам скажу, за три года техника намного переплюнула желания игрухи. Помнится, народ жаловался, что тормозило у них. Теперь зато летает гладенько.
И звук заработал на 6 шести низкими и с сарраундом и всеми примочками, что на Бластере 128 через две колонки не катило. Когда счетверенный залп калашей вкупе с звуком пробиваемой брони и рикошетами впервый раз услышал, чуть не залег по стол.. ))
Большим пальцем пытался на мыше хатку найти, чтобы назад взглянуть. Рефлексы, блин..))
Пиво было вчера...
Сегодня значит мне от женщин не отвертеться:D
Ну а в воскресенье бог даст на пилотаж слетаем:)
Цитата:
Originally posted by arslan
Есть ! Есть любители мотоциклов! Японских особенно. Но пока отрываюсь на вот таком аппарате. Правда без ветрового щитка с надписью (чревато) и небольшимми переделками...
А у меня сейчас никакого нет, и теперь не знаю будет-ли.:(
Перечислять все модели на которых я катался -форума не хватит, но все чужие.
Давали друзья, но в основном пользовался служебным положением:) работа у меня мотоциклетно- гидроциклетно - снегоходческая.
Свой был только кроссовый KAWASAKI KX250.
Я на нем реализовывал любовь к полётам и мотоциклам.
После третьего сотрясения мозга ,с мотокроссом пришлось расстаться. Думаю четвёртое моя голова не выдержит.
Остались только доспехи, висят в шкафу и шрамами боевыми напоминают о делах давно минувших дней.
Продавать не хочу.Всётаки осталась в голове мыслишка-червячёк "А вдруг ещё пригодится".
Когда смотрю на них думаю - ДА, когда смотрю на сына ради которого живу, думаю - НЕТ.
Вот такой вот мотолюбизм.
Хотя иногда при случае устраиваю низкий полёт на сверхзвуке на спортбайке. Чтоб кровь пузырилась, чтоб время вокруг остановилось, чтоб из головы "выдуло" все мрачные мысли .
Когда моё тело имеет скорость выше 20 км/ч, я всётаки предпочту, чтобы вокруг было побольше металла:) Наверное поэтому езжу на Паджеро:)
Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
Когда моё тело имеет скорость выше 20 км/ч, я всётаки предпочту, чтобы вокруг было побольше металла:) Наверное поэтому езжу на Паджеро:)
А ты на "Паджеро" сможешь уйти от удара проскочив между рядами или по осевой?Или выскочить из опасной зоны лёгким движением руки ускорившись до 100 за 3секунды.
Тота!:D
У меня манера езды не такая... Плюс Пыжик - вялая машина. Динамики никакой... Зато прёт везде, что на Сахалине актуально... Особенно зимой, когда наметает по 2 метра и никто чистить не думает... Да и конфорту поболее чем на мацацыкле:) Ну вот скажи... Ты смогёшь в своём мацацикле переночевать на природе? Лежа. С девушкой. С музычкой. С печкой/кондиционером. А ?:) Не спорю... Есть видимо свой кайф в двухколёсной технике, но я его не понимаю. Не осуждаю а лишь свою ИМХУ на общее выношу;)
Ну с мечтой... но чтобы прям цель:D:D:D
Она уже в прицеле?:D
И ведь ничего против такой отмазки и нескажишь ;)Цитата:
Originally posted by Serp
Не... не имею физвозможности... :)
Да и был я там неоднократсвенно...
Рад бы в рай, да сын не пускает... :D
Эх и я по сотрясениям с Old_Pepper-ом рядышком:( Правда все лёгкие, хотя одно из них и стоило мне зрения и постоянных мигреней:( Ну и фиг с ним, голова- это-ж кость, чему в ней болеть то?:)
Цитата:
Originally posted by naryv
Эх и я по сотрясениям с Old_Pepper-ом рядышком:( Правда все лёгкие, хотя одно из них и стоило мне зрения и постоянных мигреней:( Ну и фиг с ним, голова- это-ж кость, чему в ней болеть то?:)
У меня единственного из друзей-кроссменов все кости целы.
Лучше было-бы наоборот , пара-тройка переломов, но голова в порядке.
А так, память отшибло.
К стати, рекорд у "Бычка"- 47 переломов.
Наоборот надо!Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
Пиво было вчера...
Сегодня значит мне от женщин не отвертеться:D
Ну а в воскресенье бог даст на пилотаж слетаем:)
Сначало полёты, а за тем по ...женщинам :D:D:D
Систематизирую:Цитата:
Originally posted by ALF
Наоборот надо!
Сначало полёты, а за тем по ...женщинам :D:D:D
Пиво - всегда :D
Женщины - по потребности ;)
Полёты - по возможности :rolleyes:
А где -нибудь лет через 30.
Женщины -по возможности :rolleyes: [/B][/QUOTE]
Полёты -по потребности ;)
Так,что мож пока молодой-Женщины -всегда :D
АБСОЛЮТНО согласен. Женщина без хотя бы капли стервозности - не женщина, а Мать Тереза :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Alee
Рыжая, блондинка, шатенка, брюнетка....
Все женщины должны быть стервами в той или иной степени независимо от пигмента. Они ж на то и женщины. :D
:D:D:D
Пиво - по возможности
:D
Да, да, именно он!Цитата:
Originally posted by Paul_N_D
Это 02160 на Ржевке? Или почудилось? Он же год как не летает :rolleyes:
Не было под рукой более свежей фотки с такой жестикуляцией:(
А уж и Ржевку закрывают =))...
Полёты -по потребности ;)Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
А где -нибудь лет через 30.